パパ活で無双するためのスレ(イケオジへの道)1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
服装、トーク、マナー、髪型、体型、小物、大人テク、穴場サイト情報など
パパがパパ活でイケオジのように無双するための情報交換スレです 可愛い子は1人当たったけど処女で大人当時にドタキャンされた 絞り方なんだけど、登録時のカテゴリーや数値的なもので機械的に切るより、
実際気になった子にメッセージしてやり取りしたときの話、感触で絞るほうがいいと思う。
場数踏むうちに茶飯や売女の典型的な特性もわかってきてサクサク切れるようになる。
ま、なるべくダイヤとって新規の中から速攻でこれやってくのが一番効率的だけどね。
それでやると会うべき子は意外に少なくて週一かせいぜい二三人。
ちゃんと定期作ってるPは言わないけど、これやってる。
これやらずに写真だけでランダムにメッセしてると永遠に茶飯売女の養分になってしまう。
上位表示者はむしろそういう子が多いからね。 >>622
なるほど、似たような感じです
ダイヤ2ヶ月で9人ご飯行きました
当たり1人でしたが拒否られた
繰り返すしかないですね メッセージは最小限?
暇なんで長々とやってしまうのがダメかもしれませんね >>619
処女って信憑性無さ過ぎだけど、何か信じられる状況があったの?
処女という子はたまに居るけど2回目大人をOKするってケースは1度もなかったね。
そこまで嘘くさいのは次回大人をOKした後に当日最低限のプチとかを提案すれば苦し紛れの嘘をつくから分かるし、本物でもそれを断るようなら次回ドタキャンされるだけだから無駄なエネルギーが省けるよ。
あと、少なくとも今回の登録で多分自分が初めてのタイミングで本人がP活での処女と言う場合は次回の約束する大人の約束するなら当日にしておかないと、出来なくなる可能性は結構あるよ。いい子ほど、辞めるか他Pに取られる可能性が高いから。 メッセージの長さや内容は基本相手に合わせる。だろうね。
丁寧にやる子は丁寧に、面白く短い子は短めに。
事務的に進めたい子は事務的に。自己アピールも簡潔に短く。
PJから見て「●●の人!」くらいにワンワードで要約できるくらいに自己分析いるかもね。
基本、PJは登録時複数(最低でも10人以上)同時進行で会うPの順番を決めている。
短い時間でたくさん読んで書いてるのでダラダラ長いのは嫌がられるが、うまく自分を印象付けるようなやり取りの工夫がいる。
自分のスタイル作るのはいいけどテンプレはすぐバレるのでご法度だよ。
(PJ同士情報交換したりしてる)
引っかかるのは売女ばかりになってしまう。 処女の子は活動長くやってると必ず一度や二度は初体験に立ち会うことになると思う。
ちゃんと上手に大人誘えるPならば。
ただし、一部売女や業者のカキコもよくアホを引っ掛けるためおもしろ半分に「処女」だとういう話してくるんでね。
そのアタリの見極めはいる。基本PJが自分から処女話振ってくるのは嘘。
顔合わせで素人判定できて、色々話してみると経験ないことが分かる、というのが本当の処女の可能性あり、くらいに思っておけばいい。
ただいろいろ最初のお相手は教えてやることも多く我慢もいるので、あまり期待はしすぎないほうが吉。 わいメッセージ好きで顔合わせが1週間後なら1週間色々メッセージしてまうから友達みたくなってしまうのがダメなのかなと >>625
JD狙いでやってるのと恋バナ色々したりすると実は未経験ですみたいな感じ >>629
色々メッセージして仲良くなるのは間違ってないと思うけど、顔合せ前に大人も考えてることは伝えてる? >>631
最初に聞いてます
仲良くなればokってやつですわ
初回から大人ok女は切ってる
JD9人で3人処女らしく大人持ち掛けたけど
1人は高額過ぎて切った
2人は音信不通とドタキャン JD9人で感じたのは
パパ活始めてみたものの
想像以上にキモオジが多くて引いてるのと
いざ大人になるとそこまでの覚悟がなくて
逃げちゃうイメージですね JD狙うなら事前のメッセやり取りしっかりしないとね。
数打ってもそうそう当たらんよ。 >>634
JDはメッセージ多いほうがいいの?
メッセージしすぎて微妙になってるんかと感じてる >>635
そもそもJDは高時給バイト感覚で登録してるからダラメは厳禁。
俺の場合、練り込んだ質問をいくつか用意して回答次第で適宜選択し判断してる。 自演自演やかましい奴はチンカス乞食と荒らしの精神病だけだよ >>636
そういう子の場合、顔合わせはどんな感じですか?
最終的に、互いに生理的に無理がないかどうか確認するくらい?
場所は? >>639
俺の場合お手当の話は一切しない。
手持ちカードを何枚か開示して食いつけばその話題で会う。
すべてのカードがホテルへ繋がるよう綿密に練り込んでるからあとは流れで自然にホテルへ。
部屋までくればほとんどのpjはなんだかんだでわかってるから美味しく頂くのみ。
恐らく独自の手法だから参考にならなければすまん。 >>640
参考になります
一言一言がpjゲットに至るフェイタルヒントですね
カード内容とか利用ホテルとか知りたいことが次から次へと湧き出て来る >>640
ほほう 凄いな
なんかレベルが違う感じ 経験上素人ほど建前を重んじるからね。
本音は金がほしいけどそれを全面に出すのは水商売みたいで嫌っていう。
その心理を逆手に取って興味ある分野を引き出せればほぼ勝負はついたも同然。 定期と生でしてると新規探しづらくなるね。
リスクヘッジで探してるのに万一病気もらって現定期に影響与えたら本末転倒。
まあ3人いればいいという話もある。 >>632
メッセージ最小限てアドバイスだけ聞いてギャグ効果なだけだと思うけど
期間が分からないけど、書いてることが本当なら参戦して直ぐで悪くは無いと思うけど
下手に部分的なアドバイス受けても悪化するだけじゃないかな 素人ほど建前というより、やはりセックスに関する話題は若い子は避ける。
羞恥の感覚が未だあるんだよ。これこそ逆に素人のサイン。
核心に近づいたり離れたりしながら徐々にPJの頭の中はそれ一色に変えていくやり方。
自分で研究してみることだね。 頭の中エロで一杯になるのはpのほうじゃね?w
pjははよ金くれ以外ないと思うw おまえらもたいしたことねーな!
俺もひとりからもこねえぜ! 年越しセックスを10数年振りにしたわ
いまルームサービス待ち、シャンパンとバーボンと甘いものいくつも頼んでたみたい
今年も良い年でありますように なんとまた羨ましいことで
EDになる呪いかけておいた とんでもなく久し振りなんだ 許してくれ
銘柄とか指定無く頼んだらワイルドターキー12年なんてのボトルで届いちゃったよ
すげーうまいんだけど、飲んだら寝ちゃうよなぁと葛藤してる
お相手さんはケーキ食ってシャンパン飲んでカウントダウン観てご満悦な様子
支払いは…まあ、いいでしょうw 年越しセックスいいな。
サブの子からはカウントダウン後即メッセージ来て、いま一人らしいし。
俺も一人なんで誘っときゃよかった。 P活の最中にここに書き込むなんてP活以上にスレ依存症やな イベントは恋人定期に限るな。
手を繋いで肩寄せ合って初詣とか青と春かよ。 このスレはイケオジ率が高いのか
あけおめLINE率も高くなるのかもな
俺はすでに今日はあきらめた もう別れた元定期からも朝には写真付きであけおめLINE来てる俺はそこそこスレタイに沿ってるのかもな。
さて今夜はほぼ恋人の定期と初詣から河豚食べて姫初めお泊まり。
出かける準備するかな。 俺も現行定期不定期全員あけおめライン来たわ。
去年まで毎年くれた元定期は来なかったな。幸せに過ごしてくれてるならいいが。
不定期三人からお誘いなんだけど日程がなあ。1月上旬はメインとサブでいっぱい。 どんな形であれ今どきあけおめなんて逆に親しくない何となく気を使う相手に送るもんだろ
ま満足してんならいいけど >>668
なるほどだから俺があけおめ送ってもライン返信がなかったんだな!
そうか親しいからとくに改まって気にしてないからなんだ、安心したよやはり好かれていることに変わりはないんだ( だからそいういのやめた方がいいって。いい大人の男が小娘からアケオメLINE?
バカバカしい。遊ばれてる。金かけて時間かけてストレスためてる。 何言ってんだそれがいいんじゃないかw
全部わかった上でだろ
ガチ恋素人童貞おぢとは違うものだぞ? No.1定期と姫初めしてお泊まり中。
最高の一年になりそうだ。 >>671
金かけて時間かけてストレスためてる。
名言やん PJなんてまさにそういう「親しくない」関係だと思うがね。
出す方も半分営業メールかもな。
つか年賀状ってそもそもそういう関係の確認だよな。俺は全廃したけど。 >>668
あけおめLINEや年賀状は相当親しいか気を使うかのどちらかだね。
中間層とはしない感じ 俺の定期2人ともまだあけおめLINE来ず
新年早々切られたか? EDの呪いかけられて中折れしかけたが心配したゴム必須定期に今日はつけなくていいよ?と言われ大興奮で大量射精できた。
定期には悪い事したが普段ゴムの定期に生での姫初めは最高に気持ちよかった。 >>679
呪いが足りなかったみたい
エコエコアザラク >>675
ごめん俺の言い方悪かった。女遊び辞めて半年、熱冷めちゃったからさ。
禁煙成功した人が喫煙者嫌うみたいなの良くないよね。
身体の関係・食事だけの関係、楽しめれば何でもありだよね。メッセ来ないモヤモヤも楽しんでるなら楽しんだ者勝ち。ごめんなさい。 昨夜中折れして定期からまじで心配そうに哀れみを含んだ眼差しで見つめられ、あっお酒飲んでたもんね💦って言い訳まで言わせてしまったんだからこれ以上の呪いは勘弁してくれw 長身細身F美人なんて極上さんとあけおめセックスして今とてもすっきりしてる
春に4大卒業したら料理学校へ進むというお嬢ちゃん、キッチンで何やら作ってくれてる
今夜はドーピングが必要かも知れん >>683
それは素間内
でもその後最後までいけたんだよね
おめでとうございます 中折れしかしてないぞ俺なんか
仕方ないからいつもキスしてもらいながら自分でしごいて太ももにかけてる 俺はこの前珍しくシアリス飲んで役立たずで
慌てていつものレビトラ飲んで
PJにそのまま30分ほど待ってもらって再開したw 久々にきたけどほとんどのP活スレが
自動荒らしみたいなので終わってるな ゴムのメインとは中折れしするのに、NNのサブとは毎回2発
そういう生き物なんだわ >>691
生だぞー折れる
けしてガバマンではない好みの良い子なのにな >>690
矢印キチガイという精神病が跋扈しててだね
馬鹿にされすぎて壊れてしまったらしい 薬よりやっぱ筋トレだよ。
俺も活動始めた頃はさんざんいろいろドーピングしたし、新規のときはお守りみたいに使うときはあるが定期には不要。
毎日年齢だけスクワット。それだけでもめちゃくちゃ強くなる。
定期とは会ったら三回戦してるからな。 それが筋トレもビッグ3で300kg越えてるくらいまでは鍛えてるんだよなああ
一発だしたら三日は反応なくなる
EDになる呪いどうか解いてください 筋トレって身体の変化がわかり始めるとのめり込んじゃうんですよね。 鍛えててEDな人は食生活かな。もうやってるだろうけど。
それと睡眠。七時間以上寝たらかなり回復する。
慢性の睡眠不足はEDになる。
毎日飲む人は断酒もかなり効く。
あとは頻度減らすしかない。俺も最盛期七人定期抱えて3日空けずにしてたけど、
流石に飽きたんで今は週イチペース。ちなみに俺来年還暦。 挿入後すぐは気持ちいいしイケそうなんだけど調子に乗ってると息が上がり気持ちよさが減退してくる。
盛り返そうと必死に腰動かせば動かすほど息が上がりそして悪夢の中折れへ。 >>702
酒も鯨飲というわけじゃないけどこれかなあ
睡眠はいけてるほう
40代半ば 息が上がるのは心肺機能低下しているからで、週一くらいジムで軽くランするだけでかなり改善する。
これは無酸素の筋トレやっても鍛えられない。有酸素で。
あとは通勤や仕事で歩く時早足にすることかな。いい年してみっともないから俺はやらないけど。
飲んでる人は一週間断酒すると結構ピンピンになるはず。
多分朝立ちするようになるよ。
タバコも血管収縮するから勃ちにくくなる。吸うなら事後。 エアロバイクで心拍数100以上を30分以上キープ
慣れるとめっちゃ持久力上がるよ >>706
それできない奴いるのか?
軽すぎだろ
心拍数は220-年齢を30分以上維持しろ >>711
セックスなんて運動強度としては大した事ないんやから100以上を30分で十分だよ
220-年齢を30分って、、冗談は程々に PJからxxプラズが陽性になったとの連絡があった事がある。
その子はエイズが心配だから検査するという話しをしていた矢先だった。
他にも他の性病はいいけどエイズが怖いから検査しようかなと言っていたPJに会った事がある。
どんだけ生でやってるんだって怖くなったので、それ以来セミ相手には粘膜接触はしないと決めてるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています