パパ活で無双するためのスレ(イケオジへの道)1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
服装、トーク、マナー、髪型、体型、小物、大人テク、穴場サイト情報など
パパがパパ活でイケオジのように無双するための情報交換スレです だから車や腕時計に金掛けたくないんだ。オジサン値踏みする物差しになるんだよね ユニクロジャケットで十分ということか
時計はセイコー5かチープカシオでいいしな 俺の定期は俺が好きpだから時計素敵とか髪型かっこいいとかかなりよく見てるな。
まあ何着てても俺の事好きみたいだからある意味何でも良さそうだがw 都度3とか4とか出してるオヤジが
ユニクロなんてしょぼいジャケット着てるなんて
アウトレットでも行って多少いいもの買ってきた方がいいぞ 思わず定期が4→3人になって何かと負担が減って良かった
それもクリスマス前にちょいラッキーかも
まあ俺から切ったわけではなくまさかの定期にすっぽかされたわけだけど
とりあえずNo.3の子だったけどNo.2といつも休みの日がバッティングしていてスケジュールに少し困っていたから結果良かった 俺もNN定期二人いて困ってたがひとりが音信不通になりホッとしてる。
最近満州してきたから切るか悩んでたんだよな。
めちゃエロJDだったから使い道もあったんだが。 >>408
切るのも言い訳考えたり相手の懐事情などそれなりに気を使うからね
こんなクリスマス前だと金も必要だろうからタイミング的にちょっと切りづらいしね 時計見る女は要注意だよなあ。俺サブマリーナはP活なんかじゃつけんわ。
いつもオリエントのダイバース(見た目はそっくり)付けて、見たがるゲスな女には「安物」宣言してる。
車は一応ドイツ車だけど欲しいのなくてしばらく乗り換えてないからぱっと目は中古乗り。
ま、PJ乗っけるのは定期以外稀だしもう車検一度受けちまったから別にどうでもいい。
ま、金がある雰囲気というのはそういうところじゃないよな。
余裕というか経験値と言うか、場馴れというか。
それに金のあるなしより、なくてもイケオジになるのがスレの目的だしな。 ま、パパ活って意味では、金持ってそうとかそう言う身なりって重要だろうね。
ただ少なくとも僕は、そう言う判断基準しかない女は、嫌いだ。 今流行りの黒ネイルしようと思うんだが
お前らどう想う? >>414
性病移されそうって思われて生がやりづらくなるだけ >>414
掌と足の裏も黒く塗って、ついでにお歯黒もしてみては?
こういう冗談の通じる子なら一緒にいて楽しいから、ぜひとも定期にしたい おまえらトコジラミ大丈夫?
シティホもラブホもヤバくね? 自動巻使ってたけどゴルフやトレーニング、トラッキングの機能が充実したスマートウォッチが使ってて楽しいからそっちにした
PJに限らず興味示す人はけっこう多い
車はP活のためじゃなくて元々そこそこ良い車に乗ってるだけだからしゃあない これまで素人を0-2で定期というかお小遣いあげる彼女にしてるからイケオジに分類されそうだが、イケオジってなんなんだろうな。
見た目カッコイイと言われたこと無いし背が高いねとも言われたこと無い。
スリムだねと言われたことは多々あるが流れ的に社交辞令だし。
恐らく最低限の身嗜みと清潔感と優しさをベースとして、一番は彼女の望みを叶えてあげることなのかな。
諭吉ビンタを辞めてからこの遊びは面白くなったよ。 清潔感とか身だしなみとか社会人としての常識とかマナーとかは当然必要なんだけど。
うちの定期、好きPは一緒にいると落ち着くPと言ってる。
俺も見た目は全然だが、くつろげるらしい。
セックスのあと腕の中でクークー眠って可愛いわ デートしててもエッチしてても楽しくて、普段から連絡もくれて大事にしてくれてるって感じるところやって
自分はそれだけでなく条件も良いPでありたいと思ってるからたぶん相場以上に渡してるけど、お別れした後も「普通じゃ出会えない人だった」と記憶に残りたいってだけの自己満足や 自分の快楽のついでに定期のことを考えるのが普通のp
定期のことを優先して考えるのが訓練されたp
お別れしたあとの定期のことも考えるのがよく訓練されたp じゃあ俺は大変よく訓練されたpだわ
この前切れた元メインが気になって、お年玉と春の誕生日にもPayPayで送ってやるつもりw 自分の快楽のついでとはいえ、よく懐いて尽くしてくれた定期には良い思い出にして欲しいものや 金で若い女の身体を買う、その他は知ったこっちゃない。pjがどうなろうがどうでもいい。こっちのやりたいトキに会ってヤッて金払ってバイバイ、の俺はダメpの典型だな。 >>427
特別な子には良い思い出にしてほしいし、その後の話も聞かせてほしい
半年に一度でも一緒にご飯食べれたら幸せ >>428
そういう人の方が多いだろうし、俺も3番手以下にはそんなもん
お気に入りの子とは大人以外も色々出掛けたいし、経験を共有したい
そういう気持ちはない? >>430
以前はありました。洋服買ってあげたりドライブや美味しいお店巡り。
最近は女遊び熱が醒めちゃったので、ご新規さん探しもしてません。今一人しかいないpjとは月イチでホテル集合、ホテル解散。LINEも予定確認だけ。
正直、楽になりました。まあ熱が醒めたっていうのが一番ですが。 >>428
そういうPの方が深く付き合う必要が無くて楽でいいってPJも多いから、そこはマッチングが上手くいってるならええと思うよ >>431
熱が醒めるというより、そういう相手がいるかどうかじゃないかな
俺は定期の上位2人はかなり上玉だし、大人以外にも時間と金使ってるが
前のメインみたいに、一緒にいるのがとにかく楽しいからってわけではないもんな >>430
私も似たような感じですね。二年付き合った安定定期がいるのでこの子と月一か二回。
この子はもう個人情報交換してて私のオフィスに来てくれるのでセックスの後は近くで軽くご飯食べて解散。
でも最初の頃は一緒にお泊まりも旅行も温泉も行った子なんですがね。
向こうも一通り体験したら、満足したようです。仲はいいんですがね。 身の丈で遊べばいいよね。
店と違ってルールないから金無いならないなりに惚れさせるなど他の手使えばいいし。
このスレの常連pはむしろ金より精子生産が追いつかなそうw 惚れさせるって言うのはちょっとハードル高いなあ
金がそこまで必要無い子を相場のお手当で月1とか少ない回数会うって言うのが俺には合ってる感じかな
もちろん独占で >>437
お手当少ないのに月1で独占は色々と無理なのでは? >>438
とりあえず都度4だけど月1で独占の子は2人いるよ
2人ともそんなに金に困っているわけではないみたい
ただ1番手の子が週1で独占なんだ
その子をどうしようかほんと迷っている
さすがに毎週だと金もキツイ
その子はそこまでお金に困っているわけでは無さそうだからなんとか月1にできないか思案中
だけど月1にしたらたぶんサイトに復活するだろうなあ
もし復活したらその時はバッサリ切るかな
ちょっと惜しい気もするけど… >>440
まあ俺の目につくところではしてないしバレてないからそれで良しとする
まあ長いつきあいで信頼関係あるし独占かどうかはとりあえずだいたいわかるかな
彼氏はもちろんいてもいいよ 惚れさせるまではいかなくても、懐かせるくらいまでは皆やってるんじゃない。定期持ちなら。
パパ活はやっぱ、好きとか執着とかより、お互いの居心地の良さが続く秘訣なんじゃないかと思う。
ま、ウチの定期もちょこちょこ他Pや男友達と浮気してるのは知ってるが、結局返ってくるのは俺が居心地いいからと言う。 イケオジはいいよな。
社会人なら1、JDでも2でNSNN当たり前だもんな。 昨日、パパ活初めての18JDがゴックンしてくれた
なんかその心意気に感動した 次はどこだろう?
新規開拓が面倒になるから今の定期を大切にしなくちゃ シュガダ、ラブアン、ペイターズ、pappy
3ヶ月使ってるけどもう辞めるかな
最近paddy入ってみたけとめちゃくちゃ使いにくい >>453
24歳顔AスタイルAの仕事頑張る社会人
頼れて甘えられる存在がいつしか好意に変わり今では俺大好きに。
奥ゆかしく分別を弁えてるから踏み込み過ぎずガチ恋だけどメンヘラでない適度な距離感と居心地の良さが素晴らしい。 >>454
そういう子が理想だな
まるで俺の前メインのようだ そう、がっつりロス中w
相性良すぎていつまでも続くと思ってたが
終わりは突然やってくるので皆さんも油断しないようにw >>460
ちょっとイチャつきながら歩いてるとこを彼女の母親に見られてw
俺はお母さんより年上なんで、端から愛人かパパ活と確信してたらしく
別れないなら親子の縁を切ると言われてやむなく
彼女の会社の人に見られた時はまあいいかで済んだんだけど、今回は流石に
サブ2人をNN化したから、そこで発散してるw >>461
それは自業自得
リスク管理がなってなかったな >>462
それは実感してる
お互い地元横浜、彼女が羽田勤務の大鳥居住まいでなるべくエリア離してたんだが
うちの家族が遠方出かけてるからと、久々に横浜で会ったのが甘かった
ほとぼり冷めたらまた連絡すると言ってたので、その時は新幹線使って小田原辺りで遊ぼうかと
まあ、もう連絡はないだろうなw >>463
そもそも日中に野外で遊ぶのはやめたほうが… >>465
彼女は早朝からの勤務が多かったんで、早めに帰宅させたくて
基本は昼からランチしてデイユース籠もって早い時間から夕食って感じで
移動はなるべくタクシー使って気をつけてはいたんだけど甘いかw
実際その子の時に2回、他の子の時にも1回俺の知り合いと顔合わせてたから
もう少し気をつけてあげなきゃいけなかったな PとPJの友人関係、家族関係、仕事関係の動線近くでのP活、遊びや一緒の移動は避けたほうがいいね。
どこで誰の目に留まるかわからん。
俺は移動は基本車しか使わないけどピックアップ・解散場所は目立たない場所にしてる。
手つないで外歩くのも遠出のときくらいかな。
食事はもうどうしようもないけどこれも自分の馴染みの店なんか使わんよ。
それでもニアミスはあると思うし、どこかで見られてる可能性はあると思う。 つかそのくらいは社会人の嗜みだと思うけどな。
ホテル泊まってエレベーターの中で抱き合っててドア開いたら嫁が立ってたとかならホラーだが。 俺も彼女の知り合い居そうなとこではホテルやレストラン着くまで距離空けて歩いたり、気をつけてはいたんだが
食事も隠れ家的な店か個室を選んでたし
休日で人気のない田町や月曜夜の元町は気を抜いてたな
元町は殆ど人歩いてなくて、珍しく手繋いだとこを母親に見られるしw つけられてただけだろ
遅かれ早かれ見つかってるわそれ つけられてただけだろ
遅かれ早かれ見つかってるわそれ 俺の定期ちゃん最近すぐ手を繋ぎたがるんだよなー。
恥ずかしいからせめて腕を組む方向でどうかひとつとお願いしたが冬は手が冷たいの!と却下された。
そう言えば夏は腕組んでたわ。納得。 ついにメインの対抗馬候補を見つけた
年明けの初大人まで大事に繋いで、大人がハマったらツートップとして公平に大事にする >>470
社宅住まいだから、田町で見られた同期の男はその可能性も否定できない
少し前に交際申し込まれて、断り方考えてるところだったらしいし
母親はたまたまだね 話は変わるが、皆は2発目も結構量出る?
最近は中三日で2発してたら、2回目はちょろっとしか逆流してこない
感度も一発目より落ちるし、蛇足な気がしてきた
2発目もあるしと初回は40分弱で逝ってたけど、1発に絞って1時間楽しもうかな 俺は1発を休憩挟んで2回にわけて
じっくり楽しんでる
そのほうがクオリティは落ちないし疲れない >>476
俺自身は間空けたくないんだけど
相手が何回か逝ってもうストップ、みたいな時は休憩して一杯やってる
しかし若い子はやっぱタフだよな
1時間近くやってても、もう出そうか?と聞くと皆もう少ししてって言うw 二発目とかでません立ちません
一回でおわり、次は4〜5日あけないと無理 まだアラフィフだけど薬使っても中二日、三日で2回がぎり
一発目に比べるとドクドク流し込む快感も弱いし、一発に集中するわ
しかし、ヘロヘロになったJD達からこんなの初めてでおかしくなりそう…
とか言われると、お世辞にしても充実感あるよねw
以前の定期達よりも今の二人は感度がいいのか、相性がいいのか
クリ、中、ポルチオと何度も逝ってくれる >>479
>以前の定期達より
若い娘相手に上手になってるんだよ。
俺もJD専門でパパ活やりだして上手、初めてはよく言われるようになった。
アラサーなら狂ったように乱れさせるのが普通になった。
俺は二回かな。一回目はだいたい着衣でそのままスカートまくりあげて。
二回目は一度シャワー浴びてむしろこっちでゆっくり攻める。
定期はだいたいその後クタクタになって二時間ばかり腕の中で眠る。
若い女の子の甘い肌の匂いかぎながら寝るのが一番楽しいわ。 おまいら羨ましいわ。
俺の定期は名器過ぎて挿入して腰振ってると痺れるような快感が押し寄せてきて足クロスされて何もできずそのまま射精だわ。情けない。 >>480
上手くなってる気はするな
射精回数に限りがあるから焦らずじっくり
疲れやすくなったからねっとりスローセックス
加齢がいい方向に働いてる気がするw
俺も部屋入ったら恥ずかしがるとこが楽しくて着衣のままもするけど
風呂の前だとフェラさせるの気が引けるんだよねw >>481
俺の2号も凄い名器で、昔なら5分と保たなかったかもしれないが
すっかり遅漏で射精コントロール出来るから、生で40分くらいは挿れてる
同い年の彼はゴムでも5分くらいらしい、その代わり2時間で4発とかw わい若い頃からスロセしてるけどな
何発もできんし昔から 若い頃は超速ピストンで30分以上腰を振り、発射後まもなく2回目をスタートしていたが、
今は高速ピストンでは5分持たず、長引かせようとゆっくりピストンすれば中折れ でもまあぶっちゃけほとんどのpjはさっさと終わってほしいだろw 痛かったりキモかったり、下手くそはさっさと終わってほしいんだな。
そういう子は事後Pと一緒に寝たりせず、さっさと独りでシャワー浴びて帰る。
それがサイン。
JDデリの子でも、上手だったら時間オーバーでも寝て帰るからな(後の予約なければ)。 今、定期と準定期にメリクリライン送ったら、流石にメインは即リプ入る。
準定期も一人、今から会えないですか、と来た。
明日サブ定期との一戦控えてるので丁重にお断りしたけど、ちょっともったいなかったかな。 メインのガチ恋定期は向こうからメリクリ。
その他定期はオールスルー。
まあそんなもんだよな。 今は定期1人なんだけど、
今日はそのPJからLINEで1時間毎くらいに彼氏とのイベント報告が来て、それにコメントしてる 報告って、これ食べてます、ここ来てますとかだけだよ
それを基本褒めるだけ 嫉妬を誘ってつなぎ止める、
単に嬉しくて御花畑、
想像上のpj、
さてどれか 定期の親友は一回り上のpとのご飯写真とか、よく定期にLINEしてきてる
ああ、3ちょいの男が連れていきそうな店だなって感じのw
美味しそうですねとか言ってるが、確実に自分の方がいい店連れてこられてる定期は余裕w 定期をダシにして年寄りが若いPに条件と店の値段でマウンティングしてるだけやんけ >>495
普段の行動中も同じようなこと送ってくるからかな
大学や家からも何かあれば送ってくる
それを彼氏との時にも送ってくるだけじゃないの? 俺は4ばっかりだけど
金持ちの友人からは愛人とか作ってプレゼントとか買いまくるよりはぜんぜん安いなって言われるし
貧乏な友人からは高っ!ぼったくりだろそれ!って言われるし
まあ価値観は色々とあるからな、そんなもんじゃない? みんなマウント好きだなあ
>>496
2番目かな
1番目は嫉妬にならないと思うからな
有料無料の違いがあるからそこは別世界で、嫉妬という対象にはならんだろうから
3番目ならまあそうかという感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています