パパ活体験談を語るメインスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活体験談を語るメインスレの名の通り
パパ活の体験談を語り合いましょう。自慢でも失敗談でも何でも可。
他の方をディスる行為は禁止。
アプリ&サイト名を明記の上でその他詳細も含めての情報を書き込んでいきましょうね。
※前スレ
パパ活体験談を語るメインスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686456490/ 経験者ならわかると思うんだけど、お泊まりで旅行するならある程度歳近いほうがなにかといいんだよな。
今定期ラインナップがJD1から二十代前半だからお泊まり旅行は少しキツイ。
そういう点で手当お任せでいいならアラフォーでもお泊まり旅行専門要員でひとりいてもいいかなと。 気持わかるが20代後半でよくね?
てか俺は24歳とよくお泊まり旅行行くけど普通に腕組んだり手繋いで歩いてるよ。
さすがにJD1となると考えるが。 27バツイチで落ち着いたのがいる
重宝するよ
容姿良くて気が利いて和む
旅行はこいつとしか行かない
んで普段の性欲はJD組
やつらの体はやはり27とは違う 俺はあんまり年の差気にしないなあ。
もうパパ活は街の風景になってるからそんなに珍しくもないし。
去年はJD1と京都旅行言ったが、そちこちでパパ活カップル見かけたよ。
皆程々に近い距離で楽しんでる。人目なんか旅先だったら気にしないよな。
旅の恥はかき捨て。 大人2〜5だと2が業者で5が美少女みたいなランク分けなん?
大人いくらにするかJDと話すかもしれんのだが決め方がわからん 自分が惜しくない金額出せばいいんだよ
それが折り合わなければスルーすればいい 素人で慣れていないのが2で、やり慣れて男を吟味する方にまわったのが5 っていうのもある >>9
パパ活なので、タダマンはスレチですw
安くあげようとする人もいるが、その子に相応しい額を使ってあげるべき
俺のメインは5以上が相応しいけど、手当より良いお店に連れてってと
なので手当は3でも飯とホテルも合わせて10前後は使ってる 半年くらい続いてる定期の子に、今月は先払いで20渡したんだけど、少し揉めた後に音信不通に…
フルネームも学校も内定先も家も知ってるんだけど、ちょっと懲らしめること出来ないかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています