シュガーダディ体験談を語るスレ ★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔合わせ後、初の大人アポ取れたはいいが体調最悪… まずいな >>825
>ワッチョイつけられたら即死だし
ワッチョイがつかない板で何言ってんだ?この馬鹿はw 「特殊詐欺被害」ことし大阪ですでに過去最多に
「大阪の高齢者は完全カモ…」特殊詐欺グループ元幹部に独自取材!私たちが被害に遭わないための方法は? 20代の女性だからといって油断してたら大変
結婚してる女も結構多いぞ
独身装って大金貢がせるからな 学費、海外留学、教習所など行きたいけど
お金が無いのて言われてうんうん頷くのはカモになる 看護学校とか言ってるけど結婚してる既婚者が
金稼ぎのためにシュガーダディやってるからな いただき女子りりちゃんが3億円稼いだなんて
氷山の一角 「特殊詐欺被害」ことし大阪ですでに過去最多に
「大阪の高齢者は完全カモ…」特殊詐欺グループ元幹部に独自取材!私たちが被害に遭わないための方法は? いただき女子りりちゃんが3億円稼いだなんて
氷山の一角 いただき女子りりちゃんが3億円稼いだなんて
氷山の一角 「特殊詐欺被害」ことし大阪ですでに過去最多に
「大阪の高齢者は完全カモ…」特殊詐欺グループ元幹部に独自取材!私たちが被害に遭わないための方法は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています