シュガーダディ体験談を語るスレ ★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガダでの体験談のスレです。誹謗中傷はやめましょう。 >>54
自演連呼し過ぎのチンカス
お前はそれしか言えねーのか
ヴァーーーーカ >>57
こいつ嫌われ者の自覚無さすぎw
お前以外自演なんかしてないんだわ >>58
自覚がないのはチンカス乞食お前だ
お前が唯一の嫌われ者だ自覚しろ
お前が自演と誤認し騒いでるだけ
このスレで何度も指摘されてる気付けよバカ ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:ntqaHXev
ID:JPeluL52
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>60
チンカス乞食(ID:JPeluL52)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! チンカス乞食(ID:JPeluL52)は手当が安い女はそれなりだとdisることでしか自我を保てないカス
美人な定期と金だけじゃない関係を長期に渡って築くとか、まさにそこがP活の醍醐味なわけで、このチンカス乞食野郎には到底無理な話なんだろうね
ちなみにチンカス乞食はブサキモテブだから常人の2倍以上お手当出さないと、女から相手にされない模様w
だから低額で済んだ報告は全部自慢に見えるし、悔しくて悔しくて仕方無いわけw
今日も画面の前で顔真っ赤にして必死www たしかに、自演だ自演だと騒いでいるのはチンカス乞食だけだな 指摘されてるw
お前がIDコロコロしながら言い逃れしてるだけじゃねえか馬鹿w
ってまた自演してる低能w ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:ntqaHXev
ID:JPeluL52
ID:agENZD/o
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>66
チンカス乞食(ID:agENZD/o)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! チンカス乞食(ID:agENZD/o)は手当が安い女はそれなりだとdisることでしか自我を保てないカス
美人な定期と金だけじゃない関係を長期に渡って築くとか、まさにそこがP活の醍醐味なわけで、このチンカス乞食野郎には到底無理な話なんだろうね
ちなみにチンカス乞食はブサキモテブだから常人の2倍以上お手当出さないと、女から相手にされない模様w
だから低額で済んだ報告は全部自慢に見えるし、悔しくて悔しくて仕方無いわけw
今日も画面の前で顔真っ赤にして必死www お前の自演は馬鹿馬鹿しすぎて、皆から言われてんだよド低能w
自演ばかりしてるから人もそうだと思っちゃうドクズw チンカス乞食ってなんでそこまで必死なの???
ムダだよ、ムダww 自演自演煩い奴がチンカス乞食以外に存在しない件
ここ最近のキチガイコピペ荒らしがチンカス乞食の仕業な件 >>56
少なくとも女の子に対して多少でも愛おしいという感覚がなければキスしながらの正常位はしないかな。
腰だけでイクイカセルのはまあ、自分のチンコの気持ちよさだけ追求してるんだわ。女の子はオナホと同じ。
ハズレの子のときなんかは自然とそうなるんだな。
そういうとき女の子も愛されてない感じするだろ。そのとおりだよ。 >>70
いつも必死でIDコロコロ自演してる自演ゴキが何をw
ここまでバレバレなのをとぼけ続ける馬鹿さ加減に乾杯w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています