【パパ活】Love&(ラブアン)13【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4人定期残したままこのままクリスマス突入だよ
いったい12月はいくら使うのかと思うとちょっとゾッとするよ 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
男の至福の行為だ えぇ??20って・・それって一人に掛かる分??
俺はPJ連れて歩いて、すれ違う他のPJや小奇麗な夜職女に勝ってると
気分いいしドヤれるのでそれなりのものは与えてるよ
来月は150は超えるかな
アマン一泊35,バッグで110、飯二人分で10が一日デート分かな。
それでも一番格下の部屋だし、イブじゃなというね・・・涙
その代わり嫌だは言わせないし、タクシーの中でもパンツ脱がせる ちょっ、クリスマスに1人20が安いって!?
ネタだよね、それ
ラブアンに太パパ現るだな ネタじゃないし、誰でもってわけじゃないし、顔合わせに1も普通に払わない。
ってか、逆に20で何ができるの?
5万のホテル、5万のお茶飯代、10がプレゼント??
10なら服が2〜3着、アクセならそこら大衆PJが付けてるおもちゃイヤリングかネックレスしか買えないだろ
それで喜ぶ?? あっ、ごめん、途中で投稿・・・・
それで喜ぶPJなら価値観違い過ぎてそもそも顔合わせで足切りだよ
ヤル満足感はよほど相性が合わない限り回数重ねればほぼみんな同じなので
あとは会話や興味の価値観合わないと一緒に居ても楽しくないだろ??
従順な子に好みの服着させてバッグ持たせて、靴履かせて一緒に歩けみたいな
自分の自己満足かな笑 というかそもそも大人で都度いくら払ってるの?
月極? 俺は精子をプレゼントする
何故ならそう言われたからだ
クリスマスはいっぱいちょうだいねって前回大人して中出しした時にね
だから12月1日から禁慾だと言いたいが精子タンクは3日で満タンらしいので禁欲生活はしない >>11
今は相場並みに3〜4だよ。なんなら2にしたいくらい。
現金渡しは俺にとってつまらないから。
でも手当とは別に10くらいの服、靴、小物は頻繁に買い与える
俺がいいなと思えば。ただ流行ってるからとかみんなもってるなら買い与えない。
3年前は都度8で週1〜2。
当時PJの手取りが月20だったので、次第にPJの生活感覚がおかしくなって、
仕事は休んで友達とアフタヌーンティー行まくり、食のクオリティ高くなり、
太りだしたと思ったら、美容や整形に目覚める典型的なPJ道まっしぐらになったのでバイバイした。
PJに金与えると言うこと聞かなくなるので、月極は絶対にしない。
普段何してるかわからないし、金与えたらダメだよ。
手当は極力少なくして別の部分で私は他のPJよりも恵まれてる感を持たせて依存させるがコツかな >>12
俺のPJがAVか風俗嬢みたいなこと言ってきたら、もうバイバイしかないw
もう無理とか、嫌だとか、軽い抵抗始めるくらいの素人感で
責めまくって途中から会話できないくらいまでのマグロにするのが楽しい >>13
その買ったバックやら服とかはそのままヤフオクとかで売られたりしたらヤバいよね
まあたまに着てきたりするのかな?
ちなみに定期は何人いるの?1人? >>14
なんかいい趣味してるなあ
何発もやるの?それとも長時間入れっぱなし?
当然生だよね? 月に150使うのかあ凄いな
俺は貧Pなのでいいとこ50ぐらいかな >>15
服は流行り終わったら売っていいよって、俺から言ってる
バッグはお別れてしてよほど金に困らない限り売らないと思うな・・
ステータスになるしどこ持って行ってもみんなが憧れるレベルのものだしね
中途半端なものなら売られると思うw
あげたものはローテーションで必ず身に着けてくるよ。
今は全身プレゼント品で着飾ってくる。
そういうところでPに対する礼儀というか常識的なホスピ度がわかるのでそこは見逃さない
プレゼントする服はPJの持つ服より高いから、メルカリで出品するのはPJが自分で買った服だよ笑
当然、そうなるのはわかっててやってる
ランクの高い服が増えてくるとPJの幸せ感は次第に高まるし
いかに自分がダメで、俺の存在が貴重か自ら思わせるように持っていく笑
この辺りでPJの家に行くこともできると思うよ
俺のパターンはP活から反れて愛人関係みたいな感じなのでみんなにウケるかどうかはわからない。
俺は独身だからね。彼女持ちか既婚者のパターンとはだいぶ違うと思う。 >>18
そか、独身なんだねえ
あわよくばPJの中から奥さん見つけたい的な感じ?
でもそれだけ財力としっかりした考えあるのならすぐ結婚相手は見つかりそうだけどなあ
ちなみに年収とかって聞いたりしてもいいの? >>16
当然NNだよ。NNじゃなければそもそも付き合わない。
いつでもどこでも何回も好きな時好きなだけ。
それ初めからの条件にしてるからね。
だってさ予定を一週間後に決めてその日にやります!って決めても
当日最高のムラムラするかわかんないでしょ??
いつものパターンは、土曜日の15時ホテルで合流〜CHKIN
やって、街ブラ〜夕飯、ホテル戻り、やって、イチャイチャしながら動画みて
ゲームして、朝方ねて、昼前に起きて、もう充分ならCHKOUT解散、
もっと遊びたかったら〜遠出して、ホテル戻って〜の一日延長みたいな感じ。
その中で買い物したりしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています