パパ活経験則を書き込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
ゴルフとかキャバ嬢の二毛作だからねぇ笑
わい経営者だけど投資とか起業とかプロフ見て、ばーかって気持ちになるだけで刺さらんよ笑
わいに刺さるのは自分の学問とか仕事とかまともに頑張って秀でたものがあり、NG要素少ない子かな >>71
キャバ嬢の二毛作プロフだって何度言えば(ry >>79
前半ほぼ同意
後半、パパ活女子はバランスの良い円光娘だよ
円光メインは立ちんぼとか風俗に近い
パパ活女子は円光しつつ、それだけではないお付き合いを目的としている やっぱ今のおっさんの円光の認識ってそうなのね。
実際に円光ってもんを通ってきたもんとしては、
円光も身体と金の関係だけではないお付き合いを目的としてきたんだけど。
パパ活は表面上関係性を作ってからの金と身体の関係
円光は、身体と金の関係からの関係性
の違いはあるけどね。
ただ、身体と金だけの関係からそれだけでない関係になるには、
その男の資質も相手との相性も必要になる。
それで結果、円光時代にうまく関係性を作れなかった男が、円光は身体と金だけとレッテルを貼った。
パパ活なら金でその関係性を作るような体験ができるとパパ活に飛び付いたはいいが、大人に至らない。
結局、パパ活か円光かじゃなくて資質の問題なんだよ。
円光時代に身体と金以上の関係性を作れていたものにとっては、
パパ活は、無駄な労力と金、さらに無駄な疑心暗鬼を生むだけで、ろくなもんじゃない。 >>82
俺も零細で自営だけど、儲け話探してる話は刺さらんけどね。でも狙って書いたプロフと思うね。
実際お水の子はおしなべて投資大好きだし独立志向強いからな(というかババアになったら誰も雇わん)。
自分が語りたいというのもあるんだろ。
ちゃんとした子は趣味でも勉強でも仕事でもいろいろ自分なりに問題意識あるんだわ。
そういうのが俺は刺さるかな。 円光は単発売春。
関係性なんかないんだが、あったあったと相変わらず嘘つき講釈が荒らしに来てるな。
そのくせ下手くそなパパ活でさえ、匂わせの茶飯にたかられて関係性気取り。バカ丸出し。 >>85
p活アプリ利用者は大きく2つに分類されるのよね。
1. 風水は無理な素人娘と風水円光娘に興味がないオジサン(お兄さん)のマッチングの場
2. 風水円光界隈のプレイヤー(いつもの人たち)が気分を変える場
まずは自分がどっちの界隈なのかしっかり自覚することが大切だろね。 >>79 84
円光でもパパ活でも風水プロ相手でもそこそこ遊べて(実態を知ってる)人の普通の意見だと思う。
円光は今はタチンボや神待ち、トーヨコキッズあたりの層だよな。春売る相手との付き合いなんか求めてない。
この子達は昔から反社(ホスト含む)と付き合ってるのが多いし、そっちに貢いでる。
パパ活にも一部そういう子はいるけどね。
港区女子はフリーの水商売女。赤坂等都心のタワマンや高級マンションの共用部パーティで夜な夜な肉弾営業。
ただ現役JDも多いから、パパ活と混同されやすいわな。もちろんパパ活からそっちに流れる子も多い。
パパ活はサイトに居るのは単発から婚活狙いまでもう何でもありだが、いわゆる定期で付き合ってる子たちは少し違う。
付き合うのとお金稼ぐ手段が一体化している子達は一定数いて、これが定期のコアパパ活層。
金稼ぐ以上に付き合い楽しんでる子も多いし、パパ活オヤジも定期抱えて一人前。
そんな感じだわな。 金の関係でもセックスするような深い関係なら相手は選びたいし、一緒の時間を共有して何度も体を重ねてれば情も湧いてくるのが素人メンタル 俺の定期はいくら続けても情何てものは微塵も感じられんから玄人メンタル 気持ちが盛り上がってる時ほど急な体調不良や他用件でリスケされるのが弱男P
あー、俺の事だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています