シュガーダディ体験談を語るスレ ★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガダでの体験談のスレです。誹謗中傷はやめましょう。 顔合わせした子ちっさ
20歳で150くらい
制服プレイしなくては 小さい子、痩せた子に慣れると大柄の子がめんどくさくなる。
俺元々背の高い子好きだったんだけど、一人ロリロリの小柄のPJで駅弁やらなにやらヤるようになって、
今は小柄割と好きだな。でかい子だと腰をいわす。 レミ 大阪 20歳 ハーフ かわいすぎるんだけど会ったやつおる? ロリ系は基本チンチクリンで勃たん。
どう考えても肉付き良い子の方がエロい。
同じ顔ならチビよりスレンダーの方が良くないか 仲良くなる過程を一緒に楽しんで一緒に過ごす時間を大切にしてくれる方が理想です
って最近はやりの茶飯ワード? わかりました。こちらも仲良さに応じてお手当てをお支払いしております
でどうかね いや違うな…
仲良くなるために、お手当ては無しで考えております!!!
これだ >>252
早く仲良くなりたいので、まずは大人の関係から始めたいです。今までお逢いした女性からは特にバックが上手だと褒められた事が多いです。今までの人生で最高の時間をプレゼントしますので、よろしくお願いします。 9月の後半にアポって流れで大人したpj。スタイルも良くて
可愛いらしいので定期にしようと、次回のアポもLINEの
やり取りしながら、今週末にとってる。先週の土曜日に
来週会えるのが待ち遠しいですって来て、俺も同様の
返信したんだが、今の今まで未読スルー。うーむ。
追いLINEうつか。 大人してからと2回目のアポが決まってる後の長期未読スルーが意味わかんなくて。 通知で見てるんじゃね?
ディスプレイ部分でちら見できるから
あとなんか既読スルーはあかんけど未読スルーはいいみたいな文化があるとかなんとか
知らんけど あとたんに待ち遠しいは社交辞令で、それほど乗り気でないもともと連絡しないタイプ >>257
内容は確認してるけどすぐに返信するほどではないと判断して未読にしてるタイプ
放っとけばその内連絡してくるよ 往年のチャットレディなめんなよw
稼業になるんやで LINEはきちんと連絡さえ取れればいいじゃん
LINEのレスポンスは2号>3号>1号で今の気に入り度は逆だ
全員ルックスや会ってる時の雰囲気はいいけど、やっぱ相性重視 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています