【中狩り】昔は良かったテレクラ15【高狩り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ださいTシャツと中途半端な丈のスカートはいた自称二十歳の娘とホテル行くの楽しかった
条例あるから電話かけれないはずなのに何故か繋がる若い娘
待ち合わせ場所で会った瞬間に二十歳じゃないのわかる
「今日暇なの」「うん中間試験終わったから」
「干支はなに?」「19xxだからネズミかな」
「二十歳なんだよね」「うん」
干支で年齢すぐ分かるようになりました
ときどきc学生もいたけど外見ではわからないからホテルも普通に入れました 脱ぐと良くわかった膨らみかけの硬いバスト
今だと捕まっちゃうけど 当時は彼女たちの方が積極的で罪の意識は皆無でした
風俗のいち分野ぐらいに思って飽きていかなくなったけど
なくなってから無二の存在だったと気づいたよ もう絶対復活しないね 残念 ださいTシャツと中途半端な丈のスカートはいた自称二十歳の娘とホテル行くの楽しかった
条例あるから電話かけれないはずなのに何故か繋がる若い娘
待ち合わせ場所で会った瞬間に二十歳じゃないのわかる
「今日暇なの」「うん中間試験終わったから」
「干支はなに?」「19xxだからネズミかな」
「二十歳なんだよね」「うん」
干支で年齢すぐ分かるようになりました
ときどきc学生もいたけど外見ではわからないからホテルも普通に入れました 脱ぐと良くわかった膨らみかけの硬いバスト
今だと捕まっちゃうけど 当時は彼女たちの方が積極的で罪の意識は皆無でした
風俗のいち分野ぐらいに思って飽きていかなくなったけど
なくなってから無二の存在だったと気づいたよ もう絶対復活しないね 残念 見た目が若い自称大学生・専門学校生は深く訊かないようにしていました。
大人よりそういう娘の方がセックスに興味津々で積極的でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています