シュガーダディ体験談を語るスレ ★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつNGNGいつも騒いでるけどやっぱりやってねぇなwww 昨晩はほとんで眠れませんでした
指一本触れずに900万かそれ以上貢がされて 行きたいとこある人いるんやからがあいつの口癖。断ったら大声出して恫喝するのです 一人で行ってこい。
こっちまで巻き込むなアホがセレクトショップやブランドショップにはトイレがないのですがトイレがないところで
長時間待たされるので頻尿の私は地獄です親の危篤でも病院に行かせてくれなかったくせに、しょうもないカスみたいなあいつの
飲み会の都合に合わせて買い物接待しないといけないのです。大声出して脅したらなんでもいうこと聞くと思ってます 周りに人が大勢いるところで若い女性が大声出したら
こっちも恥ずかしいので仕方なく買い物や新幹線の切符など
買う感じでした 大声出したらなんでも言うこと聞くと思ってるみたいでした 親父が肺気腫で危篤の時も病院に行かせてもらえずあいつの服を買うために阪急百貨店に
連れて行かれて13万くらい買い物させられて食事奢らされて「昼から用事あるから帰っていい」と
言われてそこで解放されて「実は優しい人なんだなあ」と思ったけど
実は本当に用事があったのだろう その時は「とっとと病院行ってこい」という優しさから
いつもより早く解放せいてくれたのだと思っていたが
日曜日の朝に呼び出されて次のPや次の次のPと予定入れてたのかもしえません 日曜日だったので複数のPと待ち合わせしていたのかもしれない といっても日曜日の9時か9時半頃に待ち合わせしてたので
その日1番目に会ったということで光栄というほどのもんでもありませんが
まだ後のPより恵まれていたかもしれない 病院の手術でも大事な患者の大事な手術は朝一番で手術しますが
どうでもいい患者のどうでもいい手術は夕方以降にしますからね PJも大切にしてるPにまず会ってからどうでもいいPは後で会うのでしょう
ドタキャンやすっぽかされてもダメージ少ないですからね まあ、単に金払いが良かっただけなのかもしれませんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています