【パパ活】Love&(ラブアン)12【動画】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
シュガダからこちらに移ってきたばかりなのですが、シュガダみたいに、新規登録順にソートかけられる機能ってないですか? >>863
俺も先月10人くらい顔合わせしたが、顔が中〜上は全員茶飯だったよ
手当0.5でもばからしい。風俗嬢にお手当渡してプライベートで会った方がまし。
次回の会員は更新しないつもり >>864
ないよ。そもそもアプリもないし。
あと、タイムライン募集にマッチした人に見えない機能と
動画投稿するとオンライン偽装できる機能がPJにあって
PJ有利なシステムなのでらぶあんは不良PJのたまり場だよ >>864
とにかくひたすらnewを消していって
そうすると検索画面で新しい人だけnewが出るから新人現れたなってわかるくらいかな 2〜3年前から活動してたPJが再登録してnewになるから意味がない
oldだろ普通に。。
プロフは顔写真よりもアソコの写真で選ばせてくれた方が外れないと思う >>868
再登録でも新規登録だから
そういうのも含めて新規登録者を探してるという事だからね
まあ俺は過去にこういう活動をやっていたかどうかはいちおう聞くけど
もちろん嘘をつかれたら難しいけど本当の事を言う子もいるから多少絞れるかな >>862
過去の定期さんにひどい性交痛のJD1がいました、小指の先ちょっといれるのも痛がり
ました。
ローション使ってバックからゆっくり入るとなんとかできるようになりました。
バックばかりやることになりますがそれも一興です。 >>871
いちおう美人で色白長身のJDで生外できてアプリやめさせて独占しちゃってるからさ
でもここまでずっーと痛がるとは思わなかった
顔は美人でも大人してる時が痛がってる顔だからつらいね
とりあえず毎週会ってるけどだんだんと間隔あけてフェードアウト気味にしてしまってる
そろそろ潮時かなあ 大人が良くないと即放流案件だわ
大人が良いとアバタもエクボに見える俺は多分おっさんなんだと思う笑 >>875
未成年は万が一何かあった場合はニュースになるくらいは覚悟な
P活を許しがたいと思ってる国家委員も多いから見せしめに厳しいぞ >>875
何千年も前から地球人なら自然なことだよ PJとイイ感じのやり取りしてたが茶飯判定したので未読スルーしたら
半月後、P見つからなくなったのか再び戻ってきて、それも未読スルーしても
どうですか?、お仕事忙しいですか?、???、いい人みつかりましたか?と
毎日メッセージ投げてくる・・・
こういうPJとトラブルと最悪なパターンになるから要注意してる 写真は超絶好みだが大人6
ちな顔1
ただこの前4で悲惨な女引いちゃったから顔合わせで良かったらやってみるかなあ
5万のジャケットセールになるの待ってるのになんか金銭感覚狂ってくるな ジャケットは数年着れるけど
女は一発やったら終わりだよ
ネット見てオナニーすれば終わる話なのに >>882
まあそうなんだよなあ
ただ、若くて美人でスタイルもいい女を自分の好きなようにできるのはもう金の力でしか手に入らないし、下手すりゃあと10年経ったら金払っても無理かもしれないって考えるとなかなかその経験は代え難いものがあるかなとか思ってね
容姿もホスピもムチャクチャいい女とやると多幸感すごくね?ドーパミン出まくるよね パパ活遊びは麻薬と一緒だよ
やれば興奮する一時の快楽だけど
生産性も無く何も残らない
下手すれば依存症にすらなる毒薬
知らなきゃ知らないで幸せ度もオナニーの質もはそう変わらん
オナニーなら芸能人だろうが可愛い子をとっかえひっかえ早い!安い!美味い! >>884
美人で可愛くても反応、感度がブスより悪いと女の価値は下がる
ある程度やりまくると、結局誰でも同じと思うようになってきた。
でも人間だと自由にできないから、新次元の開拓が必要だ。猫とか犬とかw >>885
俺はセックスとは別に若い女の子の面倒もみてるから生産性もあるしなんなら社会貢献性すらあるw >>887
それを言うなら麻薬だって売人の面倒も見てることになりなんなら社会貢献性すらある
同じこと
麻薬も売春も似たようなものだな >>888
横から申し訳ないがそれは無理筋w全然違う 無理筋だとか、アホかとか子供の喧嘩じゃないんだから
どこが違うのかきちんと論拠でも書いたらどうだ?
所詮麻薬とパパ活は同じことだぞ 麻薬もパパ活も一時の快楽の為に高額なお金を消費する
依存症になるのもいる
生活において無くてはならないものではない社会のゴミ扱い
つまり同じようなもの 俺の定期ちゃんは入れるまではタンパクだけど入れたら中々エロい
気持ちいいってぼそっと言うのがたまらん
体位も大体やってくれるし狭いけど濡れすぎるのがやっかい
サラサラじゃなくてねばねばぬるぬる糸引く系だからエロいんだけとね >>894
売春でも性病とかのリスクがあって身体を蝕むことはあるぞ
HIVなんて一生背負うからな
逆に麻薬は痛みを和らげたり薬になることもある
どちらも適度な管理が必要とも言える
もちろん危険度からすれば売春の方が手はつけやすいのはわかるけどね
まあ程度の問題だな いくら美人でスタイル良くても、全く体液を交換できない系の好意はつまらんかった。1回でいいわ。 >>896
どちらかというと高い鮨食ったりするのと同じなんじゃね?
一時的な快楽という意味では麻薬も同じだけど覚醒剤などは人生終わらせる可能性高いし依存度も段違いだろ
パパ活やめても幻覚なんて見ないし金がなくなっても続けるために犯罪に手を染めるってこともないしな そうなんだよな。
可愛いからお試しで大人してみたらスタイルも良くて大当たりだったんだけどキス嫌がるしゴム必須。萎えたわ。 キス嫌がるのはおっさん相手だから生理的に嫌ってことで確定?
俺の定期も嫌がるけど、同世代の男なら嫌がることなんてないよね なんでそんなの定期にしたんだよ
生理的に拒否られてる >>903
いや、本質はオッサンだからじゃなく好きでもない男だからだよ
加えてオッサンはなおさら。 キス嫌がるけど拒まない
口開けてといえば開けてくれるので舌いれる
舌出してっていえばだしてくるので吸う
ずっとキス嫌いでいて欲しい
気が弱いのにSな俺はキス命令だけで固くなる >>904
>>905
それ以外は全て最高だから定期にしちゃった。
時間無制限で昼から深夜まで会ってくれるし、大人自体はキス以外はしがみ付いてくるし悪くないし。
今まで素人風俗含めて100人以上とやったけどキス拒否られたのは初めてだったから、もうおっさんなのかと精神的にくるね。 最近会う前の条件確認メッセージで大人5ですって言われることが多いんだが、5で満足できた事が1回しかないからムリだなぁ。 >>909
この前同僚Pと話したんだが、5以上要求してくる女は6でも7でも違いはほぼないよなって結論に至った
ただ12や15など2ケタ求めてくるのは別格な可能性が高いらしい
ただ当然これは見た目だけの話な キスNGっていわれてたけど、流れで多少してたりしたら最近拒否られなくなったよ
嫌なのは変わらないだろうけど、慣れたのかもな いろんな女がいるよ
髪はダメ
ディープはダメ
おっぱいはダメ 女の子によっては潔癖症で彼氏でもキスは嫌ってのもいるからな。
俺の定期も当初からそう言ってて建前やろ本当はおっさんだから嫌なんやろってずっと凹んでたが不倫関係になった今でも同じだからきっと本当なんだと思う。 顔合わせの日時決まると急にその前日くらいまで音信不通になる子多いよね
まあ今の定期も基本そんな感じだし
なんだかなあ >>916
俺的にはそういうPJは全員茶飯判定。
奴らの小遣い稼ぎに協力するつもりないので前日キャンセルしてる。
そのパターンで大人まで進むPJはブスしかいない 茶飯でもルックス良くて話が盛り上がるならリピートしたくならない? >>919
俺はいつも話を盛り上げる方で
顔合わせで女に盛り上げてもらったことなど一度もないなあ
だから正直茶飯なんて面倒でしかない >>919
ならん。相手は金が欲しいんだよ。
男が一番出したくないもの出してるのに、女が一番出したくないもの出さないんだよ。
そのpj今頃高笑いだよ。また楽勝なオッサン釣ったって。おだてりゃホイホイ金出すってさ。 >>921
ふーん。
おれはキャバクラに金払うよりましだと思うけど。いろんな考え方があるんだな。 >>920
俺は逆だな。
顔合わせでは話を盛り上げるスキルがあるかどうかも採点する。 盛り上げてくれるpjなんているんだ…
今まで常に俺が盛り上げてたわ… まあまあ可愛いJDと3で初大人だったが、外れやったわ
キス好きなのは良かったが、クリトリスに触ると「痛い!」となる
挿入は大丈夫だが、マンコの外を触られると痛いらしい
もちろんクンニも不可
絶頂体験もなく、性体験自体にあまり興味がないようだ
顔が可愛くてもこういう女はあかんな
性器が痛いというのは感染症でないことを祈る(ゴムなしでのセックスはしたことがないとのこと) >>926
挿入大丈夫ならいいんじゃない?
可愛いJDで3だし
もらいたいくらい >>927
いや全然駄目。別にセミプロという感じでもないが面白くない
3の多少可愛いJDって、欠陥があるから3なのかな?お買い得と思っていたがそうでもない
他にも似たような、マグロでリピしようがない3の美人JDがいた。1回で飽きた
可愛いJDは4以上の子が多い気がするが、4は出さないと駄目なのかね
4以上には手を出していない >>928
俺の定期はJD3だけど3だぞ。
ていうかPJ自ら金額指定していない。顔合わせから一度も金額の話したことなく、初大人して何も言わず3渡してそれがずっと続いている感じ。
俺の定期になる前にも何人かPがいたらしいが、みんな同じだったぞ。3で普通にいけると思うが。 逆に俺の経験上最初から4とか5とか言ってくるやつに限って全然ダメだった。 俺はめっちゃかわいいJD1と2でしてたよ。
すぐきられたが笑 >>928
俺は顔重視でマグロでも全然ウエルカムだから美人JDが3ならめちゃ定期化したい!
タイムストップって言うAVとか好きだったからハメ顔が笑顔でも無表情でもぜんぜん興奮できるんだ
むしろそれがいいまである >>932
俺はAVのタイムストップ物は全然駄目だから性癖の違いなんだろうなw
素人(嘘)の女の子が感じまくる(嘘)マジックミラー号とかじゃないと抜けない >>934
えっ!
マジックミラー号って素人じゃないの!? >>911
10オーバーでマグロとか悲しすぎて二度とチンコ立たねえ自信あるわw
ちなみにそんなpj引き当て定期にして調教しまくった真の金持ちPとかいるんか? >>935
昏睡睡眠レイプものが素人っていうようなものなんじゃない? ナンパモノの流出みるとガチのものもあるし、仕込み100とはいえないところがミソ。 >>935
素人ですよ、だってパケにそうやって書いてあるじゃん。 何の素人かは書いてないけどな
左官の素人かもしれんしな ラブアンに限らず顔合わせしたいと思える娘がおらんのよね・・・
わしが飽きたのもあるんだろけど。 >>941
たしかに!
鳶の素人かもしれない!
んなわけあるか。 コロナ時代と違って今どき大人前提の娘に可愛いのなんておらんだろ
まあ、そこの基準が人によって違うのは分かるが少なくとも俺基準ではいないな >>947
コレは確かに。レベルの低下はひしひしと感じてる。 >>947
可愛いのがいない訳ではなく、探すのが大変になっただけかもな。 かなり入念にチェックしたが可愛いというレベルはもう絶滅したわ。
中の上が大当たりレベルになってる感じだ。
顔面中の下でも色白スレンダータイプならアタリ判定になりそうな勢いでヤバいと思うw 最近活動自体初めてっていう、可愛い子何人かにあたったが、大人への抵抗感が強くて無理だったわ
単に俺がキモいのかもしれんが
可愛い子でも、まあまあ高学歴の現役の大学生の方が大人に行きやすい感じがするんだが違うかな?
自分の頭で考えるからか、やりまくってるからか >>953
もちろん伝えてるが、とりあえず会ってみて決心がついたらお願い、って言ってたよ
食事2回くらいした後にLINEで次回大人を迫ってブロックされるケースが続いてるわw 今週末食事1回めの子と2回目の子と会うけど
両方食事中に次回大人の話ししようと思ってる 性格は良くて小顔で色白で可愛いんだけど
大人は性交痛で痛がるし、バックはしにくいし
まあ生でできるのはいいんだけど…
といっても別れるのもなんだか惜しいしなあ
ほんと悩ましい
というかなんて言って別れたらいいんだろ >>957
「最近こういうのに罪悪感を抱くようになって」とか「最近性欲が減退して」とか。
昨日顔合わせしたpjがサイトに登録したきっかけが、最近喫茶店で勉強してたら、
隣で直前まで別の若い女と話していた50台のおっさんから、若い女が帰った後、
無言で1万円渡されて「お話しませんか」と言われたかららしい。
それで話すだけでこんなにお金もらえるならということで、ラブアンを教えられてその場で登録したらしい。
俺とは顔おっさんはイケメンでは全然なかったらしい。そういうやり方もあるんだな。 訂正:俺とは顔合わせ0.5で会ったがその後返事はない。おっさんはイケメンでは全然なかったらしい。 詳しい人に教えてほしいんだけど、ブロックはされていないのにいくらLINEしても既読にならないしLINE電話をかけても出ないがこれは向こうには伝わってないってことだよね?
俺からLINEが来るたびに俺のトークを削除してるということ? 単純に無視してるだけじゃない?
ちなみにLINEは受けて側は友達削除すれば受電しない。要は通話をブロックできる >>961
ありがとう。なるほど、通話はブロックされているんだね。
俺のトークは彼女のリストにはあるが未読がたまっている状態、ということなのかな。
ひどい女だった。 電話までかけるようだからそうなるんだろ
必死過ぎる
もっと気楽に雑にやったほうが良いよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。