パパ活で無双するためのスレ(イケオジへの道)1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
服装、トーク、マナー、髪型、体型、小物、大人テク、穴場サイト情報など
パパがパパ活でイケオジのように無双するための情報交換スレです 続く子はこっちの財布とか時間考えてくれるからね。
そういう定期は大事にしなきゃ。
一方金金金の子はいずれ風水に落ちる。
つか、今は婚活サイトで結婚する気もないのに生涯独身男を食い物にしてるんだよな。 ここを見ると分かると思うけど学生時代からモテないような痛いのが小金を持って
女を買って自分はまだイケてると思ってるような痛いオジサンが溢れてるからね。
それは頂き女子も沸いてきますわ。まあ、頂き女子はゴミ掃除をしてるようなものよね。 >>758
手当てさえ渡せば何でもいいでしょう。歳が違う非モテ男と一緒とか女からしたら疲れるだけだしな。
パパするような男のメンタルがおかしいと言うか青春を取り戻し為に周りが見えてないようだけど
客観的に見たらやっぱりP活と言うのがバレバレな訳で女からしたら恥ずかしい訳ですよ。
ここの自称イケオジ達(笑)からしたらお似合いと思ってるんだろうけど現実見て行こうか。 プレゼントいれると1人あたり年150〜200は使ってるかな。
今は定期8人いるから結構キツイけどそれぐらい余裕あるからモテるんだろうな。 俺の定期はお小遣いあげる恋人関係だからむしろホテル集合は嫌がる。
定期の家待ち合わせで時間の許す限りデートしてお買い物見てあげて夕飯食べてホテル行ってお泊まりが定番。
プロ彼女かな?とも思ったがどうやら本当に好かれてるっぼい。
本当に好かれてるのかプロ彼女なのかはLINE頻度やお手当の扱いもそうだけどお泊まりすると分かるよね。
寝起きの半無意識でも身体絡めてきたり手繋いでくるのは本物。 痩せてくると少し変わってくるよね
185pで110kgあったけどジムと食事制限で8カ月で33kg落とした
服も痩せて着れないからシンプルなものを新調
靴や時計も全部新調
歯も全部直してホワイトニング
髪や眉毛も美容室に月1回を月3回に
脱毛行って爪手入れして肌のケア
ここにいる人はそれが普通なんだろうな
おかげで顔合わせ→大人の確立が80%以上になった
いい車持ってたくさんお金あげても
いつも清潔感ないとダメだとわかったよ >>763
泊まりでの反応では好かれてるかは分かるかもね
自分は一度家族全員が外泊の日があったんだけど、その日にPJから「今日うちに泊まっていきませんか?」と誘われた
それでまあまあ好かれてるんだなと思ったわ >>764
うちの娘からも美容院で眉毛を整えると清潔感出るよと言われてる
家族に疑われるから実行していないけどw そこなんだよな。
いかに家族に怪しまれないかが重要。
スマホ管理含めてリスク・リテラシーはしっかりしないとな。 ちなみに諸兄はスマホ管理どうしてる?
LINE垢は家族と共用?位置情報切ってる?検索履歴は消してる? >>762
>>764
雄の頂点だわ。職業は何をしてるん? 俺はSecondSpace。
別スマホだと疑われない? >>764
結局それが一番手っ取り早いんだよな。
俺もジム通って高校時代の体重に戻して、美容関係(部分整形含めて)ちゃんとヤッたらずいぶんまともになった。
服装もそれに合わせてスーツから普段着から全部新調。
髪型も、ちゃんと技術があってそこそこの客(有名人)をカットしてるところに頼んだらマジで見違えた。
歯科やホワイトニングは当然、他の持病も極力治す。それだけで肌が変わる。
こんなもん、成果のない顔合わせ三月分でお釣り来るくらいの費用だが、効果は絶大。
俺も狙った子はあらかた大人約束はとれるようになった。
金額じゃなくて女の子も相手を選んでる。
このことがパパ活の要諦なんだが、みんなあまりにもここを軽く見すぎてる。
相手は若い子なんだし、年令による不快要素を極力取り除くことが、成功への(性交への)最短距離だよ。 体質なのか体毛殆ど無いんだが、女の子達からツルツルは好ましく思われてる
腕や足はほんのり産毛程度しか生えんし、腋も髭も薄い
そのおかげなのか、この時期は裸でびったりくっついて寝る事が多い
ちなみにハゲではない >>771
仕事用とかバックアップ用、毎年買い換えてたくさん予備あるからな
木を隠すなら森の中 バカは言い過ぎと思うが、そんなこと聞いてるようではイケてるとは言い難い スマホ1台で何も困ったことはないよ
>>768とか間抜け過ぎ
台数の問題じゃないだろ
まさかパスコード掛けてないとか?
safariをプライベートモードにしてないとか?
って書いて思ったけど、お前らの家は家族で1台のスマホを使い回してるの?
金持ちなんじゃないの? >>767
ひとつ疑われ始めるとヤバいですもんね
今のところ少しカムフラージュしたりして、怪しまれたことはないです
スマホは1台で画面ロック命ですw
車を良く使ってるのでナビやドラレコの履歴消去は必須です 顔0.5食事1大人3で三ヶ月ほどやってるけど全然上手くいかないな
相場並みだと思うんだが
他のpはそんなに高い金額を提示してんのか… >>782
全く同じ条件で入れ食いですよ
大阪市
地域差? >>783
こちら東京です
20代後半の社会人女性がターゲットでこんな感じ まじで?
俺も東京だけど普通に仕事帰りのきれいなお姉さんと大人出来てるけどな。
事前メッセージでのフィルタリングが機能してないんじゃね? >>785
20代後半OLで自分はイケてると思ってるPJの場合、ちょっとお高め提示はあるかもね
変にプライド高くなる傾向があるから 健全で1渡すのがダメってわけじゃないけど、会う前から提示してしまうのが良くないのでは >>782
顔や食事に手当出してるからだよ
意味がわからないなら過去スレから読み返すことをオススメする この前も顔0.5を提示した20代OL に「私の周りの子は顔1が相場だって言ってましたよ」って言われたわ
事前にメッセージのやりとりを何往復かやってもこれ
俺そうとう引きが悪いのかも… >>790
いやいや、そういうpjいる。いくらメッセージうまくやり取りしてても所詮はpj、金の為にやってるんだよね。
このオジサンなら半値でも会いたい、とか無いから。 >>785
関西ではそれを20代前半に変えると
あら不思議
じゃんじゃん会えます
後半は確かに条件厳しい 上手く顔合わせ0.5で会ってくれた子でも次回以降大人3を提示すると「私に大人5を払っても良いっていってくれる人がいますよ」と拒絶(か音信不通)される
だいたいこんな感じです… >>790
メッセージってどんなこと書いてるの?
人間的魅力をさりげなくアピールしないとダメだよ >>794
確かに周りの複数とP活談義をするようなPJは表向きは茶飯だろうね
好条件なら周りに言わずに大人するかもだけど >>795
それ完全に茶飯の対応。
相手は選ばないと。 >>795
そんなゴミ相手にしなきゃいい
ゴミの山から宝を探すゲームだよこれは Second SpaceってXiaomi端末以外でも普通に搭載されていると思ってた
新調したMotorolaにはそんな機能無くてガクブル状態な今...
東京神奈川千葉埼玉エリアで遊んでるが、顔も食事も1未満はなかなかいないですね
ただ、ノリが合うPJだと0.5までは落ちますが、逆にノリが合わない相手には会わずにその段階で終了
大人は4提示で8割、3提示で6割くらいかな
18〜20代半ば Xiaomi以外はAndroid基本機能にユーザー切り替えあるからそれで代用しかないね。
俺は自称イケオジなのでどんなpjにも大人2提示。 顔合せ食事1希望だったJD1をメッセージで絆して0.5で会って、その後も押したり引いたりしながら「ホテルでゆっくりするだけでもいいから会いたい」って言わせたった
もちろん4提示で札束の力もキッチリ使ってる
大人のセックスを教え込んできたるで ある友人は予備校10万円のくだりを聞いて怒り狂い、「電話させろ」と暴れた。Aさんは全体的に面白くなかったが、「付き合うか見極めるためにデートするなら、もう金銭の授受はなくてもいいでしょ」という指摘には一理あると思った。
そこで次回のデートでは意を決して、関係性を次のステップに進めるための提案を相手女性に持ちかけたのであった。「もうお金はナシにしてお互いの関係を見つめてみないか」と。この言い回しがいかにもおじさんらしくて個人的には応援したくなる。
相手女性は「お金がないと予備校が苦しい」とか「別の仕事を始めなければならないだろうからAさんと会う時間もなくなる」などと述べたが、実はこれらの返答もAさんの友人らが「おそらくこう言ってくるぞ」と予想したものとほぼ同じだったため、
Aさんは一層冷静になって情に流されることなく、「考えてみてほしい」と恋する相手に告げてその場をあとにした。
以降、先方から連絡がなくなり、1週間後にAさんから連絡すると「少なくともまだあと半年はパパ活の関係でいたい」と来たので、Aさんが「君は十分魅力的なんだから自分を切り売りするパパ活なんかやめて――」と伝えた。
それが年長者の説教くささもあって逆鱗に触れたらしく、「偉そうに言うな」「何が付き合うだ、気持ち悪い」と結構な罵詈雑言が返ってきたという。 >>791
それはそうでしょう。オジと何が悲しく無料で会うのってなるんよ。 そうは言っても、同じpjが大人5取るおっさん、3で食事のみのおっさん、大人2のおっさんと使い分けてるわな >>805
そんな多数P回しのセミプロはそもそも嫌だw 好きpになるとお手当お任せで演技ではなくラブラブお泊まりし放題だからな。
俺も定期からまたドライブしたいよー旅行行きたいよーと誘われてるところだよ。 >>792
ありがとうございます
やっぱ贅沢を知った20代後半をターゲットにするのはきついかもですね。少年代を落としてチャレンジしてみます >>806
大人5と食事3のおっさんは専属だと信じているそうだよw
お前の相手もそんなもんだろ
信じていられるならそれで構わないじゃないか
しかしなぜ俺には他のpのことを話すのか分からん
貰ったバッグやアクセサリーを見せびらかすから本当のようだし
べつに俺にもっと金を使えとは言ってこないんだよね
劣等感刺激プレイかなw >>810
あっけらかんと他pのこと話すpjいますよね。 いるいる。それ最初にこっちから他Pの話聞いて水向けてやるとどんどん話し出す。
俺も他PJいること宣言してるからおアイコ。 >>810
他Pのことあっけらかんと話すってのは舐められてるってことかもよ
女って逃がしたくない相手には嘘つくから 茶飯からの19歳JD1大人頂いた
未開発の体はこれから開発していかないといけないけど、オドオドしてた割にアソコは触る前からびしょ濡れで、締まりも最高だった
しばらく様子見で2号としてキープ 最近は素人と生セックスじゃないと食指が動かなくなった。 >>814
そういうのとは全く感覚が違うんだよね
そういう恋愛臭さは全くないの
名前も知らないのに互いの身体を知り尽くした者同士、本音をぶつけ合っている感じ >>817
それな。恋愛とも友情とも違うんだけど、他で話せないこと本当のことお互いいろいろ話し合える。
昔は遊女がそういう話の相手になってくれたらしいね。(デリやソープではなかなか無理)
うちのコも彼氏と別れるかどうか以前相談されたよ。セックスの下手さとか。 19、20歳とのセックスは肌や乳の張りが違うからやめられない 人によりますね。
わたしは20中から30前半の緩みだしてきた柔らかい身体が好き。
19とカマした時は肌は好かったけど硬くてさ。 自分の定期は18,19,20,21,22,24,25,26。かなりストライクゾーン広い。 定期多いって人は大概月1以下だよ
定期というより馴染みのデリ嬢 自演自演うるさいのはキチガイだけ
自演かどうか気になってしょうがない神経質は匿名掲示板使うなって話だな >>825
お互いサブの不定期キープみたいなやつか 月一回以下は俺的には不定期ってカテゴリーだけどな。
定期は少なくとも月二以上だろ。
一時定期七人まで増えたときは3日と空けず大人してたけど、猿山じゃあるまいしと思ってやめた。
今はサブとメインで2〜3回ずつ。最低週一キープで。
このへんが定期持ちのアベレージじゃないの。 俺の定期ってお泊まりのとき大浴場や温泉のあるホテルにすると、大きなお風呂もいいけど俺さんとふたりで入りたいなーっていうんだよな。
最初はそんなに俺のことが好きなのかうい奴め程度に思ってたが冷静に考えるとそんなことないよな。
なんで?お泊まりや旅行だと四六時中ずっと一緒なんだから風呂くらいゆっくり入りたくないの?それとも何か目的が?まさか豪華な露天風呂付客室を暗に希望してる?
おまいらも言われる? 20代って肌つるつるだけどたしかに硬質だね
ソープの女の子が柔らかいのは回数こなしてるからかな? からだの相性なのか、性格面の相性なのか、それ以外なのか、なかなか長続きする子と出会わない出会えない
細身巨乳とか、とびきり可愛いとか、めっちゃ美人とか、望んでた相手とも何回かやると醒めてる現状
男として枯れてきてるのか? 俺の経験上、長続きする子の共通点は連絡がマメな子。
相性以前に好意を持ち合えるかどうかだと思う。
そこさえあれば全ての相性が合ってくるんじゃないかな。
そんな子なかなかいないんだけどね。 一度不倫してみれば?
俺もそういう時期あったけど不倫して色々学んだわ。 >>834
それも相性の一つでしょ
過去最高の定期は未読スルーしょっちゅうで、お互い予定の確認くらい
それでもドタも遅刻も無いし、会話も合ってお互いめちゃくちゃ楽しんでた >>836
だから俺の経験上って注釈しといたんだけどね。
異論は認めるよ。
でも普段疎遠なのに長続きは難しいんじゃない?
良しとする会う頻度と連絡頻度が人それぞれだからなんともいえないけど。
おれは週1会って毎日連絡が長続きしたけどね。
月1会って週1連絡とかならそれは長続きと言えないと思う。
そんな関係風俗嬢とでも結べるでしょ。 >>837
その子はほぼ毎週、偶に仕事が早く終る日は当日連絡来て飯も行ってたが
基本シフトが出たらすぐ翌月の会う日は全部決めてたから問題なし
次の待ち合わせと食べたいものも会った時に話してるからLINEは予約の可否くらい
会う時はほぼ半日は一緒、お互い他に話せないような相談もしてた
あっちの希望で泊まりや旅行もしてたし、間違いなく今までで一番相性のいい子だった
やむを得ない事情で終わりにしたけど、お互いあと数年は続くと思ってたわ 俺はこまめな連絡は営業っぽくも感じるから、本人の性格もあるしね
前に数年続いた子もお互い連絡は会う時くらいだった
あくまで俺の場合ということで、まあ人それぞれだわ 看護士と付き合った時、向こうが翌月の勤務スケジュールをメモして渡してくれてた
独身女子寮に潜入しては喘がせる事に夢中になってた記憶ばかり鮮明に残ってる
カラダも性格も相性良かったと思ってたけど、保険師の資格取得以降段々と会う頻度が減って、何となく終わった >>840
メモを渡すとか時代を感じるねw
今だとシフトそのままLINEしてきて相談してた
まあ職場も知ってからか 最適な距離感はPJごと違うんだよな。
毎日ライン交換する子もいるし、普段疎遠な方がうまくいく子もいる。
ただメンヘラっぽい子は連絡欠かさずしてやる必要あるかな。
精神的に安定した大人の子は、たまの逢瀬も楽しくやれる。
それと飽きの問題だけど。
俺も今まであんまり出会わなかったいくつかのタイプの子(幼いロリっ子とか、アスリート系とか)は興味本位で何度か抱くけど、
結局自分の好みでなければ飽きる。細身で巨乳なんていくらでもいるけど、最初から好みじゃないんでやっぱ飽きる。
体の相性は最終的には自分のフェチに気づかないと長続きせんよ。
おれは痩せた貧乳好きなんで、定期はみんな同じタイプだな。 何を自分が欲してるかも、数こなさないとわからないしな
この遊び始めた頃は普段接することのない、とにかく若くて可愛い子
小柄で少し丸みがあって、抱き心地がいい子が好みだと思ってたが
慣れてきて食事やデートの比率が上がると、連れていても然程違和感のない、
背が高くて大人っぽい、見映えのするモデル風の子が良くなった >>844
前も書いたかもしれないけど彼女の母親バレ
いちゃつきながら歩いてるとこで出くわして、別れないなら縁切るってw >>845
あんただったか
リスク管理がなってないって話だったな
その後釜となると簡単に見つかりそうもないな 数こなせばこなすほど小さくてちょっと太くて尻がデカい娘が好きだって再確認してる、顔より好みの体型が重要 >>834
わかる
連絡まめな子はなんやかんや続く
毎日電話くれる子は数年続いた
どんなにスタイル神だったり、芸能でファンクラブがある子でもセックス数日前にちょっと連絡するくらいの子は気持ちが続かない スレタイに沿って報告
今日は元定期(1年くらい手当ありで会ってた)と久々の食事デート
今は食事のみで手当は無し
会話の相性が良かったのか、相談役のようなポジションで大人無しでなんとなく会い続けてる(こちらも別に大人なしでOK)
最近の男事情とか愚痴聞いてはなんとなく偉そうな感じにしないようにアドバイスしてる
それとなくいつか俺と付き合いたいオーラを出してくれる笑
俺はバツイチで30才の彼女がいるので付き合うつもりは無いけど、20代のこんな綺麗で巨乳の彼女ができたら知り合いにめっちゃ自慢できるよなーとは思っている笑 イケオジへの道、という点で言うと以下を守るべし
・話2聞8に徹する
・自分が話したいことではなく、女が聞きたいであろうことを話す
女が話しているところを遮るな、とにかく聞け
・無駄な思い出話や苦労話はNG
・ハゲはニット帽かぶれ、でなければまじで諦めろ
・ダサい服着るな、せめてユニクロで全身黒にしとけ、ダサいスニーカー履くな
・ゆっくり話せ、早口になるな
・自分の口臭は臭すぎるものと思え、マスクしろ、口臭対策永遠にしろ
・下ネタは言うな、希望のプレイの話なんかするな(ホテルに行けばなんとでもなる)
永遠に書けるなこれ笑 >>856
ありがとう
・スーツ姿にニット帽は合うのか?
・ホテルに入ったら同伴入浴不可って言われた。どうする? >>857
・ハゲならスーツはやめるべき、ニット帽優先
・誰に言われた?女?ならその女は良いPJではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています