>>432
食事単体もいらない。飯が楽しみの一つで本心で行きたいなら大人で会う中で連れてけばいい。
なので「顔0、大人3(pjによっては顔分プラスしてもいいと思う)、長期はその時話し合って決めましょう」

「ご飯」は、仲良くなるためを建前にした金引っ張り作戦に過ぎない。
もっと言うと、pjの本音なんて飯行くよりその分金上乗せしてくれた方がマシって思ってる。

pjは飯行きたいんじゃなくてできる限り大人の前段階で稼いでおきたいだけ。
マッチしてから大人までの間に「pjと飯だけ行く」なんて時間と金の無駄でしかない

Twitterでpj達が「大人で相性あったら後、仲良くなったらご飯行きましょう」に対して
逆でしょ、あほか??と言ってるpj多数いるけど・・・

アプリの出会いに普通の恋愛のモラルをアプリに適応させようと必死になってて頭悪すぎ。
んなもん、金の付き合いが大前提なんだから「大人が先」は絶対的法律レベルwww

>>434
言ってる意味は分かる。
条件低ければ、テーブルに着かないPJがいるのもわかってる。

俺の結論としては、PJは所詮PJなんだよ。
PJに希望の女を期待してやればやるほど時間と労力と金消費するだけ。

なので相性合う子だけを探すのみ。チェンジしたければまた探すだけ。

>>437
仰る通り!
俺は、PJなんて裁量フリーの単なる個人風俗嬢として思ってない。