シュガーダディ体験談を語るスレ ★38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京ですら、会いたくなるこは居ません。
本当にチャ飯だけ金を注ぎ込んで探すしか無い気がしてきた
100健全なら写真無しでもクラス1レベルを独占キープ出来るのでそこから時間をかけてですね チンカス乞食=矢印発狂
そろそろ勢いも衰えてきたな 74や68さん 同年代
今の定期さん
・セフ2人 人妻30ちょっと 容姿びっくりするようないい子,30半ば国立大卒の理学療法士さん こちらも若みえかわいい
いずれもたまに何か買ってあげる程度。前者はNS撮影ok,後者はNNいけるが撮影はまだだめ。
・FJK 顔合わせうまくいかずそのまま兎我野町見学いってみてここは日本かと驚きつつめちゃかわいいのが
いたんで声掛け。3で交渉成立。持参の本物自分の制服でプラス1で。めちゃ感じる子でその場の流れでNN。アフピル渡した。
公立の一番手進学校の子。月3で都度4基本で定期になるからってことで。母子家庭,ネグレクト。
環境悪くてたちんぼ決意したらすぐ私が声掛けてきたらしい。たぶんもう立ってないと思う。そこまでお金いらんしね。
・看護JD3 この子も容姿は最高。肌きれいし胸もきれい。まあここ挙げてる子全員そうだけど。
ただ2時間という制限あるし,都度6。そのうえゴム必須。けどキスがエロすぎるし,ついてるときやフェザータッチとかのときの
反応がたまらんものあり。ひとめ気にする子なのでホテル近くで待ち合わせ解散。容姿や反応考えると
この条件でしばらく継続するつもり。
今探してないけど探すの再開していいのみつかったら看護JD3が条件軟化してこない限りは
きるかな。時間制限とゴムありなんとかしてくれないと。
以上妄想でした。 どんな子でも月日が経つと守銭奴
早いか遅いかの違い >>94
なので早いうちに動画撮影や中出しOKさせてたくさん動画コレクションつくっておこう あとで
何度もつかえる
中出しも若い女性に生涯で何人 何回中出ししたかってやっぱり思い出すとうれしくなるから この時間って1番サイトが混む時かな
直ぐに待ち合わせなのにずっと繋がらないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています