【パパ活】Love&(ラブアン)13【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
女は加齢するほど価値が上がるんだよ
と、女自身は思ってるから >>724
ここにいるPも自分の事を同じように思ってる傾向にあるよねw マジ??ありえね〜
p活やってて「若さと健康と行動力+茶飯を叩くw」は金に換えられない価値があるってのに気が付かないのか?? >>722
普通に尻だろ。ニッチな場所ならpjがコンプレックス持ってても相手に伝わらないからそもそも言わない 普段みんなが仕事してるときの平日の昼間っから良い店で飯食って
ホテルでイチャイチャしてる優越感に慣れ過ぎてて
クリスマスシーズンにpj連れて街にでても混んでるだけでロス多くて全然気分高まらない >>728
わかるw
世間の頑張ったイベントを、こっちは毎週やってるみたいなもんだからな >>728
平日日中動けるのってそういうメリットあるんですよね。
カレンダー通りではなかなか。 今日の仕事で年内の仕事ほぼ完了。
明日〜1/8までほぼ休みなのでゆっくりと来年の台湾計画でも立てるかな。
半年前から台湾のp活アプリで2人ほどやり取りしてる子いて
仕込みは完了してるので会ったとき2泊デート確約済み。 >>731
台湾でもP活流行ってるんだ
まあそりゃそーか
可愛い子いそうでいいなあ
ちなみに日本語でやりとりしてるの? 何回か会って大人までしてから、何らかの理由でブロックされた相手とたまたま街で出会ってしまったら、挨拶するの?無視するの?
相手による? >>732
あとフィリピンでもやってる。
フィリピンはP活でも物価やすいし0.5でヤレるし、来たらほぼ一日デート行ったり遊んでられる。
もちろん英語だよ。片言で通じるよ。フィリピン女子も中学〜高校レベル程度だから。
日本語わかる子はプロだからすぐわかる。母国語は他で使い道ないんで俺は覚える気がないww
>>733
全然へっちゃら。
逆に怖いのは現地に住んでる日本人だよ。
金に困ってる奴ら多いので絶対に現地の日本人と絡まないようにしてる
>>734
そんな偶然ほんとうにあんのか?ネタだろ?ww
数回会った程度の人間と偶然街で出会っても普通はわかんねーぞ 二年間定期だった人にもう切れても良いやと先月は隠語言わせてみたりいきなり揉んでみたり好き放題やったら案の定連絡来なくなった
月2回会ってたのに二ヶ月音信不通とは切れたな
最後に大興奮できたからイイヤ >>737
そういう性格の良さそうな定期は切れてからだんだんともったいなかったと思えてくるぞ
長いつきあいならなおさら >>739
たぶんそれは無いかな
別に性格良かった訳でも無いしな
単に大人しかっただけだしな 期間終了までの間にプランをご購入いただくと今回に限り20%割引とさせていただきます。
※このご案内は、優良会員様にのみお送りしております。
※お試しを除くすべてのプランが20%割引対象です。
だ、そうです 誰にでも送ってそう
俺にもそれ来るし
でももう課金はしない プロフィールに顔写真なんて不要でマンコの形や色の写真載せた方が全然マッチ度高くなる
顔なんてどうでもいいから初回は「顔」合わせじゃなく、性合わせなら1でもいい 明日大人予定の人ピル飲んでないっぽいのにNNでも良いってどういう事なんだろうか
できない体質なのか? >>748
理由わかったら、ここにあげてくださいね。 病気なんて恐れんなよ薬飲めば治る
先週入れて動かしてるとなんか痛かったので見たら亀頭にヘルペスできてた
速攻で薬飲んで2日ほどしてさらに2日ほど念のためにアスタッド塗ったら復活
昨日はNNで全然問題なし!4日分の溜まったのが出せてすっきり! >>515
だな、自分でも思う
>>518
長く付き合ってるとなんだかんだで情は湧く
喋ると価値観が違い過ぎて無理ってなる感じ
とにかく虚言癖がキツイ、キスマーク付いてるのに誤魔化して今彼とやってないとか言うし
海でナンパされたとか、職場でキスされたとか…
前に言ってたよね?って聞くとそんな事言った?みたいな事が多過ぎる。
俺が奢るのが嫌とかじゃないんだけども、財布忘れたとか、お金がないって言って、小さい事でいちいち嘘付くから信用がかなり薄い感じ
今度は何処か出かけようねとか誕生日プレゼントどうするとか言ってるけど…
結局何もしないし、俺になんて興味ないし、何もしたくないなら言うなって思う 写真なしの子で男側が出すなら写真見せますとか言う子ってどうしてる?(最初から写真晒してるレアな男は別として。)
「こっちはお手当出す側だから写真交換はできない。その場合は最初は手当なしでお茶程度で良ければ」っていうと大抵返信がなくなくなる。
こっちからすると選んでもらう側、金もらう側が相手に写真出せって何様だって思うんだけど。
そもそもこっちはお前らと違って簡単に写真ばら撒けるような身分ではないんだよと。 >>760
そもそも写真なんて加工し放題なので渡さないし貰わない コロナ渦でもないのに会ったこともないオッサン相手に
大人いくらとか言ってくる馬鹿娘に金払って会う価値なんてねーわな。
コロナのときはブームだったり素人娘がまじで困ってるとかあったけどな。 「男性に消費されてきた」
“頂き女子マニュアル”で1000万円だまし取った被告が接見で語った“男性観”
https://www.nagoyatv.com/news/?id=022219
彼女はおぢの被害者だった・・・「おぢ」は、茶飯だけで500万払うべき存在なのに
大人の関係を示唆してきた、それは女性に対する性的虐待でトラウマに!
>記者:性的トラウマというのは、どういったことですか?
>「例えば被害男性からですね、恋人関係とはいえ頂き女子は男性とエッチをしなくても
お金を頂けるってところじゃないですか。でも、お金をもらう時に、そういう関係を示唆される
というか『エッチするならお金あげるよ』とか。車内で覆いかぶされたりキスされそうになったり…」 >>763
いいね〜、公務員のパパ活女子もっと増えて、ニュースになって欲しい。特に国税関係www
>>764
おぉ!ナイスっ!頂き女子も1000人くらい増えてマッチング界隈もとんがって欲しい! >>760
顔合わせ手当なし(顔0禍)を定着させる運動
ふざけまくったクソ茶飯pjを撲滅するためにも顔0を定着化しようぜ!
今まで、pjからイイね来ても、タイプじゃなければマッチしかなったと思うが、そこをあえてマッチして、とりあえず顔合わせまで普通に話を進める。
やり取りで話盛って太Pと思わせればなお良い。好印象与えておいて最後に「顔合わせに手当渡すつもりなし」で相手を気持ちを下げる。
もともとマッチするつもりのないpjなんだから。そういうどうでもいい奴らを使って徹底的に顔0を定着化させよう! この前目茶苦茶やった子だけどなんと連絡がきた
また同じようにしてほしいって
抑圧された性欲が解放されたか 今のところ牡蠣が好きな子って、ほとんどが弄られたり舐められるの好きなの多い。
昨日、合流して牡蠣食べたいっていうから連れてったけど、そのあと手マン2時間やっててもへいき。
俺は今日肩が痛い 俺は明日会うよ。
初詣から姫初めしてそのままお泊まり。 なんて恨めしいことなんだ
新年早々EDになる呪いかけておいた 俺は3日にPJと姫はじめ
家庭ではよき父親を演じているので1日からお泊りなPさんがうらやましい
てか、お手当以外にお年玉は渡すもの?
俺は買い物は時々してるので特別なものはあげないつもり なんて恨めしいことなんだ
新年早々EDになる呪いかけておいた
エコエコアザラク 年越し一緒なんてだるすぎるから俺は家族と過ごす
姫始めは5日の予定だがそこも二時間くらい 俺はお手当の代わりにお年玉と言って渡す予定。
普段会う時はお手当が良いホテル宿泊だったりドライブだったりプレゼントだったり俺との時間笑だったりしてるからやったーお年玉くれるのー?嬉しい!って喜ぶ顔が目に浮かぶ。 お年玉5万かあ、クリスマスで10〜のプレゼント買ったので微妙
話変わるけど
最近、高校の時にダンス部だったJDと何人か大人したんだが、ダンス部出身の子って抱き心地悪すぎない??
体が筋肉のせいか硬い、、、
やっぱり、あまり運動していなかった子の方が抱き心地よさげな気がしない? そうかな?
俺もガチダンス部二人抱いたけど何ら問題なかったな。
強いて言えば緩くてたまに中折れした。 お年玉もクリスマスプレゼントも渡してない
泊まりもしない
めんどくさい… ダンス部は知らないけど運動部だったpjは硬いと思った。筋肉質なんだよね。健康的ではあるけど。
肉は腐りかけが旨いってわかると思う。 食事のみ0.5のpjと月2~3回で数ヶ月会ってて、そろそろかな〜とホテル誘ってみたら
「そういうのは付き合ってからでしょまだ告白もしてもらってないちゃんと段階踏んで」と
いやp活だよな??と思いつつ次に会った時告白したら付き合うことになった。なんだこれは。別にいいけど 他の男ともこういうことしてんだろと疑ってるからしばらくタダマンできればそれでいいけど
万が一潔白で本気だったらそれはそれで面白いなと 食事0.5ってリーズナブル
俺は1.5〜2.5払ってた
せめて今後は1にしよう NNでクラミジア移されたけど、どちらか分からない… なんで食事で奢った上にさらに手当て払うんだよ
プライドもクソもあったもんじゃないじゃん だよな。
ムカついたから食事手当だけでホテル連れ込んで強引に犯してやったわ。 通報すんなw
誘ったらまた来たから犯してやった。
ゴムなんかいらんだろと生で挿入。生に関しては何も言わず抵抗無し。
無理矢理が好きな性癖なのかも。よくわからんわ。 >>800
いやだからその後も誘ったら喜んで犯されにきてるんだって。 犯したことは無いけど恥ずかしい…とか言ってあんま積極的じゃなかった子に色々と無理矢理やってみた事はある
吹っ切れてくれるにはもう少し時間かかりそうだけど楽しかったわ >>791
食事でなんで金わたすん??家の行き来する彼女対応のpjなら支援する意味でわかるが・・・
食事は大人のついでだよ。
顔や食事で金渡すのって、ちょっとぶつかっただけで「すいません、すいません」とか
お互いのタイミングがずれただけで「ごめん、ごめん」みたいなすぐに謝る奴みたいで下に見られるからヤメロ
もっと堂々とさ「大人のあと支援するが、嫌なら来るな!」でいいんだよ >>789
そもそもスタートの時点で間違ってるっていうか、自分から金と時間の無駄を選択してるのに気が付いてないのか・・・w
お前やばいぞ・・2024年もpjから下に見られる年にするのか・・・ >>803
これ同感。何で飯ご馳走して小遣いまで渡して。舐められてるし下に見られるよ。
そこまでへりくだって「お金あげるから僕と遊んで」ってなんだかなぁ。
それで楽しいなら人それぞれか。 大富豪の子供が使用人の子に金を渡して友達になってもらうのと同じ 金の使い方の知らないボンボンなんだろ
男女の関係において女は絶対につけあがらせたら駄目
どこまでも図に乗るし良い関係になることは絶対にない
弱Pがしっかり躾出来ねえから茶飯乞食なんてもんが発生するんだ
ペットと思って接しろ
お手やちんちん出来ずにご褒美やるとアホ犬に育つのと一緒 てか、素直に風俗店行けよ、エレガントPは普通に女の子と食事したりデートしたりエッチしたりしてんのよ。
猿オジは素直に風俗行っとけ、まじで。 普通に国税の民間給与実態データを見ればわかるように、社会における女の必要性が数値で表されてる
結局は女は稼げないんだから素直に癒す存在に徹しろ。大人できない女なんてそもそも生物として存在する価値ない。
pにとって大人の価値を提供できないpjに金の価値を与える必要はない。
pjも本気で活動してるなら手当無しで顔合わせ出向くリスクくらいとれ、でいいんだよ >>808
ん?何言ってんだw
お前は風俗とP活を区別すす定義バカかw
ゴルフを会社と人と行くか友人と行くか程度の差
その中で場面に応じて食行ったりデートも追加でアレンジする
エレガントって・・・笑
SNIDEL着て、Dior持って、素敵なカフェでおしゃれな時間の過ごす夢見てんのかww
エレガントに生きたいなら、P活しなくても暮らせるようにキャリア積めよw
できないなら素直にホテル行け!そんな思考じゃJILL by JILL STUARTのバッグしか持てんぞwww >>808
お前の言うことは基本的に同意できないがこのレスに関しては同意するw
女はおっぱいと癒しだわ >>808
エレガントpなんていない
エレガントな奴はp活なんてしないから >>812
お前には同意できん!w
おっぱいはいらん!女はオメコの濡れ具合と締まり感と声の反応のエロスペが重要 おまえらカリカリすんなよ。
俺は今日仕事始めだが、同じく仕事始めの定期を呼び出して姫初めだぜ。
仕事帰りのキレイなお姉さんを抱くのは最高だ。休み明けの憂鬱が吹き飛ぶ。
憂鬱を楽しみに変える。これぞこの遊びの醍醐味だな。 あまりに不作すぎて(前に会ってた子が復活してないかなー)とかそういう観点で検索してしまうわ。
まじでオワコン状態だな。 PJにおおい服はどれですか
1. スナイデル
2 ハーリップトゥ
3 アンドマリー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています