パパ活・売春市場 講釈の雑談スレ(旧定点観測スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりま、なんちゃってな変なスレが立ちそうな空気もあったので立てちゃいました。
現状、今の状況は一度パパ活完全崩壊せねば、なんともならん!
ありがたいことに、その方向むかってます。
パパ活に夢破れたものや、パパ活の真実を感じとったものは、市場から離れ。
いまだ、俺は勝ち組だぜーとパパ活に邁進しているデストロイヤーが、順調にパパ活崩壊へ導いてます。
で、崩壊後の未来を雑談形式でとおもっとります。 >>13
いやぁ、確かに即ホ3以下って増えてきているけど、あからさまにここで言う売女で、
まだまだ素人感満載な子は茶飯だなぁ。
って思う。
要は、茶飯めんどくセー、どうせやるならやるだけでいいやん!的な女が多い。
それだと3以下でも、容姿完璧・あってる間だけでも商売っけのない高ホスピじゃないと買う気にはなれないかなぁ。 確かに昔講釈がPJ写真をアップしてたけど大半は平凡マイナス程度だったもんね ああ
で、好みの女、品評会みたいな感じになって、アンチ講釈が真顔で
これがS級だ!
ってドヤ顔で出してきたタレントか何かの写真が、商売女風でねー・・・・・
確かに、前も言ったけど絶世の美女よりは、そこら辺に居るって感じの要素が必要かなぁ、僕の好みは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています