0984名無しさんと大人の出会い
2023/10/25(水) 19:57:48.94ID:n38VVEW40あんまり傷つけたくないのですが、貴方のことはその糞PJ、ただのATM扱いです。
ちゃんと付き合いたいのならば今後はいくつか注意点を差し上げたく思います。
一 買い物は絶対に付き合ってはダメ。
タカリ・乞食根性を育てるのと、貴方を安く見せることになります。
欲しい物とか言ってきても「手当で買え」と冷たく突き放すことです。
手当を上げたほうが実は感謝されるのでなにかしてやりたいならそうしてあげてください。
私は定期の誕生日プレゼントは手当加算です。
二 絶対に大人関係にする。
買い物食事だけの男は安く見られる。最低3回目に大人出来ないなら、無言で即切。
金を出すのは男なのだから、舐められてはいけない。
若い女なんて頭はパーだし、身体くらいしか価値がないのです。
そのくらいの割り切りでズバッと斬り込んで逃げられたら決して追わず次をさがすこと。
三 PJの勝手で言うことは絶対に聞かない。
女に優しくしてやったら感謝されることは絶対にない。
女は攻略できない男に惹かれる。優しくしてやった途端に「攻略済み」になってゴミ扱いされる。
だから、会ってくれとか、リスケとか絶対に聞かず、こちらの要望だけ流しておく。
応えたら会ってやって、応えなければ即切。
私はそういう態度で定期ちゃんと維持してきました。
金を出すのは男。男の言うことを聞かない女は即切で大丈夫です。