シュガーダディ体験談を語るスレ ★32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
語りましょう
懲りないヤツラにはあぼーん推奨
荒らしに粘着するのも荒らし
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1694421931/ >>794
リセットは無くなったよ
お知らせくらい読んどけw >>808
大き過ぎる子が苦手なんですが…って聞くとだいたい教えてくれるw
やや細めまでしか狙わないからどうせ巨乳は少ないし
巨乳の子はFだと嫌ですか?とか聞いてくるんで、本当は巨乳好きの俺は貧乳避けてるわ キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
11時間
太pって家族でもない女のカード代に毎月100万とか平気で払ってるからよく考えたらかなりやばいよね。これ見ても太pは『今月少ないね?節約したの?』って言うくらいの人やからめっちゃ好き >>816
そんなpいてTwitterでセコク稼ぐ奴がいるか
上がる株を教えるという広告も笑うがPJは金を出したり交際クラブに登録させられるんだろうな
C国Pに売り飛ばされるとも知らずに 笑 >>782
それだけやったなら、
相当、エネルギーと時間使って、
疲れて、大変やったやろ。 >>811
巨乳は癒やされますよね
パイズリも気持ちいいですし
パイズリしてるときの顔見るのが好きです 詳しい人教えて。
口内ヘルペス持ちの女の子に、 症状出てない時でもキスやフェラされたら感染しますか? 全くゼロではないにしても、感染可能性は低い。口内にヘルペスでなくても口内炎等で暴露していると感染しやすい。
なお、口内ヘルペスと性器ヘルペスは同じ仲間のウィルスではあるが型が違う。
とはいっても口内ヘルペスのウィルスで性器へ感染することもある。
何ごとにも可能性ゼロはないと考えた方がよい。
じゃあどうするかって?ヘルペスぐらいで気にするならセ〇クス止めたら?
俺はたとえかかってもセ〇クスするけどね。 >>817
何が無知?
ゴキブリは常に頭おかしいな 何こいつずっと張り付いてんのかよ
働けよゴミニート >>823
なるほど。てことは、ほとんどのソープやデリ嬢は口内、性器ヘルペスに感染してるけど、出勤って考えた方がいいね。
良識ある子は、風俗嬢はやらないか
まぁ、PJも同じだけど。
感染するかは、確率の問題ってことね,
ありがとう😊 >>762
762が桃色の言うところの「本物キチガイ」
桃色を地の果てまで追いかけ回す陰キャなキモ小僧。
キンモー >>776
>ゼロ解散特約
笑い
NS特約も付けたいよ。 >>778
>あとは大昔と違ってav女優がきれい
大昔のビニ本なんか見れたもんじゃなかった。
歌舞伎町で初めて見た裏本(アソコがバッチリ見える)も今にして思えば顔やスタイルは大したことがなかった。 >>778
今どきの若い娘はスタイルが良い子が多いから(スリム系好き)自分は天国モードだけどなー
普通に可愛いスリム系な若い娘。
これで決まり!
電車内で今自分の周りに立っている娘のうち2人は(顔・スタイル)合格だわ 笑い
シュガダの女性会員より全然いい。 >>792
胸の大きさはB、C、Dまで。
それ以外は要らない。
異論も認めない 笑い
デカパイ好きな野郎は乳搾りでもするのか? AVが幾らレベル上がろうが別腹だし、そもそもAV観ないわ
美人定期達に慣れると、その辺歩いてる女は殆ど格下だからなあ >>833
胸は小さい方が乳輪や乳首が綺麗な確率高いけどさ
Cあればなんとかだけど、Bとか揉みようもないのはちょっと
綺麗なお椀型のEくらいが一番いいわ、メイン定期がずばりだし >>832
自分が一番重視するというか好きな娘はウエストから太もも、ふくらはぎにかけて引き締まっていて、ヒップの形が良い女性。
滅多にいないけどスリム系ジーンズを穿いたヒップラインがキレイな女性に出会うと視線が釘付けになってしまう 笑い >>836
偏差値で例えて美人が67〜だとすると自分は60〜64くらいが好き。 >>840
俺も普通な感じの可愛い子が好きだから、65弱でいいんだけど
定期達は身体がいいのもわかってるから、脱がしてない女は厳しく見ちゃう 煮沸消毒されるべき汚物は
桃乞食、チンカス乞食、講釈の
NG3狂のみ
このゴミ共さえいなければスレは常に平和なんだが 偏差値わかってないんじゃないの?(笑)
普通な感じのかわいいのでなんで偏差値65弱?
60で上位16%
65で上位7%
なんだけどな
67なら上位4% わかってるよ、クラス2番くらいだろ
俺の言う普通な感じはあまり派手じゃない子ってことよ
金出すんだから下限は60、定期ならもうちょい上じゃないと まあ顔の好みなんか人それぞれだからな
自分からみてクラスで2番でも
他の人から見たら10番手って事もあるからなあ >>844
清楚っていいたかったわけね
普通な感じっていったら容姿レベルも普通って思ったわ 俺も派手めな美人は飲み屋で見慣れてるし、遊んでない普通な子がいいわ
何故かメイン定期だけ派手で目立つ、そこそこ遊んでる子だが あのちゃんって俺から見たらクラスの10番手くらいだけど
俺の知り合いはクラスで1番だろって言っていた
それはさすがにないな https://sugardaddy.jp/top(user-profile:6e4e3286-0e5d-467e-9017-264fd913c3a3)
8で会ってるひとがいるから8以上でないとだめだってさ
アホかなこいつ >>842
自演キチガイを直接馬鹿にする奴なw
ゴキってあだ名つけてくれた奴を忘れてるぞ >>849
見た目じゃまったくわからないですよ
清楚系ビッチいくらもみてる >>851
例えばこの女は幾つだと思う?
56あたりかな
あのはスタイル含めりゃまあまあなんだろうが
顔だけ見たらアウトだよなw >>843
はあ?
60〜64な普通に可愛い娘と書いているのが読めないおバカさんですか?
オマエみたいに二人に一人が美人と言えてしまうおじさんが羨ましいぜ。 >>854
>>851の女は偏差値55までだな
特に身長が155とかで体型普通は大概デブが来る
年齢とか考えたら査定額は3
あのちゃん確かにスタイルいいらしいな
でもノーサンキュー >>844
>俺の言う普通な感じはあまり派手じゃない子ってことよ
そういう娘だよな。
ホントの美人は中学くらいから男どもにちやほやされて性格がタカビー(死語)だったりするから要らね。 容姿偏差値60で1/6
60人いて10番
クラス20人女子して3クラスとしてクラスで3番
それくらいでいいかなと数字だけみたらおもわないでもないけど
子供の中高時代のアルバムみてクラス3番が限界だね
クラスにやりたいような女の子1-2人がせいぜい。
今の定期1番さんは何校か集めての一番だよ
だからなかなか他に定期にしたい子出てこない
3回くらいでほとんど飽きる
できるだけそこまでにハメ撮りや中出しにもっていっておく
それするともう目標達成的な気分になる
ただ1番さんはセックスがあっさりなんだよなあ 自己紹介が10行以内だったり
学生だ社会人なのに
日中もしょっちゅうログインしてたり
セミプロ業者丸わかりやね。 >>822
発症するかは男の側の免疫力のほうある。
コロナにかかっても高齢者は重篤化する。 それにしても必殺1行返しってやる気あんのかな? あんなやりとりで会うPいるん?
今夜アポの次は明日の夕方から理学療法士さんまた会えそう
でもほんと学部生のいいのやLJK確保したいわ
tinderまたやろうかなあ
単純計算でもういまってLJKのほぼ半分が18歳だもんな >>858
アンタ細かい奴だね。
それじゃ女子に好かれないだろ。
美人グループのすぐ下、2番手グループの上位でいいじゃん。 俺の定期は見た目清楚で可愛い系だから定期にしたが、今仲良くなって色々話を聞くと中学高校と男とだいぶ遊んでたらしい。人は見かけではわからんぞ。 >>864
いやあわからんなあ
写真で先入観持たないように努め実際に会ったときの印象で決める
写真見すぎると美人に違いないというように脳みそがバグを起こすから
20ちょいの看護師で写真いくつか追加でもらったけどよさげにはみえるしやりとりしっかりした文面
今月新規で会ったのエロエロタイプ多くてあれはあれで楽しいけどやはりシャワー浴びてからしたいな(笑)
今月は同じ週になぜか流れでぬれぬれエロエロでそのままベッドってのが多かった お食事いっしょに楽しみたいです
の1行プロフが増えてきたな 普段は東京ですが出張で地方によくいくのでそちらでも会ってみたいのですか相場は関東と比べてどうですか?
仙台、広島、博多、熊本あたり知っている人いたら教えてください。 >>868
地方はひとが少ないです
その意味で難しい
数年前の仙台出張時はそれでも運良く東北学院大学の子とやりまくりました
3日間,用事のほうはちょこっと顔だしてあとはバリ風なホテルで。あの街なんていうんだっけ,仙台の方ならわかるわ。
ハメ撮りもあるからまたみなおそ。 ちょっとみてきたけど予想通り大阪近辺でもあの程度なのに広島にまずは数がいるわけねーなー
1泊だしおとなしくどこかおいしいもの食べにいこ >>854
auのCMに出て踊っているあのちゃん、「スタイルと顔は」全然オッケーだけど。 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:aWQa/iRr0
ID:ZTmg48WG0
ID:jxydxNTM0
ID:xp4+zixI0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>873
チンカス乞食(ID:xp4+zixI0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! すっかりNG3狂の1角としての地位を確立した、ビチグソチンカス乞食(ID:xp4+zixI0)
いくら煽ってもムダ
永久に恥ずかしいコピペを貼られ、バカにされ、笑われてNGされてろ!
たった600万すら稼げず、他人の2倍3倍払わないと女に相手にされない、キモブサデブ、チンカス乞食w
お前、生きてる意味ねぇから、さっさと吊ってきたほうがマシだよw >>832
素人ものAV見てるとほんとにブスばかりでびっくりするな。
うちの定期なんか多分あの中じゃ極上。
とか書くとまた妄想とか言われるんだろうが、そう思ってる定期持ち多いんじゃないの。 >>876
そう思っている定期もちはまずいないよ。
シュガダで見つけた女かい。
シュガダにはいい女いないからよ。
岡目八目あるしな。 >>877
はは。言うやつ出てくると思った。岡目八目はまあP全員そうだろ。
それでなきゃ定期なんかに出来ん。
俺の定期1号は別サイト。2号はシュガダだけど今年の暮で二年だな。
いい女ってどこのサイトよ。 >>876
fc2のやつとかfanzaのでも素人ものってたいていひどい
お金もらってもあんなんとやりたくないなあってレベルですよね
ほんと現在,歴代定期さんの容姿いい子の写真みせたい・・・長期の人妻さんをsssssssssssとかいって
笑われていたけどみんな振り返りますね。
ホテル街でデリやパパ活や不倫みたいなのすれ違うけど
あの子ならお金だしてもやりたいなあってのは梅田でも天王寺でも難波でも京橋でも
みたことない
通勤時にいいなあってのも月に数人がいいところ・・・
さあて20ちょいの今夜のひとどんなのか
まずはすっぽかしとかないかだなあ 俺も含め、極上定期も自分の好みだからそう見えるのかもしれない
中にはそう思いたいだけの奴もいるだろうしw 生のそれも聞き飽きた
s×10とか日本一の美女じゃないとおかしいわ
0 1%の女だとしてもせいぜい×3にしとけ まあ証拠みせられないしねえ
おっしゃることごもっともです。大阪近辺の方で日時場所待ち合わせ場所いうから見に来る人いますか?(笑)
って,どんなやつがここみてるかわからんし怖いな
なんかいい方法ないかなあ
妄言じゃないよってわかるような >>869
少ない中で良PJを探すのは難易度高そうですね。来月仙台にいくので今のうちからメッセージおくってみようかなと思います。 調べた 国分町ってところ 仙台の バリ風なラブホ
そこに毎日通ってやりまくった
相性もよくて3の約束でいって昼から夜までいて,その次の日も。で,最終日は飛行機あるし昼過ぎにでたかな
あの子はあたりだったわ 来月の広島は1泊だけだからなあ
さて今夜の子と確認の連絡もとれた
まずは会えるかどうか
それと
かわいいかどうか
それと
適価でまとまるかどうか https://sugardaddy.jp/top/new(user-profile:9e43f763-ebb3-4e36-8ab8-fd511dcdc2b5)
再登録ゾンビ危険 >>883
別に興味もないし見たくもない
さっき何校か集めた一番って言ってたろ
そんな千人に一人程度ならSSSの表記で充分だって話 可愛い綺麗よりフェロモンむんむんのエロティックで男好きする身体の女がいいんだよなあ
坂道系?チンピクすらしないやw >>885
私も仙台に住んでいるのですが、立ちんぼってもういないでしょうか?
国分町通りを歩いても、立ちんぼらしき女は全く見かけないのですが また、仙台だと一女二女三女の女子校がありますが、そこら辺の女子高生って仙台駅とかで立ちんぼしてたりはしませんかね? >>889
メイン定期がそういう男好きする身体だわ、ちょっとラテンっぽい
むちむちで胸もあるのにウエスト締まって手脚長い、残念ながら尻は大きくないが >>889
俺、全く逆。
いわゆる清楚系、ワンピにスニーカーの細身のJDなんかが一番そそる。
メイン定期はずっとそういうタイプ。
ハーフっぽい顔立ちの長身ナイスパディーも一時いたけどそんなに続かなかったな。 金髪とかドピンクは連れて歩くのがしんどいな
若い女ほど多いんだよな >>876
その俺の定期には、いくらあげてるの?笑 しっかし、顔1女が多すぎ!
顔1で会う奴、痛い目あっても懲りないのかね >>862
量に嫌気が指した
サクラバイトか業者打ち子だから
即切り案件 >>897
顔1が相場だそうです。
俺なんか、気に入らないと10分で切り上げる。
顔1で会う男って、女とお茶もしたことない奴なんだろうか? >>900
マニュアルを読んで何も考えずに吹っかけてんだろ
どっちみち相手する価値の無い女だから居ないものと考えて良し シュガダ初心者ですが
ワクワクと何が違うのか教えて >>902
こっちの方はメッセージやり放題で業者少なめだけど、女への手当が高い。その割には可愛いのいない。
ワクワクは、メッセージや写メ見たりで金かかる。業者はかなり多い。女への手当は低い。女の子のレベルは変わらん。
俺は、ワクワクの方が定期作りやすい >>901
じゃなくて、1出してまで顔したい男の言い分を聞きたい 今夜の顔合わせ はずれーー
待ち合わせ
ドブスじゃないけどとてもじゃないけど最低5の玉じゃないわ
あー即解散はやはり零解散だな
交通費実費程度てことで千円だけ渡したけどほんと
あのレベルで5はありえないわ
まあゆっくりさがそう 今夜の顔合わせ はずれーー
待ち合わせ
ドブスじゃないけどとてもじゃないけど最低5の玉じゃないわ
あー即解散はやはり零解散だな
交通費実費程度てことで千円だけ渡したけどほんと
あのレベルで5はありえないわ
まあゆっくりさがそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。