シュガーダディ体験談を語るスレ ★38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
俺も49だが20歳のめちゃめちゃ可愛い専属定期がいる。大人も相場で。
全然まだ大丈夫だよ 年齢認証ふつうに弾かれるんだけどBANされてんのかな? >>66
気を利かせて、画像トリミングとか台形補正したら何回やっても通らず、両方とも無しにしたら通ったことあったな。 俺は57だが、今、JD1 , JD2 x 2 ,JD3 x 1 を定期にしている。お金も相場より
高く払っているが、満足している。この満足するpjを一人見つけるのに
50人ぐらい面接しないと現れないのが難点。でも、半年くらいたつと飽きちゃうので、
理由を付けて、お別れしている。
問題は、年齢が高くなってきて、返信率が以前より下がっているので、
相当な数のメッセージを打たなければならなくなったのが難点。
メッセージを打ちたくなるような子と会ってもドブスが来ることも
あるので、それも難点。ジジイのボヤキでした。 >>68
オオッ参考になる〜
50人にひとりぐらいなのか やはり
俺はまだ顔合わせ25人ぐらいだけとまだまだだな 明日は定期との飲みだけどメンドーになってきた。生理だから飲みだけ。
大切にしておきたい定期だけどかったるいな。 >>70
俺はメイン定期とは飯だけでも楽しいけどな
最近メインより大人が良いの2人見つけちゃったから、むしろ飯だけでいい
そういうわけにもいかないから、今日から5日で3人頑張ろ >>70
自分もメイン定期だけは週1くらいなら飲食だけでも大丈夫。てか普段からホテル以外でも半日くらいはいる
そのメインJD定期がちょっと不在なので週末は18JDとの顔合わせ1件と、社会人との2回目を入れてしまった…
社会人2回目のPJは彼氏に悪いと思い始めて2日間で退会済で大人は検討中みたいな子。どうなることやら >>68
交際倶楽部とかにすると少しは確率上がるもんなの? >>68
私は55なので、2年先輩ですね!たしかに50を境に返信率が下がったのは実感しておりますが、それでも相場以上を出す財力がありませんので、相場で頑張っております笑 私は20代前半から後半まで全て都度3で探しておりますが、どれくらい出されているのですか? >>71
>>72
70です。お返事ありがとうございます。実をいうとこのpjにあんまり入れ込んでないんです。
p活自体ものんびりやってるタイプで定期はこのpj一人しかいないから。今さら顔合わせとかして人間関係構築も面倒だと思ってるので、できればこのpjとなんとなく付き合っていければいいな、位にしか考えてない。 >>69
業者選べば100%、性病かかる確率20%、私は、必ず顔合わせして、
その日に行かない子で、大人は避けたいという人だけなので。。
それを選んで何回かデートしてっていう感じかな。
顔とかも選ばなければ、手っ取り早いけど、これは一種のゲーム感覚
なので、そういうのは避けてますよ。 >>73
交際クラブに行くのなら、高級デリヘルとかに行った方がレベルは
高いし、安い。交際クラブに来てる女性は基本的に大人がオッケーなので
ゲーム感覚で落とすという感じではなく、それはデリヘル嬢とかソープ
嬢の店外デートと同じなので面白くないです。 >>74
最低5、最高8です。かたくなに大人は難しいですと言っている
子も結構出すと心が揺らぎます。
あと、留学が目標とかっていう人は、ガイダンスとかに出た資料
を見せてもらい、一月このくらいのペースで会えば、この費用出るっていうのを
シミュレーションして紙にして渡してあげる。
そうすると、だんだん、その気になってくるのと、あくまでも
常に紳士的に振舞う事ですかね。やさしく、やさしく、面白く、そして
その時が来たらやらしくです(笑) むしろ俺は飲み定期めちゃ重宝してるな。
あー今日飲みてーって時に呼び出して気持ちよく酒のんで気分が乗ればそのままホテルで大人。酒の勢いもあってゴムなんかつけたことない。〆にラーメン食って解散。
まさに本能のままに行動してストレス発散させてもらってるわ。 メイン定期はむしろ大人専門で、サブが飲み食いかなあ。
体いい子はやっぱりそっちで楽しみたい。お話楽しい子は飲みだよな。
なかなか両立しないのが難点。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています