パパ活で無双するためのスレ(イケオジへの道)1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
服装、トーク、マナー、髪型、体型、小物、大人テク、穴場サイト情報など
パパがパパ活でイケオジのように無双するための情報交換スレです 女側からサイトを見てると案外パパってサラリーマンが多くて会社経営者とかって意外に少ないんだなあって思ってきた ベテラン茶飯の旧定期(今も飲みだけで会ってる)に言わせると同じリーマンでも一部上場の有名企業経営職や管理職はいなくなったみたいだな。
だから高所得層は減ってるんじゃないか。
パパ活黎明期の五六年以上前は、名刺もらってびっくりする人(の定期になってた)がいたとか言うが今どきリスク管理考えたら無理だわな。
ちなみに医者は未だにひけらかすと。町医者なのにアホじゃないかと呆れてた。 >>264
コンプラとかその辺が原因なのでしょうか。
私のような零細企業のトップは気にしなくて気楽なんだな。 まあパパ活やってるってバレたら完全に出世コースから外れるからな
彼はパパ活やってるみたいだからってライバル派閥とかに指摘されて終わり >>262
pjは土日忙しいからサラリーマン多いと思うよ 大手でも課長級で出向転籍しちゃうみたいね
昔みたいに部長まで飼えなくなってる 知らんところで誰かに見られたらしく俺も会社にバレたけど抜擢栄転が決まってて俺抜きでは仕事回らないと判断したらしく懇意にしてる役員預かりになりサシ飲み時に女遊びも程々にな、といわれただけで済んだ。
社畜も疲れたから俺的には左遷されて毎日定時で遊べたほうが良かったよと言ったらお前を仕事漬けにして遊ばせないことが最大の罰だと笑われた。 ぶっちゃけホテル街を若い女と歩いてるだけだからデリヘル嬢と帰ってたといえば無問題だしな。 いくら大企業だろうが出世して大役ついてようがリーマンは大変だなあ >>271
所詮どこまでいっても雇われ人な訳なんですよね。
奴隷と似てる。
ルールを守る立場とルールを作る立場の違い ハイソなPは大変だね
俺は貧Pだから失う物ないからなんでも話すし別に誰に見られようが構わない
あ、pjが気にする様な所は気を使うが
俺みたいな貧且つキモPと太且つイケPではだいぶヒエラルキの差があるんだろうな >>270
別に街中でもレン彼とか店外とかなんでも言いようあるだろ
知らんがなだが、えぐぜくてぃぶwともなると店外バレたらレール外れたりすんのかな? まぁまぁブサイクなpjでも
日曜日3人と会ったとか言ってたから
なんか土日にpjと会うのヤダわ 業界に依るだろうな
うちの業界はスキャンダルを気にする
しかも若い頃から女っ気がない男が大半w
既婚者も女房以外の女を知らない感じ
風俗嬢と店外なんてバレたら噂になることは確か
一度くらいで上から呼び出しを喰らったりレール外れたりは無いだろうが、マークされるだろう
二度目があれば何らかのペナルティを喰らうかも どんな業界だよ
銀行、教育、マスコミくらいしか思いつかないな。
そもそも、若い女の子と歩いてたとな、食事してたとかを見た人が誰かに言っても
それ以上広がるってドラマとかの世界にしか思えないんだが。
そもそも、実力以外の派閥とかで戦ってるなんて、ドラマの世界にしか見えないので、世界が違うんだろうね。 >>278
ついでに言っとくと>>277はガチ実力の世界
世界が違うと想像すらできないもんなんだな
俺から見ると、若い女とホテル街を歩いてるとこ見られても平気とか想像できない世界 業界というより社風かな。一部上場リーディングカンパニー(各業界一位)は大体どこも風紀は厳しいよ。
逆に金融でも末端はグダグダなのも知ってる(身内にいる)。
俺も元はそういうところだったんで女絡みのスキャンダルは致命的だった。
昔の禁煙パイポの宣伝そのまま退職した先輩もいた。「私はこれ(小指)で会社辞めました」 定期からの会いたい大好きLINEが止まらない、マジで可愛い萌え死ぬわ。 月数万でチョロいって思ってラブラブメールしてくれるなら
ウインウインだろ 俺で嫁子供の維持コストが月60ぐらいだから
月数万で若くて可愛い子がラブラブLINEしてくれたらコスパ良すぎだわ >>285
それよそれ。
23歳の美人に会いたくてたまらないとか言われてみ?
何でも買ったるわ!笑 俺も21の無職PJに会いたくて会いたくてって言われまくる
どんだけ俺のことが好きなんだ 定期5人抱えて体力持たんw
イケオジに生んでくれた両親を恨むよ。 でもさあ、働いてる女性なら月二くらいが限界じゃない?体調のめぐりもあるし 俺の定期は毎日仕事帰り暇らしくて飯だけでも行こーよーってくるよ。
俺はそんなに暇じゃねえ!って言ってる。 意外と出会えるし可愛い子も多かった
★イククルで恋人ゲット★
本当に出会えた人続出
https://www.194964.com/AF1244285 俺の定期はめちゃ綺麗なんだけど
この前すっぴんで現れた時はいまいちだった
いいのか?これで 登録直後に顔合わせしたpj、明らかに素人で大人は基本考えてなくて信頼関係出来たら考えますと定型文句。
もち放流したが見つめられるとドキッとするくらいかわいいのと金にそれほど困ってなさそうなのと酒が好きというのでLINEだけ交換。
しばらくして退会していたので聞いたら何度か顔合わせしたけどみんな君可愛いね次大人で、ばかりで嫌になったと。
その後紆余曲折を経て今では俺を酒の先生と仰ぎ、俺は酒を教える代わりにたまにセックスする関係になった。
みんなもうまくやろうな。 >>299
まさか。
無料でもいいみたいだけど若い子はお金あって困ることはないから渡してるよ。交通費程度。
本人はそれより毎回お土産にしてるお酒のほうが嬉しいらしいが。 >>298
わりとまともなアプローチだと思うよ。
素人定期抱えた諸先輩はさんざん、「がっつくな」と言ってきた。
PJにきちんと本音喋らせるところまで行かないとホントは大人は無理だからね。
ただ、心の開かせ方はPJによる。やっぱ経験値が物言うから未定期Pは頑張れ。 どうしてもこの子とヤりたい!みたいな態度でいくとアカンかもね
今の定期に聞くとそういう感じで来ると逆に気持ち悪いし、そこまで気に入ってくれるなら茶飯でどうぞ!みたいに思うらしい まあ俺も顔合わせからチャンスと思えば即大人やっちゃう時あるけど
めちゃやりたい!ってがっつくのではなく今お金が必要ならなんとか協力するよって感じで持ち込むなあ 前に顔合わせしたらめちゃ美人でおっぱいおっきくて即やりたくなって誘ったけど今日は無理と言われ諦めきれずに帰り道でおっぱいもんだり乳首クリクリした。
自分で書いてて間違いなく切られんだろこれって最悪の顔合わせだけどその日の返信で最後私も少ししたくなっちゃいました笑って来たので強引に3日後大人して無事定期になった娘いたよ。
後で聞いたらはじめましてからめっちゃがっつかれたけど見た目がタイプだったからお金もらえるなら良いかなと思ったって。
この子とはかなり仲良くなって二年付き合って後半は彼女の家でゴム無しセックスしまくってた。
つまり初手からがっついてもなんとかなるんだよ! メイン定期海外に行ってるからしばらく会えないんだけど、近くにいた時以上にLINE来る
好きPが遠距離期間に他のPJに取られないか心配なんやな、、慣れない海外で寂しいだけか!笑 >>305
それ、あんたの見た目がタイプだったからだろ。
それがもうOKということ。
俺も初回から誘うときあるけど、そのへんの呼吸が場数。 毎日来るLINEから俺と会うのが楽しみで仕方ないのが伝わって来る定期可愛すぎてマジで萌え死ぬ。 実際俺は背が高くてスマートに見えてコミュ力高いだけでセンスも顔も悪いし普段地味だし脱いだらダルダルだけど、いいところを上手く魅せてなんとか遊べてる。
アラフォー過ぎたら誰しも劣化するもんだから手持ちカードを駆使して楽しむしかないよな。
ちなみに一番大切なのは思いやりだと思う。 俺の定期のうち2人は会った時に次回の予定を決めたら
その日のお礼のメッセージはおろか次回予定日の前日の夜遅くに宜しくねってメッセージがあるだけだから本当にドキドキするよ
いちおう専属契約ではあるけど… >>311
そんな不安だったら自分から送ったらいいやん
ご様子伺いみたいなメールでも >>312
もちろん送るのだけど既読スルー
ほんと2人とも見てないみたいで
それこそ日程延期とかメッセージ送ってもそれに気づくのはやはり予定日の前日
学生ってこんなもんかなあ うちのメインもそんな感じだよ
約束した日の2日前くらいまで未読のまま
本当はさらっと見てシカトしてんじゃないかと、彼女が行きたがってた店を待ち合わせ時間早めれば予約取れるって送ってみたが
やっぱり直前にようやく既読ついて、残念、見てなくてごめんなさいって
パパ活と普段の生活は完全に切り離してんだろうな
会う時以外は俺のことが頭に浮かぶなんて微塵もないんだと諦めた >>314
なるほど、やっぱりそんなもんか
なんともドライなんだな
仕事だったらもう少しチェックするだろうけど
それとも仕事以下なのか…
といっても会ってる時は素直で良い子で一生懸命なんだけどな 女の子ってそんなもんじゃね?
好きで結婚しても子供できたらそっち優先なるじゃん 名古屋で食事手当0.5は厳しいのかな?
1は高いなと普通に感じる
あまりメリット感じないから 顔合わせしたくないpjも多いよ
顔合わせ無しにしようというと賛成してくれる子がほとんど
もちろんメッセージで仲良くなっておくことは必須だし、待ち合わせ場所で断っていいという条件だけど
金額の問題じゃなくて、おっさんと茶飯なんて普通の感覚の持ち主なら恥ずかしいんだよ
顔合わせして金取るのは、堅気の社会生活を見限った筋金入りの茶飯乞食か売春婦 大金貰えるから我慢して笑顔で会ってやってるっつう認識だわな
ペイタスレにも書いたが会ってる時にこちらに良い事言ってきても9割ウソだから
会ってない時の連絡等行動が本心
本人に認識無いかもしれんが、連絡が酷い対応なのは心情からそうなってる
生活の1部にしたくない、思い出したくない等々
イケおじならガチ恋されて即レスらしいが俺は貧キモだからそっちは知らんw >>315
会えば凄く楽しそうにしてくれるけどね
大人無しの日は手当無しでも1日中出掛けたり、彼女の希望で旅行行ったり
それを考えると完全に金だけではないと思うんだが、普段はほっとかれてるw >>320
会わない日でもLINE交換したなら1,000円くらい送金してやれよ
そうすれば返事してくれるよ
pjに幻想抱きたい気持ちは分かるが、あくまでも金で繋がってるんだよ パパ活用の携帯分けてる子も結構いるな。
前のスマホのSIM抜いてWIFIだけで運用してたり。
こういう端末のラインは、本人が思い出したときとか直前の時しか接続してメッセージ見ないんだよ。
だから予定直前になって既読とか普通に起こる。
でもそれは逆に他Pとの連絡密度も低い(ない)わけなんでね。どっちもどっち。
(ただし好きPは本名運用でメイン機でメッセ交換したりするのもたしか) >>321
別に普段LINEでやり取りしたいわけじゃないが
最低限見てくれないと予定の修正も出来んからさ
他の定期達はこまめに返してくるのに、メインは甘やかし過ぎたかな そんなもんじやねえだろ
過剰なLINEならまだしも業務連絡くらい返事するのが普通の人だしそうじゃないと続ける気無くなるわ >>322
携帯番号無いのにLINEて使えるんですか? JDはウザい友達からのLINEも頻繁に入るから基本未読スルーで真の友達と彼氏のみ既読付けてる。
当然俺等はウザい友達グループだから未読スルー笑 LINEの返信は俺も気になるから最近は新社会人をターゲットにしてるよ。
新社会人になると忙しくなるまたは環境の参加でウザい友達切れて真の友達と会社の同僚になるから俺等も既読組に入りやすい。
今いる二人の社会人定期はどちらも仕事終わりや寝る前など妥当な返信速度だよ。
一人は俺が好きpだから返信速度というより主に定期からLINE来るが。 LINEやカカオの返信速度はホンマに様々だね
大多数は1日〜数日後返信
稀に反応早いのいるけど、相性が良いかは別問題なのもあって難しいところ >>329
社会人は確かにその傾向あるかもな
でも反応早いの1人いれば充分じゃね? PJへのクリプレ何にする?
とりまPS5おねだりされたからこれでいいかと思ってる 俺の定期4人のうち彼氏いる2人は返信クソ遅い
彼氏いない他の2人は返信はマメ うちのは逆だ、たまたまだろうけど
彼氏持ちのJDは何なら彼氏とのデート中の事も写真付きで送ってくるw 学生か社会人か、彼氏がいるかいないか
そういうことよりもその子自身と、関係性次第だな
pjとは安定する前のほうがやり取り頻繁なことが俺は多いわ 歴代定期でこっちが切られたケースは
俺の場合は服装とか髪型が無頓着になった時ばっかりだな
おっさん臭が出ちゃうとなんかダメなのかもな
だからそれ以来、服装とか髪型とかにはこだわってるけど定期関係は実に安定してる このごろはあんまりライン気にしなくなったな。
オキニのメイン定期が切れて、現有戦力にとくに執着心がなくなったせいかな。
次あるさ、とおもってると切れるときは切れるさと割り切れる。
むしろそのくらいの気持ちでいると向こうからせっついてくるようになるから不思議なんだよな。 クリプレか。
メイン定期は誕生日に石の入ったネックレス上げたばかりだし、ゲーム機とか大人のおもちゃかなあ。
他の子達は金一封。それが一番喜ばれる。 なんで女にクリプレなんて渡すんだ。だから下に見られるんだよ。ヤッた分だけキチンと支払えばそれでいい。
欲しきゃその金で自分で勝手に買えばいい。
いいオジサンなんて思われないよ。(都合の)いいオジサンだよ。 ガチ恋弱Pが増えすぎて茶飯PJ大量発生するのも無理ねえわ ですよねえ。俺pj からそんな事言われたらソッコーブロ削しちゃうけどな。
pjなんか毎日湧いて出てくるんだから、ヤリ捨てくらいで丁度いい。 ガキじゃあるまいしテレビゲームとかないわw
自分はちゃんとしたブランド物のバッグ買ってあげるよ。
定期5人いるから出費が痛いけどなw 気持ちはわかる
好きな子やお気に入りの子にプレゼントあげたくなるのは
単純に喜ばせたい、喜んでもらいたい、笑顔を見たいという気持ち
pjだからもはや下心とかじゃないしな
腐るほどやってるし
でもプレゼントとかはあげない方がいい
あげればあげるほど舐められる
金一封もいらん
別にお前らがどうなろうと関係はないが
良かれと思ってすることが裏目に出るのを知ってて見てるのは気持ち良いものではない
プレゼントはやめておけ ま、買い物に付き合って理由なくものを買い与えることはしないが、
クリプレは向こうからもくれるんでね。誕生日プレゼントもやりとりするしな。
このあたりは人間としての礼儀。
小遣いの範囲内でいろいろ考えてブランド物のネクタイとかくれるから返礼はいるわな。 プレゼント、金一封は非モテおじさんの得意技。
鼻の下のばしたオッサンがいいように金巻き上げられてるね。
ホストの逆バージョンだよね。 つかここにいるのは皆イケオジなんだからpjの気を引く必要はないだろ。
日頃の感謝の気持ち程度で十分。
ちなみに俺は定期全員に最も喜ぶものをプレゼントしてる。
ヤリモク定期には金、飲み定期にはプレミアム酒、俺のこと大好きなメイン定期には俺との甘い時間。 気を引く必要はないけどコロナ中は素人の女の子が多かったから、やはり避妊具で揉めたのよね。
そのときは別に流れでやるだけなんだが、後からLINEで着けないでしたのは初めてだった、ショックだった、みたいな。 >>347
気を引くためにプレゼントするわけじゃないだろ。クリスマスや誕生日は。
日頃の感謝をこめてささやかなものを贈り合うのは人として当たり前。
ま、別に高価なもの上げてもいいけどそれは人それぞれ。 多分346は女買ったことしか無いんだろうな。
プレゼント=貢物という発想しかない超絶非モテ人生歩んできたんだろう。
モテの中には当然、当たり前の人間性があるんだわ。
プレゼントのやり取りなんてしょっちゅうあるけどな。 >>351
いい歳こいたオッサンがクリプレだのなんだの。 >>349
それぞれではあるが、確かに素人の方があっさり生でいける
彼氏しか知らなかったらそれが当たり前だと思ってるし >>344
なるほど
初心者ですが勉強になります
一人にはプレゼント買う約束しましたが
その他の定期にはシカトしておきます とりあえず1人3万くらい現金渡せばいいかな?
一般的に多い?少ない? プレゼントやり取りプレイだということを承知で楽しんでるだけだよ
もちろんそんなこと考えても楽しめないから、頭の隅に追いやって本気で楽しむ
こういうプレイに付き合ってくれるということは、相応に良客だと思われてるってこと
でも俺はデパ地下でケーキや惣菜を買って持ち込むくらい
こういう付き合いで、形に残る物を贈るのはマナー違反 旅行行った時にお土産渡すやん?
大事にされてる感を感じて好きP扱いになるのが優良な素人メンタルの子
攻略したつもりになって舐めてかかるのが腐った素人メンタルの子
何も響かないのがセミプロメンタルの子
つまりお土産はPJに与えたものをPJがどう捉えどう返してくれるか測る試金石や
自分はクリスマスプレゼント渡すのはなんか違う気がして良いめのディナー行くぐらいにしてるけど >>358
ニーズに合った物をあげれば大丈夫だし、誰からもらったとかも気にしないPJは結構いるよ >>359
今の定期になってから渡してるね
数百円の面白そうな食べ物を
そしてPJには買ってこなくて良いよと言っている。下手したら家族に怪しまれるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています