【パパ活】Love&(ラブアン)12【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
やっぱりそうなのか
「定期でお会いできる一人の方だけを探しています」
「顔合わせの際の条件は特にありません。良い奴と思ったら少し多めに出して下さると嬉しいです(笑)」
っていう感じだった
やられた 定期が生理重いので俺が行くよと定期の自宅に行き家と周辺でデート。
家で少しいちゃいちゃしてから近くの飾らないイタリアンで食事してコーヒー買って夜の公園散歩して芝生で肩抱いて座ってお喋り。
まったり3時間恋人気分味わってきた。定期最高。 定期が生理重いので俺が行くよと定期の自宅に行き家と周辺でデート。
家で少しいちゃいちゃしてから近くの飾らないイタリアンで食事してコーヒー買って夜の公園散歩して芝生で肩抱いて座ってお喋り。
まったり3時間恋人気分味わってきた。定期最高。 >>567
「条件無し」と言いつつ「少し多め」とか仕掛けてきてるのをカワイイと思ったら負けだよw 都度3で大人できたけどマン臭だったから
産婦人科行って臭いを治してねといっておいたら
とりあえず産婦人科に行って性病検査とか受けて陰性だったみたい
ひとまず臭いなくなるまで通っているみたいで
1ヶ月経ってチェックの為に再度大人する事になった
まだ臭かったらこれが最後かな おっさんを騙す茶飯女子とか、良心が痛まないのかと思うんだが、
あいつらは(薄められた)フェミニズムで理論武装してるっぽいな
こういう界隈にいるおっさんは悪で汚れてるから搾取されてしかるべきと
それで流されて大人になって後で後悔すると「性的搾取された」となる 旅行行きたいはよく言ってたわ気をつけねばと思ったがよく考えたら俺の場合は大人完了後のピロートークで言ってるから無問題か。 いや、拘束時間長くなるし嫌がる子は多いと思うよ
旅行はよほど仲良くなれてから、何かのきっかけで話すくらいがいい >>573
臭いはねぇ
どうやっても無くならん子もいるからな
無くなったかと思えば再発したりもするし >>578
臭いってそれだけですべてをぶち壊すくらいの破壊力あるかなあ
臭いが取れない子はかわいそうではあるよね ヤバッ
思わず定期が4人になってしまった
全員甲乙つけがたい感じでどの子を切るかほんとうに迷う
こんな事が起こるとは困った… >>580
なんて怨めしいことだ
EDになる呪いかけておきました でも都度4が3人で、都度3が1人
まあまあ出してるからさ
それだけ出せば定期くらいできるっしょ
しかし誰か別れないと金と精子がマジやばい 俺も都度3にしてたら閾値が低いのか定期出来まくったから今は質落とさずに手当1-2にしてる。
これでもまだメイン三人+サブ一人いて回すのキツイ。
でもこれ以上手当落とせないから質上げたいんだけど俺芋っぽいほうが好きなんだよな笑 俺はまあまあ容姿重視だから都度4とか出してしまってるけど
今さら手当下げれないから
会う回数をなんとか減らしていく方向しかないな
メイン2人は基本週一の約束してしまったけど、うまいこと月1〜2に変更できないかなあ
当面太パパにとられないようにサイトやめさせちゃったんだよなあ まあ毎年そうなんだけど
今年も春から夏にかけては定期作るのにほんと苦労して
実は顔合わせは週2くらいとか頻繁に入れてたけどなかなか思うようにいかなかったんだよ
だけど9月に入ったくらいから急に引きが強くなるっていうか3年連続この時期にブーストかかるんだよなあ
なんでたろ? 都度3って出してる方なのか?
だから俺定期ができたのかな。失敗したなあ。
都度3が最低ラインかと思ってた。
都度2とかにしとけば良かった。 >>586
そればっかりは相手の容姿やこちらの容姿にもよるし
どういうつきあいをしていきたいかにもよるんじゃない?
都度2だとPJの容姿は並み以下かも
あとは複数Pを相手にしてる時短セミプロとか
まあたまに相場感のわからない18JKとかが紛れ込んでくることもあるけど
一般的にはパパ活やる素人PJの多くは最低3からって思ってると思うよ >>575
無料分読んだがなかなか面白かった。ありがとう
現実にはこの界隈にこんな純真な美少女がおるわけない
こんな子がパパ活やってるよ!みんなもパパ活やろう!っていう、おっさん向けの漫画だな >>587
なるほど。俺の定期は容姿は美人じゃないけど確実に並より上の可愛さだし、ホスピは最高だから、都度3は妥当な金額な気がしてきた。 >>588
俺はこうやって茶飯乞食が生まれるんだなあって見てた 素人感ある女の子と大人したければ3が標準だと思うよ。
金を落とせば当然質が落ちる。
質を落とさず金を落とすことは可能だけど上級者向け。
まずは3だし3だせなければやらない方がいい。 基準はソープだよ90分3で普通の子とできる標準価値。
90分2以下や90分4〜5の店は、、、わかるよな 2だと他の男ともP活してそうだよね。
3ならなんとかギリ独占できそうな感じ。
病気予防だと思って、払えるなら多く払っておいた方がいい気がする。 シュガダから流れてきましたが顔合わせ1、食事2、大人4ばかりです!
プラチナになって一応選んでメッセージしているつもりなんですが難しいですね! 大人は2.5くらいならいける
可愛い子でもね
まぁみんなうまいことやればいいのさ 3でやってたけど3で長期継続する価値のある子が少なすぎて金がたまる一方だから、本当に良いと思った子には4出すことにした
この方針にして一人目のPJがいま定期チャレンジ中、この前初大人済ませたとこだけど、自分のプライオリティはかなり高いのを感じてる
顔合せで条件提示する前から好感触だったからたまたま気に入られただけかもしれんけど キモイの感情表現は思ってた通りで実際こうだと思うけどな
なぜなら俺キモオジで実際にこういう雰囲気経験してっからw ちょっと相談。
年越し暇なので二泊三日一人旅しようと思って定期に話したら一緒に行くという。
定期が来るとなったら着の身着のまま安宿というわけに行かないから10万プラス手当が追加される。
おまいらならどうする?定期と行く旅行プライスレス?のんびり一人旅?
ちなみに定期はスペ118JD1で顔普通スタイル抜群大人はNNです。 スペって普通にJKでも言ってるよ。
どこぞのモデルがシンデレラ体型でスペ120とかインスタで言ってから一般化してるらしい。
実際はキャバの面接でよく使うらしいが笑 >>598
そもそも定期と行くという選択肢が俺には無いので一人旅一択
というか家族いるから旅行は家族としたいし定期とはしたくない
持ちかけられても断ってる やっとタイプのJD定期が見つかった初心者です
初めてすぐにタイプの茶飯女に後まであたってプレゼント他で100は使いましたが無理で諦めました
大人提示10、月100を提示したのですが、、
茶飯女ってPによっては4とかで崩せたりするものなのでしょうか?
あと、サブ定期候補に可愛い子見つけたのですが、LINE返信が4時とかです
キャバ嬢でアフターしてそうなのは避けた方がいいですか? >>603
初心者だったら茶飯崩しもキャバ嬢もやめたほうがいい
なるべく登録間もない普通の初心者JDあたりと顔合わせしていくのがいい
会って条件とか合えば大人できるか事前に確認してから大丈夫な子をマメに会っていくしかない >>603
相手によって茶飯でない場合もあるだろうけど例外
手練れの茶飯女にガチ恋するほど愚かなことはない
振り回されるからそれで済んでよかったと思ってよい
プレゼントは大人して体合わせ終わってから少しずつが基本
>>605
手練れPJにはと別垢再登録も少ないから注意 pj別垢再登録にいいねしたらメッセやり取り300人以上のpj本垢から別にいいね飛んでくるから面白いw コミュ力が足らなくてもどかしいPJも少なくないけど、予想、期待を越えて能力高いのは要注意 >>598
今まで一緒に泊まったりしたことあるの?
ないなら、まずは一緒に一泊してみないと。
H以外の食事や寝ることや移動の時間は、意外と相性が合わないときつい。
俺はHだけが目的なので旅行はしない。 うちの定期達を一同に集めて3Pとか4Pとかしたら楽しそう >>610
近場お泊まりは数回あります。
共通の趣味があるので時間潰しには困らない感じです。
一人旅の気楽さと寂しさ、2人旅の楽しさ(NNし放題の気持ち良さ)と気配り疲れとの天秤なんですが悩みますね… >>602
肉体的充足感が目的なのか居心地含めた精神的充足感が目的なのかで大きく異なるかと。 一緒にいる時間の楽しさとセックスの相性と両方揃ってないと旅行にまで連れて行く気にはならない >>609
最近定期になったPJがまさにそれ
色々先回りしてくる感じやあざとさ、コミュ力の高さからの大人の素人感
ド素人に見せかけた歴戦の猛者臭を微かに感じるから骨抜きにされないように警戒しまくってる
堪らんわ 旅行行くならパンツ履いてくるなと言えるくらい、こっちがマウント取れるPJとしかいかない。
他も言ってるようにPJに気を使ってまで旅行に行く気にはならないな。 >>615
あ〜わかる。俺もそんなPJと半年くらい付き合ってた。
付き合い中はこっちのわがままも耐える忍耐力持ってたPJだけど、賢い分怒らせたらヤバかった。
最後は家族のSNSまで探されてDM送りつけるは、徹底的に追い詰めてくるPJだった。
こっちもヤバいと思ったので、怒らせないよう最低のダメおじさん演出して、最終的には呆れさせて無事おわらせたよw 怒らせるようなことした自覚もあるみたいだし、ダメおじさんを装ったのではなく、まんまダメおじさんだねw >>613
そうよ?
だから俺はと書いた
精神的には間に合ってるので >>617
いや、ヤバい子ではない、会話もできるしセンスもあるし常識もある。
ただ負けず嫌いで気は強いし男に頼らないと言ってた。自分の居ばしょに他人は近寄るなタイプかな。
家族も親戚も全員離婚歴アリとか言ってたw
相性良かったから続けてたけど、なんでも自分のペースに持ち込むタイプだったね
なので、今は奴隷になれる子探してる メイン定期を都合のよい恋人化に成功。
手当なしの代わりにデートでなにか買ってあげる感じ。
普段のLINEもスケジュールも俺最優先、デートではずっと腕組まれるか手を繋がれる、基本お泊まり、彼女の家にもいつでも行ける。
俺のこと好き過ぎて彼氏作らないとか言ってるのが少し心配。 なんて怨めしいことだ
EDになる呪いかけておきました
>>622 p活から始めて恋人が、それも24歳下の乃木坂系美人というのはまだまだ俺も捨てたもんじゃないなと男の自信を取り戻せたのが何より嬉しいね。
いかにもなので都度手当はやめたけどそれでは申し訳ないので毎月手当相当額のプレゼントをしようと欲しいもの聞いたら今一番したいのは俺とお泊まりでドライブ行くことだって。
あまりに可愛いので御殿場アウトレットで好きなもの買ってあげることにした。 自分の体を冷静に見れば、加齢でだらしなくなっているのは疑いようがない。チンチンはでかいし、たっぷりスローセックスするから満足はさせられてるが、それでも手当いらないなんて子はいない。当たり前だ。 >>626
加齢を納得してる割には、無駄なプライドが邪魔してるよなw
バレてるぜ、租チン野郎www 俺は加齢といってもまだアラフィフだし幸い体格に恵まれて185/75なのもあるかも。
でも妻子には臭い汚い連呼されてるよw 75はメタボだろw
自分は170/52のハイスペックなので毎回嬢に褒められる。 シュガダのキモpが流れて来るようになったゴミスレ化したな。 妄想野郎が増えてくると、クソスレ化するw
しょうもないカキコミw
見たくねえのに公開露出でオナニーを見させられてるようなもん >>629
ハイスペック??何勘違いしてんだよ。
ガリガリはストイックで神経質っぽくて女子には受けないよ
女子は全員「すごーい、カッコいい」言うが、本音は「細っそ!頼りない」
逆にマッチョ過ぎても、気持ち悪いんだよ >>598ですが正直に定期に話しました。
定期も正直で手当なかったら行かないけど笑、旅行は私も行きたいからぜひ連れてってとのことでした。
サラリーマンの予算では少し厳しいですがJD1と行く二泊三日スキー温泉旅行はPricelessなので楽しんでこようと思います。 夕食の時とか、周囲の目が厳しそうだ。
ルームサービスならいいけど。 父子家庭が親子でスキー旅行に来てると考えれば…無理があるか… 急にキモレスが大量だがキモオジが溜まってるのか?w 定期と旅行とか絶対ないわ
せがまれたことあるけど拒否った
そんな旅行とかしたいもんなの?
理解できないけど人それぞれか 電車なかでイカせたり、布団や畳の上、露天温泉でヤルのがいいんじゃねーか
朝昼晩やれる子としか行かないけどな みんなお盛んですなあ。
俺はそこまでの性欲なくなったから普通にスキーしてうまい飯食べて温泉入って夜寝る前にノーマルセックスできれば大満足だわ。
あ、できれば中出しで笑
むしろセックスよりも本来あり得ない若い娘と過ごす時間に価値を感じる。 そんなもんなのか
俺には分からん
旅行は普通に一人か友人とするほうが楽しいし スクリーニングし過ぎて、最近ガチのpjに会ってないな。 自分は既婚で今のPJは彼氏持ち自宅生だから泊まりは残念ながら
面倒くさい
ただ珍しく普段から時間制限なく会ってくれるから、今のPJなら泊まらなくても良いかなという感じ そりゃそうだよね。
普通キモイおっさんと長時間一緒にいる旅行やお泊まりなんかしたいわけがないし誘う方も後ろめたいというか申し訳ないわ。
でもいつも一人旅だとたまに可愛い定期と行ってみたいと夢想してしまうんだよな… シンパパ何で旅行はハードル高いなぁ
まぁ行くなら実の娘達と行った方が楽しいけどな 出張先に夜のお供として連れて行くとかなら有りだけど、わざわざ旅行を企画するほどではないかな 夏に定期と二泊三日で行ったがなかなかよかったよ
その子は毎週半日以上一緒で全く飽きない子だからちょっと特別だけど
偶にホテルでやるだけみたいな相手とは間が持たないだろうし行きたくない 旅行は昼間別行動で夜だけ一緒にするんだがそういう人居ないの 俺も仕事で連れていくときは、昼間自由行動(こっちは仕事)で夜だけ一緒。
晩飯一人は嫌だと駄々こねられるけどな。(こっちは接待で夜は会食) 手当って高いと不満だし低すぎると悪い気がするしなんとも難しいよな メッセージ24時間くらい放置されること多いのは普通なんかな。
おれのメッセージが悪い? >>656
普通だよ気にし過ぎ
逆に向こうからの連絡だってすぐには返さないこともあるぞ
依存するなよ いや顔合わせの調整とか普通の内容だよ。
5, 6人並行で調整してるが全員そんなだったから。
依存は良く無いよなラフにやってくわ。
ありがとう。 1PJたちはPのラインは都度非表示にしてまとめて返信している
2PJたちはPのラインはそのまま放置してまとめて返信している
恐らく1
思い出したくもないからPからのラインがきた時点で非表示 顔合わせの調整とか言ってるから、LINEじゃなくてサイトのメッセージじゃないの?
まめに返してくる人の方が珍しいよね。 ひさしぶりに課金してみたけど、顔1しか居ないのか、というくらい顔1攻撃が凄い。0.5で返信すると音信不通になる。なんなんだ。 そりゃ俺みたいに顔1全然OKなpがいるんだから、わざわざ0.5の相手する必要ないわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています