【パパ活】Love&(ラブアン)13【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
お茶が楽しくない女だったら定期にしても楽しくないだろう
大人だけが目的だったら店の方が効率いいのは当たり前 >>452
体験入店の子とかすぐ辞めそうな子なら、ほぼ店外いけてるよ
最初に必要額聞いてそれを満たしてやれば、こっそり別の店で働くことも少ないはず 食事1〜2でも大人5〜でもなんでもいんだけど、高額請求するならせめて北新地のキャバ嬢レベルのルックスかコミュ力身に着けろよ
写真と違ったり、ニキビ顔で来たり、通学するような清潔感ない恰好でくるなよ。。。マジでさ。。 すぐに定期にした子見つかればね
アプリで多少やり取りして会ってもそんな子少ないのに、店で簡単に見つからんよ >>451
よかったな!
ここにはもう用はないんだから二度と来るなよ! >>456
偶に使う未経験JD専門を売りにしてるとこは結構いい子入るんだよね
100分5、6万だからそこそこルックスも安定してて、偶にびっくりするような子も
高額必要って子は無理だけど、月2回出勤で10万ちょいあればって子ならp活にはだいたい乗ってくる
やっぱ相手選べないのはきついもんな お茶1で会った美人から次は食事で3提案されて萎えた。行くわけないだろさ。
ドタキャンされた子、2人からまた連絡が来た。
俺をからかってるのか?wwww
1人は若い学生の子、何も知らないようなあどけない顔してるな。もう1人は30代会社員。
とりあえず紳士に対応して、また約束したけどさ…。
これでいきなり大人は避けられない覚悟してくれたらいんだけど。
これでダメならもう辞める。 >>459
始めたてで試行錯誤なんだろうけど一度ドタキャンかましたやつはもう切った方がいいと思うよ
ドタキャンされたにも関わらず会ったら完全に格下認定される
紳士的に対応することは大事だけど主導権はこちらが握ってないとP活で美味しい思いはできないと思う >>459
「もしかしたらやれるかも!」って思考が前提にあってやり取りしてると
前回ドタキャンされたけど今回は・・・って思いがちだが、絶対やめとけ。
会ってpjがときめくくらいのイケオジならワンちゃんあるかもだが、
また急に気持ち変わるし、そもそも初回でドタキャンするくらいの約束守らない奴だから
絶対いいことないし、探してる子じゃないよ
>>459
まったくそうだよな
ただ紳士的に接する部分ではちょっと違くて、
確かに成人の男として紳士的振る舞う態度は大事なんだけど、、、
あまりにもpを舐めくさってるpjが多いわけだしpjが金だすから時間割いてるって
pj達が堂々と言ってるので、そういうPJに対しては全然対等でいいんだよ。
紳士的になんてまったく対応する必要ないし、
もうね「条件合うならホテルで会いましょう」的な感覚でいいと思う。
なんで「今日はこんだけ貢がせた〜」とか金の写真アップするような奴らに
紳士的に振る舞う必要があるんか・・・
(大人せずに)女の子の夢を叶えるためにサポートしてほしい・・・って妄想してるみたいだが
誰が見ず知らずの他人に金だすんだよ。
ガーシーの暴露された、次元を超えた太pの楽天の三〇谷でも
「今日やれないの・・?ならいいや・・・」ってアテンドされた女子に言ってたがそんなもんだよ。 顔合わせの予定が決まった子が
その間に他のサイトにも登録したのを見かけたら
合う気無くなるよね 人によるよね。自分は会うけど、そのような人だと思って対応するだけ。単に活動に貪欲なんだよ。
顔合わせぶん回しにしても、大人メインのセミプロも機会が増えた方が稼げるからね。 俺のプロフィールに通報が多数って表示されてるらしいんだけど、
どれくらいで消えるのこれ? >>462
pjの人間性判断する絶好のチャンスだよ。
別サイトでもマッチして顔合わせ予定を同じ日の同じ時間帯頃に打診。
どういう行動にでるか相手の行動次第で付き合い方決めればいい >>467
pjは金のために嘘でも裏切りでもなんでもありだから
先週合ったpjは彼氏持ちだが、それとこれは別と言ってた。
今、個人的に会ってる本番できるデリの子いるけど、その子も彼氏と同棲してるが
彼氏はデリのこと一切知らないと言ってた。
お互いの信頼関係とか言ってるpj自身がそもそも破綻してる。
p活の信頼関係ってのは「金とやる」こと以外何物でもない 久しぶりに覗いたけど二十歳前後の普通の娘が本当に絶滅してるなw メッセージのやりとりしてた相手が退会済み会員になってて、
何かトラブルがありましたか?って出てるのは、
ブロックされたけど相手は本当に退会はしてないってことだよね? >>471
自分もそれあった。相手の人には物凄く紳士的に対応したよ。ありがとうございましたって言って別れたんだけど…。
むしろこの人に顔合わせのお茶1を払ってあげたのに。 ブロックしても良いけど、本当に酷い女だよな。だから35まで結婚出来ないんだなと今更思った。
まぁ忘れます。
今月でここも解約予定だから、収穫は0だったな…。 >>473
紳士的もなにも、相手はPJだぜ。。。
俺が女だったら、女友達とご飯行く約束したとする
同じ日の2時間前に顔合わせ1できるpを2〜3人見つけておいて約束する
全員同じ時間、場所は各pごと数100m離れた別々の場所にしておく。
当日、確実に着てそうなpだけと合流して顔1で会う。他はドタキャン。
1もらったら顔したpはブロック。あとは女友達とご飯食べて、映画見て、軽くショッピングする。
自分のお金は一切使わず楽しい一日を過ごし、夜はtwitterで今日の戦果報告する
p活なんて初めっからする気なくて、単に日々の飯代と遊び代を稼ぐと思う。 >>475
街を歩く時は背後に気を付けた方が良いな。
頭が良い人はブロックなんてしない。
それなりの理由を考えて伝えて別れる。 >>475
本当に日々の生活費を稼いでいる感じだったよ。
来ている物もボロボロで仕事も不安定な仕事してた。
自分のリスクも抱えないで、のうのうと馬鹿な男から金をちょろまかしている感じ。
俺もその1人だったが…。
この人40になったら死ぬだけ?みたいな感じだった。
多分婚活した方が良いと思う。 いやしない方がいいと思う。
こんな性格なのが婚活して万が一結婚したとしても半年も経たずに本性バレて離婚されるだろ どんな女でも年収300万男とは結婚できるから、生きていくだけなら独身を貫くよりベター
子供を作れる収入ではないので、貧困の再生産も起きない 35歳というと、ホ別苺とか言ってた世代だな
茶で1とか有り得ない 定期が俺と大人した後にオリモノがめちゃ出たから性病検査したから当分会えないって言われた
ヤバって思ったけどどうやら陰性だったみたいだな
ホッとしたよ >>480
初心者だから相場がわからなかったんだ俺。
後から考えたらバカな事したと思う。 自分も大学時代の友人から聞いて始めたので、このPJと会うことは無いなと思っても約束だからと1渡してた時期はあった。
このスレでそうでは無いやり方があるのを知って目から鱗が落ちた覚えがある。 >>487
コンサル勤めの友人から顔合わせ1が普通と教えられたが、
顔合わせ0や、交通費0.2のみ、待ち合わせ場所解散ありオプション、顔合わせ手当てに幅を持たせ0.5〜1という選択もある事などをここで知った。 茶飯乞食の顔合わせ1にはこちらも1をぶつけて相殺が今のトレンド 相手次第だろ
20歳前後の素人っぽいJDで高ルックスなら安いと思うけどな
高級ソープにはそんな女滅多にいないし、高級デリだと120分6万に下手すりゃ円盤代
それを長時間拘束して生で複数回、食事と酒も楽しんで4とか最高じゃん >>492
食事はあるんだけど、ホテルではゴム必須で1回のみ、ホテルにいる時間も1時間ちょっとなんだけど、その場合は? 昨日、パパ活でお茶2→大人10→盗撮されるってドラマがテレ東でやってた。
次週は復讐するらしいw 約束した日は1日空けてくれるから時間を気にせず会えて、ご飯食べてもデートしても楽しく、セックスも好きで感度良好、流れ次第では複数回戦もオッケー
これなら都度4✕月2〜3回ペースでも続く
そんな出来たPJ希少種だけど >>493
ホテル短すぎw
風呂ためて温まりながら色々話して、少し汗ひいた所で終わりじゃん
セックスだけでも小一時間は掛かるし
ルックスいいなら、ゴム一回戦でもホテルで2時間使えば妥当な金額では
その子をソープ90分で同じ金額では抱けないでしょ >>495
今のメインはそんな感じ
ホテルの時間も長いし、一人暮らしの家帰るより楽しいからって
飲み行っても終電近くまでずっとお喋りしてる
ピル飲み始めてくれてNNだし、最中はずっとしがみついてきてキスせがむ
顔は可愛いし身体もキレイ、こういう子は貴重なんだが
少しメンヘラ気味で依存されてる気がしてちょっと怖い >>498
>少しメンヘラ気味で依存されてる気がしてちょっと怖い
そういう風に懐いてくれるPJはそんなものだから仕方がないよ >>499
確かにw
片親世帯で育って少しファザコン気味でもあり
それに比べて前メインはしっかりした家庭の子で精神的に自立出来てた
いつも友達みたいでめちゃくちゃ楽しかったが、依存なんて微塵もなし
ああいう心が健康なのはやっぱり家庭の影響が大きいんだろうな >>497
やっぱ短いよね。。
ホテル入ってすぐ1人ずつシャワー浴びて、シャワー後すぐセックス。
相手が前戯嫌いだから少し触ってすぐ入れて10分で終わり。
その後一緒にシャワー浴びて風呂は浸からずにすぐホテル出るって感じ。
入れてる時の反応はものすごくいいんだけど、それ以外あまり好きじゃないみたい。
基本は夜食事後にホテルだけど、月一ぐらいで昼から深夜まで丸一日いてくれて色々喋ってくれて毎回3だから妥当なのかなと。
それでも高すぎって意見があるなら考える。 >>501
それなら3で妥当じゃない?
若い子は前戯恥ずかしがる子も多いし
あとは挿入を少し長くすればいいんでは
名器に生でも40分近く挿れてる俺は遅漏なんだと実感するw >>501
分かってると思うけど、前戯が嫌いというのはお前に触られたくないという意味だよ
事前のシャワーが別ということからも分かる 俺の定期は両親健在家庭円満だけど俺にべったりだよ。俺のこと普通に好きになっちゃったらしい。
年の離れた彼女というのもいいもんだね。 そりゃ皆が皆じゃないだろw
でも実際、べったり懐いてくれたのはお父さんいない子が多かったな >>502
>>503
3が妥当なのであればこの先続けていくかな、ありがとう。ちなみに相手はまだ20歳で、来年1月に21になるのでまだ若いです。
まあ触れられたくないのは分かるんだけど、普段ボディタッチはよくしてくるし、指でちょっとしか触ってないし、舐めるのはNGだけどフェラはやってくれるし、抱きしめられるのは好きだし、よくわからないんだよね。 いきなり大人オーケーってプロかな?
キャンセルなしにして欲しいって言われた32歳。
どう思うかご意見求みます。 逆に素人が初対面でセックスできるか考えれば答えは自ずと分かるよな 32歳にはそもそもいかわないわ
タダならともかく
いや32歳のタダはちと怖い >>507
その年齢設定では業者もないだろうしセミプロかな >>507
30歳以上は前パパ活時代を生きてきたので、即ホに抵抗がない
キャリアは長いだろうが昼職を持って堅気の生活を守っている女と、プロとがいる
お前の書いた情報だけでは判断がつかない
前者なら本音で話せる良き友となる可能性もあるよ プロフィールにお手当を具体的に書くと警告来るんだね。
知らなかった。 生成AIで作った画像をプロフィールで使ってたら1枚のときはスルーだったが、2枚目投稿したら警告が来て強制削除。
ブラックリストに登録されて相手側の検索に表示されなくなったよ。
見落としの可能性もあるかと地域を人の少ない地方に変更したり、他の条件変えて条件一致するように検索しても一切表示されず。
さらに手持ちの別のアカを検索すれば正常に表示されるので警告の重さでペナルティはあるよ。
検索に表示されないので誰も気づかず当然いいねも一切来ない。 >>515
もしそうなったら退会→入会すれば解除されるのか? >>498
どういう流れでピル飲ませられるの?
ピル代も出してるの? 俺の定期には俺が買って渡してるよ。
一ヶ月900円でNN放題。 >>518
この子は話が早かった
彼ともゴムでしかしたことないと言ってたが、なし崩し的に生に移行
彼女も生の方が気持ちいいと言い出したが、不安があるならピル飲めばと
ピルはネットで2700円かな、飲む手間もあるし月に0.5渡してる 人間金に困るとダメだな
定期を一人切ることにした
来週会えなくなったって言ったらお金きついから半分でいいのでPayPayで払ってと言われてげんなり >>523
うん、そう
あっちからもキャンセルされることもあったから割と予定はお互い流動的に組んでたんだ
ちなみにリスケ回数はあっちのほうが多かったからな ゴールド課金しててお試しプラチナ3日間経過後ゴールドに戻るけどこの時自動継続が勝手にプラチナになってるの詐欺じゃないのこれ
無駄に17800円も払ってしまった
もう退会するわ
真面目に萎えた >>525
さすがに情弱
サブスクなんかみんなそんなもんだし 今日はじめて会ってお茶後に大人でお願い出来た。
学生さんでとっても可愛い。
やっぱり店とは違って初々しいのが良いね。性格もとても良いし相性も凄く良かった。
相手も自分を気に入ってくれたみたいで週1で会ってくれる事になった。
もうこのサイトは今月で辞める予定なので収穫0じゃなくて良かったよ。
一応報告。 よかったね。
俺もJD1見つけたけど朴訥というか愛想悪いw
慣れてなくて従順ではあるからセックスとは本来中に出すものだ!と教えてるところw あまり騙すとあとで怨念とばされるぞ、、、
午前中に初見の子とやれるの若いな
>>528 >>528
一緒にfc2の動画チャンネル作ろうの条件はまだ言ってないの? 528です。
みなさんレスありがとう。
>>529
愛想は凄く良くて礼儀正しくて明るい子だった。
大人でと言う話をしていたけど、次回以降も良ければ長く会って欲しいって言ったら、喜んでって言ってくれたよ。月の会費6000円無駄にならなくてよかったw
お茶の人ばかりだったから。
>>530
まだ40代だから元気だよ結構。午前中にすると部屋が空いてて良いね。
>>531
その動画ネタあまりわからなくてごめん。
良い子と知り合えて本当に今日は満足。大切にしていきたいです。 長期の人、1人見つかれば良かったから、もう他の人探すの辞めようと思います。サイトも退会する。 >>532
良かったですね
でもほんとにどんなに仲良くても突然キレるから覚悟しといて
俺は今まで突然きれなかったのは名前とか家とか職場とか個人情報全て知ってるPJだけかな 突然切れるんですね…。覚悟しておきます。
アドバイスありがとう。 週1会ってもいいし誘えば会ってくれそうなメインいるけど、月2〜3回に抑えて2号探ししてる 最近、大人5とか言うpjとしか会えないのだが。
相手が悪いのかそれとも俺が足元見られてるのかな。 今日あった人は大人まで進んだけどLINE本名だ
珍しく当たりだった
定期化決定 >>536
個人情報何でも知ってようが、pjのほうがハマってるように見えようが
切れる時は突然来るよw 俺はこれはという子なら、大人交渉の時「最初は5でお試ししてみる?」で落としてる。
大人の決断しやすくなるし、他Pの5未満のオファーに流れずお試しまでスムーズに行けることが多い。
2とか3で交渉してドタキャンリスケが入るのはたいてい他Pに流れてるからね。
大人してみてよかったら月極か減額交渉して結局3くらいで続く定期が多いかな。 俺も似たような感じだけど、まず月に欲しい金額を聞いてる
それを一人で満たしてやれれば、都度の金額にこだわる子は多くない >>544
大人5とか、月極とか pjの好条件で塩対応される一番やってはいけないパターンwww
アホp鴨られ術
>>545
pjは一人から満たされることで成功感味わい、次の目標として売り上げ2倍、3倍になり他pとも付き合いだし
Twitterで報告するpjを作り出す典型的パターンw とりあえず独占契約なんだけど今は浪人中で勉強しなくちゃ行けないから月に1度という事になっている定期がいるのだけど
その子が前に登録してたサイトとは違うサイトにこっそり新規登録してるのを見かけてしまった
それを思わずラインで見かけたよってツッコミいれてみたらお茶パパを探してるって言われたよ
でもこんな年末の受験の土壇場でわざわざお茶代稼ぐために会うのかなあ
なんか嘘をつかれて、ちょっとこの先続けていく気が失せたよ… うわっ、みっともない。まんまと騙されてますね。財布なんか複数あった方がいいの当たり前じゃん。しかもそれを指摘するなんて無粋の極み。
遊ばれてるんですよ、いい歳こいたオッサンが。俺との約束破った。女がましてpjは恋人でも何でも無い。どんな契約していても、そんなのただのお遊び。 >>547
こんな簡単に騙されるもんなの?
お仕事大丈夫? 同じことしても塩対応やら複数p作られる間抜けはかわいそう >>549
もちろん騙すPJはいるとは思ってるよ
全員ではないけど
だから独占だからと言って特別に増額はしているわけてはないよ
いちおう、そういうPJを他にも同時に抱えてるから騙したのがわかったらその状況によっては切るつもりではいたかな
やっぱり他の定期に病気移したくないからなるべく独占したいしね
>>551
いまきっちりラインでいてもうてる最中
受験費用に金がいることになったとか言ってるけど
それならそれで俺ともっと会うとかできただろうし
それを内緒でコソコソとやることに信頼関係が無くなったよ
まあ最終的にはこれで終わる方向かな
いずれにせよ大学は遠方に合格したら4月には切れるだろうしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています