【p活】 paters 情報交換★64 【仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1692027554/l50 最近登録した人にだけ出るのかな
売春仲介サイトに身分証明書出すとか嫌すぎるよね
半グレに脅迫されてもおかしくない なんでなれなれしくいちいち相槌できるの?面識のない見ず知らずな赤の他人同士なのに wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>571
プロフみたらわかるだろw
18歳の子がオジ相手に「一回きりは寂しいとか、長期的にいっぱい話し合い、癒し合い、励まし合えるような関係・・・」とか言うはずがないw
>>575
あるあるというか・・・こんな怪しい奴を相手にしてる時点でちょっと見る目がないというか、女の心理を勉強しないと時間と金の浪費になるな >>578
怪しいというか、逆に大丈夫と思って会いに行くことがそもそもないでしょ
俺はドタキャン覚悟でとりあえず行く
身分わかるものは持たずに 素晴らしい定期さんと話し合ってお互いにpatersを退会することに
なりました 向こうは新Pを探さないしこちらも新pj禁止です
こちらは無料会員でプライベートモードで休眠状態ですがそれでは
他の女のプロフが見えるから許せないそうです
12月25日のクリスマスにデートすることになりました
若い頃はもてなくて「クリスマスなんか嫌いだ!」派でした
当時もてた若い男も今のパパ活くらいの高価な贈り物を同世代の
女に貢いでいましたがそれを指を加えて見ていました
その女たちももう50−60代です
アラ漢を過ぎてアラ古希が近くなり夢が実現して嬉しいです
皆様ご指導ありがとうございました さようなら おう!
路頭に迷わない程度にがっつり貢いで来いよ! >>583
>他の女のプロフが見えるから許せない
私が他P探してるのバレるから許せないに聞こえるけどな。
俺なら別垢作って女が活動してないか監視するわ。 今日は平日なんだけど朝っぱらから1人で張り付いてんの?
無職?仕事してないの? >>585
こういう気持ち悪いストーカー時々見るけど何がしたいの? たぶん書いてるの同じ奴
しみったれた条件で専属に出来ないの本人もわかってるから監視するらしいw >>590
いやどう考えたって他P探しのためでしょ。
俺は相手も自分も縛らないからいいけど
こうやって騙されるのは黙ってみてられんわ。 >>592
騙すとか騙さないじゃなくて、女が夢見せてくれてるわけでしょ
素直に喜んだらいいのに、なんでそんなにひねくれてるの >>593
夢ってそれ実害があるでしょ。
人を縛っといて自分は自由ってそれはないわ。
約束守ってるかどうか確かめといた方がいいよ。 >>594
実害というほどの被害はないし大袈裟
そもそも縛る縛らないって言うけど単なる口約束で罰則規定があるわけでもない
男と女の話でそんな話は無粋だし嫌われるよ 今日は、デリとメンエスで基盤連荘。
メンエスの子はヤバいくらい可愛い。
4回目でやっと基盤。
p活の茶飯崩しもヤラせるまでにお茶やご飯じゃつまらん。
都度フェラしてくれればありだったけど。。。 >>595
俺は縛らないって言ってるじゃん。
筋が通らないって話だよ。
好意に漬け込むのは卑劣すぎだろって話。 今日は平日なんだけど朝っぱらから1人で張り付いてんの?
無職?仕事してないの? なんでなれなれしくいちいち相槌できるの?面識のない見ず知らずな赤の他人同士なのに >>597
バカだなあ、男と女の人間関係に筋なんてないよ
仕事じゃないんだからさ
女に筋とか求めるのが頭悪すぎで現実が分かってない
女なんて嘘しかないし頭おかしいのばっかりなんだからさ >>600
だから身を守るって話だろ
バカはお前だよ
てかお前PJだろ >>601
すみません、申し訳ないけど47歳のおじさんです
身を守るって何から守るのさ
客観的に見てもお前がバカだと思うんだがどうかね >>602
騙されることからだよ。
ほんの数時間前の話も覚えてないのもPJっぽいな。 >>603
だから騙されるってお前が言ってるのがバカだって最初から言ってるじゃん
こんなもんは騙す騙されないの話じゃないんだよ
詐欺罪とかじゃないんだからさ
ガキみたいなこと言うなって話 >>604
バカだな〜そんなんだから騙されるんだよ
相手が明らかに優位に立とうと策略立ててるのに
なんでこっちが犬みたいにいうこと聞くんだよ。 >>583
もう一回この書き込み見てこいよ。
従順なパパがスレたセミプロにやられてんの丸わかりだろ。
しかもこれそうわかるように書いてある釣り書き込みだろ笑 ぜんぶ自演だろこれ
なんでこんな急に都合よく集まってこれんの?あるわけねーだろ 25歳の歯科衛生士が今の定期なんだが、「超」低用量ピルを飲んでる。
普通のピルじゃないので避妊効果は公に認められてない。
だけどNN。半年くらい関係してるけど、今のところ妊娠の兆候なし。
通常のピルをおススメはしたんだが、体調が悪くなったことがあるとかで却下。
なんでNNオッケーしてくれたの?って訊いたら、
そんなに可能性高くないって思ってるし、そうなっても貴方は一緒にいてくれると思ったから、
って可愛いこというんだよね。 7日に映画からのカーセク
9日は参拝デートから午後はホテルで夜までセックス
14日は昼飲みからシティホテルで夜までセックス
最後16日は定期の急な私用に付き合う事に…
映画も取りやめてドライブデートがてら私用を済ませ
午後から夜までセックス
帰りに回転寿司寄ってバイバイ…今年は充実の連休だったなw
初日のカーセク意外は毎回7〜8時間くらいホテルで過ごしたせいで休み明けの定期ロスが凄い…w >>606
なんでそんなにムキになるのか分からない
他人のことなんだから放っとけば良いじゃん
すぐムキになって女だろとか言ってくるの小学生みたいでみっともないよ
小学生なら仕方ないけどさ >>608
何でもいいけど、それで妊娠したらけっこう悲惨だよ
子供の養育費出す気ならいいけど子供おろすのっていい気がしない
個人的には人殺しと違いないなと感じたよ
しかも自分の子供なら尚更でね もう一回ちゃんと読んでこいよ。
しっかりだぞ。
釣り成分が山ほど散りばめられてるのがわからなければもういい。 力があればマジで綺麗事が言える
ないやつは言えないか、言ってもその通りになどできないからな
草生やすのがオチ >>614
いや、ただの経験談
俺の時は同意書に署名をするタイプのクリニックだったが、嫌なもんだよ お知らせにJCBカード決済一時停止とあったが、手数料でモメたか? 最近はじめて20人くらい毎日顔合わせや大人したけど全然会いたい人が見つからない
可愛くても何か直感で合わない、
可愛くなくて必死に機嫌取ってくるから冷める、
メッセージの時点で腐ってる奴
そもそも人に興味持てない
マッチングアプリは若い子と会える訳ないし、
恋人みたいに気楽に話せる人をお金で探すのは向いてない活動なのでしょうか?
風俗行きまくって飽きたし、素人相手に金出しても解決しないことを知らされて疲れた
20代の純粋に好きな人とセックスしてた頃に戻りたい
と書いてて気づいたけど自分が他の環境に依存してしまうタイプなのかもしれない
みんな通る道ですか? 583の爺だけどガチ心配してくれる方がいて恐縮
釣るつもりはないが、事実関係はほぼ正確
一緒に退会を約束したのは昔の花街の「ゆびきり」みたいなもん
他のPを探そうがどうでもよい 毎日会ってあげるわけにも行かないし
こちらが求めているロールを演じて爺に夢を見させてくれる優しい娘
そのためにお手当を払っている 小娘とのやりとりを楽しんでいるのだ
当時のキャンパスクィーンが今現れても婆婆の姿だ
青春を思い出させてくれるタイムスリップごっごでもある
それに運営会社がグレーなようなので個人情報を長い間おいて
おきたくないないのでそろそろ辞め時かと考えていたところだ
アプリを削除してよかったのはiPhoneの電池の減りが緩やかになったこと
>>593さんだけがわかってくれた 皆さん真面目だね 心配してくれたのには
感謝! 釣りと思われた方にはお詫びする
祖父や父親の教えでは女遊びとは男側が金を使って商売女を
楽しませることだそうだ
>>619 渡辺淳一や永井荷風の小説を読みなされ!
川端康成の雪国を中学生のころ読んでさっぱり理解できなかったが
今読んだらよく分かる >>619
俺はそういう子探してやっと見つかって今定期だけど、20人顔合わせじゃ見つからないよ。
俺は朝顔合わせ100人はゆうに超えてるし、その中で奇跡的に見つかった感じ。
もう一回同じような子探せと言われても全く自信がない。
そういうもんだよ。 >>619
人数は忘れたけど3年半活動して満足いく定期PJは2人だな 自分から手当の減額を申し出たいのです
理由はいくつかあって思ったより身体の相性良かったので出来るだけ長くお付き合いしたい
それなのに高めの提示したのに全然嫌な顔しないで受けてくれてなんか心苦しい
とか思ってるんですけどね、お手当と別にお酒やご飯もおごってくれますし
でもこのままバカ正直に言うのもどうかな〜と思って男性側のご意見はどんなものでしょう? 普段キスで濡れるくらいの私ですが彼氏のベロチューは全然感じない
セックスも全然良くない。更に自己中
彼氏との軽いキスは優しくて柔らかくて好き
乳首触るのだけは上手い不思議
そんなんでもとても仲良くて毎日年甲斐もなくイチャイチャしてる 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? >>623
会う回数を増やしたいのか、他のpj抱えて欲しくないのか知らんが、本音を正直に伝えて、そのためなら手当を下げてくれてもかまわないって言えば >>625
そりゃ書いてるのがネットオカマのジジイだからだよ
ジジイは話が長いは定説 >>621-622
図々しいかもしれないけど、
そういう見た目可愛いけど切った子は切る前に大人交渉しましたか?
どうせなら味見しようみたいな バカの話が必ず長いわけではないが、話が長いのは必ずバカなのは間違いない 玉木さんや高市さんみたいに頭のいい人はバカじゃないし必要なことを適切な表現で説明してるだけだよね 仕事で必要とされる長い話をするのとバカの中身のない話とは違うよね
それだったら大学教授の90分の講義はみんなバカとなるがそういう話じゃない
頭悪すぎだろ 必要なことを適切な表現で説明してるだけなら長い短い関係ねーじゃん 顔合わせ0.5で良かったり無視されたりだけどやっぱり1が当たり前なの?この子会いたい!って子なら1でもいいけどさ いやだから、0.5か1の0.5差はどうでもよくて、良い子なら2でもいいんだよ。
2回目で大人と嘘のエサを言いつつ、pを顔合わせの場に引きつりだして1で稼いでブロック or 無視するpjが蔓延してるので、顔0にして大人の時に+1追加で渡します流れ。
真面目に向き合ってくるpjなら全員理解してOKしてくる。それが信頼関係だよ。うだうだ言うpjはその時点で茶飯。嘘言う茶飯ややらせない女には0.0001も渡す必要はない >>642
過去の経験上、5000円渡しても1万円渡しても結果が変わることはないな
つまり顔合わせの1万円は渡すだけ無駄
倍渡して倍の効率が出たら良いけど、この遊びに限っては倍渡すのはドブに捨てるだけだね >>643-645
ありがとうございます
確かにそのとおりでした、勉強になります
自分は会いたい女性を見つけるための顔合わせなのにそこで高額を出せないと伝えたいんですが、分かり合えないもんですね 「初回は気持ち程度、定期で会えそうならきちんと考える」って伝えて理解できないPJは、理解できない時点で頭脳か性格が定期に向いてない >>646
0.3で会った子が可愛かったので
封筒に0.5いれておいたら 後から気づいて
かなり喜んで気にいってもらえて
食事はさんで今度初大人
ってこともある 顔で1希望って女に、顔だけで次がない人が多いんで0.5にさせてくれってお願いしたら、他の女と一緒にして疑ってくるの不愉快ですってキレられた
よほど痛いところ突かれたんだなと思って笑ったわ 瀬谷から顔1は全てスルーして次に行ったらええんや
ダメなら次 >>657
理解のクソも「わかりました」と言えない女はそもそもpjじゃないよ。
顔合わせで金稼ぐことがゴールだから
>>650
本心突かれて逆切れするあるあるだよな。
>>651
仰る通り。
一通り周辺地域のpjとマッチしてイイねする相手いなくなったら退会してプロフ写真変えて再登録すればいい。
以前顔1だめだったpjも0.5OKするからwwwそんなもんだよ 顔1ぶん回し乞食とか
ドタキャンも多いだろうし
今は稼げんと思うけどね
Pも乞食は警戒してるし 顔1希望者は全員切る、で顔合わせ効率が相当上がるのは紛れもない事実だね。 「顔」と言う物自体やったことがない
初回から1で本格食事デートになると言い渡している
結婚のお見合いと同じで飯の食い方でいろいろなことがわかる
美味いものを食わせるとだいたい90分から120分は一緒にいてくれる オキニさんは頭イカれてる系だった。普通じゃ絶対関わりたくないような子だった。
おっぱいと唇が魅力的だったから2年弱関わったけど、どうせもう関わってても
そろそろ賞味期限切れの時期を迎える。 女には賞味期限がある。 そういう俺も昔、セフレと日帰り温泉旅行出掛けたなあ
昼前にチェックインして、昼食はホテルのコース料理
ベランダが露天風呂になってて、手すり持つセフレを立ちバックでハメたわ
チェックアウトする夕方まで、たっぷりヤリまくった
帰りなんかフロントが騒がしいなって思ったら、丁度その日が東日本大震災の日で、セフレの携帯にもガンガン連絡来たから、慌てて帰った思い出w 写真と違ってブサイクが多いから初回から食事はいやずら
90分も一緒におれない なんの話も合わない他人とご飯食べるとか地獄の苦痛
1人でうまいもん食べた方がいい 俺はコミュ力全振りなんで大概の人とは2時間程度なら楽しく過ごせるが
一切そういう気になれない、あっちもないプスは流石に無理w
なので初回から飲みか食事で約束するが、待ち合わせ解散オプション必須 俺も2時間くらい誰とでも楽しく話せるけど、この女とはもう会いたくないって女を楽しませて金払うってかなりの時間と金と労力の浪費だけどな 彼氏持ちのPJと当たらないかなぁ
保育や看護みたいな彼氏いなさそうなPJとしか当たらないんだが >>664
そういうのは顔合わせ即解散で交通費渡してやりゃいい
厳選したつもりでも半分以上はそれ
今の加工良く出来すぎだよな 俺は顔合わせはいつも食事。週に一回しか人と会わない生活だから、90分5,000円で便利屋頼む感じ。大人打診するけどダメでもいいやってスタンス。ブスというか凡庸な女性でもいい >>665
会う前に聞けばいいやん
でもそう言われると、確かにここ最近定期化したのは2人連続で彼氏持ちJDだ。2人とも付き合ってる期間はそれなりの長期 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています