【パパ活】Love&(ラブアン)13【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人2とか言ってくるのは立ちんぼか何かだろw
よくそんなの掴むな。まともな女とやる機会などないと諦めてんのか? PJって無駄に自己評価高いよな
たちんぼ1.5レベルの女が平気で3オファーしてきよるわ
もうPも気付いて少なくなってきてる >>175
普通の娘で見た目は中の上くらいでいいんだけどねぇ。
おらんくなったな、ほんとにw 女と会って飯行って合う女見つけるまで疲れるんだよね
三年の間に辞めたり再開したりを3回繰り返してるがだんだんこんなアプリで女見つけるの恥ずかしくなってきたわ
出会っても昔みたいにみんな振り向くようないい女はもういないし喋りもできないブサイクなチンチクリンな女しかいないし
やっぱり飲み屋で見つけるしかないかなー >>171
60分1500円に頼んだらそうなるやろ >>182
安キャバじゃないとこね
あとはハードル上がるけどスナックとかバーでバイトしてる子
飯と飲んでしゃべり目的なら見つけるまでこれでもいいような気がしてきたわw
スナックとかバーで働いてる子って愛想はいいからなー どこのサイトも
・いつもいるガチプロ
・しばしば復活するゾンビ
・登録だけする幽霊
そんなのしかいない地獄絵図 俺の定期の母親がフィリピン人だった
知らなかった…
これでフィリピンハーフの定期は3人目だよ
フィリピンハーフはなるべく避けてたのになあ
全く気づかなかった
まあ言われて見れば確かに日本人離れした容姿だったかも
しかし多いなあフィリピンハーフ
まあ真面目な子なら大丈夫なんだけど >>187
気付かなかったなら気にすることないじゃん
日本で活躍しているフィリピンハーフの女優やタレントもいるんだし >>187
純ジャパより、好きな顔立ちなんだろうね。
異常に高い確率だと思うけど、結婚するわけでは無いし仮に自分が同じ立場でも関係ないかな。 >>188
>>189
以前の定期にちょっと痛い目にあったからフィリピンハーフは避けてたんだよなあ
仕事上でもフィリピン人には家賃滞納とか痛い目にあってきたし
顔は確かにゆきぽよとか池田イライザみたいなフィリピンハーフな顔立ちでいいんだけど…
まあ真面目で正直者ならいいんだけどね
今回は信用してみよっかな >>187
それたぶん、最終的にお前の生き別れになったかあちゃんがフィリピン人だと発覚するやつだぞ。
無意識に母を求めていたってわけか。 Twitter(X)でPJ関連探ってると、いよいよ顔0.5が一般化されだしたな笑
アプリで0.5に疲れたPJがP活アドバイザーに相談してるw
その解答が「顔0.3~0.5でも自分が納得してるならいいんじゃない、私は行かないけど」
つまり、もう顔0.5が周知なので今後は顔0.3にして、
途中は顔0、大人3.5経由してからの顔0大人3の流れで茶飯撲滅
いろいろリサーチすると風嬢も客減ってて、内緒の本板ありでも稼ぎ少ないからPJシフトも増えてるらしい
なので情弱茶飯はさらに厳しい展開になること願う。
最近デリ頻繁に使ってて、嬢にP活の話をすると店通さず稼げるので副業してみよとか言う子でてきてる
嬢は男の扱い慣れてるからどんだけ普通の子を演じれるかと顔合わせで手当無しだとチャンス多いとは伝えた 嬢達の活動の場をP活界隈にも広げてもらって茶飯撲滅運動を微力ながら頑張ってるって話w ポイントはPJ達がPを舐めてかかってるのでP自身が正面から対抗しても無駄でしょ
だからそういうPJにはプロ嬢をぶつけて潰しあってもらってPは美味しいところもってこぜ!きらり〜ん >>199
茶飯も相手見て決めてんだよ。
キモ爺なら茶1まで
イケおじなら大人3まで
俺たちだってそうだろ?
誰だって相手見てから決めるんだよ。 顔茶飯はお互いのために0にすべき
身体許した関係の子だけたまに茶飯でお小遣いあげるぐらいでいい
周りみんなそうしてる うちの夏からあってる大人JDも2人くらい茶飯でいけるとこまでひっぱっると言ってた 俺は茶飯は一回しかしないので引っ張られることは無い
もちろんそれでいい女落としてる可能性もあるが乞食に引っかかるより万倍マシ 茶飯だけでも小遣いぐらいあげてもいいけど、あげるかどうかはこっちが決めること
要求されたら別に会わんでええわってだけ 実際にヤったPJならいくらでも茶飯奢るし茶飯分の手当だって出す。
撲滅する茶飯は、元から大人する気ないPJが大人は2〜3回目とか
信頼関係築けてから、と言って万札を貯金集めかのように行動してるPJだよ
>>203
やらないよりかはマシ
>>200
リテラシー低すぎ!金渡すことが前提になってるw
ホリエモンに代わって俺が言ってやる「お前が終わってんだよ!」 海外のサイトに顔写真とやり取りしたチャット情報を共有する茶飯PJリスト作るか
「Japanese Amateur Prostitution babies」的な 私人逮捕やる奴が逮捕されたのが話題だけど、こいつはなぜ捕まってないの?
https://twitter.com/Papa_Patrasche?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
俺も悪質な男は晒されてしかるべきだと思うが、こいつは「嫌い」「キモい」だけが理由で晒しているものが多いし、
極めて悪質。
顧客の個人情報が同意なく晒されてるんだから、ラブアンやシュガダなどの事業者が、
率先して刑事告訴するか民事提訴すべきじゃないの? あと顔合せで手当約束して会うことのデメリットとして、会ってみて中途半端なPJだった場合「定期は無いな」と内心思っても「顔合せに金かけたし一発ぐらいヤッとくか」の精神で焼畑農業してしまうこと
こちらからしても本来定期探しなのに無駄な大人をしてしまうし、PJも一発放流を繰り返されて荒むばかり >>208
プロフはサイトで公開してる情報だからね
メッセージに個人情報あったらマズイと思うけど
確かに晒されてるPは醜いわ >>210
女かな?
個人情報晒されまくってるよ
ラブアンもお抱えの弁護士使ってあのアカウントに対して対処した方がよい
あんなのがあると安心して使えないよ >>208
初めて見たが酷いなこれ
訴えられてほしいわさすがに 酷くても悪質でもいいじゃん、そもそも晒されてるPも悪いんだろ。
ジャンジャンやってニュースになって炎上してくれた方が賑わっていい。
しかしそんな奴らに同情してどうすんの?www
Twitterで晒してる自体が頭弱いよね。
ガーシーの件で学んでないのかね・・・笑 >>215
普通のやりとりもあったよ。
単に気に食わない程度で晒すのを運営会社もよく放置してるよな。 ハゲてるだけ、横向いている、都度2NN、食事+大人で2、気に食わないとかで晒すサイトだね。 明日会う予定の子一瞬だけノーマスクの画像載せてたけどめっちゃブスだった
何て断ろうかな
今はもう無いからたぶん間違えたか気の迷いか何だろうけどマスクってのは偉大だなと改めて思ったわ 俺の定期はマスクつけてるとあまり可愛くなくて笑ってなさそうでキツそうな性格に見えるけど、実はマスク外すといつもニコニコしていて愛嬌たっぷりでかわいい。
写真や街中歩いてる時はマスクしてるからライバル減って嬉しい。 メッセージでいい感じの子が写真交換してみると可愛くなかった時のガッカリ感半端ないよね >>218
今なら家族がインフルかコロナになったとか言えるよ >>218
明日ならさっさと断った方が良い。
ラブアンならインフルエンザにかかったと断ってブロック。 インフルエンザは先週感染してしまってそのリスケが明日なのよね
コロナにしてダブルパンチでごめんなさいってするか
ある意味リスケして良かった
真の姿が見れたからな… >>221,222,223
なんだよ、その嘘をつくアドバイスは。。。w
普通に正直に言えばいいよ
「やっぱり大人で会いたいのでホテルで会いましょう!」って。
ほぼ99%相手から断ってくるよ。
もしOKしたらとりあえずヤレばそれはそれで行くんだろw >>225
いや、大人でも会いたくないレベルだった
素直には言えないのでまだ体調回復しきらなくてしんどいのですいませんって言っておいた >>226
「いい人が見つかりましたので顔合わせは終了しました」 普段夜に6時間ほど会ってるめっちゃ仲いい定期なんだが、初めてお昼から車で遠出したら全然楽しくなかった。
昼間は眠そうで寝てしまうし。
でも夜になってくると目も覚めて元気になってお喋りになってくる。なかなか帰りたがらず結局深夜まで。
定期ってそんなもん?
若い頃普通の彼女4人ぐらいいたけど、そんな感じじゃ無かったんだが。 >>228
自分の定期PJが夜型っぽかったことを他人に質問するって狂ってない??
眠気とか人間の生理的現象をPJ定期ってこんなん?とか定義付けしようとしてるのやばいよその思考。
女と付き合ったことないの??彼女4人いてなに学んだんだよ。。w
そういう言葉を出すからp達がPJに舐められるんだよ いい加減顔合わせで金払うのやめろ
ブスが乱入しまくってきてP達が枯渇していってる 最初は顔合わせ1
途中から0.5で十分可愛い定期見つかったので顔合わせ辞める 顔合わせに手当てを出してしまう事により、それを割の良いバイトの様にして定期を作る気のないJDとか、顔合わせ自体を生業とする顔合わせ専門PJを生産している事はわかってて、良く無いとは理解しているが、
顔合わせでケチケチせずに気前よく金を出せるか見られていると思うよ。自分は写真有りの本当に偏差値で言う70以上(上位2%ほど)の上澄みだけのPJにしか声をかけないが手当ては0.5〜1までで、1は特別だけどね。
自分も時間的な余裕があれば、顔合わせ0で写真のないPJにもアタックする数撃ちゃ当たる戦法でも良いとは思ってる。 写真偏差値70でも実際に会うと…
結局かず打つことになる 顔合せ手当なんて言われなくても気に入れば渡すし、定期もそこそこ良い条件で考えてるんよ
ただ先に要求されると冷めてどうでも良くなってしまうわけよ
その辺の機微を先回りしてくれるのが優良PJやろ いざ大人の話になったら90分とか120分で刻んでくるやつはプロだろ
その時点で切りだわ意味が分からん それは単に長い大人が好きでないだけかもしれんよ。
延長0.5でどうですか?を言ってきたらわかるが・・w 19歳JD、毒親のため、親の支援なしで進学して一人暮らし。交際クラブ登録歴はわかってるんだけど、一応顔合わせあり。2回目は向こうは食事希望だけど、飛ばして大人。
その時は午前中に一緒にホテルに入るなり、向こうは靴を脱ぐ延長で全裸。家でも裸で裸族とのこと。そうなったからには、雑談もそこそこに一緒にシャワーになり、黙っててもモノを洗ってくれる。
すぐに向こうが前戯中にすぐイってしまい、条件のゴムあり挿入。色々考えていたら数十分こちらがイけずにいたので、生を提案したら追加のおこづかいくれたらNSいいよとの事。終わるなり、携帯いじり始めて、顔合わせの予定か何だかでホテル街でバイバイ。
時短風俗嬢といた気分になり、リピしないでいる。
風俗経験のあるセミプロだよね。 >>244
服脱ぎ始めるて全裸になるのは慣れてるよw
で、なんだかんだ生でできるのは早く終わらせたい気持ちが表れてるよ
風俗経験あるかはわからんんが、素人だとしても、俗にいうセミプロ認定でいいんじゃね
リピどうするかは、244次第だが
容姿がイイとか、自分的に満足できる子なら連絡とれる程度にキープして
他にもっといい子見つかった時点で放出すればいいと思う >>242
それだとしても時間区切られるのは萎えるなぁ 茶飯対策
教訓
・事前のやり取りで顔合わせのお手当の金額は提示するな。
・お手当は顔合わせの内容次第pの判断でOK
11月は3人ほど茶飯(とわかってて)と顔合わせしたが、
・メッセージのやり取りはマッチング直後〜20〜30分のやりとり
・次の日辺りから顔合わせ前日まで1日1〜2回のやり取り
・1週間続けてみてイメージが掴めたので、キャンセルせず合流
やり取りはしてくるので、印象的にはいい感じの子のみ選定。
やり取り続かないとか、いい加減なpjはメッセージやり取りの段階で捨てる
合流した後の振る舞い
・ケーキが来たタイミングで写真撮影を理由にバッグからスマホ取りだす
・スマホはしまわず横に置く(ココポイント)
・会話中30分経過する辺りから、(pに気が付かれないよう)スマホを手元に持ちテーブルの下で操作し始める
・普通に会話してるが目線はテーブルの下のスマホ。
・食事や飲み物を素早く完食する
・何らかの理由をつけスマホを堂々と使い始める(次pへの連絡)
時間調整が下手なpjほど露骨にでる。
茶飯も普通にやり取り含めて対応はイイが、結局はぼろが出る
俺はこの状況を判断してお手当の額を決めてる。
嘘は言わず正直に「今日はありがとうございました。フィーリング的に2回目はないと思うので交通費お渡ししますね」で
0.2渡して終了。
やり取りの中である程度の交通費の額を聞いておく。
俺は(プロフの地域見て)都内の子のみなので1000円もかからない。
よく、埼玉、千葉でも東京と記載してるpjいるがその時点で住まいは東京じゃないとか言ってきたら突っ込む そもそもマッチング条件に「長期の付き合う」こと前提にマッチしてきてるわけだし
マッチ後も再度条件の確認で「長期」、2回目で大人を了解しての顔合わせだが、
それをそろそろ1時間立つから早く切り上げようの行動そのものが嘘ついてでも稼ごうとして茶飯
これから長期で付き合う相手や大人する相手に対しては
お互いを知るためにできるだけ時間をとるのが自然だがさっさと切り上げる姿勢が悪質。 色々だねえ。
俺は事前メッセージをしっかりすることで茶飯乞食か大人の覚悟あるか見極めてるな。
覚悟ある子は建前をしっかり作ってあげて(ホテルの庭園を見るとかバーでいい酒飲むとか)ホテルで待ち合わせにして覚悟を確認する。
会ってフィーリング合えばそのまま部屋へ、合わなければ解散。
セミプロは逆に早く大人へ持ち込もうとするので解散。
恥じらいあって素人っぽい子のみ先へ誘う。真面目な子ほどちゃんと覚悟してくるから扱いやすい。
もちろん当たりは年に何人かだけどね。 嫌だねー
顔合わせたって、単なる腹の探り合いじゃねーか
パパ活そのものより、それが楽しくなってんじゃね?
そんな心持ちで対面したって、よっぽど鈍感じゃなきゃ相手だって異常さに気づくさ、相手は女だぜ!
てかさ、本当に女がPさん自身に興味あると思うか?
ま、そう言うふりはするさ!
だがな残念ながら、初期段階、あったばかりでは興味があるのは金だ!
素人だろうが、セミプロだろうが、単発だろうが長期だろうが、大人覚悟だろうがね。
その金基準で、やってもいいかくらいの興味はあるだろうけどね。
会った瞬間から、笑顔で礼儀正しく会話も弾む様なまともな女だって変わらない。
何なら、ある意味そんな子は誰でもOK、金さえくれれば誰とでもするとも言える。
そんなところを探ぐたって意味ないよ。
あんたに興味があるんじゃなくて金!
は、どんな夢描いても確定事項。
って思って会った方がいいと思うよ。
それでさ、そんな事に労力を使うんじゃなくて、
普通の出会いの様にこれから上手くやってけるの?
って話に注力した方がいいじゃね?
そこがダメなら意味ねーんだもん。
やりたいだけなら別だが 間違ってはないと思うけど結論を急ぎすぎるのは男性的な考え方やな 結局は、女がどんな姿勢で望んで来ようが、気に入った女が本当にお気に入りになるかは、俺ら次第よ。
相手に自らそう言う姿勢を求めるのは、都合よすぎ。 >>252
>>251は早めに騙さないといけないタイプ 1万貸してた女が予定していた大人をすっぽかした
腹立ったから
お金だけは返してね、なんなら学校にとりにいこうか?本名とか知ってるしね
ってさりげなく脅しておいたら
早速、お金返します!会えますか?ってびびって連絡してきた
だけど1万円のためにのこのこ行くの面倒だなあ
どうしよ… 会わずに1万円だけ返してねもらういい方法誰か知らない?
口座入金してもらうとこっちの本名とか知られるからさ >>251
金のチカラで付き合える(=やれる)ことは誰もが理解してるんだよ。
いわゆる一般的に言うP活のPJの行動だよ。
今はPJに混ざった小遣い稼ぎの一般女子がアプリに混ざりこんでるわけだ。
具体的に言うと、女の子同士の遊んだりするとき、仲間と合流するまえに
アプリで約束したpとお茶してその日の遊び代の足しにするために顔合わせ代金を稼ぐんだよ
P活目的じゃなく、P活を利用した単なるお金ゲット行為な
最近は稼ぐのが大変になってきたから「大人もありです」とPJを装うし、やり取りは上手いよ。
とにかく顔に合わせの場にpを出させる工夫をしてるわけだ
実際にうちの娘の友人がご飯代や化粧品代をp活で稼いでいる子が数人いて、
会話するタイミングあったので「それって体の関係あるんでしょ?」と白々しく聴いたら
絶対しないし、一億くれてもやらないとか言ってたw
そういう一般の子がどさくさに紛れて新たな稼ぐ方法としてアプリやってるってことだ。
だから「金さえくれれば誰とでもする」とか言ってるが
そもそも相手をPJだけと決めつけてるところ相手が見えてないということだ >>260
paypayってこっちの名前とか知られない?
あと履歴とか残って嫁バレとかやっかいじゃない? >>255
たった1回しかしてない相手の本名と学校をどうやって聞いたのですか? >>261
ああ、履歴は残るね
消せるのか調べてみれば? >>262
学校は普通に顔合わせの時に、何学部?私立?って聞いたら聞いてないのに大学名まで教えてきた
あと大人してその数日後に財布落としたから実家に帰れないってメッセージで泣きついてきたから1万円を銀行名と支店名と口座番号だけ聞いて振り込んでやった
そこで口座名もわかるよね、カタカナだけど
相手はあんまり入金とかしたことないだろうから口座名が知られるって気づいてなかったのかもね
まあ大学の窓口言って、〇〇さんにパパ活でお金を貸したのだけど困ってますとか言ったらどうなるんだろ?
もちろんしないけどw 大丈夫だ俺なんて10万円踏み倒されたぞ
まぁ相手は今は塀の中にいるからもうどうでも良いんだけどね >>266
それって定期だったの?
まあ俺の人生においてお金を貸して戻って来たことは一度もなくてただただ縁が切れるだけだった
だから貸すのは少し嫌な予感もしたのだけどたかだか1万だし
まっいっかと思ったけど今回もだったな
それよりも最後に連絡もなくすっぽかしまでされたから腹立って脅すように催促しただけ
それにビビって返してくれるみたいだけどw
まあいずれにせよ今後は貸すと縁が切れるならどんな少額でも貸さないようにしようと心に誓うよ >>265
なー、マジレスするなよ。
他のPJに注意喚起するつもりで聞きてるんだよ。
262は女だよ >>268
俺はむしろ
定期でもない大人1回しただけのPJの本名と大学名なんて知ってるだなんてただの作り話だろ、このホラ吹き野郎め!
って言う感じだと思ったけど 俺のケースでは、顔合わせ後大人約束後に金貸してってきたから、大人してるというのも嘘だと思った >>269
255,265の話の流れで、俺的に違和感あったのは、
話の内容ではなく、262の一行の口語的な文体と疑問に思った点だよ。
男の立場だと、相手がどんなPJだったのか疑問だったり、
スレ主が質問した金送金する方法を答えるのが普通の流れだが
262は口語的で丁寧な文体でしかも女の個人情報を聞き出すところに着目してるので違和感あった。
twitterでpjにp活のアドバイスしながら交際クラブへ誘導してる連中がココ見てpの情報を収集してるからな
265が262へ普通にレスってたので268を投稿したのよ >>267
定期だった
べらぼうに可愛い女で良かったんだが悪の道に染まりおってあと少しの返済だったのに捕まりやがった >>270
とりあえずラブアン登録して俺が初パパで
顔合わせの時に大人を提案してその日になんとか大人まで持ち込んだよ
ナイスボディでめちゃ良かったから次回の大人の日も決めた
ちなみにラブアンはその時に目の前で退会してくれたよ
そして次回の大人の予定日の5日前くらいに大人の日を明日に前倒しで会ってほしいと急に言ってきた
さすがに俺も忙しいから会うわけにいかず事情を聞いたら泣きつかれたからじゃあ入金してあげるよと言って渡しただけだよ >>271
まあ、どんなPJかなんて聞いても人それぞれの価値観あるし、特に今回はPJの自慢話とかでもないしいきなりそれは聞かないと思うけどな
あと金貸したというのも手渡しか送金かも話してない段階でそこまで聞き出したいとも思わないと思うよ
むしろこういうスレの傾向として相談にのってくれるやつか、もしくは嫉妬から嘘だろ!って言ってくるやつかな
今回は嫉妬から、そんな妄想やめーやってところだろ そうだ!郵便局留めでお金を郵送してもらう手があったなあ
それなら偽名でいいし良くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています