シュガーダディ体験談を語るスレ ★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>87
決定的だったのはスマホばかり観てて私の話を全く聞いてない感じでした
私は某球団の熱狂的なファンでその話ばかりしていたし
夏頃は何回かそのチームのユニフォーム着て食事や買い物させられたことがあります
それなのに「野球どこのファン?」と言ってきたのでその日がそいつとの最後でした >>94
シュガダですか?
まだ貴方のアカウントと相手のアカウントはわかりますか?
弁護士経由からの依頼なら、運営も残っている可能性のあるデータから本人特定できるかもしれません。 おそらくスマホの位置情報で店舗調べて次にこいつに
何を買わそうかと考えていたので野球の話どころか
私の話など耳に入ってなかったのでしょう 平然と「野球どこのファン?」と言ってきたので
鈍感な私でもはッと目が覚めました
この女に騙されてる、利用されてるだけなんだと
その日帰ってすぐにブロックしました ルイヴィトン店舗に入った時に付いた店員から
「野球の帰りですか?」と言われたこともあります
その時は財布とかカードケースか小銭入れみたいなもの何点か買わされましたが >>96
シュガーダディです。私のアカウントは分かりますが、そいつのアカウントは分かりません
知り合ったのが3年くらいまですぐにラインの連絡に移行しましたので 食事はヒルトンが多かったですね。ホテルのレストランで食事します
二人で4万くらいするランチの後に百貨店に移動して2時間くらいで
バンバン買い物して解散という感じでした
駅まで送ろうかと言っても頑なに固辞して「ここで解散」という感じなので
次のPと会ってたと思います
会話らしい会話はほとんど無かったですね
只管狂ったように買い物してました >>100
本当かどうかわからない話と思ってたけど、
色々出てくるから本当くさいね。
シュガダのアカウントが残っているなら、そいつのアカウントは退会後こちらから削除しなければアカウント名はわかるでしょ。 それなら聞きたいですけど、なんであいつは服に異常に執着心燃やしてるのか?さっぱり分らん。
服、バッグ、化粧品、ブーツ等これでもかというくらい買い物です
高額なバッグだけでも4個買わされました
ブーツも一足16万5千円でした 平然と「野球どこのファン?」と言ってきたので
鈍感な私でもはッと目が覚めました
こいつは全く話聞いてないしこっちのことは無関心なんだと
その一言が無ければ今でも買い物させられていたかもしれません
ぞーっとしますね まさに口は禍の元ですね
余計な一言で終わらせたのです
食事の真っ最中なのに野球の話するとトイレに行くことが
何回かあったことを思い出しました 別にこちらに聞いても仕方ないよ。
貴方から金目のモノをせしめるためでしょ。うまく足がつかないようにやってるよね。
あとはまた買ってあげると呼び出して私立探偵に追跡させるとか。 いつもの、女にめちゃくちゃ貢ぎました、
騙されてましたおじさんだろ。
この人も病気だから関わってはいけない そう、いつもの。既に消してるから何話してるか見えんけど お金があるからと言って必ず幸せとは限らないと思いました 狂ったような物欲、しかも全額P持ちならそこで本性が出てきます 物欲だけでなく、ペイペイとはいえ現金まで要求しだして
手に負えない感じになりました
一緒にいててもクソつまらない女でした 一緒にいててもクソつまらない女に時間とお金費やして
残ったのは虚無感だけ 顔合わせはサクッと決まった。大人合意した後のスケジュールは難航。ま、そんなもんだな。。。 一度私のカードを自慢がてら見せたらつまらなそうに横向いて
無言でしたね
てっきり「すごーい」と驚いてくれるかと思ってたら
プイと横向てつまらなそうに横向いて無言でしたね 初めて会った時は親切だったんですよ
焼き肉屋で叙々苑でした
私のお肉も焼いてくれて取り皿に乗せてくれました 会計は3万8千円くらいだったのです
その後、ミネラルウォーターや柔軟剤など買わされて
少し変な気がしたのですが でも最初の2回目くらいまではニコニコしてて親切で
私の話もよく聞いてくれました 休日の夕方に待ち合わせしていたのですが
野球の試合が伸びて終了時間が遅くなって待ち合わせ時間を遅らしたのです
一番最初のその時に野球の話を散々しててその次も焼き肉で
その次に野球観戦一緒に行くという感じでしたが 3回目に会う時に野球観戦の予定だったのが
「雨降ってるから行かない」とか言い出して
買い物に変更すると言い出しました ドームなので雨とか全く関係ないのに
野球は行かないと言い出して百貨店の前で待ち合わせにしようと言い出しました 次期固定キャラ化への下準備
ID:ZI1EGcJ+0 こっちは高いチケット代すでに前売りで買ってるし
買い物なんかに行くはずもないのでその時は会わずに終わりました 私は悪徳歯科医院のA歯科にも騙されたことがありますが
初診はとても懇切丁寧なんです こんなに親切に熱心に診てもらえるんだと感動しました 2回目も懇切丁寧でしたが
3回目にカウンセリングと称して根幹治療の自由診療を薦められました
1本の歯だけで15万くらいだった 根幹治療なのに自由診療?てびっくりしましたが
初診の時の懇切丁寧が忘れられずつい承諾しました ID:ZI1EGcJ+0
↑↑
おそらく【荒らしキャラ】
そしてその連投の間にマジレスを挿入しながら大勢をよそおう
ぜんぶ自演
>>39-41 ところが自由診療の根幹治療なのにラバーダムを使用しないのです 1本の歯だけで15万もする自由診療の根幹治療なのにラバーダムを使用しないのです しかも10分か15分くらいの治療が終わったら
先生はとっとと退散して説明が無いのです 自由診療で一言の説明もないてこんな歯医者初めてでした おそらく初診の時に「こいつからたかろう」と思われたのかもしえません その後セラミック治療6本にインプラント治療1本で
とんでもない治療費がかかりました
いちいち計算してませんが数百万です 引っ越ししたのでその歯医者には行かなくなりましたが
口コミ見たらやはり同じようなことが書いてて
やぶ歯科医みたいでした 右下奥歯のセラミックは別の歯科医で角の穴が開いてると言われて
もう一回取り外してやり直しました インプラント治療した歯も炎症が起こってぐらぐらしてるとか言われて
抜かれてインプラント治療しましたが
治療前から普通に食事できてましたし その歯科医院の口コミ見たら私以外にも被害者がいたみたいで
また今回の頂き女子も私以外に被害者がいたということです >>57
おたく、
産近甲龍摂神追桃大学
卒業の人。 他にもヒゲ脱毛と全身脱毛したのですが
そこでも騙されて大金失って火傷みたいな感じでしたが 無料ということで店舗まで行ったらそこでも
カウンセリングとかあって結局全身脱毛を薦められました デリケートゾーンの脱毛もしてくれるということで
契約したのです このいただき女子被害の方って何のためにここにいるんでしょう
釣りとしても真実としても目的がわからない
真実だとしてそこまで金に糸目付けないのなら芸能人含めて誰でも抱けるのに
一流芸能人でなくても有名AV女優でいいからだいてみたい
相沢みなみや天使もえ
黒川すみれ
何かコネ持ってるひとがお金積んだらNNもできるんだろうなあ
一晩貸し切りでおいくらだろう 脱毛したら毛じらみが治ると思ったので契約したのです 毛じらみの話をすると大変長くなるので
朝までかかりそうなのでやめておきますが >>150
そのいただき女子が普通のルックスなんです
特段ブスでもないけど美人でも可愛くもない
そこらへんにいるごく普通の女
それが腹が立つのです ID:ZI1EGcJ+0
↑↑
↓↓
144 名無しさんと大人の出会い sage 2023/11/03(金) 15:51:23.69 ID:W8UtbyUM0
>>57
おたく、
産近甲龍摂神追桃大学
卒業の人。
↑↑
★ぜんぶ自演
>>39-41 悪徳歯科医、脱毛サロン、昔は宗教団体にも騙されていました 十三に本部がある某宗教団体でしたが
その話すると長くなるので割愛します THE工作員
【大勢よそおい演出】
48 名無しさんと大人の出会い sage 2023/11/03(金) 10:58:40.65 ID:9IKf4GkB0
ID変えられると面倒だな
進化形コロコロキチガイ
★種明かし
【IDが違うなら別人だよ。普通はID変えないし。おまえは普通じゃないから同一だよ】 いただき女子、悪徳歯科医、脱毛サロン、昔は宗教団体、毛じらみ
全部実話です 宍戸錠さんの名言で「騙すよりかは騙されたい」があります 357 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/03(金) 07:31:16.42 ID:2tAzSyoq0
>>354
頂き女子の有難いコメント
金持ちのオジサンって目が肥えてるじゃないですか。高級ラウンジや交際クラブにいるような、『ランクの高い女』にお金を払いたがる。
女子高生なら価値があるけど、私みたいな芋っぽい見た目のフツーの女子大生には食いついてこなくなってるんですよ。
だから、最近は金持ちではなく、一般的な年収のサラリーマンや公務員を狙ってます。収入が安定していて貯金はあるけど、使い道がない独身。
いままでモテたことがなくて寂しさを抱えている人がベストですね アントニオ猪木さんの名言で「詐欺師ほど面白くて夢を与えてくれる人間はいない」があります
上野毛の表紙にもなってターザン山本さんも絶賛していました 349 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/03(金) 07:14:35.96 ID:2tAzSyoq0
>>348
頭いいと思うけどなぁ(学歴や知識とかの意味合いではなく)
金持ちのおっさんは頭がいいから、底辺のおっさんを借金漬けにする
特にいいところがなくて夢も希望もないから若い女性に言い寄られるとなんでもしてくれる
馬鹿だからどんなアホな設定も信じてくれる
などなど目の付け所がいいなと感心したもの 380 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/03(金) 09:13:27.12 ID:SjFv05Vr0
>>378
マジレスするのと本当にアホらしいが、あれはYouTube用であって、騙すときは黒髪ロングでメガネかけて弱者男性に好まれそうなメイクにすると(裁判もその風貌)
そんなこともわからないお前みたいなアホが引っかかるんだろ 十三の宗教団体も最初はがんこ寿司でお寿司ご馳走してもらって
そこで心許したのでしょうね
その後の過酷なことも考えもしませんでした 阪急のステンドグラスのある所で何時間も信者の勧誘させられて
トイレも行かせてもらえず大変でした 梅田から十三まで歩いて帰って幹部の人たちに報告しないといけないのですが
成果が無いと怒鳴られたり殴られたりして本当に大変でした 60代になった今でもがんこ寿司の看板観るだけで
トラウマが蘇ってきます アデランスも一番最初のカウンセリングは懇切丁寧でした ID:ZI1EGcJ+0
↑↑
↓↓
144 名無しさんと大人の出会い sage 2023/11/03(金) 15:51:23.69 ID:W8UtbyUM0
>>57
おたく、
産近甲龍摂神追桃大学
卒業の人。
↑↑
★ぜんぶ自演
>>39-41 THE工作員
【大勢よそおい演出】
48 名無しさんと大人の出会い sage 2023/11/03(金) 10:58:40.65 ID:9IKf4GkB0
ID変えられると面倒だな
進化形コロコロキチガイ
★種明かし
【IDが違うなら別人だよ。普通はID変えないし。おまえは普通じゃないから同一だよ】 多分東京の本社からそれ専用の人
カウンセリング専用の人が来て対応してるのでしょう 素晴らしい対応でここなら大丈夫だと思って
オーダーメイドのカツラ作ってもらったら
96万円とか 厄介なのは毎月アデランスに行かないとダメなんです
それが一回数千円かかったと思います 当初は2回頭洗ってくれたのですが
そのうち1回しか洗ってくれなくなって
明らかに手抜きしてる感じでした いただき女子、悪徳歯科医、脱毛サロン、宗教団体、アデランス
どれも一番最初は懇切丁寧で明るく対応してくれたのです >>170
飲食バイトの時給いくらか知ってる?
税金や社保でいくら抜かれるか知ってる? 矢沢永吉さんも詐欺に遭って30億円以上騙し取られました 30億て大金ですよ
アントニオ猪木さんならもっと多くの金額を騙し取られたでしょう 30億とかそれ以上の金額からしたら
900万なんてはした金ですよ ロマンス詐欺とか結婚詐欺て一回も会わずに
メール交換だけで数千万とか振り込んだ人たちいました 少なくとも自分は若い女性と会って食事と買い物まで出来た
そう考えたらまだ自分は恵まれてるのではないかと
ポジティブ思考に考えましょうか 指一本触れることはなかったけど
とりあえず会えた
ロマンス詐欺とか結婚詐欺て一回も会わずに
メール交換だけで数千万とか振り込んだ人たちより恵まれている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています