パパ活で無双するためのスレ(イケオジへの道)1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
服装、トーク、マナー、髪型、体型、小物、大人テク、穴場サイト情報など
パパがパパ活でイケオジのように無双するための情報交換スレです イベントは恋人定期に限るな。
手を繋いで肩寄せ合って初詣とか青と春かよ。 このスレはイケオジ率が高いのか
あけおめLINE率も高くなるのかもな
俺はすでに今日はあきらめた もう別れた元定期からも朝には写真付きであけおめLINE来てる俺はそこそこスレタイに沿ってるのかもな。
さて今夜はほぼ恋人の定期と初詣から河豚食べて姫初めお泊まり。
出かける準備するかな。 俺も現行定期不定期全員あけおめライン来たわ。
去年まで毎年くれた元定期は来なかったな。幸せに過ごしてくれてるならいいが。
不定期三人からお誘いなんだけど日程がなあ。1月上旬はメインとサブでいっぱい。 どんな形であれ今どきあけおめなんて逆に親しくない何となく気を使う相手に送るもんだろ
ま満足してんならいいけど >>668
なるほどだから俺があけおめ送ってもライン返信がなかったんだな!
そうか親しいからとくに改まって気にしてないからなんだ、安心したよやはり好かれていることに変わりはないんだ( だからそいういのやめた方がいいって。いい大人の男が小娘からアケオメLINE?
バカバカしい。遊ばれてる。金かけて時間かけてストレスためてる。 何言ってんだそれがいいんじゃないかw
全部わかった上でだろ
ガチ恋素人童貞おぢとは違うものだぞ? No.1定期と姫初めしてお泊まり中。
最高の一年になりそうだ。 >>671
金かけて時間かけてストレスためてる。
名言やん PJなんてまさにそういう「親しくない」関係だと思うがね。
出す方も半分営業メールかもな。
つか年賀状ってそもそもそういう関係の確認だよな。俺は全廃したけど。 >>668
あけおめLINEや年賀状は相当親しいか気を使うかのどちらかだね。
中間層とはしない感じ 俺の定期2人ともまだあけおめLINE来ず
新年早々切られたか? EDの呪いかけられて中折れしかけたが心配したゴム必須定期に今日はつけなくていいよ?と言われ大興奮で大量射精できた。
定期には悪い事したが普段ゴムの定期に生での姫初めは最高に気持ちよかった。 >>679
呪いが足りなかったみたい
エコエコアザラク >>675
ごめん俺の言い方悪かった。女遊び辞めて半年、熱冷めちゃったからさ。
禁煙成功した人が喫煙者嫌うみたいなの良くないよね。
身体の関係・食事だけの関係、楽しめれば何でもありだよね。メッセ来ないモヤモヤも楽しんでるなら楽しんだ者勝ち。ごめんなさい。 昨夜中折れして定期からまじで心配そうに哀れみを含んだ眼差しで見つめられ、あっお酒飲んでたもんね💦って言い訳まで言わせてしまったんだからこれ以上の呪いは勘弁してくれw 長身細身F美人なんて極上さんとあけおめセックスして今とてもすっきりしてる
春に4大卒業したら料理学校へ進むというお嬢ちゃん、キッチンで何やら作ってくれてる
今夜はドーピングが必要かも知れん >>683
それは素間内
でもその後最後までいけたんだよね
おめでとうございます 中折れしかしてないぞ俺なんか
仕方ないからいつもキスしてもらいながら自分でしごいて太ももにかけてる 俺はこの前珍しくシアリス飲んで役立たずで
慌てていつものレビトラ飲んで
PJにそのまま30分ほど待ってもらって再開したw 久々にきたけどほとんどのP活スレが
自動荒らしみたいなので終わってるな ゴムのメインとは中折れしするのに、NNのサブとは毎回2発
そういう生き物なんだわ >>691
生だぞー折れる
けしてガバマンではない好みの良い子なのにな >>690
矢印キチガイという精神病が跋扈しててだね
馬鹿にされすぎて壊れてしまったらしい 薬よりやっぱ筋トレだよ。
俺も活動始めた頃はさんざんいろいろドーピングしたし、新規のときはお守りみたいに使うときはあるが定期には不要。
毎日年齢だけスクワット。それだけでもめちゃくちゃ強くなる。
定期とは会ったら三回戦してるからな。 それが筋トレもビッグ3で300kg越えてるくらいまでは鍛えてるんだよなああ
一発だしたら三日は反応なくなる
EDになる呪いどうか解いてください 筋トレって身体の変化がわかり始めるとのめり込んじゃうんですよね。 鍛えててEDな人は食生活かな。もうやってるだろうけど。
それと睡眠。七時間以上寝たらかなり回復する。
慢性の睡眠不足はEDになる。
毎日飲む人は断酒もかなり効く。
あとは頻度減らすしかない。俺も最盛期七人定期抱えて3日空けずにしてたけど、
流石に飽きたんで今は週イチペース。ちなみに俺来年還暦。 挿入後すぐは気持ちいいしイケそうなんだけど調子に乗ってると息が上がり気持ちよさが減退してくる。
盛り返そうと必死に腰動かせば動かすほど息が上がりそして悪夢の中折れへ。 >>702
酒も鯨飲というわけじゃないけどこれかなあ
睡眠はいけてるほう
40代半ば 息が上がるのは心肺機能低下しているからで、週一くらいジムで軽くランするだけでかなり改善する。
これは無酸素の筋トレやっても鍛えられない。有酸素で。
あとは通勤や仕事で歩く時早足にすることかな。いい年してみっともないから俺はやらないけど。
飲んでる人は一週間断酒すると結構ピンピンになるはず。
多分朝立ちするようになるよ。
タバコも血管収縮するから勃ちにくくなる。吸うなら事後。 エアロバイクで心拍数100以上を30分以上キープ
慣れるとめっちゃ持久力上がるよ >>706
それできない奴いるのか?
軽すぎだろ
心拍数は220-年齢を30分以上維持しろ >>711
セックスなんて運動強度としては大した事ないんやから100以上を30分で十分だよ
220-年齢を30分って、、冗談は程々に PJからxxプラズが陽性になったとの連絡があった事がある。
その子はエイズが心配だから検査するという話しをしていた矢先だった。
他にも他の性病はいいけどエイズが怖いから検査しようかなと言っていたPJに会った事がある。
どんだけ生でやってるんだって怖くなったので、それ以来セミ相手には粘膜接触はしないと決めてるよ。 >>568
こんなサイト覗くおっさんなら性欲のために家賃・光熱費位、平凡水準に抑えれ!
教育費って、こんなサイト覗くおっさんなら、未婚で通せ!
交際費って、こんなサイト覗くおっさん1500なら、会社経費で落とせ!
って、かんじっす。
実際、1000も1500もモウチョィ手取りあるから、モウチョィ余裕あるはず。 厳選した女の子としか生ではセックスしないからな。
さて今日も生で犯してくるわ。 さて、明日はメイン定期とランチとってからホテル。
姫始めは2日サブと初詣の後したんだけど、やっぱ細身好きとしてはBMI17のメインの子のほうがいい。
帰省帰って来るまで長かったわ。 大人するより可愛いJD連れて街中歩く方が満足度高いんだけど うちの定期ちゃんは俺と手を繋いで恋人みたいなデートしたいんだって。
いくら欲しいんだろ。 >>724
それはある
周りからいい女連れてるなって思われるレベルじゃなきゃ金使う意味ない ガチ恋素人童貞おぢも多いだろうし氷河期の弱小Pになるから茶飯女が増えるのも当然よね。
弱小Pなんか存在するだけで邪魔だし。 >>730
最後の一文言えるのは余裕あるpさんですね。これわかってないpさん多いから。 >>732
ごめん、それ俺。
以前は抱けない女に要はないってやってました。
今は仕事忙しくて、たまにpjとカフェで話して終わりってやってます。手当て0.5ね。
新規案件処理終わったらまた金で抱かれる女に恥辱の限りを尽くしますので。 氷河期後半世代だけどライバルPが少なくて入れ食いよ 余裕はないけどかわいい定期が困ってるなら助けてあげたくなるよね。
お金なくても会いたいと言われるとあって困るもんじゃないからとっておきなさいと余計あげちゃう。
我ながらチョロいわ。 >>734
女と言うだけで価値があるからね…男よりも400万人以上少ないし氷河期の金なしPなんかゴミ以下よ。
そこを理解してない痛いオッサンが増えるから茶飯PJが量産化するのは当たり前よん。 定期はメインサブともエッチ好きにしてしまったが、準定期に一人ご飯だけのレンカノいる。
この子は最初大人頑張ってくれてたんだが、どうにも体の相性悪くてあんまり楽しくないんで大人無しにした。
ルックスはかなり可愛い。話も楽しいし。六、七年活動しているが、こういう子もいるんだなと初めての案件。
キスはしまくっているが。 じゃーん!どう?
という言葉と共に関係が始まって1年の美大生から晴着姿がさっき送られてきた
振袖ってそんな派手だったか?というくらいには飛ばしてた
夕方落ち合って今日は泊まり
お祝いしたると言ったけど何をするべきなんだろな
無難にティファニーのアクセサリーでもあげりゃ良いかな 泊まりでJDと生セックス3回戦かよ。素晴らしいな。 定期が一万くらいのピアス欲しいみたい。買ってあげてもいいけど、してあげるとそれだけ逆に執着うまれるって心理無かったっけ。
そういうの嫌だから買ってあげたくないんだよね。イケオジならどうするんだろう。 欲しいといわれてホイホイ買ってやると、格下認定されて以後ただのお財布にされてしまう。
貢がされてる連中はだいたいそれ。女の乞食根性も育てることになる。
定期には欲しいものさり気なく聞いておいて、記念日も知らんぷり。
サプライズで突然プレゼントしてやると喜ぶ。
というかそれで相手のスタンスが分かる。
うちのコはそうやってあげたアクセ(上に書いてあるやつ)、毎回付けてくるよ。 >>745
一万ピアスの子はお手当て無しなんだよ。だから余計に考えちゃうの。 スレ違いになっちゃうか、そうだよね。
一万くらいどうって事ないけどさ。下に見られるのもわかるし、クセになられても困るし。大人の関係無い子だから、いつもご飯食べてサヨナラって感じ。
地方だからpj少ないし、そのくらい大目に見てプレゼントしてやってもいいのかなってさ。 >>746
大人の関係も無いならご飯友達みたいなもんやん
それなら金も物もあげないのが普通じゃない?
その子も食事や会話が楽しくて会いに来てるんやろ? >>749
そう!飯友みたいな感じ。
それに会うのはいつもあっちから誘ってくる。勿論食事代は私払いますよ、そこはオジサンだから。
そう考えたらなにもプレゼントなんてあげる必要もないんですよね。
あっちがねだりはしないけどいかにも欲しそうにしてたからさ。
こういうところで私みたいな若い頃の恋愛経験乏しいと、ついつい買ってあげたくなっちゃうんですよね。
それやると下に見られたり、クセになりそうな不安は確かにあるので悩んでたんです。 ま、なにかあげたいんなら自分勝手にやるにかぎる。それは全然構わない。
女に強いいわゆる「クズ」は、そういうのうまいんだわ。
突然くれたりくれなかったりするから理解できなくて女は惑乱する。
連中コンビニ菓子で女手なづけてしまうからな。
逆に要求されて言いつけ通り欲しいもの(高価なもの)買ってやるのはやめたほうがいい。
一度財布だと思われると男どころか、人間扱いされなくなるぞ。
シュガダスレで延々泣き言くりかえしてたやつがそうだった。 >>750
食事代はもちろん財布に余裕のあるオッサンが払ってあげるのが前提として、ねだられてるんじゃないなら良かった
友達に普通は物をねだりはしないからね 今日は定期と1日お台場デート。
好きなだけ買っていいよと言ったのに合計1.5万。
俺が貧pなの知ってるから安いもので大喜びしてくれる。
本当によくできた定期だよ。
夕飯食べて(ふたりで五千円)これからお泊まりです。 二人で五千円か
コスパ良すぎ
何を食べたらそうなる? 大阪市内で少しこましなところいくと
二人て五万ほどかかる >>754
google口コミ脅威の4.6の場末の餃子屋さんですw >>756
それはそれで女子受けよさそう
ありがとうございます
大阪でも探してみます お気に入りのPJも餃子大好きらしいけど
気いきかしてステーキや寿司 フグとかばっかり行ってたけど
今度餃子行ってみますわ〜
なんなら王将でもいいと日頃から言ってるし 続く子はこっちの財布とか時間考えてくれるからね。
そういう定期は大事にしなきゃ。
一方金金金の子はいずれ風水に落ちる。
つか、今は婚活サイトで結婚する気もないのに生涯独身男を食い物にしてるんだよな。 ここを見ると分かると思うけど学生時代からモテないような痛いのが小金を持って
女を買って自分はまだイケてると思ってるような痛いオジサンが溢れてるからね。
それは頂き女子も沸いてきますわ。まあ、頂き女子はゴミ掃除をしてるようなものよね。 >>758
手当てさえ渡せば何でもいいでしょう。歳が違う非モテ男と一緒とか女からしたら疲れるだけだしな。
パパするような男のメンタルがおかしいと言うか青春を取り戻し為に周りが見えてないようだけど
客観的に見たらやっぱりP活と言うのがバレバレな訳で女からしたら恥ずかしい訳ですよ。
ここの自称イケオジ達(笑)からしたらお似合いと思ってるんだろうけど現実見て行こうか。 プレゼントいれると1人あたり年150〜200は使ってるかな。
今は定期8人いるから結構キツイけどそれぐらい余裕あるからモテるんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています