【パパ活】Love&(ラブアン)13【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
おいおい、ちょっと見りゃ言い争いも議論もないのわかるだろ
俺はアドバイスしてやったのに、ストーカーの異常者が粘着してるだけw 長文自分語りはうざいと何故学習できないのかw
もう死語だけど半年ROMってろ >>626
子供だけは作らないでと、複数の若い定期と生で円孔を公認する嫁がいて
散々暴れた翌朝には揉めた定期から理由の説明がある都合の良さ
相手にはネチネチ突っ込んだろうに、お互い納得してきれいに別れるw
相手の心情を全く理解できないか、そもそも定期も嫁も居ないか
どちらにしてみ真正キチガイw >>625
あえて言わなくてもお前の履歴見れば、ただの議論もできない誹謗中傷のアホだっていうのはわかってるぞ
>>626
お前が長文書けないだけで嫉妬しなくてもいいぞ
うざいならNGにすることもできるだろ?
だからわざわざID固定してやってるんだ
そんなこともできないのか?
ぶつくさ言う前にお前がROMってろ
嫌ならNGしろ!ドシロウトが >>627
お前の勝手な妄想で俺の話をふくらませるな
真正のキチガイはお前だろ
なんなら俺がお前を妄想してやろうか?
人をけなして誹謗中傷するしか脳の無いお前は、たぶん学生時代は苛められっ子だったのだろう
だからなるべく強いものにつき、嵐が収まってこらこそこそ出てきてマウントとったように誹謗中傷するしかない
どうだ?俺の妄想は的確だろ? >>630
こんなキャラでPJと対峙するわけないだろ
子供じゃあるまいし
リアルは違うんだよ、リアルは
ということで今から家族でお出かけするから、また帰ってからな 家族でお出かけね…
すき屋で一人でテーブル座って牛丼3つ食べてたり ここラブアンのスレなんだが
妄想や自慢話はシュガダのスレ行ってくれないかな? とりあえず1人確保出来たかもしれないから退会しようと思ってるから最近使って無いんだけど、皆さんはたくさん抱えてる?
確保した子は当たり前かもしれないけど活動はしてるみたいで他の人も探してるみたいだけど気にして無い。 一つ一つに丁寧に数十もレスしてる。
反応しない、という考えはなさそう。必死に自分の正当性を主張してる。pjには理詰めにしてそう。ウザいだろうなpjもここにいるpさん達も。 ここにいるp達は煽って楽しんでるのでは?
卍、講釈、生に続く新たな長文キャラ誕生 誰も煽っても楽しんでもないでしょ
馬鹿が一人でヒートアップしてるだけ >>639
みんな反応や言い分が似てるから人間って面白いなと思う >>633
過疎ってるスレッドよりかは、まぁ活気があっていいと思う
>>637
俺は12月に入ってから定期放出したので今はフリー。
金の浪費もせず、混雑期の銀座レストランの予約もプレゼントの心配もなく気楽でいい。
前に付き合ってたpjに連絡すればクリスマスから年越し三が日までガッツリとpjの家で一緒に過ごせる子が一人いることはいるが、抜くだけの理由で連絡しちゃうとあとあと面倒なのでとりあえず一時はデリでしのぐ。
また2月のバレンタイン終わってからアプリ再登録して活動再開する予定。 >>642
定期も自分から切る分には気楽だろうね
俺は過去一好きだったメインと母親に見つかっての終焉で未だロスだが
このタイミングでサブ2人がNN昇格したのはせめてもの救い
メインに使うつもりだった分で2人に何か買ってやるかな 来週会えませんか?とか会いたい攻撃されると萎える
俺は追いかけたいんや >>643
母親に見つかって終わりって、見つかるもんなの? 女の性質上バレない警戒心は強いからちょっと信じられんけどな・・
逆に見つかったところで子どもが誰と付き合おうが関係ないと思うし親が子どもの付き合いに口出すのも失礼な話だな
前の定期はp活してるの母親に言ってたし、俺がpjの家に泊まりに行ってた時、母親が家に届け物もって来ることもあった。
一応挨拶するつもりだったが相手の親が俺がいること察して合わずに帰ったから結局挨拶しなかったけど。
俺はpjの親より年上だから親子丼ぶりもありなんだけどなw
母親と娘との3pできたら世界初だと思うw >>644
相手が芸能人レベルのウルトラ可愛いならウェルカムだけど、ブスだとヤルことよりも面倒くさい思いが先にでる >>645
母親公認のp活とか、そんな底辺家族は嫌だわw
前にも一度、交際申し込まれた会社の同期の男に見られたことあったが
ちょっと気不味いけど、お陰で断る手間が省けたとその時は笑ってた
今回は俺の家族が遠出してたんで、油断してお互いの地元で買物してたらお母さんに遭遇
母親は不倫かパパ活と決めつけてて、別れないなら親子の縁切るってw >>647
いやいや家族が底辺じゃなくて、p活そのものが底辺だと思うぜwww
で、俺らもそのp活やってるわけだから、そこは飲み込めw
あ〜〜なるほど!一緒にいるところ見られたんかwww
一般的には知り合いがいる圏内じゃp活動しないから、身内にバレることすら考えたことなかったわw
縁を切るか・・・w余計なお世話の親だな
俺は娘に誰と付き合ってもいいが「犯罪する男や子どもは作るな、人生変わるぞ」とは言ってる。 >>648
パパ活がゲスな遊びなのは認めるが、親兄弟に言えることではないわ
娘が身体売ってたらその分小遣い与えて辞めさせるだろ
相手の会社の人に会いそうな辺りはやめて横浜を増やしてたら、まさかの母バレw
また会えるようになったら新幹線使って小田原極めようと話してたw
まあ、もう連絡は来ないだろうな、来年はCAになってるかもしれないし 自分が飽きてしまったのもあるだろうけど会いたいと思う娘がほんといないわ 会いたい子が居ないなら無駄金使わなくて済むし、そのままp活フェードアウトするかな
会いたいのに会えなくなった子がいると、復活に期待してしまう 俺も一年ほど前からヤリたい女が居なくなってるよ。なので今は風俗と平行してトレンド探ってるところ。 >>652
会えなくなった子の復活願うとか、昔の思い出にひっぱられるとロクなこと起きないから絶対やめとけ。特に女関係は。 >>654
それはわかってるんだけど、その子はちょっと特別で
他にもかなり可愛い若い子2人居るから、身体の方はいいんだけど
お互い嫌になったり他に流れた訳でもないし、偶にご飯くらいしないなと >>597
そうだよなー。俺らの方でも大金払ってでも複数の子と付き合うのに、金貰える側の方が
一人だけとしてるなんてあり得るわけねーわ。
そもそもみんな金が目的なんだからねえ 単純にコロナのときは可愛い素人娘がいたのでそういう娘が復活しないか見てるってだけでは? いやね、同等レベルの新しい若い子が入るなら話にはならないのねw
あまりに新規、新世代もろくなのがいないので、それならコロナのときにいた子たちが復帰する方がなんぼかマシという話で。 まあしかしコロナが終わって普通の娘はp活なんてしねーんだと本当に思い知らされたわな。
二十歳前後、素人、並よりは上のルックス、たったそれだけの条件なのにきれいに消えたなw 昨日写真詐欺が来たからバックレて
ムラムラしたから久しぶりにソープに行ったけど
今って口コミサイトとか見て良い店選べばそこそこ可愛い子と60分1.5くらいでできるんだな
高い金払ってP活してるのがアホらしくなってしまった
当たり前のようにお茶0.5、大人3とか言ってるPJどもが異常ということに気づいたよ
ホテル代も入れればP活の方が3倍くらい高いな
その上ブスが来たり交渉決裂したりするからな >>662
だから何度もここにその件投稿してるってww
p活なら顔合わせ、食事、気を遣いながらの大人・・・時間の金と労力の消費
デリなら顔合わせの時、フェラで抜いてくれるし、指入れで中確認できるし、容姿含めて相性悪けりゃ次回別な子にすればいいだけw
いくらでも女いるし、より可愛い子としたいならメンエスで交渉すれば、p活より可愛い子ごまんといる 現在のp活状況って、店にも雇ってもらえない大久保公園立ちんぼレベルの女の活動の場になってるよ
街中でもp活カップル見かけるの少ないし銀座、丸の内辺りはほぼいない。 >>658
何度も書いてるとしつこくなるけど
母親に見つかって仲良し定期と切れさせられたからさ
ほとぼり冷めたら連絡するって言葉を信じたくなるのよw >>663
そこそこでよくて、やるだけの女ならそりゃ風俗で探した方が効率いいが
求めるレベルの問題だな パパ活ブームに乗ってやって来た、茶飯で金が稼げると思ってる女と、茶飯で金を払うのがリッチメンの遊びと思ってる男とが、どうやら思惑違いと互いに気付いてコロナ禍と共にフェイドアウト
金を払うに値するのは若い女体という当たり前の事実を知る者の時代が再びやって来た
数が減った分、へたくそは良い相手を引き当てるのが難しくなるだろうな
男女とも >>663
しかも風俗女はテクうまいし
ここで何人か大人したけどそこそこの容姿の女と大人できてもマグロだったりするのいるからなw
>>666
20人以上会ったけど顔がいい女は大人と見せかけての茶飯目的ばかりで
結局セックスできるのはそこそこの容姿の女ばかりでそれなら風俗の方が安いじゃん!
ってことに気づいたわw 今はP活よりホスピ高めの風俗嬢見つけて店外交渉のほうが断然安くつく
可愛いしテクニシャンだし性格もキャバとか茶飯女より素直な子が多い
おすすめだよ >>668
風俗女か茶飯女しか落とせない&相手にしてもらえないって自己紹介乙 >>664
今日は定期と丸の内のイルミネーション見つつデートしてたけど、自分ではP活には見られないような感じだったと思ってる。
冬至が近いし暗くなるのが早いから、誰にも見られてないと思ってる。というか、東京はそこまで他人に興味ないかな。 >>671
金を使ってでしか女を落とせないP活の中で無意味なマウント乙 >>668
100分5万とか、そこそこの金額のJDデリ新人狙いおすすめ
転々虫も居るが、店によっては本当に素人初売りも見つかる
口開けで入って上物なら店外交渉、月の希望額折り合えばそのまま退店させてた >>668
ほんとそうだよ。風俗で店外できる相性良い子見つけながら、アプリでも顔0(初回の大人時+顔1分追加)でゆっくり探せばいい
>>669、>>674
相手に任せるからだろw 風俗にしてもp活にしてもpjの顔色伺いながら行動したり、pjに意思決定させてるとTwitterにあるような鴨られpまんまだよ。
風俗だろうがp活だろうが基本女の付き合いはすべてp側がマウントとらなきゃ。ただあからさまだとよく言われる高圧的で逆効果だから上手くやれよ。
>>672
他人にどう見られようが全く関係ない。逆にこれからこの女とホテルだぜザマーミロ的にドヤればいいよ!楽しんだもん勝ち!
見てくる男には「若い女とやれていいだろ!」、見てくる女には「キラキラ女子になりたいなら股開け!」でいいんだよ
>>673
マジで言ってんのか? 女と付き合ったことないの? 風俗、p活女に限らず女と付き合えば金はかかる。
同棲したり結婚したりの女と毎日タダマンやって、家賃、光熱費、食費、デート費、相手が病気で稼ぎない時も別々にできるのか??
>>675
俺は60分1の店から始めてる。5万なら5人相手にできるじゃん!
俺はまずはできるだけたくさんの女と出会って相性の会う子10人見つけるてからゆっくり絞り込む。
とりあえず人生の中で1000人くらいの子と関わってみたいしなwww
今現在87人・・・平均週2〜3ペース。気持ち的に2025年までには1000人達成したい。
問題は記録残したいが、写真撮らせてくれない子がいるのでそこがちょっと課題となってる >>676
住む世界が違いすぎるわ
自営だって取引先関係者に見られたらアウトだよ普通は 六本木ヒルズのイルミネーション行ってきたがキラキラし過ぎでヤバかったわ。
港区女子と手を繋いで歩いてたの俺です笑 >>676
60分1の子って手取りは0.5か0.6で身体売ってんだよw
中には当たりも居るだろうけど、俺の求めるレベルはそこじゃ無理だわ
それだけ安きゃ、そのまま店でいいんでは >>677
業種によるでしょ
取引先が銀座の娘っぽいの連れてるのは偶に見かけるが、お互い気にもしてない
俺も何人か出くわしたが、凄いきれいな子連れてたね、どこの子?としか言われないw >>676
風俗が嫌だからパパ活やってんだろ何言ってんだ
山頂を目指してんのに安易な下り坂を選択して崖に転落してるだけの話じゃねえか。 60分で1か
1/60かと思って混乱した
ちっちゃ!みたいな >>676
私このpさんの考え方納得できる事多いな。
良くも悪くも女を下にみてる。それでいいと私も思ってる。食い散らかすの賛成。振り回されるな振り回せ。遊ばれるな遊べ。 そんな力むなよ。自然体で行こうぜ。その時楽しければいいんだよ。 >>677
それは人間関係を築くスキルの問題だと思う・・・
俺は社員数万を超える大企業だが、本部長や取締役と会食したり、同じレベルの別会社の執行役員ともよく会食するが、社員育成や人間関係の形成のために部下の家庭環境や社員のプライベートの話をすることがよくある。
そこから自分たちの経験や活動の話に発展するが結局みんなそこそこ愛人いたり遊んでたりする。
腹を割って話をすることで信頼関係にも繋がるわけよ。
もちろんその手の話は適切な場所で適切なタイミングが重要。空気読めなければ真面目な話でもアウトだよ。
ちなにみ俺はp活してることや風俗嬢と付き合ってることは全員が知ってる。(独身だからな)
もちろん会社では女の話は一切しないし、成績はTOP3に常にいるよ。だから会社のみんなは俺に何も言えないのも分かってるw
要はオンオフが明確で仕事ができる部下がいたとき、自分はその部下に対してどういう印象かを考えてみるといいかもね。 >>678
俺が付き合ってた子、いまドバイ行ってる。
もう俺が到達できない世界の男達と付き合いだしたのでもう会ってもらえないなw
>>679
言ってることはわかる。
ただ、俺の場合どんなに可愛い子でも大人の相性悪かったらやっぱりダメなんだよ。
顔、スタイルの容姿を優先してたけど続かない。やっぱりあそこの形と周辺の色と中の感触とそれに女の反応が最最重なのでまずは出会いの量で攻める。
>>680
業種は普通のITだよ。
令和の虎の社長達やインフルエンサーも散々やりまくってるんだから。
最近、ぷろたんも120人くらい暴露されたしなw
人間関係の立ち回りの仕方で周囲からの評価はなんとでもなる。
>>681
言ってる意味わかる。
そりゃあ、顔、スタイル、性格が良い普通の一般女子がいいにきまってるが、
時間や金や面倒くささを乗り越えていい子見つけたとしても、大人の相性が合わなかったら俺は無理なので、
ならば、手っ取り早く大人の相性を試すには風俗がいいと思ったのよ。今はね。
>>683
もちろん「キチンと向き合う子」にはリスペクト持つし価値に見合う対価は渡すよ。ギブアンドテイクの姿勢は変わってない。
だけどp活する気がない「まずは顔1で会いましょう」の茶飯で稼ぐpjとは徹底的に戦うね。
嘘つくpjより「食事のみ」を宣言してるpjの方が100倍マシ。 >>686
何を一番に考えるかは人それぞれだからな
俺は外でも楽しく遊びたいので、連れていて満足出来る容姿は最重要
大人してても見た目で興奮する部分が大きいから
そのうえで性格や会話の相性がいい子、大人はその次って感じ
実際、前メインは大人は普通だったけど、ルックスと性格の相性が最高だったから大事にしたくてゴムも着けてた
今の二人もルックスはかなり良いけど、ちょっと若すぎるのかいまいちハマれない
NN化して積極的で逝きまくるし、1人は熱の入った恋人プレイ、もう1人も最高の名器なんだけどね >>685
そういうことが問題じゃないんだが。。。
やっぱり住む世界が違うわ シュガダからラブアンへの移行を検討中
両方やったことある人、ラブアンのメリットありますか?
新規登録者検索はマストで考えてます >>687
おぉ!満足してるならいいじゃん!
あ〜連れて歩くね・・・なら言ってることわかる!
俺も基本常連の店よくいくので「そんな子連れてんの?」と思われるのは恥ずかしいかも。
普通の店の女の子達に「アソコ良すぎて付き合ってる」とは、さすがに言えないwww
>>688
>>689
らぶあんも patersも シュガダも変わらんよ。プラットフォームが違うだけw
結局、同じp、pjしかいないしw
それよか、茶飯対策の一つでも考えて共有してくれ!笑
もしくは、体験した茶飯pjの情報共有とかでもいいぞ!年齢、地域、身長があれば特定できるw >>690
新規登録者の検索機能はないよ
ログイン順の一覧が1ページにだら〜と表示されて、尋ねてないページにのみ「new」と表示されるだけ。
なので一度、全員のプロフに足跡残して「new」を消せば、以降の登録者に「new」表示されるのでそれで判断するしかない。
足跡見てイイねするpjとマッチすればとりあえずしばらく遊べるかもよ。 >>691
身体は満足してるけど、気持ちの面がね
前メインとは飲み友から始めてすぐ意気投合したが、今の子達はお互いどっか遠慮があんだよね
まあ親子ほど離れてるし金の関係だから当たり前だけどw
前メインは顔スタイルとも大人っぽくていつも堂々としてたから、高級店やいいホテルにも連れて行きやすかったけど
他の子達は可愛いけど年齢なりなんで、人目が気になって恥ずかしいw 逆に考えろ
ババア相手に茶飯で1貰ったら大人3なんてしないだろ
0.5でも貰ったら大人3は無いわ
茶飯は0に限るお互いのために
徹底して払わないを推奨 >>690
両方使ってるけど今の時期はどこも新規は少ないんじゃない?
あとどうせ新規も復活ゾンビが多いし乗り換える意味無いよ。
結局は使い慣れてるサイトの方がいいと思う。 >>693
わかる!
以前の定期も大人っぽく服も落ち着いてるからどこ行っても普通のカップルに見られてた。
でも濡れないしマグロなので結局放流。
俺は見知らぬ他人の目は一切気にしてないし逆にドヤれるw
でもブス連れてたとき知り合いにみられるのは俺も恥ずかしいw
「そんなの連れてんの?趣味悪〜〜〜」はイメージダウンだからwww
ミスマッチは若い子の服装なんだよな。
清楚系というかフェミニン系の服着てこられると、オジとバランス悪くて一気にぴ活オーラでる。
そうそう、ここの投稿Twitterの自称pj達がみてるようだから、言っておく!
そろそろ清楚系やめたほうがいい。時代的に終わってるし、そもそも身長低いし頭でかいし似合ってない!w 50以上の男って長文好きだよね。
今の若い人は短文が主流だよ。
3行にまとめなさい。 そもフェミニン系の服以外にどんなのがあるんだ??
ジャージとかパーカーとかなら確かに俺が連れてても妙な目では見られないなw
親子かな?だ >>697
SNSで育ってないからね
そう言う意味では40代も 単にTwitterやり過ぎて140文字以上の文章作れなくなったんだろ >>696
いや、お互い普通のカップルには見られてないだろw
俺はパパ活じゃなく麻布か六本木の同伴くらいに思われてたかと
前の子はモノトーンのワンピとか多かったから、大人っぽいルックスと合わせて20代半ば過ぎの雰囲気
今の1号は肩出しニットにミニにブーツ、白いコートを羽織る感じ
2号は国立理系で周りは男ばかりらしく、スキニーにショートダウンとか
2人ともスタイルいいし似合ってはいるけど、それで高級店行けるかって言うとw >>698
スーツ
パンツスーツよりタイトミニが好きなんだが、減ってしまって残念 なんかみんな絵に描いたような金持ちで、ザ!!パパ活って感じなんだね
俺なんかいつもパーカーでラフな格好だし、定期もパーカーとかユニクロのセーターとかダウンとかコンバースの靴とかそんなんばっか。
逆に周りからは全く目立ってないかも。 >>695
少ない新規が探しづらいクソ仕様なったんだよねシュガダ
復活ゾンビは見ればわかるし、
さらにメッセージ少しやればわかるからいいんだけど >>701
肩出しニットはパパ活してますって
ユニフォームだよねー、一緒に歩くのきつい笑
いかにパパ活女子っぽい服装の子を弾くかが
パパ活男子には重要だから、
オシャレな子がいいよねー
肩出しニットはかなりきついよね笑 >>706
よく似合ってるから、ラブホで着衣プレイする分にはいいんだけどw
最近露天付の綺麗なラブホが気に入ってるからしばらくそこ使うわ SNIDELは間違いないw
俺も前々定期にはよく着せてた
pが買ってやるには手頃、JDが何着も買うには少し高い絶妙な価格設定 そうそう、みんなの意見聞きたい!
ホテル入った後、即やる??
俺の場合、(初大人のpjでも)
部屋に入ったら荷物置かせてシャワーせず即ハグからの
ケツ揉み、俺がベッドに座り、pj前に立たせてスカートまくり上げからのパンツをお股ラインまで下げるからの
ケツ揉みしながら土出舐め〜3分からの足開かせ、指でマン5分で高まったところで、一緒にシャワーがスタートルーティーン 基本定期化したいレベルの娘としか大人してないから
初回はゆっくりと外で話しにくかった会話をして距離縮めて
恥ずかしがるならシャワーも交代で浴びて、風呂上がりも会話しながらプレイに移行してる
次回考えてないなら即尺させて着衣立ちバックでもいいんだろうがw
定期の子とは風呂溜めてる間に一発が多いけど、汗かく季節は先にシャワー >>710
それって初対面のPJだとシャワー浴びないから匂いとかで嫌がられない?
あと少しがっついてる感があって怖がられるとかさ >>712
もちろん嫌がられるでしょ、風俗じゃないんだからw
デリの子達は先客とシャワー浴びてきてるしな >>712
それを従順させpjのみ定期にしてる。
反抗するpjはあとあとあれ嫌だこれ嫌だ面倒だから一回で終了。 嗜好は色々だなw
俺は好ルックスありきだから、良い子見つけたら最初はそんな事できない 俺は胸では無い特定部位が好きなのでそこを褒めまくって触りまくってる
コンプレックスに思ってる子が多いので褒めるととても喜んでくれる
あとは相手によって色々話してくれる子にはそうするしだんまり気味な子にはそんな深い話はしない ほんとシュガダスレみたいなキモい書き込みしかなくなったな・・・
p活自体がキモオヤジしかやらない趣味になったのかもな。 茶飯指導 twitter pj ー> あっとまーくmadokachan666
# あっとまーくは@に変える
大人を引っ張る方法、顔0.5->1にする方法、大人の可能性もたせてブロック、などなどいろいろ指導してるwww
とにかく奴らがどんだけ指導しても、甘い言葉言ってきても、次回は大人OKですと言っても「大人と金の現物交換のみ」に徹底する以外なにものでもない んなもん、ややこしく考えなくても
会って話してたら引っ張ってるかどうかなんか分かるだろ >>716
特定部位が気になるな
太もものか足首とかかな 年収上げて登録したら30オーバーからのいいねが増えたw
なぜだろうか。 >>723
女は加齢するほど価値が上がるんだよ
と、女自身は思ってるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています