シュガーダディ体験談を語るスレ ★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そいつは写真は絶対にとらしてくれないし
食事中にこっそり撮影したら激怒してスマホの画像削除しろと
物凄い剣幕だったので削除しました たかだか900万くらいで警察が本気で動いてくれますかね?
逆に恥をかきに行くのでは? 警察官から「きもい」と内心思われるのではと躊躇してしまいます
お金は多分返ってこないかもしれません 途中から怪しいとうすうす感じていたのです
食器や箸など必ず二人分買わされるのです
USJのグッズも二人分買わされました 頭にかぶる全く同じ種類で同じ色のグッズを2個も買うておかしくないでしょうか? >>73
あくまでも女性絡みのトラブルで弁護士に相談の履歴がある一般人の意見ですが、
いきなり警察に行くような案件ではなく、
弁護士にこちら側に勝算があるのかどうか聞くべきです。
妻帯者や大企業勤務など名前がオープンになると困る方も内容証明の送付など出来ることはあると考えます。
相手も病気の家族の療養費が払えないから大金を振り込んで欲しいとかではなく、証拠に残りにくい物品ばかり選んでいるように思えます。
LINEなどのトーク履歴もバックアップから復活できないなら、殺人または組織的重大な犯罪以外には弁護士からの申請がない限り動きにくいですよね。
自分の印象では事件性は低そうな印象です。
0〜1万円程度で初回相談は可能なので一度詐欺専門の弁護士に行かれてはいかがですか? パソコンでも一番高い物、ドラッグストアでも2千円の歯磨き粉を
買わされました たまたま通りすがりのロフトや無印など入って自分が欲しい物で一番高い物を買わせるという感じです
目につくもの片っ端から買わせるという感じでした とにかく高めの物ばかり買わせるのです
キーホルダーなら4千円くらのとか
ルイヴィトン店舗入ったらレアな60万くらいのバッグとか >>87
テレビで被害者多数というくらいだから頂き女子なるものは一部に存在するんだろうね。
普通に考えて、見返り無く人に物を買ってあげる行為自体がおかしいとは思いませんでしたか? 一度だけですが、怒涛のように短時間で連続で買い物させられて
カードが止まって電話したことがあります
その時も平然としてて多分他のPにも同じようなことをしていたと思います
全く動揺してませんでしたから驚きました
カードが使用不可で止まってるのに たかだか900万くらいで警察が本気で動いてくれますかね? >>91
最初は全く思いませんでしたが
しかち途中からあまりにも卑しく次から次に1時間から2時間くらいの間に
バンバン買い物させてさっさと家に帰るとかいうパターンが続いたので
おかしいと思うようになりました >>87
決定的だったのはスマホばかり観てて私の話を全く聞いてない感じでした
私は某球団の熱狂的なファンでその話ばかりしていたし
夏頃は何回かそのチームのユニフォーム着て食事や買い物させられたことがあります
それなのに「野球どこのファン?」と言ってきたのでその日がそいつとの最後でした >>94
シュガダですか?
まだ貴方のアカウントと相手のアカウントはわかりますか?
弁護士経由からの依頼なら、運営も残っている可能性のあるデータから本人特定できるかもしれません。 おそらくスマホの位置情報で店舗調べて次にこいつに
何を買わそうかと考えていたので野球の話どころか
私の話など耳に入ってなかったのでしょう 平然と「野球どこのファン?」と言ってきたので
鈍感な私でもはッと目が覚めました
この女に騙されてる、利用されてるだけなんだと
その日帰ってすぐにブロックしました ルイヴィトン店舗に入った時に付いた店員から
「野球の帰りですか?」と言われたこともあります
その時は財布とかカードケースか小銭入れみたいなもの何点か買わされましたが >>96
シュガーダディです。私のアカウントは分かりますが、そいつのアカウントは分かりません
知り合ったのが3年くらいまですぐにラインの連絡に移行しましたので 食事はヒルトンが多かったですね。ホテルのレストランで食事します
二人で4万くらいするランチの後に百貨店に移動して2時間くらいで
バンバン買い物して解散という感じでした
駅まで送ろうかと言っても頑なに固辞して「ここで解散」という感じなので
次のPと会ってたと思います
会話らしい会話はほとんど無かったですね
只管狂ったように買い物してました >>100
本当かどうかわからない話と思ってたけど、
色々出てくるから本当くさいね。
シュガダのアカウントが残っているなら、そいつのアカウントは退会後こちらから削除しなければアカウント名はわかるでしょ。 それなら聞きたいですけど、なんであいつは服に異常に執着心燃やしてるのか?さっぱり分らん。
服、バッグ、化粧品、ブーツ等これでもかというくらい買い物です
高額なバッグだけでも4個買わされました
ブーツも一足16万5千円でした 平然と「野球どこのファン?」と言ってきたので
鈍感な私でもはッと目が覚めました
こいつは全く話聞いてないしこっちのことは無関心なんだと
その一言が無ければ今でも買い物させられていたかもしれません
ぞーっとしますね まさに口は禍の元ですね
余計な一言で終わらせたのです
食事の真っ最中なのに野球の話するとトイレに行くことが
何回かあったことを思い出しました 別にこちらに聞いても仕方ないよ。
貴方から金目のモノをせしめるためでしょ。うまく足がつかないようにやってるよね。
あとはまた買ってあげると呼び出して私立探偵に追跡させるとか。 いつもの、女にめちゃくちゃ貢ぎました、
騙されてましたおじさんだろ。
この人も病気だから関わってはいけない そう、いつもの。既に消してるから何話してるか見えんけど お金があるからと言って必ず幸せとは限らないと思いました 狂ったような物欲、しかも全額P持ちならそこで本性が出てきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています