シュガーダディ体験談を語るスレ ★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガダでの体験談のスレです。誹謗中傷はやめましょう。 >>353
何寝言言ってんだ?普通に使われてる言葉だぜ?つくづく物を知らない能無しクズだなww
お前が無知で知らないだけだろうがww
社会不適合の無知無能産廃ボケ老人ww いつも思うのだけど
似たもの同士すぎて、一人芝居に見えるのは、僕だけですか? もう一人のキチガイ、「真正キチガイ」まで現れたぜ 笑笑笑笑
さて、コテ外すか 笑
>>338
で、>>327のどこが
馬鹿の考え休むに似たり
なんだよ????
説明してみろ。 >>362
普通か
ふーん
そうなのか
意味は、直接的には「頭の悪い人が、いくら考えても良い考えは浮かばず、休んでいるのと同じことだ」であり、ことわざとしての意味は上記で紹介した「下手の考え休むに似たり」と同じで、派生して使われる様になりました。 >>363
明き盲の講釈には区別が付かないだけ。
普通の人には別人だと一目瞭然 >>368
自他共に認める能無しクズが何かほざいてるわw >>370
もう一度書くな。
で、>>327のどこが
馬鹿の考え休むに似たり
なんだよ????
説明してみろ。
んで、
中身の無さ(ちゃんと説明出来ないこと)を勿体を付けて誤魔化す
に100ペソだな 笑い
このスレの能無しクズお得意の「勿体付け」www
同じことを延々とキャンキャン吠えまくる真正キチガイが大嫌いな桃色。
(やり取りしても全然面白くない) >>371
もったいぶる の意味調べてからほざけよ、能無しww
お前が独りで説明しろと騒いでるだけだろうが
誰が説明してやるなんて書いたよ?
理解できない能無しクズは黙ってなwww >>373
そもそも自演キチなんていない
自演と思っているのはチンカスだけ
チンカス乞食がコテを付けるべき 膣に空気が入りやすい子ってあれ何かの病気なのかね。
最近立て続けに二名、指入れたら広い空間で下腹を押さえて空気抜いたけど。
風俗のことかもたまにいるよな。 女から俺の通報回数が3回以上なので会いませんって言われたんだけど
別の女に通報マークとかついてます?って聞いてもわからないですって言われたし
どういうことかな?
シュガーダディーの説明を見ると一定数通報回数があるとイエローカードが出るみたいだけど
別にドタキャンもしてないしちゃんとお茶代も渡してるし
心当たりがあるとすると最初から大人大丈夫ですか?って感じのメッセをしてるんだけど
これが原因かなと思ってる >>380
俺はもう今シュガダ退会してるけど、PJにチェックさせたらちゃんと通報ついてたよ。
だいたい理由は想像つくんだが、俺、業者はすぐ見抜くんで向こうもマーカー付けてるみたい。
ま、どうせこんな腐れサイトの評価なんか全く気にする必要なし。
女の子たちも大して当てにしてないよ。 >>379
バルーン現象といって、感じると腟内が風船のように膨らんで子宮が降りてくるんや >>383
聞いたことはあったがそれなのか。ありがとう。
相手の子はめちゃくちゃ良かったらしいんで感じてたんだろうな。
定期になりたい、と言ってきたのはこの子。 >>374
>誰が説明してやるなんて書いたよ?
>理解できない能無しクズは黙ってなwww
都合が悪くなるとこうやって誤魔化すのが真正キチガイの日常 失笑
せめて勿体を付けて語ってみろよ、能無し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています