シュガーダディ体験談を語るスレ ★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>52
そりゃある程度はあるが、辻褄はあわせるよ 2ヶ月で16人ほど会った顔合わせ強化期間を終えようとしているけど、
定期に来てくれたらかなり嬉しいレベルの2人はなかなか寄ってこない。
26歳美形は向こうから食事に行きたいとメッセージくるが、予定は未定。顔合わせ終盤らしいが、全員顔合わせ終了まで食事できないのか?長期交際を視野に入れると年がネックだが。
23歳スタイル良は食事したが、こちらへの返事より前にサイトにログインしているので茶飯オンリーかな。脈無し。
それ以外は3人食事したが、
JD4は今月卒論提出後に大人デートの予定済み。
22歳公務員は次回大人デート予定済み。
24歳P活デビューの大手総合職。こちらが顔合わせの記憶が一部飛び、もう一度食事の依頼あり。面倒くさい。
その他4人大人したが、リピ無し。
19歳会社員 撮影可、19歳JD2、21歳JD4、24歳会社員。
あと、顔合わせ再開した原因である音信不通になった元定期から連絡あり。 頂き女にやられまくりました
私は800万〜900万くらいやられたので
こんな被害者は多いのでしょう
警察に行くかどうか悩んでいます あ、食事と買い物だけで指一本触れさせてもらえませんでした >>57
釣りかもしれないと思うが、
1)相手の何に対して金を出したの?
2)証拠はありますか?
3)相手の氏名、住所などはわかっていますか?
1)の理由はおそらくマニュアル通りの虚偽なので、3つとも揃っていれば詐欺に強い弁護士の初回無料もしくはお試し相談に行くのが良い。
それほどの大金だと既にホストとかに使われて回収は不可能かもしれないが、逮捕案件ではあるかと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています