【p活】 paters 情報交換★64 【仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1692027554/l50 >>619
人数は忘れたけど3年半活動して満足いく定期PJは2人だな 自分から手当の減額を申し出たいのです
理由はいくつかあって思ったより身体の相性良かったので出来るだけ長くお付き合いしたい
それなのに高めの提示したのに全然嫌な顔しないで受けてくれてなんか心苦しい
とか思ってるんですけどね、お手当と別にお酒やご飯もおごってくれますし
でもこのままバカ正直に言うのもどうかな〜と思って男性側のご意見はどんなものでしょう? 普段キスで濡れるくらいの私ですが彼氏のベロチューは全然感じない
セックスも全然良くない。更に自己中
彼氏との軽いキスは優しくて柔らかくて好き
乳首触るのだけは上手い不思議
そんなんでもとても仲良くて毎日年甲斐もなくイチャイチャしてる 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? >>623
会う回数を増やしたいのか、他のpj抱えて欲しくないのか知らんが、本音を正直に伝えて、そのためなら手当を下げてくれてもかまわないって言えば >>625
そりゃ書いてるのがネットオカマのジジイだからだよ
ジジイは話が長いは定説 >>621-622
図々しいかもしれないけど、
そういう見た目可愛いけど切った子は切る前に大人交渉しましたか?
どうせなら味見しようみたいな バカの話が必ず長いわけではないが、話が長いのは必ずバカなのは間違いない 玉木さんや高市さんみたいに頭のいい人はバカじゃないし必要なことを適切な表現で説明してるだけだよね 仕事で必要とされる長い話をするのとバカの中身のない話とは違うよね
それだったら大学教授の90分の講義はみんなバカとなるがそういう話じゃない
頭悪すぎだろ 必要なことを適切な表現で説明してるだけなら長い短い関係ねーじゃん 顔合わせ0.5で良かったり無視されたりだけどやっぱり1が当たり前なの?この子会いたい!って子なら1でもいいけどさ いやだから、0.5か1の0.5差はどうでもよくて、良い子なら2でもいいんだよ。
2回目で大人と嘘のエサを言いつつ、pを顔合わせの場に引きつりだして1で稼いでブロック or 無視するpjが蔓延してるので、顔0にして大人の時に+1追加で渡します流れ。
真面目に向き合ってくるpjなら全員理解してOKしてくる。それが信頼関係だよ。うだうだ言うpjはその時点で茶飯。嘘言う茶飯ややらせない女には0.0001も渡す必要はない >>642
過去の経験上、5000円渡しても1万円渡しても結果が変わることはないな
つまり顔合わせの1万円は渡すだけ無駄
倍渡して倍の効率が出たら良いけど、この遊びに限っては倍渡すのはドブに捨てるだけだね >>643-645
ありがとうございます
確かにそのとおりでした、勉強になります
自分は会いたい女性を見つけるための顔合わせなのにそこで高額を出せないと伝えたいんですが、分かり合えないもんですね 「初回は気持ち程度、定期で会えそうならきちんと考える」って伝えて理解できないPJは、理解できない時点で頭脳か性格が定期に向いてない >>646
0.3で会った子が可愛かったので
封筒に0.5いれておいたら 後から気づいて
かなり喜んで気にいってもらえて
食事はさんで今度初大人
ってこともある 顔で1希望って女に、顔だけで次がない人が多いんで0.5にさせてくれってお願いしたら、他の女と一緒にして疑ってくるの不愉快ですってキレられた
よほど痛いところ突かれたんだなと思って笑ったわ 瀬谷から顔1は全てスルーして次に行ったらええんや
ダメなら次 >>657
理解のクソも「わかりました」と言えない女はそもそもpjじゃないよ。
顔合わせで金稼ぐことがゴールだから
>>650
本心突かれて逆切れするあるあるだよな。
>>651
仰る通り。
一通り周辺地域のpjとマッチしてイイねする相手いなくなったら退会してプロフ写真変えて再登録すればいい。
以前顔1だめだったpjも0.5OKするからwwwそんなもんだよ 顔1ぶん回し乞食とか
ドタキャンも多いだろうし
今は稼げんと思うけどね
Pも乞食は警戒してるし 顔1希望者は全員切る、で顔合わせ効率が相当上がるのは紛れもない事実だね。 「顔」と言う物自体やったことがない
初回から1で本格食事デートになると言い渡している
結婚のお見合いと同じで飯の食い方でいろいろなことがわかる
美味いものを食わせるとだいたい90分から120分は一緒にいてくれる オキニさんは頭イカれてる系だった。普通じゃ絶対関わりたくないような子だった。
おっぱいと唇が魅力的だったから2年弱関わったけど、どうせもう関わってても
そろそろ賞味期限切れの時期を迎える。 女には賞味期限がある。 そういう俺も昔、セフレと日帰り温泉旅行出掛けたなあ
昼前にチェックインして、昼食はホテルのコース料理
ベランダが露天風呂になってて、手すり持つセフレを立ちバックでハメたわ
チェックアウトする夕方まで、たっぷりヤリまくった
帰りなんかフロントが騒がしいなって思ったら、丁度その日が東日本大震災の日で、セフレの携帯にもガンガン連絡来たから、慌てて帰った思い出w 写真と違ってブサイクが多いから初回から食事はいやずら
90分も一緒におれない なんの話も合わない他人とご飯食べるとか地獄の苦痛
1人でうまいもん食べた方がいい 俺はコミュ力全振りなんで大概の人とは2時間程度なら楽しく過ごせるが
一切そういう気になれない、あっちもないプスは流石に無理w
なので初回から飲みか食事で約束するが、待ち合わせ解散オプション必須 俺も2時間くらい誰とでも楽しく話せるけど、この女とはもう会いたくないって女を楽しませて金払うってかなりの時間と金と労力の浪費だけどな 彼氏持ちのPJと当たらないかなぁ
保育や看護みたいな彼氏いなさそうなPJとしか当たらないんだが >>664
そういうのは顔合わせ即解散で交通費渡してやりゃいい
厳選したつもりでも半分以上はそれ
今の加工良く出来すぎだよな 俺は顔合わせはいつも食事。週に一回しか人と会わない生活だから、90分5,000円で便利屋頼む感じ。大人打診するけどダメでもいいやってスタンス。ブスというか凡庸な女性でもいい >>665
会う前に聞けばいいやん
でもそう言われると、確かにここ最近定期化したのは2人連続で彼氏持ちJDだ。2人とも付き合ってる期間はそれなりの長期 彼氏いてもいないって言う女多くない?
俺はどっちでも良いけど、彼氏いるのに遊び金のためジジイの汚いチンポ舐めるんだって思うとキモいなと感じるわ
そういえば昔、彼氏の誕生日プレゼント買いたいからってセックスしに来た女いたな >>670
顔合わせで彼氏の有無聞くけど、だいたい正直に答えてくれる気がする
でもさ、定期化したいPJなら普通は彼氏くらいいるレベルだし、彼氏できたら切られる心配なくて良いと思ってる。不特定多数のPに手を出す可能性も低いだろうし 最近、JCBカードが使えなくなったり、CM画像を人間モデルからAI美女に変えたりと、運営は金銭的に苦しくなったて来たんじゃないか?
女の子もゾンビ(オフライン)ばっかだし、そのうち個人情報を闇市で売るようにならないとも限らんな!! >>672
個人情報を売るのは普通にあると思うね
男女ともに、後ろ暗いことをしてる人間の名簿で個人情報も取ってる
闇勢力にとっては宝の山
上場企業の社長など地位のある人も多数いるしね スレチかもしれないけど、早漏じゃないけど回復が早いから一晩で何回もできた
20代の頃ナンパしてホテル行った子に3回目をやろうと言った時に「まだやれるの?」って嬉しそうに言われたな
テクニックがある訳じゃ無いけど2回目、3回目くらいだと勝ってに女の子がイッてくれるから結果的に満足してくれるのだと思う 顔アポはお手当0.5でもカフェ代2500円くらいかかるし細かいこといえば交通費も
かかるので結局、1万弱のコストになる。3人と顔合わせしたら3万。ほとんどかわいくない
空振りだし。これなら美人の定期さんと3でラブホいったほうがはるかによいよな。 >>675
その美人の定期さんを探すために皆さん顔合わせしてると思うがバカなの? >>570
身分証明書出すだけでも嫌なのに、セルフィーまで出すとか嫌すぎる
さすがにそれが必須なら退会するわ
シュガダとラブアンではそんなのなかったぞ いつも3でお泊りしてるJD3がいるんだけど、生理周期とお互いの予定の関係から今度ランチのみで会うことになった
もともとp活アプリなので過去には面接で一度だけ0.5出した事があるが、2回目からはいわゆる「大人」なので食事だけで出した事はこれまでないんだ
かなり懐いてきてて食事の誘いも向こうからなんだが、この場合手当的なものって出す?
0.5出すくらいは大したことないけどクセになるのは困る
お互いの関係性によるとしか言えないだろうけど、みんなならどうする? >>679
前のメインとは気が合って楽しいから、しょっちゅうご飯行ってたわ
美味いもの食べさせてるんだし、手当は無しでいいでしょ
遅くなれば帰りはタクシーで送るし、送れない日はタクシー代くらいは渡してたけどね >>679
ケチくさいことだけわかった。
もっと細かいこと気にせず景気よく付き合えば?
そのうち切られるぞ >>679
自分は大人なしで会う際は0.5は渡してる
もし大人週一でさらに毎週食事のみで会うとかなら出さんかもだけど
あと移動の手助け(昔で言うアッシー)みたいな際は出さないとpjには伝えてる みんなセコいんだね
俺ふつうにご飯だけでも1渡すなあ
そんなところでケチる必要ないと思うが 顔合わせで3時間話した
何から何まで話が合ってめっっっちゃ会話楽しかった
いつも30分で切り上げるのに、2時間くらいかな〜と思ったら3時間たってたわ
他の子の相談なんだけど
顔が綺麗で育ちが良さそう、でもイイねが少なくて、あまりオンラインにならず返事も遅め、ただメッセージは丁寧で礼儀正しい子
こんなのは逆に業者ぽいの?怪しい? 45だけどJD3の20歳と付き合うことになったわ…
このアプリやって1年半、まさかこんな展開になるとは
人生わからんもんだわマジで
とりあえずクリスマスデートと年明け温泉旅行とスキー旅行は確定
お手当て無しなら贅沢し放題だな…
ちなみに嫁は別居で離婚寸前なのも全部伝えてある上で >>619
俺は4ヶ月で50人くらい会って10数人大人して…
2回目の大人やる相手4人くらいに絞って半年続けてやっと今の子に決定したよ
まだまだ序盤だよ頑張って >>679
そう、クセになるから出さない。
切られたらその程度の関係と思う事にしてる。向こうも手当てが無くなる訳だしね。 pjも食事を楽しみに来るなら手当なくても不満なんてないし
そういう相手じゃなきゃ飯のみなんてする意味がない wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww paters アプリを削除したらiPhoneの電池が持つようになった
裏で変なバックグラウンド処理していたのかな? >>694
たぶん、Metaとかの無料のAI画像生成ツールで作成された画像だよ。あれくらいの女の子の画像は、俺にだって作られるな❢ がっつり2時間メシって
よっぽど相手のコミュ力やホスピレベル高くないと
P側もしんどいだけだよな 広告のAI美少女が可愛すぎて普通の子にいいねする気が失せるのだが広告として逆効果なんじゃね?w なんでなれなれしくいちいち相槌できるの?面識のない見ず知らずな赤の他人同士なのに 広告のAI美少女ってどこで見られるの
Web検索したが出てこなかった 巨乳スレンダーと大人したい
グラマーで検索するとデブ貧乳しかいない >>705
そうね、肩幅見ればだいたい上限がわかる
小柄細身で真ん丸お椀型HカップのJD1は凄かったけど、あんなのは稀
顔も可愛くて浅川梨奈の完全な上位互換だったw 今日は平日なんだけど朝っぱらから1人で張り付いてんの?
無職?仕事してないの? >>708
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しw >>702
スマホアプリで見てみ、真っ先にクリスマスAI美女が飛び込んでくるよ >>710
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しw え、なんで急に同士が集まってこれんの?
リンクでもしてんの? 30 名無しさんと大人の出会い 2022/09/14(水) 11:58:26.64 ID:o25NzI810
とゆーわけでぜーーーーんぶこいつ1匹による自演ですた!!
面識のない素性も知らない同士が同じ平日の朝っぱらから真っ昼間から都合よく集まってなれなれしく情報交換wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あるわけねーだろバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな都合よくできる匿名掲示板なんてきーたことねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
面識のない素性も知らない同士なのに
【みんながあぼーん】
【みんながスルー】
【みんなが同じ方向】
【みんなが同じ馴れ合い】
きーたことねーわそんなのwwwwwwwwwwwwwww
匿名掲示板なのにwwwwwwwwwwwwwww
しかも今どき2chなんかwwwwwwwwwwwwwww
ツイッターの時代にwwwwwwwwwwwwwww
一般人なんて最初っからいねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
いたらなりたたねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
一般人がいねーからこそなんだからよwwwwwwwwwwwwwww >>713
うん、みんなでリンクしてるよ
お前がキモイからのけものにしてるだけ 居住地が突然大阪とか遠方に変わったりする子って何なの?
ほぼ業者って事? 顔合わせで食事を重ねてから大人って話してた子がいるんだけど、
な〜んかヤらなさそう
過去の人や定期の話聞いても思い出して話してるんやなくて考えて話してる感じがした
値段もえ〜っと、、とか考えるか?いつも決めてる金額あるやん ハメ撮り再挑戦してみたが撮りたい動画に全く近づかず挫けそう
セフレのおっぱいと薄い色した乳輪が綺麗だと思うんで角度やら肌色補正やら夜景モードやらスマホの機能色々弄ってみたけど
肌色が上手く出てくれない
明るい部屋は恥ずかしいというセフレだから間接照明だけにはなるが、間接照明だらけみたいな部屋だからかなり部屋は明るいんだがなぁ
なぜ上手く映らないんだろう…
2回戦迄撮影続けたら拗ねそうなので今回は諦めるしかないが
アップ出来る動画が今日こそ撮れると思っていただけに残念 以前、一度だけ会った自称主婦がマグロだった事があったな
旦那が自分に興味もってくれないとか言ってたが
容姿地味
フェラ出来ない
騎乗位も出来ない
そら旦那も興味無くすわと思った
帰り際に「出来ない」でなく努力しようとしないと駄目だと言ってあげたがどうなったかな >>718
回数を重ねてから大人って女は100%全員が茶飯だけで引っ張ろうとしてる詐欺師だからね
会っても無駄だからやめた方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています