【パパ活】Love&(ラブアン)12【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんでよく書かれるイケおじの無料化&ガチ迫られみたいな経験してる奴ってやっぱこういうメッセージで不安になる様は事はされないもんなん? ここいらでよく書かれてる無料化&ガチ迫られみたいな経験してるイケおじってやっぱこういうメッセージで不安になる様は事はされないもんなん? ここいらでよく書かれてる無料化&ガチ迫られみたいな経験してるイケおじってやっぱこういうメッセージで不安になる様は事はされないもんなん? すんません、送信エラー出てたので何度も投稿してしまいました >>352
まあ、それでいいんだよ
うちの定期もきっとそんな感じw
会ってる時を最高に楽しませてくれれば、20も30も下の子日常に割り込む必要ない まあね
ネット、つべ?の社会的悪影響と同じでここいらで無料化だのなんだのやたら高ホスピな体験書かれるけど、それは一握りで実際はほっとんどはこんな感じに金くれるなら我慢できるオッサンという認識な訳で
それがある意味健全なんかもな >>358
かなりの割合で妄想、創作だと思うけどなw 短時間は嫌お泊まりしたいと抱きつかれて言われてるおっさんだけど、LINEは基本向こうからメッセージ来て返信してる感じだよ。
こちらからのメッセージは暇なら即レス。
まあ恋人相当かな。 >>352
>>357
ライン送ったらすぐトークを非表示にするPJは多いけど、未読無視の場合は非表示にできなくない?
非表示にしたらどれに返信したか分からなくなるし。 今日はもっちり肌ちゃんとNSや楽しみ
若干飽きて二ヶ月に一回にしてもらったのが良かったようだ >>353
イケおじは心も余裕があるからイケおじなんだよ
ほっといたら向こうから連絡くるから Z世代は、既読無視はNGで未読無視ならOKっていう感覚だから気にしないのが一番 >>362
非表示に制限ない
別に10人とかやり取りするわけではないから管理できるんじゃない。Pへの返信作業日を決めておけば 大人初回の相手にバイブとかディルドとか使ってる?? 仕事終わりと言っていたのでそもそも本当に来てくれるのかそこからだけどw
正直、pjからみて条件悪いからスッポかも…
不安になってきたわ… 定期に吸うやつ使ったら、もうやだ〜って言いながら持って帰った
他の子に使われると嫌だからって、やっぱバレてるわw >>374
お手当や大人などいかにもな話題はほとんどしてない。
顔合わせでお酒飲んでお互い岩盤浴と酒が趣味で意気投合。
流れは
次は岩盤浴でデトックスして汗流してうまい酒飲みませんか?
↓
飲みたいです!
↓
ここの岩盤浴いいのでこちらでいかがですか?(岩盤浴あるホテル貼付け)
↓
わかりました!
↓
ひとり先にチェックインして待つ←イマココ
ただ三回くらいお手当よりフィーリング重視と伝えてるからお金は期待できないと思ってくれてる…はず… なお、初回からお泊まりです。
女の子からお泊まり誘われたのは初めてなので戸惑ってます… ふうすっきり
やっぱり時間いっぱい使ってくれる子は嬉しいね
もうちょいエロいと最高なんだけど 一人だけパパ見つけますって新規登録PJと最初に会って大人して
じゃあ退会できる?って聞いたらもうひとりだけお茶してからでいいですか?
と言われてその後音信不通
そんなのばっかだな その一人に選ばれなかっただけやろ
どうして自己中心的視点しかないんだ 昨日の新規さんご報告。
無事合流し朝5時までお酒飲んだりゲームしたりセックスしたりして楽しみました。
ゴムが合わない話ししたら理解してくれてピル飲んでくれるので次回からNNです。
お泊まり楽しんでくれて次回もお泊まりか昼間のフリータイムでホテル満喫したい!とのこと。
身体はBでしたが顔はA-で何よりホスピがAだったので定期確定です!
朝も生セックスしてめっちゃ気持ちよかったー。 >>382
別に一人に選ばれなかったと思ってないとは書いてないが
自己中心的視点はやめた方がいいぞw 事前に知らなかったんですが地下ドルさんでした。道理でカワイイ訳だ。
ハロウィンライブ練習動画見せてもらったらかなり本格的なダンスだったので行ってみようかな。
チェキ撮るとバックマージン入るらしいので行ったら死ぬほど撮ってきます笑 そんなのばっか、
イヤだなが言外
そのイヤだなに自己中を観てる、わかんねーだろなw >>387
は?
その一人にまた選ばれなかったよ
そんなのばっかだな
ってところだ
俺を選ばないやつばっかだな最近は
って感じだな
なんかおかしいか? 自己中といって相手を小馬鹿にしながら自分も自己中する
まあそもそも誰しもが自己中でしか物事は語れないからな >>386
1枚1000円1500円するし、他メンバーに負けないようにしてやれば充分
地下ドルでもヲタにチヤホヤされてるの見ると満足感あるから、一度足を運ぶことを勧める
俺のをふやけるほどしゃぶってる女にこいつらw、みたいな 妄想じゃないのに…
いや、合わせてただけで今後音信不通という意味での幻想の可能性は十分あるけどw
実際別れてからありがとうLINE以降返信ないし。 プロフィールに「NNで相性良い子のみ長期」に変更したら全然いいねこなくなったw プロフィールに顔いらないから尻かオメコの写真だけでイイと思う。
顔良くてもビラビラでかいの最悪 >>394
だって自分の条件決まってるのに、
やり取りで大人の条件決めるの面倒くさ過ぎ
PJとやり取りするAIのプラグイン作って
理想のPJと顔合わせまで段取りしてほしい 慣れてくると脳内にチャットボットがいて脳死状態でも顔合せまでやり取りできるようになった 顔合わせするのはお手当1提示すれば簡単なんだけど、
初回からNNできないPJと顔合わせするつもりないから
いろいろやり取り面倒なんだよね お手当提示しなくても顔合せしてみようと思わせるのが優秀なチャットボットや お手当提示しなくても顔合せしてみようと思わせるのが優秀なチャットボットや 「この人ならNNいいかな」って思われるPを振る舞う学習モデルを作りたい!
ChatNNP やり取りしててなんか違うなと思ったら・・・
相手から「ぜひお顔合わせしたいです!」に対して
「直近だと12月末か、来年の1月2月ですかね〜」と言うと
自然に去ってくれるので楽w ああゴミのような大人匂わせ詐欺に引っかかってしまった
顔は童顔美人の25歳高卒フリーターで活動は初めてとのこと
顔合わせ0.5、食事1、食事1。二回目の食事の後に大人に誘い拒否された
次回は大人でお願いしたいとLINEしたらブロックされた
死ねよ 上の女とは別だが、土日にしか会えない20代半ばPJって何なんだろう?
実家通いの会社員らしいが別に家が厳しそうにも見えない
門限か、と聞けば無視する せめて顔合わせ後に会う時に大人で会わないと。食事は大人済みのpjとしかしない。なんで奢った上に小遣い払うんだバカバカしい。
あまりこの遊びに入れ込まないようにしないと女に遊ばれるよ。 俺は素人専門だから顔合わせして次回大人に抵抗あるのは理解してる。
問題は乞食との見分け方で、こればかりはpjから得られる様々な情報を元にフィルタリングするしかない。
あとは顔合わせを飲みにしてより俺を知ってもらい安心させて次回大人。
今回も顔合わせ俺が一人目の警戒心強いpjを無事崩せたからやり方は間違ってないと思ってる。 >>407
そうなんですよね。ただ、それだと素人とは大人できにくくないですか?
1回は食事したいというPJが多いように思うんですが。
顔合わせの時間を長くする、ということなんですかね。顔合わせは30分以内なので。
>>408
なるほど、ただカフェに比べてアポ率が低くなったりしないですかね。
でも面白そうなので今度試してみます。ありがとうございます。 >>409
俺は顔合わせから食事か飲みにして、上手くいけばそのまま大人
2時間も過ごせば相手も判断つくと思ってるから、当日または次回の約束出来なければスルー
待ち合わせで基準に満たないのは0.3渡して即解散
金出して大人したいのは1/10もいないから、お茶してる時間が無駄だし 素人と恋人遊びしたいなら見た目と話術磨かないとな。
ハードル高いけど面白いよ。がんばれ。 >>410
なるほど、合理的ですね
ただ2時間も話せる話術がすごいw >>412
人当たりの良さと喋りで仕事してるんでw
食事の方が間も保つし、酒も入ればお互い話しやすくなるから2時間くらいは平気じゃないかな 俺は初回は必ずお茶だな
これで相性見極められる
積極的な子もたまに現れるけど
この後暇ですか?とか言われることもある
その場合はとりあえず食っておく 俺は別に喋りうまい方じゃないしどっちかというと下手な方だが、顔合わせ0.5でアイスティ一杯で3時間話し込んだことあるぞ。
その後予定外でホテルにも行った。それが今の定期。
フィーリングが合えば時間なんてすぐ経ってしまう。逆に長く感じるようなら合っていないということ。心配するな。 >>416
そう、フィーリングが大事だよな
俺は話してようと思えば場は保たせられるけど、相手の様子見ながら考えて話すから少し疲れるw
その点、今のメインは気がつけば時間が経ってるもん みんな気の使えるいい子を定期に抱えてますなあ。
俺なんか必死に会話広げようと気を使ってるから別れたあとゲッソリだわ。
特に旅行なんか行ったらなんとか定期に楽しんでもらおうと四六時中必死だから疲れに疲れる笑
こないだ急なコロナで定期ドタキャンになってもったいないから一人で旅行行ったら伸び伸びできて最高でした笑 >>418
定期は気の使える子が最低条件だと思うけどw
相手が気を使ってるのは見てりゃわかるし、それ見てるのも疲れるから
本当に相性がいい子はお互い気を使わなくていいんだよ
まあ滅多にいないがな >>418
そういうウィットの効いた会話ができる人はPJにモテモテやろな笑 この前会った女の子には既婚だと伝えておいたけど顔合わせの後の大人は燃えた
指輪今だけで良いから外してって入れる前に言われてめっちゃ興奮した
なお本当は既婚では無いので偽装だけどね
たまには燃える関係も悪くない >>422
指輪も安めの小細工品よ
そういうプレイ用って事だな
既婚でもオッケーな人を見つけてやってみて
めちゃくちゃ興奮するし乱れるよ 朝四時と夕方四時しか返信しない子がいて全然やり取り進まないんだけど、どういう職業なんだろう 募集に自宅で良ければと素人装った譲みたいなPJいるが
普通の家借りて営業する風俗ってあるのかねw 初心者ですかわ最初のメッセージの返答でいきなりPJから大人の提案ありました
危険でしょうか 顔合わせで盛り上がり継続して会おうとなったが訴えられたら怖いので既婚者の方とはやっぱりお付き合い出来ませんと言われ、申し訳ないので顔合わせのお手当要りませんと言われた
せっかく良い子に巡り合ったと思ったのにとても残念 想定内。
事前に練り込んだ絶対バレないしバレても問題ない説明をしつつ独身pの怖さを伝えれば問題ない。
それでも退く子は何やっても無理。 俺は過去独身と偽ったらガチ恋されて酷い目にあって以来正直に話してるわ。 俺の感覚ではオヤジの独身者はガチ恋リスクで人気ないと思ってて既婚者の方が安心してもらえると思っていたのだが誤算だった >>439
実際既婚の方が安心されるから、レアケースを気にしても仕方ない
俺も過去に数人居たが茶飯女の無難な断り方だと思ってるw イラマしたら大体女の子泣いちゃうね
強気な女の子が涙目になるの可愛いんだけど
喉奥で射精したら吐いちゃう娘いたし >>434
どこそこの地域で二時間ぐらいでいくらとか来た >>442
セミプロか業者かな。
まあ稀に当たりいるから安くて定期いないならやってみれば。 >>443
先日始めたばかりで定期もいてないので
とりあえず会ってみます
ありがとうございました 風俗と勘違いしてんのか?
女の子探す場所間違えてるよ 勘違いって・・・ww
ほぼ全員金でやらせるのだから風俗とかわらんよ 男女共に風俗代わりが9割なのは間違いない。
残りの素人気の迷い枠を狙って骨肉の争いが繰り広げられる。 シュガダも使ってるけど
シュガダはブロックしたら通報されないけど
ラブアンはブロックしても通報できるからあまりにも不利じゃね?
待ち合わせで変なのが来たらシュガダはステルスかブロックすればいいけど
ラブアンの場合はゴールド会員だとステルスもできないから通報されちまうわ マッチ早々に
「お顔合わせはお茶1を希望しておりますがいかがでしょうか?」って
俺らは単に客じゃんww
なら俺も「大人NN大丈夫なら顔合わせします」も自然だよな 客も何も、「マッチング」のサービスだぞ。
相手の要求が気に食わんなら断ればいいだけだし、
こっちの要求を提示して相手が断ればそれまでだし。
「大人NN0.5で!」っていうのも自由。
男も女も対等のマッチングサービスなんだから、何を提示しようがされようが自由。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています