シュガーダディ体験談を語るスレ ★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一生懸命勉強して一流大学入ってかなり固い安定した会社に入って
酒もたばこもギャンブルも全くしたことがなく
クルマも買ったこともありません
職場の同僚との付き合いも全く無し
それで若い頃からコツコツと貯めた虎の子のお金をあいつらは毟り取ろうとした。許せません。貴方が言うように徹底的に闘いますよ。
まだ時効まで時間はかなりあります 恋愛感情はあまりない感じでしたね
全く無かったのかもしれない
服、バッグ、指輪、サングラスにしか興味がない感じでした 行きたいとこある人いるんやからがあいつの口癖でした 行きたいとこある人いるんやからがあいつの口癖。断ったら大声出して恫喝するのです 一人で行ってこい。
こっちまで巻き込むなアホがセレクトショップやブランドショップにはトイレがないのですがトイレがないところで
長時間待たされるので頻尿の私は地獄です親の危篤でも病院に行かせてくれなかったくせに、しょうもないカスみたいなあいつの
飲み会の都合に合わせて買い物接待しないといけないのです。大声出して脅したらなんでもいうこと聞くと思ってます 役に立たないとか使い物にならない、という以前にはなから何もする気ないのです。1円も出さないし 手配とか段取りとか全部やらされて文句ばかり言われて怒られる2年間でした。 帽子買ってこいとか風船買ってこいとか、何か食べるもん買ってこいと命令して、買ってきてあげてるのに1円も出さない それが当たり前だと思ってましたから舐められていたのかもしれない 「にゅーよーくどうなってるんや?」と言ってきたり、「ワールドトレードセンター案内しろ」と言ってきたのは自分の方が上の偉い人間だと思ってるからでしょう 自分の方が上の偉い人間だと思ってるから「ニューヨークどうなってるんや?」と言ってきたり、「ワールドトレードセンター案内しろ」と言ってきたのです こっちはあんな奴等と旅行行きたくないですよ。パシリと雑用ばかりさせられてスマホしか見ないしないし服とかいろいろ買わされるし楽しい旅行になるわけがありません 渋谷で服やサングラスなどいろいろ買わされてデニーズで食事奢らされ、
さらに帰りの新幹線の切符まで買わされたたけどお礼の言葉なんて全く無かったですよ。
当然と言った感じでで自分の方が偉い人間だという感じでした 東京も福岡も服屋に行くだけなのであいつと旅行に行く価値なんて全くありませんでしたね。1円も出さんしお礼の言葉もなし。
スマホばかり観てるし 「植本さん等とカラオケ行って盛り上がって楽しかった」とかそんな下らん話しかしません だったら向こうに行けばいいのですが、そいつらも服とか買ってくれない、金出してくれない、多分割り勘なんでしょう だから仕方なくお前を誘ってやってるという感じでした 金目当てに近寄ってきて命令と指図ばかりの2年間でした。そいつらの方に行けばいいのに金出してもらえない 旅行に連れて行ってもらえない、服とかサングラス買ってもらえないから仕方なくお前の相手してやってる感じでした 渋谷で服やサングラスなどいろいろ買わされてデニーズで食事奢らされ、
さらに帰りの新幹線の切符まで買わされたたけど二人ともお礼の言葉なんて全く無かったですよ。
当然と言った感じでで自分の方が偉い人間だという感じでした 手配とか段取りとか全部やらされて文句ばかり言われて怒られる2年間でした。 金払って世話して怒られるという
感謝なんて全くされませんでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています