パパ活で無双するためのスレ(イケオジへの道)1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
服装、トーク、マナー、髪型、体型、小物、大人テク、穴場サイト情報など
パパがパパ活でイケオジのように無双するための情報交換スレです >>160
食事2のpjを大人2で無双できるってことはおまいもイケオジってことよ。
俺は既に売春婦を相手にせず素人専門の領域だから逆に金だけでは落ちない。
俺と大人しても仕方ないと思わせる建前としての理由をきちんと作り込んで会ってる。
手間かかるけどその分金かからないし何より素人とセックスするのが興奮するからやめられん。 どんな理由なのかエッセンスだけでも聞かせてもらいたいな
純粋に驚嘆するよ めっちゃシークレット底上げの靴を買ってしまった
見た目は普通のローファーだけど外と中で合わせて8センチはアップしてる
もう別世界だわw
とりあえず顔合わせに使ってみよっかな
まあ座ってしまうからほぼ関係ないけどな まっ、なるべく背伸びだろうなw
というか茶飯からホテルまで連れ込めればそれでいいな 俺も履いてみようかな。
8cm履けば190cmの大台突破するわ。 俺が170ちょいだから、165の定期はヒール控えてるっぽいw
日曜は寒くてブーツ履いてきたら、かなり目線が近かった
俺もシークレット検討すべきなのかも 8センチ上がるだけでめっちゃスタイル良く見えるからオススメだわこれ
昔やってた合コンとかこれ履いてけば無双だったかもなあ
まあホテル入るとあんまり身長気にならないだろうし
外で歩いてる時だろなやっぱり あと、この前パパ活で知り合ったPJがゴルフのキャディをやってるってことで
もう1人呼んで来てもらって4人でゴルフに行くことになった
だからゴルフシューズ用に3センチアップの中敷きを買っておいた
さすがにゴルフやりづらいかなあ お願いします!
その底上げ靴の詳細教えて下さい!
私も低身長がコンプレックスなんです!
切実なんです! >>173
とりあえず安物だから教えるの恥ずかしいけどw
俺が買ったのはここ↓
https://segatakakunaru.shop-pro.jp/?pid=175772498
8センチアップだけじゃなくて色んなサイズあるし形も色々とあるよ
俺はローファー系が好きだからそういうのにした
まあ見た目も安っぽい感じもなくてぜんぜん大丈夫だったよ この世にハゲと低身長がいる限り
神はいないと言わざるを得んな とりあえずゴルフシューズに3センチアップの中敷き入れたけど問題無く履けた
というか思ったけど3センチでもボールから遠ざかるわけでその分飛距離アップに繋がるのではないかと思ってきた
あと間隔的に横からが少しでも上からになりスライスとかも出にくくなるのかなとか?
ゴルフも女も何かと期待かも 厚底スニーカーなら後ろめたさ無しで高身長だよ
上でも書かれてるようにホテルに入ってしまえば気にならない >>175
ハゲはプロペシアとかミノキシジルの薬で大概なんとかなるし
さらに最近は3D増毛とかめちゃ自然でいい感じだから
ハゲはなんとかなる
低身長も上げ底駆使すればなんとかなる >>178
おっぱい詐欺は腹立つけど
乳輪デカいとか垂れ乳とかどす黒乳首よりはまだ許せる 韓国に行った時、男がみんな背が高いなあって感じたけど
平均身長は日本人とそう変わらなかった
おかしいなあと思っていたら
どうやら韓国では日本と違ってシークレットシューズ履くのが当たり前らしいね
https://chestpass.jp/blog/28/ うーん、どいつもこいつも肉肉肉肉と
若い女はほんと肉食べたがるな
焼肉、ステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼き 俺の定期も魚好きとか言ってたが、ステーキに連れて行ったほうが喜ぶ。
1ポンドぺろりと食べるからな。俺は胸が焼けるからハーフで十分。 魚より肉の方が食べた記憶残りやすいよね
特に若いうちは 独占確実なのはメインとサブ二人。
逆に言うと独占じゃない子は準定期どまりかな。 独占なのに自分は複数持つとか
もうわけわかんねーな PもPJも他の相手も探すのは今の相手1人では満足できてないから
専属になれとは言わなくてもお手当や関係性、性格や体の相性含めPJが求めてるものをすべて満たしてやれば放っといても自分としか会わなくなる
逆にPにとっては求めてるものをすべて満たしてくれるような定期がいればその子だけでいいってなるんだろうけど、同時に複数の相手を好きになれるのが男だから、そこは性差もあるかもね >>190
そうそう、pさん達ガッツイてる人多いですよね。p活に熱を上げ過ぎっていうか。
テキトーに扱ってればあっちが勝手にふるいにかけてそういうpさん脱落していく。 >>192
できる賢いPJはそうでもないんだよね
いざと言う時のためにしたたかに細く他Pをキープしてるんだよ PJの「好き」と「あなただけよ」ほど当てにならんものはないな 気に入られようとしてつく嘘なんて可愛いもんや
表面的には騙されてる振りしながら、本当は騙されてないことを勘付かせるのが高等テクニック >>196
俺はあなただけに騙されてる振りしてたら見事に淋病うつされたけどなw 月一会ってる運動部JDは、60代整形外科開業医を3年間独占させてると思わせておいて、俺含め常時3人くらいと会ってるよ
大会前に怪我したらその開業医は深夜でも急に駆けつけて治療してあげたり親身に対応しているのを見てると何とも言えない気持ちになる >>197
自分もつまらないワンナイトでクラミジアになって定期崩壊したけど、お陰で顔合せ再開して過去最高の現定期に出会えたから人生何がどう転ぶか分からんよ 定期6人抱えてるが自分がルックス教養性格オールAランクなので絶対独占してる自信あるよ。
他Pの存在とか気にしたことすらないw 6人もいたらそれぞれ月1か2だろ
それで独占と言われてもw
まあ、スレタイからして痛いのが集まるのは仕方ないが >>200
それはきちんとサイト退会させてる?
お金が無くて週1〜2会いたい的な子はスルー? つか嫁と結婚する前でも
月に会ってたの1回か2回だわ
おまえら凄いな 俺も若い時は彼女とは隔週で充分だったが
ナンパや合コンで取っ替え引っ替えやってたから、セックス回数はだいぶ減ってるわ 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
男の至福の行為だ >>206
>俺の子を孕め・・・!
いったい何が嬉しいのか分からん
童貞ではないのだろうが、いい歳して独身かな
少なくとも子供はいないんだろう イケオジの条件
ルックス
経済力
経験値
人間力
これが揃ってる人だよな。
まずはルックスは清潔感からスタートなんじゃない。
髪型をちゃんとした理容店で短く整え、身なりに気を遣う。肌の手入れしムダ毛は処理。
当たり前のことなんだけどやってないオジが多いからそれだけで差がつく。
うちの定期も一瞬「いいな」と思った人の指毛が真っ黒でゾッとしたとか言ってたな。
そういうところの手入れからだよ。その先は長いがね。
ちなみに手のきれいな男はもてるよ。 街でパパ活カップル見てると、やっぱりPとPJは釣り合う傾向がある。
イケてる子はイケてるオジに釣れられてるし、どんよりしたのはどんよりしたのに連れられてる。
いい子つかまえたいなら、そういう子と釣り合うことを目指すことなんだよな。 >>212
その4つで言えば人間力大事だね
後の3つは普通は自然とついてくる
清潔感は後付けしやすいけど、一朝一夕で身に付かない
半年間くらいはいろいろ失敗して訓練場しないとね 40,50になると一朝一夕にイケオジに変わるなんてほぼあり得ませんw なるほど〜
鼻毛、眉毛は専用の機器買って手入れしてるけど
もっとやったほうがいいのか
指毛とかはない方やけど p活というか不倫というか女遊び全般を共有してる職場仲間と旅行行ってきたが俺は中々イケてると思ったわ。
不倫はどうしても長く付き合わざるを得なくなるから年老いて女の価値激減は不可避。
面倒くさがりはそもそも商売女同伴だから全然羨ましくない。
結果p活チームの勝利でその中でも好きpになれてる俺ともうひとりが勝利者だった。 さっきコンビニに
BMのったハゲジジイと
50過ぎたババアホステスが来てたけど
不倫の先はあんな感じかなぁって思って見てたわ
やっぱ若い子がいい 俺もパパ活の前はアラサーと不倫してたが、女の子は若いほうがいい。
パパ活の「金を介して」というのも別れ話でドロドロにならないんで俺としてメリット。
たまたまこの間仕事で知り合ったアラサーとワンナイトあったんだが、JD定期のほうが何倍もよかった。
ただでもいらんのだけど、また会いたいとライン来て困る。 そうなんだよな。
俺も27歳美人とそういう関係になって誘われるがいい店連れてかないといけないしホテル入って即脱がすと嫌がるし面倒。
JD1とホテル待ち合わせで部屋即大人気持ちよくNNして金渡すほうが気楽でいいわ。 誘われるんなら飯なんてすき家でいいだろ、カッコつけたいお前の気持ちだろそれ
嫌がっても無理やりやりゃいいじゃん弱気過ぎじゃね?
まあそういう相手に強気で行くと逆に本気になられて修羅場になるらしいが
ここいらの自称イケおじに拠るとw あー222はタダでも要らんけど、223はただなら続けたいんだな
ごめん読み間違えてたわ しっかしたまたま仕事で知り合った相手とワンナイトってどんな仕事だよw半グレさんか何か?w
いやマジで煽りじゃなくて >>226
俺一応、某事業コンサルなんでクライアントの折衝で担当だった子。
仕事の後の雑談でたまたま話があったんで、晩飯食うことになってその流れ。
相手も俺も堅気だよ。 複数のpjからスパイファミリーいいよって言われて
勉強してるんだが
なんか他に抑えてるカルチャーなんかある? >>228
スパイファミリーなんか子供向けでつまらん
今なら「葬送のフリーレン」だろ
まあPJ受けなら「薬屋のひとりごと」
まあちょい古いけど「推しの子」 俺はpjにキングダムを観るように言われて軽く了承したら100話以上あって困ってる 今季の覇権候補
薬屋のひとりごと
葬送のフリーレン
くらいかな。
個人的にはスパイファミリーとMFゴースト(オヤジ向け)は見てるが。
ダークギャザリングや呪術廻戦は見てもいいけどいい年して厨房扱いされるかも。 今の定期は仕事上、まちなかで知り合いとバッタリが嫌だという事で食事処で集合解散、もしくはホテルで集合解散。
つまらないと思う事あったが、逆にpさんでもそういう人に対しているんじゃないかな?会社や業者さんにみられるの用心してるとか。
私みたいなフリーランスで組織を持たないのが楽だな >>234
場所を選べば知り合いになんか会わないんじゃない?
自分は関西だけど東京だとそうはいかないのかな >>235
確かにそうなのですが、私のエリアのターミナル駅でしか活動してないんですよ。 確かに気を付けたほうがいいかもね。
俺もどこでバレたか知らんが人事に呼び出されて質されたし。 >>234
地方だと繁華街が限られるので知り合いに会う可能性が大きい
外を歩きたくないし、飲食も避けたい
1度会ってこちらを信用してくれれば、次からはホテル直行をOKして貰えるのだが、初めて会うときが難しい
素っ気ない店で短時間の顔合わせをするか、メッセージを入念にやり取りしてホテル直行(無理なら即解散)を認めてもらうか 東京なんか凄まじい人人人の雑踏でも、意外と知らない間に知人に見られてたことって結構あるんだよな。
パパ活は只でさえ周囲の目を引くんで知人に見られる可能性は常にある。
とくに顔合わせは雰囲気が異様なんで目につくから、俺は人の多いターミナルや街中の店はあんまり使わないかな。
定期も学校直近のターミナル駅は待ち合わせやデートに絶対に使わない。
ま、パパ活してるらしいとはバレてるみたいなんだがね。 >>227
客先の若いのやっちゃっていいのかよwいい業界だね。
俺の世界からは雑談→晩飯とか考えられんがそういう世界もあんのね。勉強になったわ。 つうか今のご時世、雑談だけでもセクハラ疑惑じゃないのか?
意外とこんな遊び出来る小金持ちってのは昭和な業界のオッサン連中なんかもな >>241
コンサルなんて超大手以外はゴミクズの集団 なんかディスりの原因になるような事書いちゃったかもしれんが、元々はそういう意図は無かったから、なんかゴメンな
逆にゴミクズでもなんでも構わないから俺はそんな業界羨ましく思うよ、皮肉じゃなくてね 仕事相手に手を出してまずいことになったら身動き取れないからなあ 俺は大学のOB訪問してきた子を立場を活かしてエッチした事ある
後から会社に入ってきて少し気まずかったけど コンサルなんてゴミクズというのはまあ分かるな。
俺は零細だが独立なんで、客先の子とかそういうのはあんまり気にしないな。
向こうもどうせ腰掛けで自分の可能性求めて転職繰り返すのが今どき普通だし。
仕事への情熱はあるが勤め先への忠誠心なんか無いよ。独立起業したい子も多い。
自分にメリットあると思ったら、飯の誘いはのってくる。この辺りPJとノリは同じ、今どきの子だよ。
ただしあくまでセックスは流れだからね。そういうムードにならなきゃそのままサヨナラだよ。
そういう普通の女友達も何人かいる。
逆に最初から女とやる気満々だからセクハラ報告されるんじゃない。
今どき「オフィスラブ」的な昭和のやり方はそりゃまずいわ。時代は変わってる。 パパ活メイン層はボーナスとか関係ないだろ
金が余ってるから若い子と遊んでるだけ 中にはボーナスが全額こづかいというバターンはあるね
とは言え、それで今資金枯渇してたら危ないけど ボーナスなんか気にしたことないな。
年間300-400使ってるが口座残高なんて順調に増えてるなくらいしか気にしてない。 俺も年間300〜400使ってるけど順調に口座残高は減っていってるけどな ポコチャで推し活してたら
リスナーレベル3桁行く頃に
証券口座が700万減ってたわ 俺らの世代はどうせ老い先短いしな。
陰謀論みたいだが原発事故とコロナワクチンで健康状態悪いやつ多い。
KANとか有名人だけではない。
かねなんか使い切って死ねばいいんだよ。あの世に持っていけないしな。
PJたちもそれで借金返したり楽しく遊んでWINWIN。 >>256
オレオレ詐欺もパパ活も金融資産の世代間移動。
ある意味世のために役立っている。 金は堰き止めずに川のように流して回すものって霊能力者の江原が言ってたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています