シュガーダディ体験談を語るスレ ★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は年収2000〜4000万で高収入というには普通よりちょっと上程度ですが、何不自由ない生活をしていて、後腐れがない刺激的なセックスを求めてたまにマッチングアプリ使ってます。
アプリで会った男は全員М寄りか、普通の男優しいばっかり。セックスも普通。
つまらなくなって、金で女を買うようなゲスなおじさんだったら、買った身体だからと遠慮のないセックスをするかもしれないと思ってパパ活爺用のアプリに登録してみました。
コンタクトしてきた全員が、会社経営、役員なのに年収800〜2000万の自称ハイスペの勘違い雑魚おじさんばっかりで即退会。
こいつこの雑魚年収で上から目線で質問責めくそ寒いわ、って思われるのも想像できないくらいのお気楽知能だから経営者なのに年収1000〜2000万程度なんだろうか…
って爺が大嫌いになりました。
どいつもこいつも165前後のチビばっかりで中には美肌加工した写真載せてるバカまでいる。
自称ハイスペ名乗るなら汚い鏡の自撮りはやめろよ。
加齢臭がしてきそうな部屋着で洗面所で自撮りする残念な頭。
爺の素材に美肌加工する気持ちが悪い精神性。
爺に加工で何足しても爺だろが。
たかが高齢で800〜1500万程度で上から口調で質問してくるんじゃねぇよ雑魚。
という風に、それまではどうでもよかった爺へ嫌悪感を持つようになった始末。
こんな雑魚しかいないんだったら、つまらなくても若くて高身長の清潔な男を選ぶ事にするわ、って開き直る事になったシュガーダディ経験談でした。
いまだにあの爺達の加齢独特の不潔感を思い出して生理的嫌悪がわきます。 >>832
仕方がないです
きつめのお仕事ですから >>832
p活は女7割、男3割の買い手市場だからね。ちやほやされたい人向けではない様子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています