シュガーダディ体験談を語るスレ ★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531
500です。いえ、私にもそういう時期あったんですよ。ですから気持ちわかるんですがね。
別にpjに他p見つけるなら自分に報告させる義理もないでしょって話し。そんな事言ったらほんとウザいよ。執着してる。女なんて取っ替え引っ替えで丁度いい。
ここにいるイケオジだって、口では大切にしてるみたいに言ってるけど実際は何人もpj抱えてますよ。
そういうメンドーなおっさんをpjが切って、残ったのがここにいるイケオジ達なんじゃないかな。 PJは放し飼いが正解。彼女や恋人でもないし代わりはいくらでもいる。
自分が振られることに我慢できないちっさいプライドのちっさい男がガチ恋、ストーカーになるんだわ。
女は了見が狭いんですぐ男を振るが、すぐ後悔して尻尾振ってくる。
所詮はそういう生き物。
来る者拒まず去る者おわず。で鷹揚に構えてたら定期も長続きするよ。 俺は定期が3人いてサイトもやめちゃってるけど
常にパパ活サイト5つ程を監視しているよ
もし復活していたりすれば即本人に問い詰める
俺と別れるかサイトをやめるかを選択してもらう
だって病気も嫌だし太Pに取られるのも嫌だしね
ただペイタは潜れるからちょっとやっかい
なるべく潜られる前に見つけないとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています