シュガーダディ体験談を語るスレ ★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨夜すっぽかしたやつ20半ばほんと何がしたいんだよ
今日2つ大丈夫かなあ
JD4,20後半OL
JD4は初回はお茶だけといってるがいいなと思える子なら高額でもなんでも抱いたという既成事実作りたい
まあ強引にやって連絡途絶えるパターンもあるけどいいおんなが現れたらやれるときにやっておかないとね
今日は精液たまってるからとにかくやりたい >>77
いい女がやれるならそれでいきたいね
JD4のうしろの時間確保してるので大人いけなかったらOLまで時間あまってしまうんだよなあ
それにしてもハメ撮りは残しておくといいね
さっきも7月から9月まであっていた京都の外国語のJD1とのハメ撮りみながらしこしこ
でも今日のために精液確保必要だから写生はしてないけど
ほんと動画とらせてくれるってありがたいけどずっと残るのによくとらせてくれるわ
その子は時間だらしないからきったけどセックスはよかった
中出しもできたし
けどすべてきちんとしてないと長期の定期は無理なんだよなあ
数回やったら飽きる
ここまで数年続いた子は全員時間や連絡きちんとしていたしあっているときも
あっていないときも徹底的にもてなしのkokoroだった
というかそれなりに会うのも楽しんでる子だったはず
いやなら普段から雑談lineなんてしないだろし
今年もそろそろ終わり近いけど2-3ヶ月継続の子が5,6人くらいいたかな
だいたいはハメ撮りあるので繰り返し楽しめる
中出しして逆流してくる映像やちんぽでついているのがはっきりみえるようにとれてるのが一番興奮するわ
あと喘ぎ超えめちゃすごいのも >>52
それ実話ならうらやましい
たまにいますよね
ほんとにエッチ好きなの
さっきかいたjd1もそのタイプ
あっちからもっとしたいとかいってもう帰ろうかってお風呂はいってるときにもうちょっとしませんかってキスからフェラでいれてくださいっていってくるタイプ
今日2人,月曜1人の顔合わせの子
あたりひけますように・・・ >>78
ハメ撮らせてくれる女は、スーさんに進化するメンヘラ属性が多いから、
ハメの証拠残してから、適度なタイミングでリリースする。 1で素人と大人もできることあるのに顔で1とかドブもいいとこ 俺も本日顔合せ3件だけと
1件目から不穏な空気
なぜだか直前にブロックされたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています