シュガーダディ体験談を語るスレ ★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガダでの体験談のスレです。誹謗中傷はやめましょう。 この頃の温泉宿は個室に露天風呂付けてるところ多いよね。
でも静かな自然の中、外でやるとパンパン音するし、女の子の口押さえても周囲の部屋に結構まるわかり。
たしかにやってる連中いるけどマジみっともない。朝食堂で注目の的になるかな。
やるなら、一緒に浸かってじわっと坐位で楽しむとかそういうのじゃないかな。
AVの温泉宿ものはあくまでファンタジー。実際ヤるならやっぱ室内だよ。 >>417
やってる事がコロコロゴキブリと変わらんな 今夜のはめんどくなってキャンセルしたわ
ペイタはだめだね
またシュガに復活するわ
地道にやっていれば定期にしたいような子もみつかるだろうな 貰う写真がプリクラってのやめてほしいよなぁ
判断つかんし、落差しかないやん 数年前の写真出してるやついてそれは詐欺だろって言ったら逆ギレされた件 >>418
学生ならまだしも、おっさんがやることじゃないわな
せいぜい軽い前戯まで 来週木曜は付き合い先に教えてもらった鮨屋予約してるんだが
その人も木曜、銀座の子と行くらしいw
あっちは同伴だから一回転目だろうけど、会ったら嫌だな
うちの定期の方がルックスいいだろうしw 4年ぶりに定期探ししてますが、
シュガダで会った20歳神スタイルと初対戦NSにして貰って行為は満喫したのだが、とにかく貧困で次に顔合わせ入れてたのか、部屋に入るなり全裸、行為後ピロートークの時間が皆無で余韻が無かった。
そこから、やはり1対1の疑似恋愛がしたいのだと改めて気づき、顔合わせお茶を継続。
そして、つい最近会った20代半ばの女子は容姿が良すぎてびっくりした。学年トップクラスの美貌。独身時代にCAと合コンやパーティーで多数知り合ったが、その特上クラスに匹敵するレベルで、お相手にも気に入って貰えた様子。頑張って定期化します。
この人と会うまでは顔合わせ作業を終わらせたくないなと思って、顔合わせのテリトリー外まで出て良かった。 >>425
いい人見つかったみたいでおめでとう。
俺ももう一月、シュガダペイタラブアン並行で探してるが、前の定期以上は見つからず。
ただ、違うタイプ(ロリロリ)の新規一人確保と準定期だった子が定期名のり上げてくれた。身体はこの子の方が良い。
当分は二名体制になるか。
が、明日も一人面接予定。この子は前Pありでルックスがドンピシャなのでうまく行けばそのままメインかも。
また報告します。 初回は茶飯のみ大人は後日、顔合わせ手当0.5という奴で実際本当にこちらがキモくなければ大人可能なのって2割くらい? >>427
可愛い子ならそのくらい
ぶすなら10割 >>405
やってる声が聞こえたら、オイオイオイオイこんなところで激しいセックスしてんなぁ。って聞こえるように叫んでやってくれ。 >>380
その際に得意なプレイとかチソコの大きさ書けば通報される可能性は減るよ。 友達バレしたくないということでききなり
お茶や顔合わせもせずにホテル行きたいという子がいるんだけど危険かな >>432
時間と回数とNGプレイ内容などちゃんと決めてからホテル行くんや >>433
ありがとうございます
写真もあんまり送ってくれなくて
多分美人なんですけどね 茶飯増えすぎだが、前よりちゃんと書いてくれてるの多いからまだマシだわ >>432
キス無し、フェラ無しなんていたけどね。どうも自分の口に対しては潔癖で、今までの彼氏ともキスはしてないとか。そのかわりホテル備えつけの電マも使用して攻めまくり、2発させて貰った笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています