【パパ活】Love&(ラブアン)12【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
怨めしすぎるので
EDになる呪いかけておきました 顔1大人4はよっぽどの案件じゃないともう出せないなぁ 小太り定期ちゃんは色白でマシュマロなのでこれはこれで癒される
かなり良い子だし
社会人だけど23歳ならまだ大丈夫 相場に時間は勘案しない?
長いほど高くなるとかは考慮しないもんなのかな。 >>707
普通に既読スルーからブロックで終了。
つい数ヶ月前のクリスマスにお泊まりした時はもう俺さんは身内みたいなものだからとか言ってたくせに、お前その切り方って俺が逆上して羽目取り印刷して職場凸したらどうすんの!?って思うくらいの無慈悲な終わりだったわ。 切られるんじゃなくて、最初から繋がってないんだよw
お金の強さ=最高の愛情表現の強さなんだからw
お前ら少しは頂きマニュアル読んで相手の勉強しろよw 切られる時は未読スルーからのブロックじゃなくて、既読スルーからのブロックになるの?
理由はなんで?
最近未読スルーじゃなくて既読スルーで数日後に返信が多くなってきたから心配だ >>724
返信スピードが落ちてるのはプライオリティが下がったことの現れ
追いかけても意味はないからこちらもウエイト落として他の子と順位を入れ替えるとか新規探すのがいいかも
切れるなら切れてもいいぐらいの気持ちで接した方が意外と不定期で続くこともある >>724
小娘に切られる心配してるマインドってなんだよw
小娘って言っても普通の女の子じゃなくて、金でやらせる嬢だぞw
情けないの原点。。 >>724
未読スルーでブロックしないのがp活マニュアル記載の切り方。
既読付けたりブロックするのはまだ素人。 >>727
そうだね。相手を困惑させながら自分の事を忘れてもらうにはそれが無難
P活に限らず、女性が要らない男性から逃げる一般的なやり方だね >>724
たぶんどうでも良い相手に位置付けられてきてる ほぼ未経験から定期にしてるJD1がいるんだけど、半年経っても冷凍マグロが生マグロになったくらいの変化しかない。
小道具は使わず愛舞しっかりして濡らしたあとノーマルセックスしてる感じ。
回数こなせば感じるようになると思ってたがそんなことないのかなあ。 >>730
とりあえず経験浅い子は一度部屋を真っ暗にして好きな人でも思い浮かべさせながらやるといいよ
男は目で見て情報入れて感じるけど女は脳内イメージで感じるからあまり視覚から情報入れない方がいい >>731
ほぼ未経験だとイメージできないんだと思うよ
要は好きな人の要望に応えてあげたいということだから
無理やりAVとか見せて覚えさせるくらいしかないんじゃない? >>732
いやイメージというのは性行為のイメージではなく
ただ単に好きなアイドルでもいいし恋してる人でもいいし
その人に触られているとかキスしてるとかでもいい
それにイメージできなければそれでもいいからとにかく暗くしてリラックスさせる事が大事
AVという発想は男の考え
そもそもAVは視覚にうったえるものでどちらかというと逆行している
実はそれは男の性行為にも弊害をもたらした
嫁とのレスなど >>733
>ただ単に好きなアイドルでもいいし恋してる人でもいいし
その人に触られているとかキスしてるとかでもいい
そんなの未経験者に無理やろw
そのうち気狂うよ >>734
は?
そんなの小中学生でもできるよ
何を勘違いしてるか知らんけど深く考え過ぎだよ >>736
そそ
処女の好き嫌いの差が激しいのもその辺 本田望結に似てるって言われますだって
どうなんだろ微妙だな〜
いちおう体型はやや細身ではあるけど >>738
1日20人以上のペースでメッセージ送りまくってるヒカリってやつだな? 今日仕事帰りカフェで一人お茶してたら、隣の席の女子がP活の話してて聞こえた。
「最近全然マッチしなくてダメ!」って聞こえたw
思わず「いや〜わかる〜顔合わせ1とか言うバカ女多すぎて!こっちも全然マッチしない!」って言いたかった あぁ2回目で大人持っていけたけど不幸にもゴム破れてちょっと中出しになってしまった
大丈夫かな
ってか破けるってマジであるんだな 未だにいるみたいだが顔合わせで一切金を払うな
関係を深める気があるなら尚更顔合わせで金を払ってはいけない
弱おじ認定されてできるもんもできなくなるよこれガチで 前にパパがいた事あるお古って
生がやりやすいとか、パパへの気の使い方など
それなりに利点もあるだろうけど
やっぱり俺はお古はどうも合わないと気づいた
だから前にパパがいた子は会わないと決めたからだいぶ顔合わせが絞れるわ〜 顔合わせもそうだが、大人逃げる女は即切れ!
「〇〇さんも大人目的なんですね!」って言われたら「当然だろ!」って言える男になれ!
「違う違う」とか言うから頂き女子系にマウントとられる! だね
サイト内で大人の話もしっかりしてから会うので会ってから断られるケースがないのと
顔合わせの時は一通りサイト内で話し終わっているので身の上話なんかに集中できる
面等向かって大人の話はちょっとキモイ
あとは体型の維持ができてないとか清潔感などがない、服装がダサい人は断られるんじゃない? プロになると無関係になるが素人は見た目も多少は関係あるからなー。
もちろんまずは金と交渉力だけど。 パパの服装はあまり考えなくていいのでは?
スーツと革靴だったら大体OKでは? それはそうだけどp活って自衛が多いせいかラフなのが多いらしいぞ 服装面倒なんですよ。
私も自営なので普段はラフな格好。
pjと会う時は服装考えなくちゃだから面倒だよね。 服に興味ない人はそうなんだな
俺はその日行く店や街に合わせて服選ぶの楽しいわ 無難な組み合わせ出来てればいいんじゃない
ハイブランドのロゴ丸出しの田舎もんよりマシだと思うよ
pjからしたら如何に一緒に居て恥ずかしくないか、それだけでしょ >>755
それはおしゃれのセンスないやつだろ
俺はいつも全身ハイブラだよ。全身UNIQLOでもいいんだが着たい服がないだけ。
それ以前にそもそもラブアンにやりたい女がいないことがでかい問題 全身ハイブラってすげーなおい!
少しぐらい外しも入れておけないもんなの? pjからしたら恥ずかしい格好でなければ服装より貰える金なんじゃねーの? そりゃそうだろw
時計置いて寝込むようなら、ハイブラおじさんもいいけど 今夜18歳と顔合わせ入れたがプロフィール内容薄いしダメかもしれんな プロフィール作り込んでない方が素人の可能性高いし、上手くたらしこめば良い定期に育てることができるかも >>757
別にハイブラロゴドン!とか見せつけのために着てるわけじゃないから外す要素の必要はない
>>758
なんでPJ目線を考える必要あるの??すべて自分中心だよ俺に合うPJかどうかでしょw
俺に合うPJなら金を出すロジック。
>>759
PJとホテル行くときはお手当の現金と万が一盗まれてもいいサブスマホしか持っていかないよw
人なんていつ気持ち変わるかわからないから長期になっても信用したら負け とりあえず語りたいのてファッションのこと
ユニクロでジーンズかアンクルパンツ、Tシャツ、ニットなどを買って着込む、適当な靴を履いて美容室に行く
「今日デートだからシュっとした感じにして」と言う
美容師さん困って本とか持ってくるので提案聞きながら髪型決める
その頭と服でセレクトショップに行く
大阪だと阪急三番街のユナイテッドアローズグリーンレーベルが安くて良い
店員さんの中で自分と体型が似てるかセンスが好ましい人を探して声をかける
「ファッション何も分からんけどデート向きのジャケットと靴が欲しい」と正直に言う
店員さんが頭のてっぺんからつま先まで一瞬で見てジャケットと靴を幾つか持ってくるから出来るだけベーシックな物をえらぶ
店員さんと試着室に行って試着する
セレクトショップは試着すると関連商品を進めてくるので財布と相談していくつか買う 店員さん売上あげようと必死なわけだが、必ず「似合う」物を勧めてくるので話は聞いておくこと、買わない時でも覚えておく
これでデート用服が一着揃うので以後バリエーションを増やしていく
俺はパパデビューの時これで全身ユニクロからセレオリ親父に変身してJD口説いた 50過ぎたら何着ても変わらんと思うけどな。まあ自己満だな。 自分とこは、変にレベルアップすると妻や娘達に疑われるからユニクロGUにしてるわw 俺は家を出る時はユニクロで
所有ビルの一室の秘密の隠し部屋行って
髪の毛洗って整えてオシャレに着こなしてパパ活に出かける
終わったらまた戻って髪の毛クチャクチャにしてユニクロ着て家に帰っていく 病気もらったやつおる?
エッチ以外では何か対策講じてる?
例えば複数人と関係持ってるかどうかの探り方とか。 一度リンクラ貰ってから懲りて相手厳選してから三年間貰ってないな。
俺基準で素人専属っぽい子しか定期にしてない。
常に4人定期いて全員NSかNNなのに貰ってないから見る目あるのかも笑 >>767
風俗でもらったことあるがパパ活では無い
厳選というか安全そうな人を選んでる
失敗して痛い目を見る前にね >>767
独占約束していた一人暮らしのフィリピンハーフの定期が
ちょっと友達と大阪遊びに行ってくるって行って帰ってきて大人したら梅毒うつされた
単なる出稼ぎだったわ
やっぱりフィリピンとか信用ならんわ >>770
素人がフィリピーナに手を出すのはヤバいよw
日本の太刀の悪い女子でもフィリピーナの足元にも及ばないくらい
本国に彼氏や旦那、子供いても金のためにジジイと結婚するからな(国籍取得からの働くため) 結構気に入った子だったけど
マン臭結構するから病院をすすめたら
性病ではなくて洗い過ぎとわかった
とりあえず処方してもらったら臭いが完全になくなった
やった!
マン臭でも諦めたらダメなんだね
こうなると過去にマン臭で別れた子が少し惜しい… >>772
こっそりファブリーズ掛けたんじゃないの??
匂いは消えても雑菌や菌の死骸があるから気を付けないとw >>766
こいつはほんまもんだ
これができるやつは強い 俺の定期はめちゃかわいいし性格良くて大人も最高、手放したくないけど唯一満州がする。
でも逆に満州した方がライバル減っていいかなと思い始めた。 >>776
こういうのあるよね
俺の定期はおんなじような感じでワキガだけマイナス
絶対に一緒にお風呂入らせてもらえんのが残念なんよなあ >>777
あっ!うちの子も多少ワキガだけど、終わった後は一緒に入るのは問題ないけど初めのお風呂には一緒に入りたくないらしい 何でワキガの子は一緒にお風呂入りたくないの? >>778
否が応でも汗かくからそれで匂うのが嫌だと
だからシャワーの順も必ず俺が先だね ええ歳したオジサンがユナイテッドアローズでドヤ顔とか釣り針でかすぎだろw 767だけど返信くれた人ありがとう。
俺なんか風俗行かないし日本人ばかりなのにもらった。
コンジローマ完治に半年かかったわ。
症状もないくせに見た目が凶悪だから
一旦全部の関係切らざるを得んかった。
また顔合わせからと思うとうんざりだわ。
なんか病気予防いい方法ないもんかね。 >>782
完治する病気ならまだいいが、おれはヘルペス移されたよ
激しい運動して免疫力下がったときや、
微妙に体調落ち込んだ時に口の周辺やカリの部分にぶつぶつできて激痛だよ
ヘルペスは一生治らないし、接触した人に移すから最悪だよ >>782
相手のカリフラワーには気付かなかったの? 実際はカリフラワーってよりは何だろうね
もうちょっとキモイよね クンニ好きだからあったらすぐわかるけど全然無かった。
ウィルス自体はありふれたものだから発症は運次第って気がする。
最後にはカリのところにびっしりカリフラワーができたよ。
ちんぽに麻酔5-6回打ってレーザーで焼き切って
3週間後に再発しての繰り返しで約半年。
都合3回の処置でようやく根絶。
でもいつ再発するかわからん恐怖でトラウマよ。
しかも見た目が凶悪だから騙してエッチもできない。
半年の禁欲生活は地獄だぞ。 保険証使うと嫁バレしそうだしなあ
といってもそんなに治療したら実費だとまあまあ行きそう パパ活だとムード作るの苦労するんだけどみんなどうしてるの?
途中までなんかぎこちない感じで進んじゃう ムードなんか作らん!
ホテルの部屋はいったら即ベロチューして脱がして挿入じゃ!! とりあえず風呂沸かす
待ってる間ソファに座って雑談
風呂沸いたら女を先に風呂へ
その隙に腕立て30回して筋肉をパンプアップさせてから続いて風呂へ
風呂でTV見ながら後からパイもみ
盛り上がってきたらたまにバックで挿入する事も
途中で挿入やめて風呂から出てベッドへ
女が暗くしてというのでチョロっとだけ暗くして、あれ?これしか無理だわとか適当に言ってごまかす
ま、こんな流れかな
ムード?何それ 昨日生で大人してていきそうになってきたから体位変えようと抜いたらダラーッて糸引いて精液漏れてたw
少し先走り出てるかな?程度だったから少し驚いたw 俺、口の周辺のヘルペス持ちだけど、口のゴムないから防ぎようがない
クンニで移したらPJにごめん!そしてみんなに転移したらPにごめん! >>803
なんだかんだ言ってシュガダのような気がしてる
ラブアンはこの世界のことを少し知ってる人がやっているようでいわゆる顔合わせ茶飯やプロばかり >>804
たしかに匂わせ茶飯多い気がする
シュガダ戻るか シュガダも今は茶飯乞食地獄だよ。
大人2でいいです!まじか!でも顔1です!は?みたいなのばっかw 茶飯本当に増えたな
食事のみにしてくれてるのはまだマシだな
食事のみもかなり増えたが 大人だがマッサージの施術をうけたってことにして領収書もらって経費にしてるやついる?
領収書あり3無し2で選ばせるんだが大体無し2迄で収まる >>808
やめとけやめとけ、今国税メチャ厳しいよ。
法人か個人かわからんがいずれにしてもフラグ立ったら、お尋ねか調査くるし
調べ入ったら税務感は帳簿が数字は気にせず経費の個々の意味の実態を徹底的調べてくるぞ。
領収書偽造するなら、相手先まで手を回しておかないと連絡いくから即ばれるよ。
P活女の子に口合わせても、どうやって知り合ったか、連絡履歴、メール、ライン、仕事の依頼の証拠など全部調べるぞ。
偽装バレたら重加算税でほぼアウトだよ。一応犯罪だからな。
俺は7月に調査入り、4年間分遡って調べられ修正申告させられて1300万納付したよ
今回は取引先までチェックされなかったからよかったけど、されてたらもう仕事発注してもらえずやばかった そもそも偽装じゃないよ
実際マッサージもしてもらって価値提供を受けてる
問題は性行為に至ってる事についてだがそこは国税の範囲外だし自由恋愛だよ
唯一困るとしたらPJ側が収益を申告してるかどうかだけ
脱税で捕まるとしたらPJだね インボイスなんて何の障害にもならんよ
措置期間6年終わってもたかが10%の消費税分だけ
PJは領収書絶対発行したくないんだわ基本脱税してるから
経営者P的には可処分所得からの2万より経費の3万のほうが良いンだわ
説明してやると2万でいいって結局落ち着くよ
あとお互いのため売春逃れにマッサージ施術ということでスタートするってのもやっとかないとだぞ >>810
マッサージとかそんなの通用すると思ってんの??
スポーツ選手なら交渉の余地はあるが、無理だよ。
もちろん、たった一回の2〜3万の経費ならスルーだと思うが
年間通してそれなりの額を経費にするんだろ??
普通の一般人が仮にマッサージが必要な病気だったとしても
そんなそこら辺の女の子に支払う金が経費になるわけがないよ
国税がそんなレベルなら賢くやってるやつらはみんなつかまらない笑 >>812
マッサージ施術する相手先が病院やクリニックなど所在や営業形態がキチンと特定できるならな。
領収書に名前と連絡先を記載しても、個人の女の子とわかったらまず無理だよ笑
とにかく重加算税にならないように気を付けないとな。
重加算税になったら、ただペナルティーや延滞金納付するだけじゃなくなるからな・・笑
ちなみに、もし高額納付になって納付できず差し押さえ通知がきたら、
事業や会社間の契約書に「差し押さえによる無条件契約解消」があるの見といた方がいいぞ。
いろいろ厄介だw 茶飯っぽい感じだったな
なかなか可愛かったけど諦めるか
そんなんばかりだな 普通の定期のPJは、Pの誕生日に何かお祝いとかしてくれますか?そろそろ1年になる定期。
PJの誕生日にお祝いしてあげたけど、自分の誕生日には何もしてくれなかったので。そもそも誕生日がいつかすら聞かれない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています