シュガーダディ体験談を語るスレ ★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
ありがとうございます。
自分も同じ感じで2〜3回目で決めて、過去の定期をみつけましたが、2回目の食事のコストと時間が面倒ですね。
嘘でも1人だけって言ってくれる定期が2人くらい欲しいです笑 >>322
肝心なのは三回目ホテル直に来させることですね。
多少リスクはありますが、これで二回目食事の後ホテルとコストは同じ。
相手のアクセス状況でだいたい判断できます。
ま、結局初大人後食事やお酒の流れになりますがね。それはまた別。
私は最初から他PありOKでやってるので他P情報ダダ漏れ。
性癖まで聞いてます(笑)。そのうち専属になってくれる子も出てきますよ。
いろいろうるさいPより、居心地いいPが結局長続きするようです。今の子は二人とも専属かな。多分。 >>323
ありがとうございます。
3回目ホテル待ち合わせって、ラブホの待合室とかですか? >>307
4発ですね、1発は不発だったので
だいたい毎週会っててラグジュアリーホテルに泊まった時しかやらせてくれなかったので
数か月に1回が限度でした。しかもジュニアスイートとか多かったし >>324
ラブホでもいいですが、初回はビジホくらいはとってもいいかも。
私は高くないシティホテルとって部屋まで来させてます。今まで空振りは無いですね。
これで競合いてもこれで大体こっちに来ます。
空振り心配ならラウンジ待ち合わせで来てからチェックインすればいいと思います。 1年間で4発て物凄くコスパ悪いですが
奥手なもんで致し方ありません
他のPJは食事と買い物だけでしたし 振り返ってみると顔合わせがカフェですがその時も買い物2店行って
それから食事・買い物・デートが4カ月続いて
やっとホテルに泊まって初めての大人するという感じでした
ラグジュアリーホテルのジュニアスイートクラスなので月1回でも厳しかったですね でも他のPJは食事と買い物だけでしたし
周回遅れでもやっとこの歳で大人できたことに感動はしましたよ ザッカーバーグのように20代で大富豪になる人もいれば
ケンタッキー・フライド・チキンのように60代でやっと成功する人もいる
パパ活も人それぞれですよ 私はなんとか悪戦苦闘して大金使って大人出来ましたけど
食事と買い物だけで搾取されてフェードアウトしていった
Pも多数いるはずです
自分はまだ4回5回でも大人できて良かったですよ
大金使いましたけど このスレで武勇伝吹聴してる人たちいますけど
実話か妄想かはとりあえず置いといて
大半のPは食事と買い物だけで搾取されてお金が無くなって
フェードアウトしていったと思いますよ
指一本触れることも無く 投資家でも100億、200億稼いだ人たちが華々しく
マスコミやネットに登場していますけど
実際は大半の人が損して市場から撤退していったと思いますよ
このスレ読んでて投資家の現状を彷彿させました 最近(57歳)になってから、pjからの返信率が大きく下がった。
2017年からやってるけど、その時は8割ぐらいで、顔合わせに繋がったら
茶飯崩しで6割くらいは大人できた。2回目〜4回目ぐらいまで。その日というのも
あったが、そういのは、全く面白くなかった。
今は返信率1割5分くらい、顔合わせから大人に行くのは茶飯崩しだと1割
くらい。今は、19と20の2人学生抱えてるけど、茶飯と5回目でようやく
温泉デートという約束をしたけど。。どうなることやら・・ 本日の第一部、メイン定期とのデート終了
ハンマーヘッドのインターコンチは埋まらないのか、海側の部屋にグレードアップしてくれてた
この後、大人2回目定期候補と待ち合わせ
みなとみらい以外来たことないというので、元町で食事して山下公園から大桟橋、象の鼻と定番コース通ってホテル帰着予定
ホテル泊まれるのを素直に喜んでくれてる、俺は夜で帰る前提だけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています