シュガーダディ体験談を語るスレ ★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
懲りないヤツラにはあぼーん推奨
荒らしに粘着するのも荒らし
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1694421931/ >>503
必死なのはお前だろ
>>497
>>505
この辺もだな
哀れw >>488
ほんまの初心者はんやね。
じゃが、
わしかて90年代初頭に
2ショットダイアルで話しただけの
女子高性と会う時は何話したらいいか、
どの店行ったらいいか、緊張したもんや。
会っただけで109で服買わされたしな。
ほどなくして慣れていって、
茶飯だけの円光はすぐにやらなくなった。
わしの場合は、すぐに慣れて、
ものすごいいい女の愛人ができたからな。
わしに服買わせた女子高生が
また服買わせようと電話してきたが、
こっちからポイってなもんやわな。
時効で特定できんやろから書くが
JALのキャンペーンガールのバイトをやっていた
都内名門私立女子中高卒の青学大学生のおなごとも知り合った。
この子は高校時代に医者の愛人やっていたな。
父親がエリートなんだが海外赴任で母親と兄弟が
アメリカに住んでいて、
高校時代から港区に一人暮らししていたんで、
高校時代から六本木で遊んでいた。
また >>508
コロコロコロコロ まじ必死だな…どうでもいい事に… 久しぶりに気まぐれで新規顔合わせしてみたら写真より可愛い子が来た。
こんなことあるんだな。
とりあえず一回大人して考えるわ。 ブスを許容出来ると相場下がってると感じるのかもな
高スペックは値下がりする理由がないけど 需要と供給の関係かなあ
小学校のときに授業で
おいしいから高いんじゃなくてまずくてもものが少なくてそれよりほしいひとが多ければ価格は上昇するって
先生いっていたの思い出す,そんな状況だな ごみみたいなのが総じて5だとかいう
数年前までは
間違いなくかわいい子が4でいいですかって控えめにいっていたし
ブサイクかふつうくらいのなら2とか3っていっていた
なかにはかわいいんだけど3でっていうんもけっこういた
結局供給が減っている?需要はそんな増えているとは思えないけどなあ 今の布陣だとお金もかからないししばらく探すの休止かなあ
またtinder再開しようかな
そろそろLJKの半分が18歳になるしな
でも通勤時の状況みててもJKだからってやりたいような子ってそうそういないんだよなあ
あの2年前まで会っていたLJK2月からはじめた子みたいな子,また出てこないかなあ 相場観の違いは洋服みたいなもんかね
ユニクロ辺りでいいって人からしたら、それなりのブランドに金使う人は情弱wって感じなんだろうし >>519
数年間続けてるキチガイだから止まらないよ >>518
そいつゴキブリだから
このスレを荒らすクズよ >>454
大人してきました
お胸はE寄りのDでわりと大きめフェラも頑張ってくれましたが、顔普通、テクはこれといって普通、騎乗位は動きがぎこちなく、緩め。
2なのはいいんだけど、値段相応でした。 何らかの理由で風俗をクビになった女がパパ活に流れるのよ
会社をクビになったやつがド底辺フリーランスに堕ちるのと同じ
これが現実 P活サイトの中の業者と勘違いしてるバカがいるねえ。援デリは風俗の底辺。
個人なら風俗からP活へ流れるより、P活から風俗へ流れる方が多いけどな。 唐突だけどさ、パパ活やってて恥ずかしかったこととかある? >>531
は?
普通は、援デリって風俗業関係ねー
あったとしても無届のヤミ風。
基本は、反社やただのチンピラの管理売春だぞー >>533
ガーリー系女子が来て、一緒に歩かなきゃならなかったとき 顔が映ってない写真載せて、健全のみと言ってる人ってまあ素人だとは思うんだけど、
こういう人らにみんなは行くの?
こういうのでもやっていけるんかと不思議だ。 ガーリーならまだいい。
俺はゴスロリ来たぞ。
池袋だったからギリ耐えたが目眩したわ。 >>537
そんなとこにまでは手を出さないな
茶飯崩そうと思うほど可愛い子もまずいないし >>538
地下ドルしてた定期がニコ生収録の帰りだかで、全身サンリオキャラで来た
ラブホ入るのも通報されるわw >>537
いちおうコンタクトはするよ
大人もちらっと打診してみて、たまに交通費程度でも話し聞いてくれる子はいるので顔合わせしてる
今の大人あり定期の1人もそこから
まあ結局大人無理なのが大半だけどね 今日は顔合わせ済JD1と昼から初大人予定!楽しみすぎて朝立ちハンパなかったw ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:aWQa/iRr0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>543
チンカス乞食(ID:aWQa/iRr0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! すっかりNG3狂の1角としての地位を確立した、ビチグソチンカス乞食(ID:aWQa/iRr0)
いくら煽ってもムダ
永久に恥ずかしいコピペを貼られ、バカにされ、笑われてNGされてろ!
たった600万すら稼げず、他人の2倍3倍払わないと女に相手にされない、キモブサデブ、チンカス乞食w
お前、生きてる意味ねぇから、さっさと吊ってきたほうがマシだよw >>317
俺も時間無制限だし、パイプカットしてるから、何回しても、旅行も、テスト勉強も学生証も、なんでも、阪神戦もだけど。
流石に都度1渡してる。
現金が、やっぱり一番。お年玉は05で死ぬほど感謝される。大学入学祝いは05だったが、やはり死ぬほど感謝される。
貧乏な女の子がやはりよい。 >>547
大体同じ
このスレで必死に大枚ばら撒くよう主張してるゴミ共乙って感じ >>548
いや、お前障害者?
40代までなら、普通に都度1でいけね?
口臭が死ぬほど臭いとかじゃない限り
いけるでしょ。
茶飯に1とか、飯だけに金とか、大人5が
害悪ですわ。
還暦越えてるならしゃーないけど。 初回は別2で2回目以降の条件はお互い話し合って決めましょう!
これって時短業者の2回目無しの確率が高い?
あとドタキャンしないでくださいねと念押しされた。 写真可愛かったから業者でも本物が来るなら全然いいんだけども >>552
そんな感じだね
人の言葉、行動には全て意味がある 別2が向こうの表現なら業者だし、別2でそんなに可愛い子が来ることはまずない >>554
そうですよね〜。
あーどうしよ。
とりあえずなくなったらそれでもいいやと思い、
失礼ながら写真御本人が来ますよね?
って送っといた。これでキレてくるようならキャンセルしよ。 2ならまあ有り得るが流石に1は無いわ
よっぽどド底辺集めてんだなw >>556
稀に良いこともありますからね
本当に稀ですけどw >>557
お前の気持ちはわかる。
俺は相場を知らない、初心者、初回狙いだから全然1はある。
ホ別、大人、ドカタ、⚒マーク、円。この辺りの単語をすぐ使う業者を避ければ、まあ不可能ではない。
むしろ、安い初心者の方が病気は無いし、質は良い。 >>540
全身サンリオで電車乗ってきたのか…
強者だな… 最初から1はドブスババアだけど結果1なら無限の可能性があるでしょ。
究極ガチ惚れされれば無料もあり得るわけだし。 実例として酒が好きで酒を知りたいpjがいて、可愛かったから1で会って、たまたま俺が詳しかったから飲みながら教えたら感服して
俺さんについていきます!→よし!二軒目(ホテル)ついてこい!→はい!
で大人成功笑
彼氏いなくて暇みたいでそれ以降も手当は1のまま週一で彼氏代わりに飯酒大人を楽しんでる。
ちなみにほとんど遊んでない指一本が限界のキツマンで、こないだレイプごっこして勢いで生で入れて以来彼女も気持ちよかったみたいでずっと生外です。 >>561
スタジオのある代々木から目黒までなw
シナモンロールだかのワンピにデカいぬいぐるみ型リュックと髪飾り
また低身長童顔のかわいい子なもんだからJCみたいになっちゃって >>563
指1本分なのかよ
なんか羨ましいような羨ましくないような >>493
>肉体関係になれば人間関係や職場関係がめんどくさくなるから、性欲は銭で解消するものという主義だった。
私も基本的には同じですよ。
(13にはなれないゴルゴ三珍だけどw)
でもね。
テレクラ遊びで援助交際というものを発生させた連中はマジ許せんわ。
講釈のP活の顔合わせ云々が円光をダメにしたどころじゃないよ。
嗚呼、会話力と車さえあればどうにかなった時代が本当に懐かしい。 次回は大人という感じで顔合わせして
容姿良かったからこちらは頑張って4を提示した
その後にシュガダも退会してくれて独占ラッキーと思っていたら
違う人で5を出すって言うからそっちにしようか悩んでるって言ってきた
とりあえずそのPに会ってから連絡するって言われて連絡が途絶えたよ
まっ、仕方ない
5も出すやつがいるんだなあ >>565
指一本のキツマンを剛棒でメリメリこじ開けていくのがいいんじゃないか! >>567
4出さなきゃと思うような容姿のPJには5超え出すPはちょこちょこいるね
まあ金オンリーのだったと思って諦めろん >>494
>>482と>>566を読めよ。
もう先が短いから時間をお金で買う作戦に変更したんだよ。
ウダウダとメッセージのやり取りしてなんて面倒なことはやめた。
イケオジなアンタは顔手当ゼロで必死に口説き落とせばいいよ。
で、俺は顔ゼロ、大人苺だぜ、とこのスレでドヤ顔すればいい。
頑張れ〜
良さそうなPJだと思ったら顔手当0.5(1は出さない)、大人3から4で一発勝負。
これでダメだったら次へ行く。 >>496
お爺ちゃん、伝言ダイヤルを忘れてますよ〜
後、名称は忘れたけど携帯キャリアも同じような事をやってたよ。
1919#とか0721#で遊んだでしょ? >>570
残り時間が少ないがお金だけあるならアプリ
より愛人倶楽部を利用された方がよろしいかと 5出したら元グラビアアイドルのソープ嬢とやれるのになあ。
アホだな。 倶楽部はプロの掛け持ちばかり
5で元グラドルって何年前のだよw
そんな使い込まれた万個は要らん >>497
効果はない(キッパリ
本当にいい女だったら絶対に落としたいから自分の出せる上限金額で勝負する。
価値のある物がオークションで高値になるのと一緒。
美人JDと2で無制限NNなんて書いてる奴の定期娘の容姿はお察し 笑い
(あくまで当社比で美人なだけ)
よっぽど口八丁・手八丁なイケオジだったらあり得るかもだけど、このスレにそんなオヤジはいないだろ 笑笑 JD20、色白長身、経験2人、モデル並ルックス、生外、を専属契約だと都度5でもいいと思う? >>498
>会話でおなごをただマンしようとした男が竹やりに対して、こちらは空爆やな。
ジジイ死ねよ 笑笑笑
アンタみたいな野郎のせいでテレクラ末期は悲惨だったろ。
電話が取れると開口一番、
(年齢)いくつ?、(金額)いくら?
もうアホかと >>572
イヤミですね
金が有る内容なんて書いて無い >>501
金額は安くても回数(相手にする男の数)で稼ごうとしている女がP活に参入しているからだろ。
そういうPJが好きならいい時代になったのかもな。 >>576
それが本当なら5は安いでしょ 笑
経験2人は100%嘘
専属も99%あり得ない >>579
メッセージの交渉だと最低でもプラス1されるでしょ
先方もメッセージだとダメもとで5位を言ってくる
メッセージで交渉可能な女と分かったら交渉しないで会えば大半は3で可能だし4でだめなことはない >>576
俺も経験人数以外は似たようなスペックの定期いて、最初月3回会えるなら専属って言われて頑張ってたけど、結局それも嘘だってことが分かって、ちょっと冷めたな。
でも顔面レベルは過去最高だから切るに切れず、今でも
月一くらいは会ってる。 >>568
剛棒とは裏山すぎ。俺堅い壁に何度も挑戦して諦めたよ
一度運良く入ったがそんなに気持ちいいものではなかったよ。 顔合わせ3要求されたんだけど拒否りたい。モデル体型らしく会いたい。 >576
マアマアの条件じゃないの。
うちの定期もモデル並みではないけど清楚系の似たスペックの子で、医者に都度6万もらって専属に流れかけた。
結局戻ってきたけどね。(向こうは専属じゃないと嫌なんだと)
ま、しかし専属というのは一種の夢・ファンタジーの世界と思っておいたほうがいいと思う。
暇な時間は女は他の男と寝てると思っておいたほうが無難。
俺自身若い頃ジジイの囲ってた女と昼間遊んでたからな。 >>560
>俺は相場を知らない、初心者、
その女は知障、バカ、アホ
アルバイトに応募するのに仕事内容・時給・勤務時間等を全く知らない(調べもしない)のと一緒。 >>557
高い金を払えば確実に美人と当たるのか?
5やそれ以上払っても、性格ブスは五万と居る。それに素人には1.0くらいでいいのだよ。
下手に一回で5とか、手にしたらそいつの金銭感覚狂うよ。そいつのためにならん。
俺の定期はキチンと時給1000円のバイトを、放課後に入れてる。だから、ブランド物も知らん。
まあ、お前が還暦爺で、5以上、茶飯にも2必要なしわくちゃ爺なら、しゃーないんだけどな。 >>562
貴方はガキの頃、親から末は博士か大臣かと期待された人ですね。
で、今現在何してるおじさん? >>565
指1本分じゃ洪水みたいに濡れる女じゃないとポコチンが痛いだろ。
昔風俗でローションベチョベチョに塗りたくってもキツくて入らなかった嬢がいたんだよなー >>589
>下手に一回で5とか、手にしたらそいつの金銭感覚狂うよ。そいつのためにならん。
大きなお世話だろ。
アンタも贅沢を覚えないように年収200未満で働けよ。 >>576
都度5で月4回ならいけるかも。
月5回ならまあ安泰
月6回なら専属確定、、、とはならないか。
こんな関係いつ切られるか分からないから、本当にお金が必要な女は複数Pを確保しておくだろう。
男が切られることを見越して複数PJを定期にするのと一緒だよ。 >>576
専属契約についてはいくらでも嘘つける。
初回のお試しは5払う事あるけど、継続可能なの? >>591
なんか聞いてると童貞か、みたいな会話が繋がってるね
毎回最初は指一本になってて驚く子はいるけど、ちゃんとほぐせばそんなに時間はかからないでちゃんと広がって入れた後にはもう普通になるでしょ
子供産む時は誰だってちゃんと出てくるんだからね
締まりって1.感じると自動で締まる子か2.緊張してるか3.意図的に入れさせてないために締めるかのどれかで形状が小さいとかはあまり無いと思う >>575
>>593
はぁ〜、オメーラよっぽど相手にされないんだな。まともな女から。5出したらそりゃサルでも、還暦ジジイでも、セックス出来るし、定期にもなるだろうよ。
至極当たり前過ぎ。5払うのは55歳になってからで、いいのよ。
そんなに、テクねえのかよ。都度1で十分。
あえなくなりゃ引退。 >>556だけど
写真御本人ですか?
皆さん程度の差はあれど写真加工をしてるのは当然だと思っていますが、〇〇さんはいかがですか?
って送ったら、
それはもちろんそうですよ笑
と返って来た!
本人ですか?に対するそうなのか、
写真加工に対するそうなのかわからない。
これもうほぼ黒だよね… >>597
>子供産む時は誰だってちゃんと出てくるんだからね
出産と一緒にしてる奴がいるよ。。。
入り口が狭すぎて入らないんだよ。
細〜いチンコだったら入るのか?
アンタの定期にフィストファックしてみ。
ちゃんとほぐせば痛くなく入るんだよな???
赤ちゃんが出てくるんだから出来るよな? >>596
今の定期JDに彼氏(同じ大学の同級生)持ちいるから、それ見ていると専属なんていくらでもごまかせると思うわ >>602
正式な夫婦だって平気で不倫しているのに、こんな遊びで専属を要求するってどんだけー 別pが居なけりゃ専属って考え方もあるよな
同級生の彼がいようが、ついつい浮気で寝ちゃおうが、pjとしては専属だろ >>607
?
いくらでも専属です!と嘘つけるし、その嘘も見抜けないだろうということを言ってるつもりなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています