【p活】 paters 情報交換★64 【仲間探し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんと大人の出会い2023/11/13(月) 23:50:03.03ID:EmBBla1Y0
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ

とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ

沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1692027554/l50
0851名無しさんと大人の出会い2023/12/26(火) 16:05:37.51ID:5lidnTws0
それな
0852名無しさんと大人の出会い2023/12/26(火) 16:09:17.87ID:g8s8pgpP0
>>830
大人3かな
0853名無しさんと大人の出会い2023/12/26(火) 16:20:15.12ID:13A79DgO0
>>850
それ、沖縄大学の円光・パパ活研究者の論文参考にしてるな。
弁護士や裁判官など、自分で考えることができない低脳はすぐそういうのに飛びつく。
0854名無しさんと大人の出会い2023/12/26(火) 16:43:00.21ID:JFL1Vg2L0
自演早すぎwww
0855名無しさんと大人の出会い2023/12/26(火) 16:43:28.62ID:d6+UGfEH0
ずっと張り付いてる人って無職?それとも工作員?自演どころかチャットみたいな気持ち悪い馴れ合いなんて
今どき匿名掲示板で
0856名無しさんと大人の出会い2023/12/26(火) 16:43:59.24ID:xvhBxztv0
まぁずっと張り付いてなきゃピンポイントでレスはできねーわな
0857名無しさんと大人の出会い2023/12/26(火) 16:44:32.97ID:isqKQ8x00
20代が20代と付き合う
でもお互い年を取れば、30代が30代と付き合うって事になるだけ
その30代と付き合ってる話をするスレにきて、30代の女なんてババアだとか、そんな女と付き合ってるのはオッサンだとかバカか?
もちろん20代の女には20代の女の良さがあるけど
20代より30代、30代より40代、40代より50代と円熟味を増したまとわりつくようなハメ具合ってのもあるんだよ
その円熟味がわかるのには、男側もそれなりの経験がいる
子供の頃は苦いとしか思えなかったビールが、大人になって美味しいと思えるようになったのと同じで、年を取らないとわからない味ってもんがある
0858名無しさんと大人の出会い2023/12/26(火) 16:44:47.56ID:U/C83Fi20
おいら50妻子持ち、彼女候補17才JK白人ハーフ。
SNSで知り合ったんだけど美人すぎて釣りかと思ったけど実物に会えた。外人寄りのハーフでかなりの上玉。
連れて歩くだけでも目立つんだけど奔放な性格で、お店でおっさんなおいらにベタベタしてくるし、周りから見たら異様な光景な気がする。
3回ほどデートしたんだが本当に処女らしく、いまだにノーセックス。手を繋いだりキスしたり乳揉んだりは済ませた。ピンクのパフィーニップルでさらに陥没という夢のようなコンボ。
好きな人はいるんだが処女はおいらにあげたいと言うているのでしばらく様子見中。

ちなみに○治のJD4、OL26ともお小遣い制で付き合っているので白人ハーフJKに対してはあんまりガッツいていないというのがその子からしたら大人の余裕に見えるっぽい。
そしてこれからセフレとしてでも付き合うことになったらちょっとめんどくせえな、とも考えていたりする。
0859名無しさんと大人の出会い2023/12/26(火) 16:45:57.98ID:qklkZcSJ0
りりちゃんのマニュアル、パパ活の子からもらったけど、振り込め詐欺のマニュアルって感じだった
性的虐待をされたから詐欺加害者になったは全く通用しない理屈
0860名無しさんと大人の出会い2023/12/26(火) 16:46:13.91ID:lNBxN/ox0
もう10回以上会ってる子としたけど、初めてイケなかった
続くようなら切ることも選択肢に入れなきゃだけど、個人的にはその子可愛いし気に行ってるのでたまたま自分のコンディション悪かっただけだと思いたい
0861名無しさんと大人の出会い2023/12/26(火) 16:54:16.31ID:S/zT2dKS0
あ、性被害受けたから詐欺加害したって主張してるのは家田か
こいつ一貫してろくでもないことばかり言ってるよね
0865名無しさんと大人の出会い2023/12/26(火) 19:44:38.15ID:IXBYU/Iq0
ゴールドの人に聞きたいんだけど、会ったときの印象って何が見れる?
例えば、
大人しい or 明るい
みたいにどちらに倒れても大丈夫な評価?

なんか顔合わせする度に生意気な女ばっかで殴りたくなるわホント
昨日の女も最初に話しかけてる話題遮って「最初に手当もらっていいですか?」
とか言ってくるし死ねよ
0866名無しさんと大人の出会い2023/12/26(火) 20:30:38.50ID:VGem8lcT0
>>867
自演早すぎwww
0867名無しさんと大人の出会い2023/12/26(火) 21:21:36.57ID:96jqutCA0
>>865
顔の系統とかスタイル雰囲気など
全くあてになる
写真と同じ感じかどうかってのが前にあったのになくなってる
0869名無しさんと大人の出会い2023/12/26(火) 22:03:49.74ID:5cuvpmcu0
>>865
そういう時は、後でお渡しさせて頂きますね、もし嫌だったらここで解散でも大丈夫です、って言うのがいい気がする
相手が怒りそうだけど 笑
0872名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 00:04:46.47ID:cgoTfvmc0
>>867
ゴールド結構いいんですね、、、
ありがとうございます

>>869
最初に挨拶して席座って
ニコ^^
○さん、お仕事○○されてるんですね^^
今日h「先にお手当もらってもいいですか?」、、、ポカーン
みたいな感じだった

「私はお食事は1いただいてますね」
はい、わかりました^^
「、、、いやいや苦笑、大体相場だと思うんですけど?苦笑」
めんどくせー!誰も文句言ってねーし!

次の約束決めるまで帰らせてくれなかった
「ずっと空いてないことないですよね?」とか問い詰めてきた、負けた俺も悪いかもしれんけど、
ここでブロックしたら逆恨みされそうでヤバイ
ただ、その申し訳なさに漬け込まれてはイカンのもわかってる

>>871
それがメッセージはとても礼儀正しいんですよ
ただ、返事1日空けてしまっただけで
「約束の日はいかがでしょうか?」
って追いメッセージ来たから
ん?と思ったまま会った俺もまだ勉強しなきゃいけない

これ書いてて思ったけど通報できるのかな?
会った際のトラブルみたいな
0874名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 02:23:06.84ID:NZ5usHi90
>>872
会ったら急にクレーマーとかカネカネ亡者みたいな女いるよね
メッセージではとても丁寧で印象いいのに会うとまるで違うクソ女って10人から20人に1人くらいは出現する
0875名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 05:54:57.45ID:52mE5AgD0
>>872 さん 若い頃、遊んでいないでしょう?
相手はフリーランス・キャバクラとして活動しているのだから
むしろ明朗会計でいいと思う 通報の対象にはならない
メッセージが丁寧なのはプロとして当然 
前金制ならそこで2時間一緒にいてくださいとか時間を交渉したら良い

次の約束強要されるのは心が弱すぎ 今は何人か面談中で君に決めた
訳では無いと俺だったら言うな
それか仕事で銀座の倶楽部使っているから君の話術レベルなら
そっちのほうが楽しいとユーザーとしての評価を伝えればどうだろ
0876名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 06:46:42.95ID:DTDQtRGL0
なんか大人の約束とりつけたらそれで満足してしまって
急に面倒になる現象なんなの?
0877名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 07:22:31.90ID:xOr5zCO20
>>867-876
なんでこんな急に集まってこれんの?
0878名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 07:22:43.64ID:xOr5zCO20
>>867-876
なんでなれなれしくいちいち相槌できるの?面識のない見ず知らずな赤の他人同士なのに
0879名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 07:26:51.78ID:xOr5zCO20
>>867-876
なんでアンカー付けてまでこんな丁寧にレスできるの?工作員の自演じゃねーなら何様なの?なんの義理なの?なんでなれなれしくいちいち相槌できるの?面識のない見ず知らずな赤の他人同士なのに
0880名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 07:27:26.83ID:xOr5zCO20
>>728-729
0881名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 07:27:40.78ID:xOr5zCO20
30 名無しさんと大人の出会い 2022/09/14(水) 11:58:26.64 ID:o25NzI810
とゆーわけでぜーーーーんぶこいつ1匹による自演ですた!!


面識のない素性も知らない同士が同じ平日の朝っぱらから真っ昼間から都合よく集まってなれなれしく情報交換wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


あるわけねーだろバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな都合よくできる匿名掲示板なんてきーたことねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



面識のない素性も知らない同士なのに
【みんながあぼーん】
【みんながスルー】
【みんなが同じ方向】
【みんなが同じ馴れ合い】

きーたことねーわそんなのwwwwwwwwwwwwwww
匿名掲示板なのにwwwwwwwwwwwwwww
しかも今どき2chなんかwwwwwwwwwwwwwww
ツイッターの時代にwwwwwwwwwwwwwww

一般人なんて最初っからいねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
いたらなりたたねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
一般人がいねーからこそなんだからよwwwwwwwwwwwwwww
0882名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 07:27:58.17ID:xOr5zCO20
工作員3キャラ集結ヒットパレード
★★★【レッツゴー自演】★★★



講釈
会長

このあとまもなく開催!!

突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!
↓↓
0883名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 08:41:12.30ID:cgoTfvmc0
>>875
ありがとうございます
お言葉ですが、人並みに経験して遊んでいたつもりです
16歳から33歳まではセフレも3人いました
ただ、キャバクラやクラブの経験がありません
そういう意味では、遊んでません

多分、そこから何も学んでないもしくは
僕が嫌なことや失敗を忘れる頭が悪い人なのだと思います(再チャレンジできるメリットでもある)

何事も自分で経験して覚えたいタイプなので、危ない手前で逃げることは意識しつつ
自分は、思ってるより相手に合わせてしまう性格なんだ、と注意しながらやりたいと思います
イライラして感情的になりすみません
ありがとうございました
0887名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 10:14:29.45ID:zp/5AZr30
>>876
あるよね
大人はしてもいいけどなんか物足りなくて定期はないなってPJ
適当に連絡だけキープして定期と都合が合わない時とかのスクランブル要員にしてる
0889名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:15:16.10ID:LyjOqVyt0
コミュニケーションと自演はちがうしコミュニケーションと急に都合よく集まってきてなれなれしいのもちがうし
0890名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:15:55.22ID:LyjOqVyt0
なんでコピペだってわかるの?
0891名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:16:00.20ID:LyjOqVyt0
121 名無しさんと大人の出会い sage 2023/11/25(土) 17:37:16.25 ID:Mp4sW/Mb0
>>117
>>118
こういうちょっと前の書き込みをコピペする奴は何がしたいんだ


122 名無しさんと大人の出会い 2023/11/25(土) 17:40:36.15 ID:9Z42lZWV0
なんでコピペってわかるの?


125 名無しさんと大人の出会い sage 2023/11/25(土) 18:04:17.07 ID:Mp4sW/Mb0
>>122
前に他スレで見たから


126 名無しさんと大人の出会い sage 2023/11/25(土) 18:08:27.42 ID:q6R/OGKP0
MARCHスポ薦定期って別板じゃね?
粘着体質なのかな?


128 名無しさんと大人の出会い 2023/11/25(土) 18:26:39.50 ID:/RN6yIbG0
他スレってどれ?5chだよね
けっこうな偶然
0892名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:16:49.47ID:LyjOqVyt0
なにこれ釣りにもボケにもなんねーんだけどwww


809 名無しさんと大人の出会い 2023/12/23(土) 01:49:39.42 ID:5ZuTvKO20
>>799
簡単だよ、アプリで登録スレの新着が出るからそれ開いたら自分の投稿の話だっただけ
大した偶然じゃない


809 名無しさんと大人の出会い 2023/12/23(土) 01:49:39.42 ID:5ZuTvKO20
>>799
簡単だよ、アプリで登録スレの新着が出るからそれ開いたら自分の投稿の話だっただけ
大した偶然じゃない


809 名無しさんと大人の出会い 2023/12/23(土) 01:49:39.42 ID:5ZuTvKO20
>>799
簡単だよ、アプリで登録スレの新着が出るからそれ開いたら自分の投稿の話だっただけ
大した偶然じゃない


809 名無しさんと大人の出会い 2023/12/23(土) 01:49:39.42 ID:5ZuTvKO20
>>799
簡単だよ、アプリで登録スレの新着が出るからそれ開いたら自分の投稿の話だっただけ
大した偶然じゃない



809 名無しさんと大人の出会い 2023/12/23(土) 01:49:39.42 ID:5ZuTvKO20
>>799
簡単だよ、アプリで登録スレの新着が出るからそれ開いたら自分の投稿の話だっただけ
大した偶然じゃない
0893名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:17:00.25ID:LyjOqVyt0
なんでコピペだってわかるの?
0894名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:18:04.44ID:LyjOqVyt0
131 名無しさんと大人の出会い 2023/11/25(土) 18:30:27.94 ID:PW+doAPk0
>>128
けっこうどころかじゃないよw板とスレ、さらにその書き込みだもん。


132 名無しさんと大人の出会い 2023/11/25(土) 18:33:03.71 ID:0+DYJvbu0
この板じゃなくてだもんな
>>131

MARCHスポ薦定期ってだけでこの板以外だと判断できるなんてw


141 名無しさんと大人の出会い 2023/11/25(土) 18:44:49.01 ID:Ls3BG0BV0
いるはず

なんで言い切れるの?


144 名無しさんと大人の出会い 2023/11/25(土) 18:50:15.58 ID:hiO4inTV0
>>132
だよな。ピンポイントで見つけたとしか思えんわ俺も。MARCHスポ薦定期ってだけでだもん。
0895名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:19:31.13ID:LyjOqVyt0
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
0896名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:21:04.56ID:NZ5usHi90
特徴的な言葉で荒らしをブロックしていったらだんだん何も見えなくなってきた
こんなに頑張って荒らしてたのね
0897名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:21:14.61ID:LyjOqVyt0
いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。
うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。
わかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかる
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
あるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよね
0898名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:21:38.21ID:LyjOqVyt0
>>887
あるよね
0899名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:22:19.94ID:LyjOqVyt0
>>883-888
一般人さん?じゃあ仕事してないの?
0900名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:22:37.17ID:LyjOqVyt0
なんでコピペだってわかるの?
0901名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:22:47.88ID:LyjOqVyt0
なんでコピペだってわかるの?
0902名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:23:07.44ID:LyjOqVyt0
同じ工作員メンバーだから?
0903名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:23:14.66ID:LyjOqVyt0
131 名無しさんと大人の出会い 2023/11/25(土) 18:30:27.94 ID:PW+doAPk0
>>128
けっこうどころかじゃないよw板とスレ、さらにその書き込みだもん。


132 名無しさんと大人の出会い 2023/11/25(土) 18:33:03.71 ID:0+DYJvbu0
この板じゃなくてだもんな
>>131

MARCHスポ薦定期ってだけでこの板以外だと判断できるなんてw


141 名無しさんと大人の出会い 2023/11/25(土) 18:44:49.01 ID:Ls3BG0BV0
いるはず

なんで言い切れるの?


144 名無しさんと大人の出会い 2023/11/25(土) 18:50:15.58 ID:hiO4inTV0
>>132
だよな。ピンポイントで見つけたとしか思えんわ俺も。MARCHスポ薦定期ってだけでだもん。
0904名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:24:05.44ID:LyjOqVyt0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>302

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:24:14.41ID:LyjOqVyt0
ほんとこれ
0906名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:24:52.71ID:LyjOqVyt0
>>883-888
なんでコピペだってわかるの?
0907名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:25:01.54ID:LyjOqVyt0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:25:19.59ID:LyjOqVyt0
墓穴のAAだれか貼ってwww
0909名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 11:26:05.21ID:LyjOqVyt0
工作員3キャラ集結ヒットパレード
★★★【レッツゴー自演】★★★



講釈
会長

このあとまもなく開催!!

突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!
↓↓
0910名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 14:11:11.96ID:ldnFt+1a0
よっぽどこのスレを流したいんだね
きもいな
0911名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 14:15:01.20ID:AJ00MgrS0
>>910
そんなのいーからなんでコピペだってわかるの?
0912名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 14:37:11.13ID:KwXdNmeH0
>>911
まもなく釣れますよ!
0913名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 14:41:09.85ID:Alhl/Ki/0
既出だが、風俗、風俗嬢のほうがいろいろ良い面がある。風俗で満足できる人には風俗がお勧め。

だが素人っぽい娘が好みだという人はココには多いのでは? オレもそうだ。
もちろん風俗嬢や風俗好きを貶しているわけではない。
0914名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 14:41:40.46ID:lJ9I+wPm0
定期に捨てられ早2年、その寂しさを紛らわすためにソープやデリヘル等の風俗で遊んでましたが、所謂オキニ嬢をデリヘルで見つけました。
店年齢は21歳ですが、実年齢は26歳で可愛い系。
何度も遊んでいるうちに嬢から「今度はプライベートで会わない?」と誘われ承諾し、先月初の『天蓋』ってヤツをしました。
時間の値段の条件は所属してる店と同額。
今後は彼女と定期として遊んでこうかと思います。
0915名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 14:42:34.80ID:Ti64E2Xu0
>>912
楽しみですね!
0918名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 19:46:28.98ID:IAHK2ynn0
>>919
もう君はこっちへ。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1703669678/l50
精神病院にいって先生に「リスパダールください」って言えば
処方してもらえる。リスパダール飲んだら治るかもよ。
リスパダール(笑)
0919名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 20:19:01.66ID:cgoTfvmc0
やっぱり加工があまりにも酷くて別人だと性格も違和感ありが多いですね

考えてみたら相手に対して嘘ついてる自覚が無いんだから普通の神経なわけないですよね
0920名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 20:22:42.78ID:iiJpDesP0
男の娘が来た
0921名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 20:23:15.71ID:QIdEUG/L0
まもなく>>919にアンカー付けてねぎらいアドバイス自演
0922名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 20:23:51.00ID:QIdEUG/L0
まもなく>>920にアンカー付けて【くわしく】自演
0923名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 21:17:12.28ID:deJOBzBD0
>>919
これは確かにそうかもな
ひどい加工で期待させて初回ぶん回す作戦だから会っても雑な対応になるよね
0924名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 21:37:18.02ID:GTRxSEsc0
いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。
うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。うん、そうだね。
わかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかる
だなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだな
あるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよねあるよね
0925名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 21:38:03.21ID:YPEAfCrr0
工作員3キャラ集結ヒットパレード
★★★【レッツゴー自演】★★★



講釈
会長

このあとまもなく開催!!

突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!
↓↓
0927名無しさんと大人の出会い2023/12/27(水) 22:11:41.19ID:bNTrVFAN0
>>921
的中オメ!!
0928名無しさんと大人の出会い2023/12/28(木) 00:01:56.29ID:3lPpchNR0
パパ活や風俗やデートクラブで遊ぶ金もないからここで荒らししてんのかね
実際、このスレ終わったら新スレなくて良いけどね
0929名無しさんと大人の出会い2023/12/28(木) 07:19:42.13ID:yUlr8eOa0
>>928
もう君はこっちへ。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1703669678/l50
精神病院にいって先生に「リスパダールください」って言えば
処方してもらえる。リスパダール飲んだら治るかもよ。
リスパダール(笑)
0930名無しさんと大人の出会い2023/12/28(木) 07:20:27.00ID:vpkt40+Q0
まもなく>>928にアンカー付けて傷の舐め合い自演
0931名無しさんと大人の出会い2023/12/28(木) 07:20:32.89ID:vpkt40+Q0
必ずやる
0932名無しさんと大人の出会い2023/12/28(木) 08:37:31.50ID:5gjMx29i0
>>914
それ直引きといって風俗業界が一番嫌うことだから店にしれたら
嬢に制裁があるかもしれない 嬢も店の取り分を引いてくれると
思うが店と同料金で同時間は嬢に有利すぎて悪質
0933名無しさんと大人の出会い2023/12/28(木) 08:41:53.91ID:5gjMx29i0
>>914
もしかしたら店もグルで嬢がコミッションを店に後で払っているかもしれない
単なる「姫予約」なのかも 遊女の言葉には狐の毛が混じっている
と昔から言われている
0934名無しさんと大人の出会い2023/12/28(木) 08:50:38.64ID:YUcnPMBt0
大人気の嬢なら予約の手間が省けるだけでもメリットではあるが
店と同額払うなら時間は倍もらわないとな
0935名無しさんと大人の出会い2023/12/28(木) 09:00:37.74ID:xHiY2Go00
>>932-934
急にID変えんなよ講釈会長生さんよ!!
なんだよその自演はよ!!そんな偶然ねーよ!!
0936名無しさんと大人の出会い2023/12/28(木) 09:01:04.71ID:KxTIFipp0
工作員3キャラ集結ヒットパレード
★★★【レッツゴー自演】★★★



講釈
会長

このあとまもなく開催!!

突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!
↓↓
0938名無しさんと大人の出会い2023/12/28(木) 09:43:52.72ID:H0fqpl+S0
>>934
>「今度はプライベートで会わない?」

時間か料金のどちらかが得にならないとデリヘルのなんも変わらないからプライベートとは言えんね

現時点ではただの信用できる上客
0940名無しさんと大人の出会い2023/12/28(木) 10:04:49.24ID:kIqwghjh0
>>937-939
急にID変えんなよ講釈会長生さんよ!!
なんだよその自演はよ!!そんな偶然ねーよ!!
0941名無しさんと大人の出会い2023/12/28(木) 10:05:33.64ID:kIqwghjh0
>>728-729
0943名無しさんと大人の出会い2023/12/28(木) 10:05:54.84ID:kIqwghjh0
工作員3キャラ集結ヒットパレード
★★★【レッツゴー自演】★★★



講釈
会長

このあとまもなく開催!!

突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!
↓↓
0944名無しさんと大人の出会い2023/12/28(木) 10:13:02.38ID:o5OM5uYG0
今日はダブルヘッダー
今定期2と終わって別れたところ。近くのドトールで休憩しながらカキコしてるww
3回やって、2回生発射ww
今日は時間があったのでクンニ攻めしたらそれだけでガクガクブルブルで逝った
そのあと生挿入はすんなりと受け入れ
もうクタクタの疲労感

定期3とちゃんと出来るんだろうかと不安・・・笑笑
ドーピングしてるのでちんちんは大丈夫だが本体が持ちそうもない
また終わったら今夜にでも書き込みするよ
0945名無しさんと大人の出会い2023/12/28(木) 10:13:14.62ID:chgAdbS60
最近思うけどこの関係で惚れたなら金なしで会おうとするんじゃなくて
相手が金の心配をしなくていいように
例えば自活できるまで支援するとか奨学金返済まで支援するとかまでして初めて次のステップだよね
その間はいい関係を築くのはもちろんとして
金の問題を片付けないと他探されるだけだし

そこまでがこの遊びの上がりな気がしてきたw
0947名無しさんと大人の出会い2023/12/28(木) 10:16:11.33ID:H0fqpl+S0
>>945
>金の問題を片付けないと他探されるだけだし

というよりもマナーだと思う
0948名無しさんと大人の出会い2023/12/28(木) 11:01:56.75ID:QZtcMSJ+0
奨学金だとかまともな事情があってやってる女なんて今はいない
単にだらしなくて遊び金が欲しい女ばかりだよ

パパ活なんてまとまった金にならないし
0949名無しさんと大人の出会い2023/12/28(木) 11:19:59.79ID:UizvrK2k0
小遣い稼ぎぐらいの子の方が上手く手懐ければ好きP化でパフォーマンス上がって優秀な定期に育つ気もする
0950名無しさんと大人の出会い2023/12/28(木) 11:37:57.97ID:H0fqpl+S0
>>949
そんなので長く続くのは大なりメンヘラなPJしかいないけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。