【p活】 paters 情報交換★64 【仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1692027554/l50 妄想やステマ、キチガイ人格破綻者の見下した奴が多いです 久しぶりにアプリ再開したが質の低下がすごい
そして相変わらず、不機嫌で顔合わせに来てやり取りした内容を忘れて不満を述べるクレーマー女も登場
ろくなことがない 写真がブスだったから顔合わせだけしてもう連絡取ることないだろうなと思ってたら小坂菜緒似の子が来た
でも条件聞いたら高くて結局大人諦めた >>85
顔合わせに不機嫌で来るやつとかいんの?
最初に好印象持たれないと
その先も続かなくて
最底辺の単発顔合わせPJになるやろ 火曜の夜のセックスでも後ろから嵌めつつ
「犯されてるみたいで興奮してる?」なんて苛めてたら
水曜朝目を覚ましてひと言目が「本当に中坊の頃に冗談で言っただけだから」
などとまだ言い訳してるんで「ふぅーん」と
いつも俺がされてる冷たい返事してやったら
ムッとするどころかアタフタしながら笑い顔で
「本当だってばぁ」などと明らかに誤魔化してる感満載の返事
「中坊の頃にってE子さん中学生でもーセックスしてたの?」
と追い込むとマジで額に汗滲ませながら
「ちがう!エロ話の中で!」などと言うので
「いや、経験しての感想ですよね?」と突っ込んだら
真っ赤になって話を逸らし始めて笑いましたよ
E子さんの初体験て本当は幾つの時誰とやったんだろ?
ちょっと気になって仕方ありません(完全に過去の男にジェラシー) >>87
普通にいる
ブスッとして何聞いてもはあ、はい、みたいなのとか >>87
30人と顔合わせしたけど
さすかにいなかった >>92
100人くらい会うと3-5人くらいそんなのいるよ まだこんな腐った寿司ネタが延々回転してるアプリをありがたがってんのかよ
情弱下痢ジジイだな >>97
腐った寿司ネタ、ほんとにその通りと思う
鮮度が加速度的に落ちるし腐ったの食べたらお腹壊すもんな 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
男の至福の行為だ >>85
俺はここで顔合わせした娘で不快な思いをしたことは1回もないけどね
そのそもプロフィールで避けるべきやつはわかるだろうが
ワクワクやPCMAXでは不快なことばかりだったのでここは天国だ 女に事欠いたことがない若い頃の佐藤浩一似た超イケメン友人には昔から美人からブスまであらゆる女が寄ってくる。既婚の今でも愛人でも良いからと可愛い子が寄ってくる。流石にそこまで選り好みが出来るとブスには一切手を付けないね。
万が一家庭が壊れる程の騒動に発展した時少なくとも壊れても後悔しない相手としか付き合わないんだって。ほんと羨ましいよ。 >>100
確かにプロフィールである程度絞ることはできるけど、それより最低限問題なければ数多く会うってスタイルでやってるせいだと思う
ダメそうな人が会ってみたらすごく良い場合もあるし、1ヶ月の会員期間で20人くらい会うとそれなりに当たりもハズレも引けるという感じ え、なに?なれなれしくいちいちレスするヤツってなに!?気持ち悪いんだけど ジジイ同士の匿名掲示板で馴れ馴れしいとか笑ってしまう
コメントされた本人が俺様に無礼だ!って言うなら分かるけど第三者は的外れ 荒らしはずっと1人だったから
スレ住人も1人であって欲しい
悲しい願望 乃木坂定期
夜から会う約束だったが仕事が早く切り上げられそうだと連絡したら想像をはるかに超える好意的なLINEが。しかも即レス。
クリスマスも空けて待ってるようだし、どうやら完全に恋人だと思われてる。
まあ既にレストランもプレゼントも用意してるんだけどな。 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
男の至福の行為だ 大人2じゃブスか風俗嬢しか見つからないなあ
相場上がりすぎだろ >>114
余裕で見つかるやん
清潔感ない男には高めに言ってるのかもしれんけど 大人6でって女を3に値切ったら、後からソープでは1回2もらえるって言われたのはガックリ来たよ ソープはホテル代いらないから割安感あるけど
嬢が1日何人も相手した疲れたシャケみたいになってる時あるからな
体洗ってもらってる時はウキウキするけど というかそんなことはどうでもよくて、俺は昭和の男が働き女は専業主婦で家庭を守るという分業スタイルには賛成だ
ただ日本の結婚制度はまだ女性が弱者だった戦争直後に制定された法律を現在でも継承しているので、女性が力を得た現在、逆に女性有利になりすぎてしまっている
これを搾取だと言ってる
特に離婚時 セフレが「とうとう30になっちゃった」「もう人生オワタ」と言ってんだけど
JDの時から付き合い始めあちらの結婚を機に一旦別れたけど
1年ほどで向こうから連絡してきて付き合い再開した女
旦那が草食系でタンパクらしく俺の変態チックなSEXが忘れられなかったらしい
俺としては普通のSEXのつもりだったので変態チックと言われてプチショックだったw
男目線では年を重ねるにつれSEXでもエロくなり普段の見た目も妖艶になってきて
今後もさらに年を重ねていって良い女になる予感がしてるのに
女ってやっぱ年齢上がっていくのが嫌みたいだね 俺の定期も、もう27だよーおばさんだーとか言ってたわ。
その見た目と職業でどの口がほざいてんだよどう見ても人生謳歌してる勝ち組だろと思いつつもそんなことないよーかわいいよーって言っておいた。 23歳の好きp俺定期はこれからもずっと(金絞れる限り)一緒だよ!と言ってた。 4連続当日キャンセルを喰らった
親が病気とか突然の腰痛とか高熱とか
そんな病弱ならさっさと死ねば世間様に迷惑かからないのに 前スレで外国人の子としてる人の書き込みがあって興味があったのですが
職場にいる21歳の韓国人留学生の子を誘ったらエッチしてくれました
少しチンチンは細長いけど奥まで届く十分気持ちいい子でした
44歳のデブおばなんで相手してくれたことに感謝
またしようねと約束してくれたらLINEで早く会いたいとか来て嬉しいです
またする予定です >>124
もちろんそう
面倒になるなら最初から約束しなきゃいいのにって話 でも実際、現実問題として雑巾の絞りかすみたいなのしか残ってないから仕方ないのか
このスレもこれで終わりでもういいな >>122
同じだ
俺次で4回目
キャンセルしたあと申し訳なさそうにとりなしてきて
次は必ず!って日付まで複数挙げて選ばせてまた…ってパターン
有給とった日に当日キャンセル喰らった時は態度に出てしまってちょっと反省したみたいで、それからは前日に言ってくるようになった 皆さん何%割引のコースに入っていますか?
初回お試し3ヶ月が終わって今は無料会員ですが漫然と継続しないで
良かったと思っています 継続していたらいきなり定価ですから!
良い娘が見つかったので当面は無料会員で不自由ないのですが
女性会員の顔ぶれが入れ替わった頃50%とか60%とか良い条件が
出たとき再開したいと思っています >>122 >>130
システムのデート日の予定調整機能は使っていないのですか?
ドタキャン履歴が貯まるとイエローが付くよと言えば必死で
やってくると思いますが ところでさ、
なんでこんななれなれしくレスしあえるの? >>130
同じ奴が4回ドタキャンってこと?w
そんな奴は定期にはならんw >>134
いや、別の女
同じのが顔合わせ4回ドタキャンしたこともある
5回目に来て定期になったけど最近は会ってない >>130
いいんだけど、あんまり続くと萎えるというか悲しくなるし怒りも湧いてくるよね 笑 >>132
使わないね
あれ使うとお互いに評価とかできるんだけど、べつに評価したくもないしされたくもないからね
その評価ってゴールド会員向けの機能だから、ペイターズの金儲けのために俺らを使うのが気に入らないわ ドタキャンじゃなく
当日にころころ時間変える奴は居たな
どんどん後ろに時間ズレてくみたいな >>132
使わないね
あれ使うとお互いに評価とかできるんだけど、べつに評価したくもないしされたくもないからね
その評価ってゴールド会員向けの機能だから、ペイターズの金儲けのために俺らを使うのが気に入らないわ セックス終了後シャワー浴びてる時気が付いた
(あっ、結局セックス前にシャワー浴びてねーや)
身体洗って出てきてもSやさんまだ大きく胸を上下させハァハァ
「満足していただけましたか?」とキスすると
「E子に返したくない・・・」の一言
「いやいやw・・・えっ、マジで言ってる?」に
「うっそ」と言いつつ真顔のままでした
「すっごいイってたよね?」に「全然思い出せない」
でも「ずっと気持ち良かったのは覚えてる」
「こんな気持ちいいのは○君でしか経験ない・・・」
「この気持ちいいまま死んでもいいかなって思った」
有難いやら怖いやらなお言葉でした
このレポが本当か創作か判断はあなた次第 >>138
後ろにずれていく子には「神様が僕たちは会わないほうがいいよ」
と言ってるんだね と言って切っています >>141
すごいセンスのいい嫌味だね、俺も今度使ってみたい
少し頭のいい相手だったら晒されそう 笑 >>141
すごいセンスのいい嫌味だね、俺も今度使ってみたい
少し頭のいい相手だったら晒されそう 笑 13時待ち合わせが
少しずつ後ろにズレて
結局19時になったことあるなw
オトナ確定回でその日は暇だったから付き合ったけどw 短期間で20代前半と20代後半に会ったけど、5歳程の差で全然違うんだな
後半は自分より若くても、見た目がやっぱり老けてるって感じる
ただ、自分でそれなりに稼いでるからか落ち着きあるね
前半は若さ感じるし女性としての魅力に溢れてる
一方でとにかくお金ってのが前面に出てきてるし食い気味に次いつ?とか頻度多めに〜とかってなる それわかるな。
手入れによるんだろうけど、20歳前後食いまくってると20代後半ですら肌のたるみや質感が気になる。
JDはカネカネだから理想は大人びた20代前半だね。
年上好きの24歳に当たればかなり美味しい時間が過ごせる。 単に人それぞれだろ
内面ババアの20歳もいるし、ピチピチの30代もいる
ほんとに人それぞれ 生活習慣含め手入れで変わってくるけど、肌艶は20くらいがピークだからね
まずはこれが基本 >>21
いや、だからな?信じられへんと思うところは各自ファンタジーやなと理解して楽しんだらええやんか
せやろ?投下されるレスに信じ難いやら無理やわとか毎回真面目に考察してないやろ?
ふ〜んwとか、へ〜wとかそんなスタンスで受け止めればええやんww
だからな、そう>>8を詰めに詰めんと21も大人になって
信じがたいわ〜思う箇所は上に書いたような広い心で理解してやればええちゃう?ってことや
本当なら結婚する経緯を知りたいとか意地悪書かんと好きに泳がせといてやりな >>153
いいなあ
俺は田舎住みなので活動場所まで電車か車で1時間ほどかかるので >>156
いや俺も45分はかかるよw
向こうが1時間前くらいに変更連絡入れてただけでw 会社から徒歩5分の場所で待ち合わせてるから、何時間遅れられても別に平気だな 時間待ちが発生すると漫画喫茶で時間つぶすようにしたw みんなすごく待つな
俺は1時間が限界
15分ごとにメールもらえれば待てるけど このアプリの女って待ったところで待たせたことに詫びもしないし悪いとも思ってないよね
始末に終えない >>161
むしろ来てやっただけありがたく思えの勢い 会ってつまんなそうに短時間話すだけで1万円要求するような女達だからな 俺も作家デビューするわ。
ひょんな事で20歳下の彼女、というか俺は既婚だから不倫?いやでも毎月お小遣いあげてるからパパ活だな、とにかく甘い時間を過ごす女の子ができた。
こいつがとんでもない上玉で、普通に歩いてても2度見する美人系なのに俺と会った瞬間からのデレがヤバい。
俺が素人なら俺に惚れてると勘違いするレベル。
実際惚れてると思うが笑。
スレンダー美人、ツンデレ、礼節、知識、家柄、収入、性格、あらゆるものが備わっている。
あまりに優秀なので俺が独占するのはもったいない、早く彼氏作れと言ってるが、伏し目がちにあなたがいいのという手練れ。
こういう出会いがあるから人生は楽しい。 >>165
ちなみにお手当というか月にいくらくらいかかってる? 明らかな作り話にいちいちレスしてるのって自演?むしろ自演のほうがマシだわ 間違っていいね押してマッチングした33歳からすぐにメッセージが来て顔1で会いたいと
即ブロックした
20歳前後でもいくらでも0.5とかで会えるのに いくらでもは言いすぎだね
0.5というと返事こなくなるの半分以上いるし、そもそも20歳前後なんて最近はまるで新規がいない
2回目は大人と言うと、そういうのは売春みたいで嫌だとか言う頭のおかしいのもいるしね
金もらって男と会う時点でとっくに売春婦だろと ふーん、俺のとこと大分違うね
俺喫茶店やってて付き合ってる子はうちのバイトで中高ソフトボール一筋な子
顔はまあまあ可愛い方だと思うが日焼けしてて色気なんかまるでなかったし足もぶっとい
この子が高校生の時から身体の関係が出来たんだけど、正直ベリーショートの子とバックでやると男の子とやってるみたいで興ざめだなぁとかそんな事ばっか思ってた
肌のみずみずしさは抜群なんだが
俺のこと好きかもわからんかったし、20も年上のバツイチのおっさんに身体許すのも若い子だから気まぐれなのかとか
も今年この子が短大入って「高校卒業してもう隠さなくてよくなったから」とか言い出して店の二階にある俺の家に転がり込んでから状況が変わった
俺との関係隠してたつもりらしい。常連みんな気づいてるんだけど
「高校最後の年なのにソフトの試合どころか練習まで出来なくなって心折れてたからマスターが支えになって助かったよ」とかこっちの目をまともに見て言ってくる
俺はなぜかこの子の目を見れないが
エッチの方も良くなってきたみたいで凄い力でしがみついてくる
声も前は唸ってるみたいだったのに甘い声で喘ぐしフェラまでやりたがる
クンニの時もクリトリスがハッキリわかるくらい尖っててしゃぶると愛液が驚くくらい大量に溢れるようになった(俺が飲むとすごく喜ぶ)
心なしか段々あか抜けて色っぽくなってきたような
前は田舎っぽい可愛い子だったんだが
最近「あーあ、誰かさんのせいですっかり女にされたよ」とか真っ直ぐ目を見て言ってくる
俺は目をそらしてしまう
なぜなんだろう 昔は顔ぶん回し乞食とかも成立したんだろ?
今じゃP側の対策も進んで
まず釣れないだろうけど >>177
今もいける
顔合わせ1って言ってくる女は全員その手合い
0.5でもいる まぁ0.5なら被害額少ないし
そこまでムカつかないかな
1なら平塚流したいレベルでムカつくがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています