シュガーダディ体験談を語るスレ ★38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰とでもいいからセックスしたい女なんかいくらでもいる
「ただし若い男に限る」だけ
俺は20代で100人切りしててほぼタダマン
40歳を過ぎたらおぢにランクダウンして諭吉を投げないと基本やれなくなる
パパ活女はほぼ例外なく部屋を暗くしたがるだろ
それで察しろ 「ただし若い男に限る」だけじゃなくて、
「ただしイケてる男に限る」だな。
若い男でもダメな奴はダメだし、中高年でもOKがある。
年齢で輪切りじゃないんだな。
ただ、年取るとイケは極端に少なくなるのは確か。
せいぜい百人に1人いるかいないかだろう。
若いやつのほうがその点有利。 それと、例外なく暗くしたがるなんてことはない。
俺の場合暗くしたがるのはむしろPJもどきのババアのデリ女だけ。
自分の老けた顔を見られるを嫌がる。
最近の若い子はあっけらかん。
真っ昼間のシティホテルで景色見ながら立ちバックでヤッてるわ。 若い男でもイケてるのは10人に1人いるかいないかだろ
そう考えるとオジサンでそれを満たすようなイケてるのは数百人に1人くらいだろ >>540
そうだね。暗くしたがるのは少ない
目を閉じるかPの顔を見なけりゃいいんだから 俺の定期も暗くしたがる。
それにいざベットに入ってからはまず目をあわせようとしない。つい直前まで目を合わせて会話してたのに。
あー見たくないんだなって思ってテンション下がる。 3Pの思い出だと
アラフィフおばちゃん2人相手に3Pした時
部屋は暗いが裸なんで、目も慣れてきて自然と2人のオマンコを凝視したら
おばちゃんAが私はここから2人産んだけど筋トレに運動もしとるで気持ちいよと言い出し
そこにおばちゃんBが私は3人産んだけどねー、ヨガもやるし
Aより3つ若いピチピチやにーと言って
日付も変わりそうな深夜にこの2人の意地の張り合い
俺は何をしてるのだっけと自問自答したことがあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています