パパ活体験談を語るメインスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活体験談を語るメインスレの名の通り
パパ活の体験談を語り合いましょう。自慢でも失敗談でも何でも可。
他の方をディスる行為は禁止。
アプリ&サイト名を明記の上でその他詳細も含めての情報を書き込んでいきましょうね。
※前スレ
パパ活体験談を語るメインスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686456490/ メイン
23歳美人 ガチ恋人定期ホスピSS 美人でツンデレ俺に従順でセックス情熱的と理想的極上定期 お手当は現金なし、デートで行く店でのお買い物
サブ 26歳アイドル系童顔 飲み定期 俺のこと慕ってる酒好き 稼いでるので金は必要なく手当は交通費と酒代 NS
サブ2
JD1 性欲発散用NN定期 顔は普通だがスタイルSSで超絶名器 アラフィフの俺が腰止まらず毎回膣内に大量射精 ASOBOは業者の巣窟だと思ってたが当たりもいるんだな。
2だけど顔B+身体A、プレイ内容が男のやりたいことわかっててなかなかよかった。
ごっくんさせたあとバキュームで最後の一滴まで絞られてめちゃ気持ちよかった。 >>411
すごい。どうやってタダマンみたいにできるのか教えて頂きたいです。
イケメンなのかな。 俺の定期は20歳JD
青森生まれのウブな娘だったが、俺が服やメイクを買い与えて垢抜けさせてやった
12月は何かと出費が多いらしくいつもより甘えてくるのがたまらん
娘を俺好みに育てている感じがたまらんね 砂漠の中からダイヤモンドを探し当てるほどの奇跡が起きて過去最高の定期を見つけられたけど、もうシュガダはゴミ捨て場の有様だよ。 >>416
コロナに入るまでペイタもやって、前は外見重視と聞いて定期を見つけられたけど、最近は良いのかな? 今日はパパ活定期娘とお泊り、ルンルンルン
360度アクションカムで撮影もするよ、ルンルンルン
機材
Insta360 x3
Osmo Pocket 3
Qoocam 3 >>412
最初はお手当有りで会ってましたが、あげたお金で買うものを一緒に買う方式に移行して今に至る感じですね。
彼女はお金は稼いでいたので服や化粧品など美容代が欲しいとのことでしたので。 おまえらトコジラミ大丈夫なん?
シティホもラブホもヤバくね? 今日の二回目に食事で会ったPJも次回大人オケ
これで今月5勝1分け負けなし
ラッキーなのだわ NNに慣れると今から新規とゴムありスタートとか面倒でやってられんな >>428
分けって何よ?笑
勝ちはその場だけ口約束したのもいるから、大人の待ち合わせにすっぽかされずにちゃんと大人してから時にじゃない? とりあえずアフピル用意してお手当上乗せでお試しNNしてみれば?
おすすめはバック。
抜いたあとの逆流がリアルAVで良い。
中腰で精液出し切れば女の子としてもパンツ履いたあとの不意のドロッが防げて喜ばれる。 >>433
分けは保留中ですw
たしかに
ちゃんと大人してからが勝ちですね
今月一人目いきなり危険信号
昨日からLINE既読ならず
一応待ち合わせ場所には向かってるけど ある女の子と25歳から30歳までの5年間定期関係だったんだが
Gカップの巨乳がウリでは顔は普通だが可愛げはあるしセックスにも積極的且つドMの変態で良かった
その子が30になった直後くらいに関係の終了を提案したらそれまでの俺の言うことをなんでもニコニコ聞いてくれたその子が
無責任だ!とか言って異常にゴネはじめて終わるのにマジで苦労した記憶があるわ
俺も新しい女抱きたくなったとはいえその子に思い入れはあるから俺の責任って何?とか自問自答して一時期マジで病んだ >>435
セックスしたうえで内容満足して初めてカウントしなよw 30歳で切ったの興味あるな。
他にも定期いたんでしょ? >>444
連絡会って会えて初大人してきた
プニプニでめっちゃ良かった
その後にメシも行ってきた
初定期さん決定かな
あとは 7 12 17 22日にそれぞれ別の初大人がある
すっぽかしとかなければいいけど メシは日航ホテルのカニと国産牛の食べ放題ビュッフェ行ってきたけど
一人飲み放題つけて17800円とコスパ良すぎ pjとビュッフェも悪くないかね
結構カップル、p活風もいるのかな
前メインとは落ち着いて食べたいから使ったことなかったが
今後メインにする子は細身なのにかなり食べるから、ホテルビュッフェはコスパ良くて助かるな >>447
P活風は他にはいてなかったなあ
30代より上のカップルは多かった 写真無しのPJで遂に当たりを引きました!!この活動を3年していて大人人数は30人超だが、間違いなく過去最高PJ。スペックは21歳上場OLで、身長170、体重50、Eカップで、反応も極上。菜々緒を優しくした感じのルックス >>448
ありがとう
ビュッフェは気心知れた人が多いだろうし、p活は少ないか
今度一度使ってみます >>449
その身長体重だと生理止まっておかしくないレベルだけど
なんで体重わかったの?
それが本当でEカップなら更に貴重 おまいら素晴らしい定期に会えてんだな。
俺は可愛くてスタイルよくてエロいpjなんて見たこと…あ、前にいたわw 定期3人見つかったけど来週以降顔合わせで写真もかわいい子が何人もいてこれ以上定期増えたらどうしよう
既に大人済みの子はエッチもすごく良かったから切りたくないんだよなあ 土日だとビュッフェといえどもホテルなら予約しないと入れないでしょ。初めて会うならビュッフェでも個室があるところの方が落ち着くね。それにビュッフェのスイーツでは女は満足しないよ。ホテル内の別のところで極上スイーツを堪能させないとね。
そういう俺はビュッフェ後に考えてみると言われたが、その後音沙汰なしだった経験がある。ビュッフェは初回には適してないと思うよ。 メイン定期からLINE4連とか来てて楽しい。
俺のこと大好きなのが伝わってくる。
こういう子だと要求されなくても良くしちゃうよな。 >>453
数打ちゃそのうち当たるからな
でも数回ヤルと飽きてしまう
効率悪い遊びだよ 予定通りに25歳P活定期娘1号さんとお泊りしてきたよ。
すごいセックスなんだよね゙。激しいDキス、ずっと続くお互いの舐めあい、入れたくなったら生挿入。夜中やってた感じ。
顔を写さない写真タイムから始まった撮影も今回では顔出しの何でもありにまでなったよ。継続は力なりの実践ね。いわゆる顔出しハメ撮りまでにいった。
今回は360度アクションカムも加えて新鮮さを出したよ。でも結果的には360度カメラは事後に扱い辛いので固定オンリーになりそう。
一進に咥えてくれるフェラ動画はエロエロでとってもいいよ。時々目線もくれるからね。
やっぱ、P活娘とは信頼関係だよね。自分の彼女や奥さんにはできないでしょ。信頼関係があるから何でも撮らせてくれるんだよね。
みんなは撮ってる?まだならP活娘にハメ撮り動画を頼んでみて、信頼関係の尺度にしてみるといいよ。 >>455
日曜日なので予約とれたけど
金土は年内空きがありませんでした なんでなれなれしくいちいち相槌できるの?面識のない見ず知らずな赤の他人同士なのに メインとサブともう1人との3人定期体制でやってきたが、先月サブ定期と喧嘩して切ったのでもう1人増やそうと顔合わせ連発
狙いは夏休み中のJDだったのだが
4人と顔合わせしてみんな良い感じ
1人は上玉
昨日8/3って女の周期的に何か特別な日だったのか?
メイン定期、もう自然消滅した元定期、新規、セフレ含めて8人から連絡来て「次いつ合えます?」と
LINEとカカオ鳴りまくりの日だったな
別にモテているわけではなく、「夏休みの遊び金欲しいんだけど」というのは重々承知しているが、悪い気分ではないな
花火大会3件行くとになった
1人には浴衣買ってあげることに
今月は出費が多そうだ
チンコの乾く暇もないかも
この夏もうダブルヘッダーを2回やってるし
プチハーレム状態だわマジで
俺程度の人間がハーレム作れるなんて良い時代だわマジで >>445
顔合わせの勝率とか、初定期とか言ってたけど、初心者Pかな?
そうならおめでとう!
わざわざお台場のホテル使ったのかな。 >>467
ありがとうございます
10月から始めた初心者です
ホテルは大阪心斎橋の日航ホテルです 6月ぐらいからでROMってて分けあって活動出来ず
恨めしそうな人にはEDになる呪いかけてた者てす
10月から活動出来るようになりました お台場の日航ホテルは高さ的に隣のヒルトンに見下されている感じ
鉄板焼なら高層階でレインボーブリッジと東京タワーとスカイツリーが同時に見れるヒルトンの方が断然良いと思うよ 鉄板焼っておしゃべりシェフがいたりするよね。若い娘といったときに、「これかどちらに行くんですか?」なんて聞かれてまごついたよ。「ラブホです」なんて言えないし、娘も苦笑してた。 末尾よのおじさん、ここにもいるのかw
相変わらず会話出来ない人だな 水煙草、煙草といっても実際には大麻や似た成分のリキッドを使う事が多い
最近、背中を痛めてスローセックスしてたらやけに定期達の反応がいい
特に奥に圧を掛けるように押しつけると連続で逝きまくり
試しに新規の子達にも試したら、2人ともこんなに良かったの初めてと
若い子は速く動くほうが好きって子多かったから意外
この歳になってポルチオ開発に目覚めるとはw なんでなれなれしくいちいち相槌できるの?面識のない見ず知らずな赤の他人同士なのに wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 601 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 22:05:28.23 ID:Hq6OpkXC
>>591
面識もない見ず知らずな他人同士なはずなのに不自然極まりないとは考えずに盲目的に自演できるキチガイ工作員な自己紹介いーからまだ? 年内に切ろうと思ってた2番手PJが自分から生を求めてくるようになって切れなくなった。 695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
だが、シュガーダディー入りがいちばんであることは重要。
そこだ(・∀・) >>485
そんな事ある?
切る雰囲気出してたからサービス始めたとか。 皆さんにお聞きしたいのですが、アプリのメッセージやり取りからLINEへ移行した後、顔合わせせずにLINE通話だけで繋がっているPJって経験ありますか?
写真は送ってもらっていてかなり上玉な感じですが、2日に一度くらい通話を5〜10分したがるので、いい加減めんどになってきた…。 そんなのまれじゃない?
通話自体しないPJ多いし
そんなのでP4〜5人回したら寂しさ紛れるのかもね 695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
だが、シュガーダディー入りがいちばんであることは重要。
そこだ(・∀・) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>495
494です。
そうなんですよね。その間にコストは発生していない(通話時間を取られるくらいか)し、何が目的なのかわかりません。会おうと申し出たところ、通話で距離を縮めてから会いたいと言われました。もう1ヶ月くらいこんなことをやってるので、いい加減疲れてきました笑 >>499
なるほど
大当たりか大外れかのどちらかみたいですね笑 2回目で38OLに中決めたった。
2発出してゴム切れだったんだけど
(ホテルだから言えばくれる)
どうする?
って話しながら前戯始めて
30分くらいクンニと焦らししてて
クンニ後のキスした時にがっちりホールド決めてきたから
んな事するならいれるよ?
って言ったら
キスしたまま返答なし、
暫くその状態でいたら
我慢出来ないからいれて…
ってぼそっと言われてめっちゃ興奮したわ。 >>499
なかなかめずらしいパターンかも続報お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています