シュガーダディ体験談を語るスレ ★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガダでの体験談のスレです。誹謗中傷はやめましょう。 >>318
別垢で復活してたからそこにいいねしたら
またブロックされたわ
けっこういい感じで何度も会ってて
LINEも頻繁に送ってくる子で、
いやマジで理由がわからん
新しいのには食事のみって書いてたから
それなんかなあ おっさんが鈍感なだけで致命的なことをしたんだよ。
生とか。 お泊りデートしたいな
貸切温泉ついててそこでえっちできるような旅館てあるのかな
1度でいいからそういうのしてみたい 伊東のペンションで露天風呂付きはだいたいいつもカップルがセックスしてるよ
爺さんが泊まったら朝食で激しく寒い思いをするだろうけど ありがとうございます
静岡ですか 少し遠いなあ
やっぱりそういうプランてあるんですね ていうか露天付客室ならどこでもできるだろ。
前よくやってたがたいしていいもんじゃないよ。 >>406
貸切露天でするのは後の客に迷惑だろ、露天風呂付客室にしときなよ
箱根なら1人4、5万も出しゃ選べるから すいません、そのへんの違いがよくわかってなかったです。
露天風呂付き客室で探してみます ごめんなさい。この前、箱根の貸切露天でしちゃいました。外出し
が条件なので、ち〇こをお〇んこから抜いたときにお湯に精子を出しちゃい
ました😢
ちゃんとお風呂からすくって外に出しておいたから大丈夫ですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています