シュガーダディ体験談を語るスレ ★36
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
268 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/02(木) 18:47:36.54 ID:OE9uKcw+0
お金を出してもらう男性を「おぢ」と呼び、最も“頂き”やすいターゲットを「ギバーおぢ」と名付けると、その特徴を「独り身が多い」「モテたことがない」「お金の使い道がない」などと記している。 またなんか大量にNG投稿出てるな、、、
こういうのが郵便局立てこもり事件とか起こすんだろうな >>830
プププ
なんでここだけ素になっちゃってんの?w
小物感丸出しだな、チンカス乞食w >>910
そうそう
常人の想像を超えるキチガイねw この荒らしは
かまってちゃんだし
情緒不安定だし
レスこじきなので
自分のことが話題になってると
めちゃくちゃ喜んで
スレに定着しちゃうんだな
だから相手にしない方が良いよ
…もう時すでに遅しだけれども >>915
まぁそれも愉快
バカを弄ってより発狂するのを見て笑うだけw その昔シュガダ本スレがタチの悪いコテハンとか
荒らしとかでほとんど機能しなくなったから
純粋に体験談を語りたい人だけで新スレ作って
移住したと記憶してるけど、結局本スレは
潰れてしまってそのタチの悪いのが全部こっちに
来てしまったんだよな。
歴史は繰り返す、、、 287 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/02(木) 20:23:19.73 ID:OE9uKcw+0
(マニュアルの会話例)
「あ〜…やっぱおぢと話すと落ち着くなって思った。いつもありがとう」
「きいてきいて、今起きたんだけど、おぢの夢見たよ!」
(マニュアルの会話例)
「わたしねお洋服が好きだからいつか自分のブランド出すのが夢なんだ。いつになるかはわからないけど叶えたいな」
(電話での話し方)
本当にいつも●●が優しい言葉をすごいLINEでかけてくれてて、今メンタルやられすぎててー。うん、何かいつもね、そう、●●の優しい温かい言葉に支えられてて、それで頑張れてるから、それ本当伝えたくて。
「1番最初の頂きでおぢに『お金目当て』と思われたら失敗します」(マニュアルより)
「本当はこんな話誰にも言いたくないし、自分1人でなんとかしようとしてる。でもおぢが聞いてくるから話すことにしよう、というていで話すことにしましょう」(マニュアルより)
(マニュアルの会話例)
「お金目当てなんでしょ」
「え、どういうこと?そんなわけないよね。おぢが話してって言ってくれたから全部話したのになんでそうなるの?なんかすごい悲しい」
「ごめん、ちゃんと聞くよ。と言わせよう」(マニュアルより) まだ会ってもない子から3,4回目のメール交換で
「ゴム付きで4(万円)」とメセージ着ましたが
どうしたらいいでしょうか?
顔だけ見に行くのも面倒だし切ったほうがいいですかね?
素性も全く分かりません >>917
その昔っていうほど昔じゃないよ
荒らしは桃乞食でしょ 前にシュガーダディじゃないですけど別の媒体で知り合った女性から
3万円と言われてのこのこと出て行ってホテルに入ったけど
歳は20代後半?で口臭がきつくて2回戦したけどうんざりだった
別れ際に彼女が泣きだして訳が分からんかった 必死な荒らしと言えば、ブス専粘着低能チンカス自演キチガイだったのに
お株を奪われて悔しいんだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。