シュガダ貧Pが情報提供を求めるスレ12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
どうでしょうか
https://sugardaddy.jp/like(user-profile:524aa72b-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) 通報の分類としては
当日キャンセル → 当日キャンセル
無断キャンセル → 予定確定後の連絡なし
業者 → 代行派遣やセミプロ
詐欺 → ガチ詐欺、前入金要求、匂わせ系、茶飯後ブロック
卑猥な言動 → 暴言
その他 → ??
って感じ? >>834
プロを業者に含めるのは有るにせよセミプロは違うでしょう 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか? 逆に条件を提示すればいい
食事 1~2万円は 大人 または プチ後仲良くなってから または 大人 または プチの関係後信頼関係が出来てから
「茶飯の関係は大人 または プチ後信頼関係が出来てからお願いします。」
「大人 または プチの関係後々に仲を深めて茶飯の関係に発展していきたいですね」
「大人 または プチ係徐々に仲を深めて茶飯の関係に発展していきたいですね」
または
それとも初めから顔合わせ 茶飯には興味ありません。顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。
出会ったその日 互いに気に入れば 当日に大人 または プチ以外は茶飯乞食 顔合わせ乞食お断りします プロフィールに書けばいいじゃん。
何回かのプチまたは大人の関係の後にpjがお茶飯をしようと言ったらこれから
1~5年ぐらい(12~60回)もっと会えば信頼ができてお茶飯の関係は可能だと思います
答えればよい もちろん茶飯をするなら
茶飯手当てはありません プチ、または大人の手当もありません
茶飯の費用にプチまたは大人が含まれ
ているから答えればいい >>833
登録は2年前でかなりの数やり取りしてるけど通報無いから、優秀なセミプロか茶飯では。
どちらかはメッセージやり取りで確認してください。 >>837
ありがとうございます
この先は自分で確認してみます パパ活買春おぢ、高級すし店にPJを連れて行って必死に大人の交渉に入るも顰蹙・・・
『 昨日鮨よし田、19時45分の会にお邪魔させていただき、大将から直接お話聞いてきました。
内容としては以下のとおり。
お店を訪れた男女、着席後、中高年男性はひたすら女性を口説く。
提供される寿司よりも、女性のことを写真、動画で撮影し続ける。
動画は他のお客様の声も入るのでやめてくださいと、お店側から注意。
それでも撮り続ける男性、お店と他のお客様は当然フラストレーション溜まる。
結果、二人の世界の中で、大将は他のお客様にかかりっきりに。
その中で、お客様から大将にワインが提供。
大将のお店でのポジション的に女性の前に提供されたワインを置く。
(ちょうど男女を目の前にして寿司を握るような席図となっている為)
女性、二日酔いだからワインを目の前に置かないでと、大将に指摘。
大将、じゃあどこに置けばいいのか、お客様から貰ったワインに対して、そんな事言うなと反論。
ワインを提供したお客様としても、あの人達はなんなんだと直接声が上がってくる。
ここで男女とお客様の間で直接的な口論に発展。
結果、大将の堪忍袋の尾が切れる。お客様に対して失礼な事を言うなと。
その間も男性はひたすらその状況を撮影。
怒ってる大将を止めにかかった弟子。
タイミングよく撮られたあの写真。
これが事の顛末のようです。 』 お願いします
なかなか美人ぽいですが気になっています 今度会います
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:b377c98f-6304-4468-ad20-5bd1d6203116) >>841
数値はそんなに悪くないが画像詐欺通報有り
写真通りか報告のこと >>843
ありがとうございます
通報あるんですか🥲 お願いします
顔1だそうです
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:da4213a6-32e0-4037-a44c-befdb4672de3) あちらでも質問しましたが資産家とかなんですか?お金の対応力凄いなと https://sugardaddy.jp/visitor(user-profile:09bdee5c-8762-4255-bc25-5e893b77bfe6)
ダイヤ様お願いします >>853
半年ちょっとで送信人数まもなく500人
以前定期がいたとは思えないな >>851
資産家ではありません。細々と投資やってましたが稼いだお金は
全部PJに持っていかれました 松本さんを告発した女性みたいに私もシュガーダディ被害者の会を設立しようと思っています
賛同者の方おられますか? 会うたびに毎回洋服を5着くらい、高額なブランド品のバッグを1個、他小物を数点買わされて
食事はホテルの高級ランチで食器や箸などビニール傘に
使い捨てのコンタクトレンズまで買わされます 携帯の充電器や無印やユニクロで目についた物片っ端から
買わされます
どう見ても要らないだろうというクッションとか 夏場に遭うと必ずまず第一声が「羽織るもの」です
羽織るものが口癖のアホ女でした カーディガン買わされて、下着買わされたこともあります
ブラとパンティで2万くらいしました
他のPに見せるのでしょうか? 毎回逢うたびに数時間拘束されて食事と買い物のスケジュールを
パンパンに詰め込んできます
休憩時間も無いし、ましてや映画観ようと言っても「面白くない」と
却下されます 食事と買い物以外ではお前なんかに時間使いたくないというのが
見え見えでした ランチで待ち合わせが必ず午後1時なんです
正午じゃないのです
必ず1時 散々買物したらお礼も言わずに脱兎の如く帰ります
お礼のメールも全く来ません メールは会う日時の決定メールだけ
それ以外は来ません
そのこと言うと「世間話なんかする気ない」と言い放ちました 食事と買い物以外ではお前なんかに時間使いたくないというのが
見え見えでした 数か月して「カード欲しい」というのでびっくりしました
要はセカンドカード渡してくれたらこっちで買い物するから
来なくてもいいよということです そこまで言われてまでもう関わりたくないので切りました 食事と買い物以外ではお前なんかに時間使いたくないというのが
見え見えでした あまりに短時間で買い物させられるのでカードが止まったことがありました
2時間くらいで10店舗くらい回ったでしょうか アメックスはAIを導入してるみたいで普段と違った買い物パターンなのと
短時間で大金(といっても計60万程度ですが)で
カードが止まりました するとそのPJは「他のカード無いの?」とか「旅行とか行けないね」と
澄ました顔して言ってきたのでさすがにそいつとはおさらばしないといけないと
思いました 実際次に会ったUSJでは今まで以上の散財でしかも「明日予報で雨だから
傘買う」とか言ってセブンイレブンに入って傘だけでなく化粧品や雑貨まで
買わされました その日1日だけで60万〜70万は使ったと思いますが
以前からそいつはICLにしたいとか猫飼いたいとか新型のiPhone欲しいとか
プレステ5が欲しいとか言ってたのでもし関係続けていたら全部買わされていたでしょう ブロックして大正解でした
だいたい指一本触れることも無い女になんで毎回毎回会うたびに何十万も使わないといけないのでしょうか? そいつは目につく店に片っ端から入っていろんな物を買わせるのです
無印だろうがユニクロだろうが携帯電話のショップだろうがメガネ屋だろうが そして一度入って店に1時間後にまた入って同じものを買わせることも多々ありました
うんざりしました たくさんある紙袋を「これ持って」と命令してきたこともありました
ただ他のPにプレゼントする男性用の香水(多分)物だけは割れ物で
私が落としそうになって慌てて自分で持つようになりました ポケモンショップに入ってポケモンカードを買わされて
別れ際にまたそこ戻ってポケモンカード買わされたこともあります 人の金なので使わなければ大損といった感じで毎回乞食みたいに
買い物ばかりします 松本さんを告発した女性みたいに私もシュガーダディ被害者の会を設立しようと思っています
賛同者の方おられますか? ダイヤモンド様 よろしくお願いいたします。
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:49d44e75-bb87-40cb-8cf2-01c61be09e78) 全財産の大半をPJに使われました
私はいったいどうしたいいのでしょうか? ポストする
新しいポストを表示
会話
パパ活女子@あゆ
@papakatu2018
月80💵事前に頂けたり
部屋別々に取ってくれたり「何日か観光してきな」って言って私だけ残って観光分のホテルも取ってくれたり
ジムや習い事、海外旅行などのお金出すから若い内に色々経験しなって言って頂けたり😭😭
投資や将来の事とかも色々アドバイスしてくれる神パパ♡
初心忘れずに良い関係続けなきゃ🥺✨ キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
2時間
今日も交際♣の新規オファー行ってきた🤍p活よく分かってない初心者pで私が初めて会う子みたいで、
相場がわからない💦皆いくら貰ってるの?って言われたから基本顔合わせは3万円くらいって周りの友達も言ってます💓
多分これくらいが基本ですね😘って言ったらお手当5万円にしてくれた❣
いい人で最高🥹 >>894
サラリーマンで投資で築いた資産をPJに注ぎ込んだってことてすか?
全財産いくらぐらいだったのですか?
規模感的には2000万円とかです? >>898
一番被害受けたPJで800万ちょっと
他のPJでは200万〜300万円程度が3人
その他のPJは基本50万までくらいで切ってます 全然楽しくないんですよ。会話なんて全くというくらい無いですし
食事中もあいつらスマホ見てるかトイレ行ってるかで
ただ買い物時だけ目を輝かせて次から次に買わせるのです その800万以上被害受けたPJですが会ってる時はいつも
野球の話してるのですが、何回か贔屓のチームのユニフォームを
来て会ったことあります
ルイヴィトン店舗の店員が「野球の帰りですか?」と聞いたら
PJは「違います」と答えてました ところがある日いつものように野球の話してたら
「どこのファン?」て聞いてきたので驚愕しました
初めて会ってから半年近く経ってるのに、ましてやメッセージでも
野球の話ばかりしてたのに全く聞いてなかったのです
それでそいつと別れる決心をしました もともとこのスレはシュガダ本スレでクレクレがウザいからと独立スレにしたのに本家のシュガダスレが荒されて機能してないって皮肉なもんだ PJはPの話など全く興味も無いし関心もありません
あいつら金目当てで会ってるだけで内心嫌がってるかもしれない 初めてセフレと旅行に出たのだが、やっぱり自分は複数泊の必要ないタイプなんだと認識した
常に一緒はちょっとばかり重いというか、少々息苦しく感じるとこもある
察してくれる気のまわる女だから、それでもまだ良い方なんだろうとは何となく分かってもいる
おっさんの独り身で、娘と同世代のセフレいるとか冷静になると色々思うとこある PJ相手にほとんど聞かれてない会話に何千万も出すなら
家でぬいぐるみに話しかけてたらほとんど
お金要りませんし 投資アプリで金や石油への投資を勧められ現金約4500万円だまし取られる 三重・津市 三重県津市に住む70代の男性がSNSで知り合った男から現金約4500万円をだまし取られました。警察では特殊詐欺事件として捜査しています 警察によりますと津市の70代男性はLINEを通じて知り合った有名な経済学者をかたった人物から、
投資アプリで金や石油への投資を勧められ、2023年11月8日から2024月1日11日までの間に指定された銀行口座に10回にわたって現金を振り込み、
現金合わせて4550万円をだまし取られました 私も一応70代ですがここまでバカじゃないですよ
一応女性と会ってるので
指一本触れることはなかったですけど 警察と言えば、昔家に空き巣が入って警察に電話したら
「落ち着いてください」「何言ってるのか分かりません」
ということで数時間後に深呼吸して電話したのですが
途中からまた「何言ってるのか早口で分かりません」だった
結局犯人は捕まりませんでしたね 今の若い女性はバカが多いから私の言語を聞き取れないのでしょう そういえば、一人だけ「活舌が悪い」とか「早口で何言ってるのか分らん」と
言ってた女性がいましたね トータルで約1600万円ぐらいの被害って感じですか?
それなら全財産ってわけではないですかね? トータルはもうちょいかもしれません
もちろん全財産というわけではありません
不動産や仮想通貨もありますし 会ったけど写真詐欺でちょいデブ
伊藤沙莉みたいな声も萎える
お茶代渡して解散 1800万くらい複数のPJの買い物や食事に注ぎ込んで手繋ぐことも
出来なかった俺っていったいなんなのよ? 残念ながら、世の中は「バカ」のほうが圧倒的に多い。計画性がなく、どんくさく、優しく、勉強嫌いな人は、PJから見下されていると感じる PJには冷酷無比で接しないと舐められる
こっちが大金だしてんだから それはそうと近くのレストランでよくランチを食べるのですがよく注文する定食は999円なのですが、たまたま先日土日に行ったら同じメニューが1456円でびっくりしました 土日は大変混雑して店員のサービスも低下するのに全く同じものがバカ高くなるのです FIREした人たちは基本は土日祝日は家でゆっくりくつろいで平日に旅行や食事に出かけます ということは月曜日〜金曜日は働いてる人が多いということなのです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。