パパ活体験談を語るメインスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活体験談を語るメインスレの名の通り
パパ活の体験談を語り合いましょう。自慢でも失敗談でも何でも可。
他の方をディスる行為は禁止。
アプリ&サイト名を明記の上でその他詳細も含めての情報を書き込んでいきましょうね。
※前スレ
パパ活体験談を語るメインスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686456490/ なんでなれなれしくいちいち相槌できるの?面識のない見ず知らずな赤の他人同士なのに >>652
即といってもシャワー前はフェラはさせないようにしてる
俺は舐めるけど、匂ったことないから多分部屋入る前にビデ使ってるなw >>647
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しw >>651
>>653
バカ丸出しw メインが1ヶ月半遠距離で会えない期間があったから空いた時間で新規漁ってたら、メインが帰ってくる頃に次回大人のストックが貯まってしまった この遊びを始めて初めて会った最初の定期が最高すぎてガチ恋
意識を分散させねばと増員活動に努めて毎週のように新規に会ってて
15人ぐらい会い定期6人体制
先週1人さよならして現在5人
しかしやはりメイン定期が最高すぎる
覚悟決めてガチ恋玉砕した方が良い気がする
金と体がもたない
完全に女中心の生活になった
しばらく家で飯食ってない 20歳前後より25歳以降ぐらいの方がお手当要求金額高いのが多い不思議 >>659
世間知らずの学生と社畜OLとは違うでしょ 若いから単純に自分の市場価値を知らないだけ
こないだ中高生たちに金やってやりまくってとっ捕まってた男、小遣いはみんな1回1万だったそう 19歳で大人3なのに25オーバーで大人4とか5とか 素人限定だがJD1にNNで2とかもあり得るからな。
よく考えないとな。 2、3万の違いより満足出来るかどうかでしょ
前メイン23は会話が合うからゴム4でも大事にしてたし
今のメイン21は会話はそこまでじゃないが、NN化して満足してる
顔とスタイルが良いのは大前提、あとは大人含めた相性だわな >>659
25くらいになると処世術に長けてくるからね
さらに、会社で偉そうにしてるおじさん見てるから金奪ったろって気持ちが芽生えるとか 1番はお金の価値が違うからでしょ
今は違法だから許されないけど、円時代はJCが1番安かったですよ 昨日初大人のJD3が自分にとってp活初の素人認定出来ました。
最初会った時からお金の為だけに嫌だけど始めたという話しで話を聞けば聞くほど求めていた純朴ないい子か、今まで会った中で完璧な騙しのプロだったと思っていた。今回1番怪しかった忙しくて日程が先になった事の理由も嘘ではないと納得できました。
顔はA、スタイルは細身のAカップを予想してましたがDカップと聞いて少しガッカリだったのですが、後で見たら完全にS級の形でショック。
ここまでだと妄想の域なのですが凄い落ちがあります。顔合わせ時にイカないと聞いていたのですが、何と再確認したらクリですら感じません宣言。よくマグロという言葉を聞くけど、これは違反でしょという感じ。
アナル舐めだけは少し反応していたので、アナルに指を入れるのをお願いしてみようと思います。 >>668
バカ丸出しw >>674
プレミアム会員に課金して、期間切れの数日前から日割りでダイヤモンド会員にしてた。 データは正確なんで、俺はダイヤじゃないと時間のムダが多すぎると思っている。
プレミアムで問題ないと主張するアホほどデータなんてムダだって騒ぐね。
まぁ、自分で確かめてみたら? まあね。数年前までは年収証明かクレジットカード決済の条件でダイヤモンド会員になれたと記憶しているが、自分はその時の経験である程度予想できるようにはなっている。
でも数日ダイヤモンドを2回ほどやってみて、大方合っていたが、一部に全くの予想外もあったから、ここぞと言う時はダイヤモンド会員になった方が良いかも。 30 名無しさんと大人の出会い 2022/09/14(水) 11:58:26.64 ID:o25NzI810
とゆーわけでぜーーーーんぶこいつ1匹による自演ですた!!
面識のない素性も知らない同士が同じ平日の朝っぱらから真っ昼間から都合よく集まってなれなれしく情報交換wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あるわけねーだろバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな都合よくできる匿名掲示板なんてきーたことねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
面識のない素性も知らない同士なのに
【みんながあぼーん】
【みんながスルー】
【みんなが同じ方向】
【みんなが同じ馴れ合い】
きーたことねーわそんなのwwwwwwwwwwwwwww
匿名掲示板なのにwwwwwwwwwwwwwww
しかも今どき2chなんかwwwwwwwwwwwwwww
ツイッターの時代にwwwwwwwwwwwwwww
一般人なんて最初っからいねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
いたらなりたたねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
一般人がいねーからこそなんだからよwwwwwwwwwwwwwww 1カ月ダイヤモンドやって2カ月目プレミアムにしたんよ 俺もダイヤだけどデータは業者やプロ排除に役立つだけ
通報や送信人数が多少有っても良い娘はいるし、メッセージ人数が少なくてもイマイチな娘は多い
結局丁寧にメッセージやり取りしてスクリーニングするしかない 素人なら何でも良いという事であれば、データ観察でセレクトは可能 >>683
>業者やプロ排除に役立つだけ
これが100%安心して出来るのも役立つし、一度会った相手が活動を停滞してるとかが分かるのは定期選定に役立つ。
ただ、3万出すなら、相手が素人かとか、活動状況を知るにはアカウント2つ作って確認した方が早いかもですね。 実際、時間に余裕があって丁寧にメッセできるならプレミアムでも素人は選別できる。
問題は、登録したての子の争奪戦でダイヤの後塵を拝することと、時間がかかりすぎるとPJもダレることなんだな。
探り入れたりそういうやり取り下手な人には向かない。
やっぱ即断即決で間違いなく素人と交渉開始できるダイヤはメリットはあると思う。
俺も一月限定でやって3人定期候補確保したしな。
プレミアムだと3ヶ月くらいかかるから、そのアタリをどう考えるかだな。 >>678
バカ丸出しw >>684
バカ丸出しw またプレミアム貧民の負け惜しみか
時間が勿体ねーだろ、お前らのやり方じゃ
頭おかしいんかよw >>691
女の履歴見れるだけじゃないの?違いって 極稀にだけど、セミプロや茶飯乞食にしか見えないようなプロフィールの子が、実は自分含め数人としかやり取りしてなくて超定期志向の子だったりするから、そういうのが一瞬で分かるダイヤのメリットは大きいと思う
データ見て慎重な子には慎重に、サクサク進められそうな子にはスピード感を大事に、とか戦略も選べるし 明日は定期2号、彼氏持ちの国立理系JD1と大人
きっと俺が渡す手当で彼へのXmasプレゼント買うんだろう
超名器にも慣れてきたし、1時間は生ハメして越し抜けるまで逝かせてやろう
1号が中出しに合わせて逝くの楽しいし、この子も早くピル飲ませたいな 定期2号からリスケのお願いが来てなんだよと思ったら
彼とのクリスマスも控えてるからピル飲み始めたらしい
木曜で一週間になるらしいので金曜午後に変更
押しに弱い子だから彼とのクリスマス前にたっぷり中出ししてくるわw wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺のJD1定期も俺と旅行行くのに生理当たるからとピル飲んでくれてるよ。
お陰で気にせず中出しできる。 >>707
バカ丸出しw メッセージの段階で大人okって言われたら萎えるんだけど
みんなどう? >>715
会ってみないと分からないぐらいがいちばんやる気になるよね笑 >>715
その一節だけだとわからんよ。
どの程度メッセ交換していろいろ話したうえで納得したかだよね。
処女の子もメッセでOKになることもあるけど、二三回のやり取りでOKはセミプロか売女。 >>717
まあ最初の段階ですよね
長々とメッセージするまえに茶飯しますもんね >>720
バカ丸出しw 費用を負担しないと関係が継続できないという決め付け思い込み
タダマン派にこれがある限り永遠に解り合えないだろう
セックスそのものへの対価は論外として、経費負担は当たり前(男の場合は)
この原則のもとにこのスレを続けていくよ俺は シュガタ新規検索できなくなってるやん
なめてんのか? え、なんで急に同士が集まってこれんの?
リンクでもしてんの? 定期3で会ってる子とクリスマスが近い日に会うんだけど、2,3万のプレゼントおねだりされてる。
これあげるべきかな…
結構財布キツイ >>724
バカ丸出しw 今日の顔合わせは久々にやってしまった感あり。化粧っ気の無い素朴過ぎる20代後半の女性で、会話も盛り上げる気が起きず。それでもすぐに解散できず、お茶で40分話を繋いでしまった。 どちらかが外出できる時間に制限あると関係続かない説
俺はフリーランスで仕事してるんで比較的自由にスケジュール調整できるけど
昔付き合ってた女性が、保育園通う子持ち既婚
俺と会う時は旦那が子供見れる日というタイミングでないと会えない
で、旦那に子供預けて俺とセックスという関係だった
まあ、最初は背徳感で良かったけど、背徳感が罪悪感に変わって関係が切れた >>728
どこだよ?
おれの大好物だよ?
性格が曲者なら最高! >>730
728です。
都内で写真無しの方です。性格の良い素朴な方でしたので、全くその気になりませんでした。悪い人に騙されないようにレクチャーしておきました笑 >>731
バカ丸出しw 定期とランチしてから夜までラブホ籠もってNNしてくるわ
可愛いJDと今日もNN、明後日は別のJD1とNN、月曜はまた今日の子とNN
次は年明けになりそうだし、空っぽになるまで中出ししまくろう 手当2とか3で半日拘束出来るからパパ活はコスパがいいと言ってる男も多いよ。
本当にそんなに長時間相手をしてくれる女の子がいるのかどうかは知らないけど(単なるプラフで書いてる気がしないでもない) >>735
今の定期はそのタイプ
基本は昼前後に待ち合わせて昼飯食べてホテル行って、なんだかんだ夕飯前に別れる感じ
そのPJは大学の同級生彼氏持ちなんだけど、年上男性の話し相手が欲しかったそうな
お金は多少稼げれば良いなあと思っていて、大人はしないつもりだったらしい 夕方にホテルロビーのカフェに入ったら
あきらかにP活顔合わせ中と思われる
男(50代)と女(20代)の隣席になった
男奮闘してたけど女は終始薄い反応
最後に何かのお誘いも断られてた感じ
お会計の時には女は離れてスマホ弄り
我が身のようで可哀想すぎた… まあね
でも実際半年たった今でもLINEで随時いろんな報告相談してくる
彼氏との行動中もね
とにかく今まで会ったPJにはいないタイプで変わってるよ まあね
でも実際半年たった今でもLINEで随時いろんな報告相談してくる
彼氏との行動中もね
とにかく今まで会ったPJにはいないタイプで変わってるよ >>735
今のメインもだいたい半日一緒
大学早く終る日に遅めのランチからデイユースかサービスタイム
夕食後にもう一軒飲んで帰宅ってパターンだな >>739
顔1約束させられて、その反応ならご愁傷様だね。
初心者の時、顔0.5でそれやられてだいぶ凹んだ。 >>739
>薄い反応
女は会った一瞬で、ありかなしか、判定してるからなあ。
ま、誰もが通る道。俺もそういう顔相手続くことあるわ。 >>737
相性の良い定期はだいたい長くなるね。
今のメインは昼飯一緒に食って俺の部屋で二三回したり眠ったり映画見たりして、
夕方になってから飲みに行って解散。サブはホテルだがだいたい同じ感じ。
こうなるとセックスより一緒にいてのんびりが楽しい。 素人の娘に普通に惚れられて付き合い始めた。
一応お小遣い渡してるからこれも定期なのかな。 >>746
相性はもちろんだけどリアルでの交友関係が影響する気がしてる
彼氏や友達、複数としょっちゅう会って遊んでるようなPJの場合は難しいと思うな >>747
お小遣いあげてるなら、完全に割り切った疑似恋愛とどこが違うんだろうね。グレーゾーンかな。 >>749
そこははっきりしないほうがいいよね。
この子はお手当の関係ではないから厳密にはぴかつというより不倫か愛人に近いかも。
アラフィフが銀座で20代の美人と手を繋いで歩いてる姿だけを見ると完全にお察しだが笑 工作員3キャラ集結ヒットパレード
★★★【レッツゴー自演】★★★
生
講釈
会長
このあとまもなく開催!!
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!
↓↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています