シュガーダディ体験談を語るスレ ★34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
シュガダでの体験談のスレです。誹謗中傷はやめましょう。 昨日初大人予定だったJD3巨乳ちゃんは踏ん切りつかず先送りに
待ち合わせに現れた顔が暗いから、なんとなく察したけどw
元々即ホテルのつもりはなかったから個室の和食屋に
少し安心したのか色々と話してくれたが、ここで押しても次はないかなと
顔、身体ともかなりの上玉なんで、ダメ元で次回に期待することにした
今日は本当にごめんなさいと何度も謝るし、少しくらいと渡そうとした交通費も頂けませんと言うので茶飯ではないと思う
今のところLINEはブロックされてないが、きっと次回はないだろうな >>926
そういうの定期にできたら最高だね
私ならそんな上玉が次回ないかもと思えるなら大人かなり増額しても大人承諾させてやっちゃうな
過去にそれっきりになったのもいるっちゃいるけど継続のほうが圧倒的に多い。
おじさんとのセックスなんて気持ち悪いとしか思ってなかったのが実際にしてみるとやさしく気遣いもあって悪くない
と悟るようだね
ところで悪友に高校の教頭や校長いるんだけど教育実習生っておいしいらしい
別に単位出さないとかじゃなくて尊敬の眼差しでみてくれて最後のおつかれさん会でホテルいってその後も継続というのがあるみたい
ただパパ活界隈と同じで8割はブスだそうな >>926
交通費辞退は貸しを作られたくないという心理の現れだろうから悲しいけど次はないだろうね
結果論だけど927のように高額で強引に説き伏せたほうがよかったと思う
俺も勉強になったありがとう >>927
>>929
正直手当増額も考えたが、もう少し考えたいって感じだったから無理にはね
定期で会うなら俺と、とは言ってくれたがw
実際ここ数日はサイトも出入りしてない様子だが、そのまま退会パターンかな
一応お詫びLINEも来て週末迄には連絡しますと言うから、期待せずに待つわ >>928
そりゃそうでしょうねw
>>929
かしをつくりたくないとかいうまともな思考法の子ならまずます確保したくなる。
たいていのはもらえるものもらって二度と会うかボケってスタンスだろ
実話としてさ後日談知りたいがな
LINEいっさいこないのかなあ
上玉というのが本当でその程度も相当なものなら927のように私も諭吉でゆうこうときいてもらう
他にいる程度なら放流だが >>930
読み逃しておりました
本当にやりたいような子なら増額でも構わないしキスなしなどでもokだからと妥協案提案するかな私なら
してみてそんなに嫌でもないと気づけば自然にふつうのセックスがokとなりますよ >>927
女教師と教頭や校長パターンは有名女優のでも何本か知ってるけどさ
教育実習生とのパターンってあるかな
天川そら
あたりでそういうの作ってほしい
個人的には一番美人なセクシー女優だと思ってる 生さん、京大卒の女性と楽しんでいる様ですね。
私は現役京大生をパパ女子に出来ました。但し、こちらに帰省するタイミングでしか会えず。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。